标题: 关于FC限定GBASP套机! [打印本页]

作者: weiyan2006    时间: 2008-9-23 23:02     标题: 关于FC限定GBASP套机!

现在还有没有希望买到全新的这种箱说全的套机啊?
正常的价位大概在多少RMB啊?
购买的时候,有没有什么需要注意的地方啊?
作者: abrina    时间: 2008-9-24 06:49

现在要还能买到全新的机器,只怕价格也不会低了
作者: weiyan2006    时间: 2008-9-24 07:13

大概需要多少钱?600元?900元?
作者: pangeng    时间: 2008-9-24 07:16

想一下,当时存到现在,一次也没玩过人会为了900元卖掉么?

作者: GIN    时间: 2008-9-24 09:53

很难能买的到了
作者: weiyan2006    时间: 2008-9-24 17:11

那么二手的应该比较好找吧?成色大概在95新的样子。。。。。。
作者: vyou    时间: 2008-9-24 18:09

我倒是有台。从TOMAS那里收来的XD。
不过现在被搓的快不行了。。
作者: weiyan2006    时间: 2008-9-26 00:11

引用:
原帖由 vyou 于 2008-9-24 18:09 发表
我倒是有台。从TOMAS那里收来的XD。
不过现在被搓的快不行了。。
大概有几成新啊?兄弟。。。。箱说全吗?
作者: 雷飞    时间: 2008-9-26 11:42

新哇?  
作者: czzj12345    时间: 2008-9-26 11:50

是不是有两种啊?
一个抽奖的
一个公开发售的

:D
作者: 雷飞    时间: 2008-9-26 11:59

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-9-26 11:50 发表
是不是有两种啊?
一个抽奖的
一个公开发售的

:D
抽奖的是金色的

价钱可以换神机和胸0了
作者: weiyan2006    时间: 2008-9-26 13:10

敢问雷BOSS,你这套FC限定卖不卖?箱说全?全对号?全新未拆?
作者: 半熟英雄    时间: 2008-9-26 16:12

买这套当年花了1200啊。现在就扔在那儿积灰。
作者: dreamcast    时间: 2008-9-26 16:20

宅物,不实用
作者: 雷飞    时间: 2008-9-26 22:33

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2008-9-26 13:10 发表
敢问雷BOSS,你这套FC限定卖不卖?箱说全?全对号?全新未拆?
现在全新值个600+,看JS肯赚你多少了
作者: weiyan2006    时间: 2008-9-27 19:38

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-9-26 22:33 发表

雷老板,你那个实物照片里面的FC限定,准备出吗?多少能出?能不能PM我一个最低价啊!?!?谢谢啊!
作者: weiyan2006    时间: 2008-9-29 22:31

无语,今天被人打击了一下,说这个所谓的FC限定GBASP根本不是限定。。。只是FC涂装的一种GBASP。。。。。。
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2008-9-29 23:08

这个貌似有外壳卖
作者: mario_qimo    时间: 2008-10-30 17:03

金色的有看头
作者: 城里的月光    时间: 2008-10-30 17:12

金色的是zelda黄金三角那款吧

这个FC的貌似不是限定版
作者: 掌机至尊    时间: 2008-10-30 17:20

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-10-30 17:12 发表
金色的是zelda黄金三角那款吧

这个FC的貌似不是限定版
ZELDA貌似是买小帽人抽奖,一共才三台
FC限定版的是要通过抽将得到的,貌似1K台吧,翻开里面有FC手柄的黄色图案,貌似就多了层那个,还不是金属的
作者: iiwang    时间: 2008-11-1 09:54

这是有背光的那种不?
作者: henryzyl    时间: 2008-11-1 10:22

应该是前光
作者: weiyan2006    时间: 2009-7-3 16:58

FC限定的GBASP,不是高亮版的吗?
作者: GIN    时间: 2009-7-3 17:12

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2009-7-3 16:58 发表
FC限定的GBASP,不是高亮版的吗?
无论是抽奖的还是涂装版的都不是高亮
日本就没出过高亮
高亮美国和中国有

FC抽奖的那个日本3.5W日元左右吧,你要的话给你代购啊,呵呵
作者: weiyan2006    时间: 2009-7-3 17:57

引用:
原帖由 GIN 于 2009-7-3 17:12 发表

无论是抽奖的还是涂装版的都不是高亮
日本就没出过高亮
高亮美国和中国有

FC抽奖的那个日本3.5W日元左右吧,你要的话给你代购啊,呵呵
G版,3.5W日元是什么概念?折换成RMB,是多少钱?是全新,还是中古美品?
官方公布的数据,总共流通的有多少套?
作者: 石宇    时间: 2009-7-3 19:21

红白色的SP不算是限定吧,以前在大连倒蹬洋垃圾的时候收了10台9新+的裸机。后来全卖了,才卖了3XX一个,
作者: lawson    时间: 2009-7-3 20:16

抽奖那个才叫骚呢。
作者: Winder07    时间: 2009-7-3 20:39

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2009-7-3 17:57 发表

G版,3.5W日元是什么概念?折换成RMB,是多少钱?是全新,还是中古美品?
35000日元大概等于人民币2500的样子,再加上邮费和代购费,建议你准备3000左右的银子
作者: sonicteam    时间: 2009-7-3 20:42

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2009-7-3 17:57 发表

帮LZ查了下 最近1个月的成交记录 中古品 大约在 3000-6000日元之间 一般都成色不错 有一个4200日元成交的美品

全新品上个月成交记录 价格是12000日元 并不需要3W5那么贵
地址:http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/123569007

我觉的如果对价格在意 买个中古品成色好的也不错  日元汇率一般在100日元合7元RMB左右

当然如果你要找代购的话,还有相应的运输费和代购合理的利润
我推荐的代购渠道是TGFC官方的代购
详细情况可与JAMES管理员联系,淘宝店地址:http://shop34212951.taobao.com/
作者: 莎木迷    时间: 2009-7-3 21:09

12000日币的国内很常见
作者: Hector    时间: 2009-7-3 22:51

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-7-3 20:42 发表

帮LZ查了下 最近1个月的成交记录 中古品 大约在 3000-6000日元之间 一般都成色不错 有一个4200日元成交的美品

全新品上个月成交记录 价格是12000日元 并不需要3W5那么贵
地址:http://page.auctions.yahoo.c ...
大侠
红白的和红黄的有区别好不好
红白不是抽奖的啊 当然便宜
作者: GIN    时间: 2009-7-3 22:54

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-7-3 20:42 发表

地址:http://page.auctions.yahoo.c ...
外行了吧你
说的压根不是一东西
还是说抬杠又抬左了?呵呵
作者: GIN    时间: 2009-7-3 22:57

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n77686212

在下说的是这个
麻烦把自己先弄明白再抬杠吧
作者: weiyan2006    时间: 2009-7-3 23:00

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-9-26 22:33 发表

GIN版啊,现在这个FC红白限定的SP,全新的应该好找吧?这个能不能帮我留意一下啊?
谢谢了!
作者: GIN    时间: 2009-7-3 23:02

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2009-7-3 23:00 发表

GIN版啊,现在这个FC红白限定的SP,全新的应该好找吧?这个能不能帮我留意一下啊?
谢谢了!
要那个抽奖的找我
要那涂装的找雷飞吧 他600多能卖你,你绝对合适了
作者: GIN    时间: 2009-7-3 23:06

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w34050709

真正限定抽奖的FC GBASP 中古品
作者: GIN    时间: 2009-7-3 23:09

下次要抬我扛的时候,事先准备专业知识武装一下吧
作者: sonicteam    时间: 2009-7-4 15:50

引用:
原帖由 GIN 于 2009-7-3 22:54 发表

外行了吧你
说的压根不是一东西
还是说抬杠又抬左了?呵呵
谁和你抬杠了
看错了罢了 我想这个普通FC版怎么要3W5,查了过去几个月成交记录黄金版的确是不便宜

另外你用的着那么神经过敏么,话不会好好说么?
影响你做生意了是吧 那么激动 一口一个外行
作者: foyo    时间: 2009-7-4 18:04

雷总还有,真有爱啊
新头像不错
作者: GIN    时间: 2009-7-4 21:57

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-7-4 15:50 发表

谁和你抬杠了
看错了罢了 我想这个普通FC版怎么要3W5,查了过去几个月成交记录黄金版的确是不便宜

不懂别装懂
在这方面你不是外行是什么?
作者: GIN    时间: 2009-7-4 21:57

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-7-4 15:50 发表

谁和你抬杠了

不懂别装懂
作者: GIN    时间: 2009-7-4 22:01

我跟发帖人比较熟悉
我也知道他不会花那么多钱买那抽奖的FC SP的
没事你蹦出来貌似装的很专业的还给人家指路
作者: sonicteam    时间: 2009-7-4 22:08

引用:
原帖由 GIN 于 2009-7-4 21:57 发表

不懂别装懂
如果是做游戏代购生意 那我的确是外行

至于对老主机的了解 和你比的话还是绰绰有余的。你一定要认为我不懂也随便

其实是我帖子没看仔细,看成你在说雷飞那个全新的要3W5

最后还是希望LZ能圆自己的收藏愿望
作者: GIN    时间: 2009-7-4 22:15

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-7-4 22:08 发表

如果是做游戏代购生意 那我的确是外行

至于对老主机的了解 和你比的话还是绰绰有余的。你一定要认为我不懂也随便

其实是我帖子没看仔细,看成你在说雷飞那个全新的要3W5

最后还是希望LZ能圆自己的收藏 ...
你可能没看到我在交易区说的。我拿代购根本不当生意做。
我现在不为挣钱,我就是为了把日元换人民币。给多少人带来了实惠TG很多人都知道。
雷飞也说了,我说那机器能换XO PS3
下次看清楚再拆台,谢谢
作者: weiyan2006    时间: 2009-7-4 22:29

雷总的那台涂装的FC  GBASP,卖780元。

作者: weiyan2006    时间: 2009-7-4 22:29

都别吵了,本来大家都没有恶意,别吵了。
作者: GIN    时间: 2009-7-4 22:38

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2009-7-4 22:29 发表
雷总的那台涂装的FC  GBASP,卖780元。
1.1W日元,还不错的啊
作者: James    时间: 2009-7-5 16:48

全新FC限定
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n77686212

如果找我代购的话,费用如下
落札料:79800円
銀行振込料:210円
送料:800円
率:0.074
(79800+210+800)x0.074+60+0+0=6039元
总共6039元,先支付300定金,余款等到货后走正常支付宝,
如果要中古的话,按照同样流程结算。
有兴趣可以和我联系:D
作者: pgmcgj    时间: 2009-7-5 17:43

引用:
原帖由 James 于 2009-7-5 16:48 发表
全新FC限定

如果找我代购的话,费用如下
落札料:79800円
銀行振込料:210円
送料:800円
率:0.074
(79800+210+800)x0.074+60+0+0=6039元
总共 ...
不怕拍下后别人鸽子你
作者: weiyan2006    时间: 2009-7-6 01:50

6000多元。。。。。。
作者: sonicteam    时间: 2009-7-6 02:19

中古的普通FC版本才3000-6000不等 LZ可以自己搜索下连接
作者: James    时间: 2009-7-6 13:02

引用:
原帖由 pgmcgj 于 2009-7-5 18:43 发表

不怕拍下后别人鸽子你
当然是要先给订金的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0