标题: 播放Remux的投影厅有搞头吗? [打印本页]

作者: Nomadsoul    时间: 2008-9-28 18:51     标题: 播放Remux的投影厅有搞头吗?

呵呵,突然冒出这个想法。

当然一个人在家守着24'看也是一种看法,但电影院气氛毕竟不一样,很多适合在电影院做的事,不适合在家里做。而且很多人电脑还配不了thx音效。

比拷贝大电影可能画质差点儿,不过后者被广电总局的大爷们挑过,还细细替我们做了点改动,想想总是不爽。

当然这玩意儿在城市是没法开了,突然回忆起以前学校附近的小投影厅,才想起来的。
作者: 见风    时间: 2008-9-28 20:36

黑白两道都要有人。
作者: KIRITE    时间: 2008-9-28 20:46

你是小城市的话,应该有搞头
作者: aweiwei    时间: 2008-9-28 21:27

小城市的,老百姓看VCD就满足了。

你那个投影厅,投入要至少4W元吧(1W5投影,5K电脑,1W5音响,5K装修+椅子),一天放5部,每部10人,每天毛收入才200元左右。
作者: amm    时间: 2008-9-29 03:19

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-28 21:27 发表
小城市的,老百姓看VCD就满足了。

你那个投影厅,投入要至少4W元吧(1W5投影,5K电脑,1W5音响,5K装修+椅子),一天放5部,每部10人,每天毛收入才200元左右。
这账算的,啧啧啧
作者: 呕吐啊    时间: 2008-9-29 11:28

片源是个问题吧
大部分去影院看电影的都是追求时效的,那些很老的电影票房低就是例子
怎么保证片源的时效性?
作者: KIRITE    时间: 2008-9-29 12:47

上720P的投影(投影+幕布=1W),罗技Z5500(3000,反正小厅,应该可以),电脑机箱(3000,反正不用显示器),装修5000,这样一共2W,一天5部,每部收10元,每座10人,收入就是500,不过这种事情在大城市绝对不让你做的,罚到你倾家荡产
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2008-9-29 12:51

音响还是上国产的功放和大箱吧,厅也可以再搞大一些

自娱自乐之外赚点小钱
作者: amm    时间: 2008-9-29 12:53

引用:
原帖由 KIRITE 于 2008-9-29 12:47 发表
上720P的投影(投影+幕布=1W),罗技Z5500(3000,反正小厅,应该可以),电脑机箱(3000,反正不用显示器),装修5000,这样一共2W,一天5部,每部收10元,每座10人,收入就是500,不过这种事情在大城市绝对不让你做 ...
每部10块?你5部10块还差不多
魔都半价场多的事,还没人看呢
作者: kklee    时间: 2008-9-29 15:11

放毛片赚头应该很好,但是应该死得也很快
作者: 游戏时间    时间: 2008-9-29 16:00

大城市不让开,小城市都看RMVB,有搞头吗?
作者: iceliking    时间: 2008-9-29 16:22

专业一点的投影,不会输给普通影院,除了幕小一点
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-9-29 16:45

每部10块不太可能,你可以一天放3部,循环放,5圆或者10圆不清场随便看。至于是5元还是10元要看你的装修水平了!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-9-29 16:46

不过再小的厅也不至于才坐10人啊,起码要准备个二三十人的座位吧!
作者: tdkgt    时间: 2008-9-29 17:18

有这场地还是开旅店算了
作者: Dox    时间: 2008-9-29 17:49

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-9-29 17:18 发表
有这场地还是开旅店算了
嗯,或者饭店
食色比电影这种上层建筑在国内更能吃得开
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-9-29 18:19

小城市搞的定,弄点毛片放放还利润高点
作者: diamondtear    时间: 2008-9-29 18:25

改名叫咖啡厅或者休闲啥的,卖咖啡饮料零食,后排双人座,半包围那种,设午夜场,放动作片
作者: aweiwei    时间: 2008-9-29 20:03

其实,很多中型城市中,大的电影院都有很多小包间可以自己点播电影。
片源都是DVD级别的,观看设备是老的投影电视,没有专门的音响,主要是一些小青年(尤其是中学生,韩国片、恐怖片、港片)去看,基本上算包房,50~100元2小时,顺带卖零食饮料。

LZ你可以和这种影院联系,和影院提成。
作者: 鬼舞者4    时间: 2008-9-30 20:44

高中的时候经常跑去看。
20个位置可以容的下的,那时候学校附近是3层的。
5块钱2部电影,
作者: 6533186dc    时间: 2008-9-30 20:59

[posted by wap, platform: BlackBerry]

就算小城市也会被抄家的吧
感觉这玩艺危险

而且开过来 黑道要认识人吧
不然没多久就成小混混聚集的地方了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0