标题: [音响] 哦也 IPC 160G 再次报废 50G歌曲全部浮云~~ [打印本页]

作者: Running82    时间: 2008-9-28 23:48     标题: 哦也 IPC 160G 再次报废 50G歌曲全部浮云~~

我X他 APPLE
我X他 IPC!!!!!

本来就是为了图省事,把所有的MP3能放在一个地方,省的在硬盘里备份

今天下午,插上同步的时候,提示ITUNES发现不能识别所插入的IPC,要求恢复。但恢复的话就意味着之前的资料全部会丢失。。。
50G的mp3啊
FF OST全套啊!!!
N多的LOLI歌曲。。。
N多的ENGLISH POP
N多的J POP啊
N多的封面。。。

全部在短短的1分钟里都没了~~

赞,从此,我TMD的就用这160G IPC作为 PODCAST专用机吧!!!

事实总是证明买APPLE的东西绝对不能买最高端的,如果我当时买个80G的或许就没这个事情了。。。

以后就买NANO了 再也不买硬盘型的IPOD了!!!
作者: 灵り魂    时间: 2008-9-28 23:52

一个和我命运类似的人。。。我舒服和IPV发生两次同样事情后我才放弃的。。。:不过是很久前了。。

现在看水果就头大
作者: Running82    时间: 2008-9-29 00:03

烦的就是不止一次了
一共发生了3次。。。
第一次是刚刚回到南非,不过那个时候还有心情就重新下载,重新定义封面
第二次发生后就日了。。。不过也还是弄了很多APE转,加了很多评价,歌词,封面

现在是第三次了。。。。。。我现在再也不刻意的COPY老歌了。。。也不高兴去弄了

年底回来,买个250G硬盘,存歌最高
作者: MJ3    时间: 2008-9-29 00:23

itunes裡沒備份? 233
硬盤這東西純看rp, 和apple有毛關系
作者: Running82    时间: 2008-9-29 00:33

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-9-29 00:23 发表
itunes裡沒備份? 233
硬盤這東西純看rp, 和apple有毛關系
只要恢复了就能正常使用了 难道和APPLE没有关系?
IPC出来一年多了,到现在固件版本还是老样子 都没动过
作者: 纸冰心    时间: 2008-9-29 00:38

我朋友iphone更强
在我家怎么插 itunes都认的没问题 到他家怎么都是无法同步服务数据类资料
到weiphone一看 原来有一定数量的2.1用户都发生这种问题 还他妈无解
我看人家有是重装itunes 又是重装系统的 都不行
最后只能降回1.14用91助手。。。233啊
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-9-29 00:41

早被NANO搞崩溃了,还好以前用IPHONE的时候没出啥错,不然我真的不会再用水果牌了
作者: gggg9999    时间: 2008-9-29 01:12

资料都D9刻录备份。。。
作者: Running82    时间: 2008-9-29 01:48

幸好一些老歌都还在
但问题是不高兴再一个一个导入
加封面,评价了。。。

算了还是听听PODCAST算了
作者: 斗烟玉    时间: 2008-9-29 02:08

这么多歌听得完吗?
作者: a4840639    时间: 2008-9-29 04:26

楼主比我更惨,为你默哀
之前一个ipod video被我把硬盘砸坏了,东西全浮云(我当优盘用的)
作者: thebesian    时间: 2008-9-29 04:36

东西存我自己硬盘里我都觉得不放心
作者: skywalkerhy    时间: 2008-9-29 05:15

sonicstage升级新版原来的歌曲也没法导入,所以hd5的20g已经让我抓狂了,每次导家里那堆cd都是折磨阿,从此以后放弃大容量了还是
作者: Running82    时间: 2008-9-29 05:18

[posted by wap, platform: Nokia]

我现在算是觉悟了 大硬盘就是渣,选几个自己喜欢的弄在nano里就算坏了也不心疼 这次回国就买个nano算了 ipc是消费不起了 不是因为贵而是不愿意再折腾了
作者: pangeng    时间: 2008-9-29 05:41

不对阿,歌应该先在itune里才是传到ipod里阿。ipod挂了再传阿。
作者: 魔龙封印    时间: 2008-9-29 09:11

封面不是可以直接加在mp3上的?就算不用itunes也是可以看到封面的啊,下次直接再导入就好了
作者: 片翼妖精    时间: 2008-9-29 09:23

你的意思是全都导入IPC之后就把PC上的全都删了?
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-9-29 10:22

应该意识到 在本机备份的重要性啊....
作者: terrydu    时间: 2008-9-29 10:29

非水果的播放器就真的没问题了么,做好备份才是王道,现在玩电子产品太费人品,只有自己平时多攒罗。
dsd最高,直接ctrl+c ctrl+v,什么itunes、sonicstage闪一边。

作者: mame    时间: 2008-9-29 10:46

这种要靠个软件导入的SB设计早该淘汰了……Ctrl+c / Ctrl+v 最高!
作者: ooo    时间: 2008-9-29 12:01

数据灾难造成的痛苦不是一句两句说得清的.....楼主节哀,启动第二次超完美收藏
作者: xcj00xx    时间: 2008-9-29 12:03

我也遇到一次让我恢复,结果直接拔线,再插上就好了,233333333
作者: fffhxy    时间: 2008-9-29 12:15

DSD美
骚尼最高
作者: cbjah    时间: 2008-9-29 12:18

如果我是楼主我连发帖的力气都没有了:D :D :D
作者: LionHeart    时间: 2008-9-29 12:25

引用:
原帖由 terrydu 于 2008-9-29 10:29 发表
非水果的播放器就真的没问题了么,做好备份才是王道,现在玩电子产品太费人品,只有自己平时多攒罗。
dsd最高,直接ctrl+c ctrl+v,什么itunes、sonicstage闪一边。
SONY的新品MP3早已不用SS可以直拖了啊.
作者: leica    时间: 2008-9-29 12:30

可怜的南非钻石男。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: grammyliu    时间: 2008-9-29 13:30

LZ没有我惨,我60G VIDEO过保不久以后硬盘报废,换了块硬盘花了900大元,哭~
作者: Running82    时间: 2008-9-29 16:47

我都想把这IPC扔了
哪有这样的事情发生啊!

我都是直接拖到IPC里面去的,只是经过ITUNES而不是保存在ITUNES里的
那么多专辑封面有些还是我GOOGLE搜来的

册那

现在我用回以前的MINI IPOD了~~还是老的好 随便折腾也就4g的容量 不会有太大的损失
作者: jahaman    时间: 2008-9-29 18:35

扔给我吧~哈哈哈
作者: 新鬼武者    时间: 2008-9-29 19:21

itunes里把歌曲备份就好了~就算ipc歌曲丢了也不怕
作者: phpku    时间: 2008-9-29 19:26

LZ扔给我吧

资料还是刻盘备份最高
作者: rezen    时间: 2008-9-29 19:35

TM备份啊。我现在有40G的MP3。IPC纯放歌,不当硬盘用基本不会出现问题。
作者: 自由无限    时间: 2008-9-30 12:33

现在硬盘这么白菜价了,LZ竟然不在PC上做好备份,出问题是迟早的事
作者: fenny    时间: 2008-9-30 12:52

放在硬盘上是再正常不过的事情了,为什么叫备份呢?
电脑里的itune资料库才是真正的音乐收藏库
对于有2部以上可与itune同步设备的人来说,不是再合理不过的事情了么?
IPC这种大硬盘的,就直接与资料库同步,没必要自己管理
nano就自己挑选同步
作者: Running82    时间: 2008-9-30 19:34

引用:
原帖由 fenny 于 2008-9-30 12:52 发表
放在硬盘上是再正常不过的事情了,为什么叫备份呢?
电脑里的itune资料库才是真正的音乐收藏库
对于有2部以上可与itune同步设备的人来说,不是再合理不过的事情了么?
IPC这种大硬盘的,就直接与资料库同步,没必 ...
其实我也早就觉悟了 要专门弄个250的硬盘放音乐和照片
但因为要年底回国才买。。。没想到在年底之前就嗝屁了。。。呵呵

不过我经过2天的努力,现在还是导入了部分MP3,现在有11G的MP3了
呵呵
作者: 6533186dc    时间: 2008-9-30 19:40

[posted by wap, platform: BlackBerry]

润拧
扔我吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0