标题: 新版新活动 故事接龙《我在办公室玩WEBGAME的八卦故事》 [打印本页]

作者: rrcosta    时间: 2008-9-22 10:43     标题: 新版新活动 故事接龙《我在办公室玩WEBGAME的八卦故事》

先说一下规则:

每个楼层以上个楼层的故事来接上自己想象的故事,共有5个角色可供扮演(韩国总部的执行董事—安小姐,销售部经理—大江,前台小姐—方方,扫地清洁大妈—周阿姨,公司网管—祝某)故事中可以出现多个人物,但是必须要以一开始就选定的人物做为第一视角叙述故事。不限制扮演角色的次数,每个人都可以发挥自己想象的空间,来把故事描述圆满。字数限制最少20字,活动无关的楼层将被直接删除。

活动奖励:

逢8楼(例如8楼,18楼,28楼以此类推)奖励200积分。另外将设置“最佳故事奖”“最KUSO故事奖”“最激骚故事奖”,奖品为《勇气》纪念火机一个。
[attach]81465[/attach]

首楼故事如下:

我:公司网管祝某

今天,注定是一个不平凡的日子,因为韩国总部的执行董事安小姐下午要来上海分公司视察。

这时候的部门办公室里一片鸡飞狗跳,销售部经理大江正在疯狂的复印下午各部门开会要用的资料,大有不榨干油墨誓不罢休的意思;前台小姐方方温柔地在打着字,不用说,一定在和她的男朋友谈情说爱,全然不顾旁边送快递的已经站了很久了;扫地的周阿姨正在努力地清扫着垃圾。每个人都在忙着自己的事情,而我,做为一个年轻有为,前途远大的公司网管,却安静地坐在位子上,聚精会神地……玩一款新出的网页游戏,正玩的开心,前台方方发了条MSN消息给我:小祝,你人太好了。我莫名其妙,刚想回,整幢公司大楼一下子灯光全灭,停电了……
作者: 无邪    时间: 2008-9-22 11:23

“哈哈!好机会!”我暗暗称赞咱们这个办公楼的物业,“干得太漂亮了!”黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。我相信,说出这句绝赞诗句的诗人一定在阴曹地府里后悔自己的睿智,不过,对于我而言,这点水平的夸耀实在不足为奇——我是天生的夜视眼!虽然比不上铁血族的红蓝射线追踪分辨的强大,但要在黑暗中窥视普通人的一举一动实在是绰绰有余。
    江大傻屄正偷着乐呢,丫巴不得停电,最好一整天都没电,如此逃过劳累的机械工作顺带节约一万句针对每个部门头头的唾骂。瞧他那副鞋拔子脸,真欠抽;还笑,踹死你。
    “麻烦你抬一下脚。”
    呵!周阿姨真是敬业啊!
    “嗯,好的。”
    请这样的工人真是值得,好!谁说周阿姨跟老板有一腿的?从前没留意,付之一笑。赶巧她在我前头,撅着屁股拾掇地上的文件,我仔细端详了一番。哟,大屁股,BIG AND WET!空穴来风,此刻洞若观火!
    真在暗爽,兜里的手机振起来了。我吞下一口口水,最后向肉弹投以欣赏的目光:“敬礼!下回再看,我得查短信了,请谅解。”掏出手机一看,果不其然,又是方方这个骚妮子:“祝哥哥,好黑啊,我好怕怕哦~”我立刻联想起红魔的一位非著名主力球员“奥谢特”,干嘛呢,要勾引我,赤裸裸红果果到如此不堪的境地!我乜眼一瞧,小妮子正接着手机的灯光照镜子画眉毛呢。得,明白了,人家拿咱当猴儿耍呢,一面跟你放电送豆腐入口,一面还有乱七八糟有数多的男人调情打骂。哎,这社会上的姑娘怎么都忘了“抒情、淑清”,单单记得“调情”呢?都说棒子女奇骚无比,人皆可“骑”,咱们的MISS 安大概不能让我等失望吧?
    一股淡淡的忧伤袭上心头,少年不识愁滋味,到老看圈空流泪!感慨了一又三分之一秒,仿佛度过了半个世纪,我告诉自己“生活必然继续,庸俗战胜高雅,票子撕破裤子,棍子捅破膜子”等等三百六十五句人生断言,世界顿时清净了许多。
    “我还是去拉屎吧。”

作者: sherlockboy    时间: 2008-9-22 11:30

一推厕所门才发现走错了,芳芳正在蹲坑,且没关门,当时脑子一热,不管三七二十一……
作者: IP为0    时间: 2008-9-22 14:35

冒出一句:啊,满员,要伦孰了。赶紧出来关上门。但隐约听到里面声音不对。芳芳的声音好奇怪......难道她......
作者: sherlockboy    时间: 2008-9-22 17:22

难道她……没带纸……于是我鼓起勇气把手伸到裤裆里……
作者: 匿名    时间: 2008-9-22 18:14

从裤裆里我爸我穿的纸内裤扯出来,然后从厕所缝隙里递给芳芳说:凑合着用着吧,好歹是纸的.正说完话,厕所门却打开了....
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2008-9-22 18:21

打开一看,原来是BATMEN路过,他急匆匆的飞走,丢下一句:MD,真黑。

作者: 狂奔的牛牛    时间: 2008-9-22 18:39

我一下子就楞住了,这时突然来电了,远处传来一声巨响,然后飘来一句:“谁TMD把灯开这么亮!”
不过这句话我是没有听见的,因为我此刻正和另一个人凝固在厕所。我的姿势是左手抓住半脱下的裤子,右手拿着纸NK,眼前是另一个被凝固的人:她因为BATMAN从窗口飞入而吓得站起身来。
我脑袋里只有刚才BATMAN说过的那句话:MD,真黑。
我不知道她现在心里在想的会不会是BATMAN说过的另一句话。

这时,我身后传来一声尖叫

作者: IP为0    时间: 2008-9-22 19:31

我回头一看,周阿姨举着一根.....拖把向我冲来。义正辞严喝道:卧_槽,你这个色_狼,终于被我抓到现行了吧。我说这几天纸篓里的纸怎么总莫名奇妙的就少了.......拿纸NK放回去以为我发现不了吗?
我被雷得一惊,说:周阿姨,谢谢你这么器重我的人品。
我不过就是走错了门,也用不着拿这么大的帽子扣我呀。
我现在在学雷锋,芳芳可以做证........
芳芳

作者: 舟易行    时间: 2008-9-22 20:00

芳芳说:这小子学雷锋做好事,帮着大妈卖冰棍,卖一根吃一根。他就是一祸害,他的话不能信。
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2008-9-22 21:49

YY我最喜欢了,认真玩玩吧

既然有5个角色,那我就另开一条主线吧。

=============你才是分隔线,你全家都是分隔线==================

我是销售部经理大江,下午那个臭婆娘就要过来视察了,啥也不懂,就靠发骚爬到这个位置,上回视频会议就看出来了。过来也不提前说一下,还要看这看那,唉。。。。
忙,真忙,人到用时方恨少,啥事都要我自己来做,个破复印机也不争气,烦死我了。今天我要是逮到谁没干活的,一定要他好看。我看那个新来的网管就不对头,眼睛死盯着屏幕,多半是在看A片。小子你今天死定了。我悄悄的走过去准备给他个惊喜。
就当我快走到他身后看到他的屏幕时,突然一下,全公司的灯全灭了,停电了,算你小子运气好,逃过一劫。不过我也不用再操心视察的事了,哈哈哈。。。
作者: 银色树袋熊    时间: 2008-9-23 10:23

既然大家都那么喜欢YY,我也放一篇,嘿嘿,琼瑶版本的

***********************************我不是分隔线*************************************
那天,我正在上班,在疯狂做事之余,还偷偷地在玩网页游戏。这时候,老板有如背后灵一般从我背后冒了出来,于是,一段缠绵,催人泪下的故事拉开了帷幕:
老板:你再在上班的时间打网页游戏,而不加紧完成CASE我就辞退你了!
我:你无情,你残酷,你无理取闹
老板:……那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?
我:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?
老板:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?
我:我就算在怎么无情,再怎么残酷,再怎么无理取闹,也不会比你更无情、更残酷、更无理取闹
老板:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情、最残酷、 最无理取闹的人
我:哼,我绝对没你无情、没你残酷、没你无理取闹
老板:好,既然你说我无情、我残酷、我无理取闹、我就无情给你看、残酷给你看、无理取闹给你看
我:看吧、还说你不无情、不残酷、不无理取闹、现在完全展现你无情、残酷、无理取闹的一面了吧 !
老板:那上次的CASE又算什么!你这个骗子!骗子!你快把事情做完,做完,做完!
我:愤怒转身,在林中狂喊,雨中奔跑……
老板:不要丢下我 !不要丢下我!你不要生我的气,快回来做事情!
我战栗:哦,老板,哦,老板!别哭!老板,别哭!老板!哦,我心爱的,你别哭吧!你给我上班的时候玩网页游戏,我就加紧把事情做完!
(狂扇自己耳光)
我疯狂地要网页游戏:
“我爱你!我爱你!我爱你!我发誓!我发誓!我发誓!”
老板:你以后不可以这样丢下我,我以为……我以为……”
嗫嚅着:“你不要我了!”
我哑声的说:“老板……”才喊了一声,再也不能控制自己.
一滴泪滑落下来,落在电脑屏幕上。
老板好震动,哽咽的说:你,不要这样子!工资会有的!
我痛楚已极的说:自从你追了这事,你一直受苦,左一次,右一次!我说过我要快做事多做事常常加事!
我:可是怎么会这个样子,你总是在等待,在等待,在等待!天哪!上帝啊!为什么?!
(我颓然跪下。)
老板:你别这样,我原谅你,只要你做事情就好,老天爷!
我:请你成全我剩余的自尊心!别原谅我!
老板:我该怎样做才好呢,请你给我力量!
我:只要答应我!网页游戏,只要你答应我!
我低嚷着,重重的喘着气。
现在,我将从地狱里爬起来,等待你,唯有你,能让我从地狱里转向天堂!
只有你!
老板含泪摇头:“你不懂,我有我的骄傲。”(网页游戏不是那么容易给玩的)
“为什么?”我握住了老板的手:“为什么?”
我很快的说:我收回这句话!请你原谅我心慌意乱!
老板:对不起,我相信你,请原谅我的刚刚的不相信!
我:我怎会在乎你的不相信!我怎会!网页游戏是这么美好!
你这个大傻瓜!都是我不好!
我鲁莽,我打了你,我该死!我不是人!
(我握拳狂捶烂泥。)
老板抓住我的手:我不要骄傲,我不要骄傲了!天堂也好,地狱也好,
让我们一起去吧!
雨还在下,雷还在打,我欢快的做事,玩网页游戏、和老板调情。
作者: 无邪    时间: 2008-9-23 13:24

[我是小祝,登场]
“嘿,我说,你们俩做梦做完了么?安小姐就快要来了,还琼瑶呢?”
老板好不容易从歇斯底里中找回自己来,看着对面还在疯狂癫痫的周阿姨,一张肥猪脸顿时红得跟肥猪流似的,“这个,那个,其实,我是玉米!”
“靠!老板,你有能耐,要不怎么你当老板我给你卖命呢”我忍不住一阵恶心啊,“我还是去拉屎吧!”
作者: 神之右手    时间: 2008-9-23 13:45

占楼……股市稍后上
作者: 主刀医师    时间: 2008-9-23 15:07

天大的秘密
没有分割线
方方&祝某齐声:“我们不想那么早揭开剧情的。”
方方&祝某异口同声:“我和他(她)一样,不想那么早揭开剧情的。”
祝某指着方方:“这是我弟弟。”
方方指着祝某:“这是我姐姐。”
祝某:“我其实是女的。”
方方:“我其实是男的。”
祝某:“我喜欢扮男人。”
方方:“我喜欢扮女人。”
两人齐声:“这就是天大的秘密。”
作者: 主刀医师    时间: 2008-9-27 20:10

销售部经理大江是个cosplay饭,由其偏好美式英雄。不过他最向往的还是cos葫芦娃,因为可以8P冬瓜妹。“耶,射7次的感觉好象很爽。”不过他是乎忘了,是葫芦娃有7个,冬瓜妹有1个;而不是葫芦娃有1个,冬瓜妹有7个。
       目前还没有证据指明那天的蝙蝠侠就是大江,按他的话说,“把内裤套在头上,多难为情啊。”

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0