标题: 熟悉的场面,熟悉的过程,结果也是熟悉的,巴萨1:1桑坦德 [打印本页]

作者: xiaoyang    时间: 2008-9-14 04:38     标题: 熟悉的场面,熟悉的过程,结果也是熟悉的,巴萨1:1桑坦德

高控球率,高射门数,唯一低的估计就是自己的进球了,这一切是多么的熟悉。
即使是有FIFA病毒,即使是运气欠佳,即使对方铁桶龟缩,
但是最后没有赢,这些都是苍白的,因为这就是你的宿命。
当我看到对方球员比赛结束后,振臂欢呼,仿佛得到冠军一样,我无语........
作者: 小阿福    时间: 2008-9-14 04:39

对曼联的首回合貌似也是这样
作者: 小阿福    时间: 2008-9-14 04:50

去年冠军联赛半决赛
作者: 我是我的马甲    时间: 2008-9-14 07:52

埃托奥上了吗?
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-9-14 07:59

个人觉得梅西的踢法根本无法取代巅峰时期的小罗

他的踢法只能成为顶级的边锋,无法成为领袖
作者: thebesian    时间: 2008-9-14 08:20

还是前锋不够硬,不够高,梅西突破很厉害,但是在他带球往人堆里钻的时候传球也变得越发的困难了,小罗的传球确实很不错
作者: 杨二车娜姆    时间: 2008-9-14 09:22

这场球还可以,在ET梦游的情况下还能打成这样子可以了,有些亮点,那个大高个后腰不错。
作者: 到处看着    时间: 2008-9-14 11:26

巴萨等待下一个巴西人吧.
作者: ppboc    时间: 2008-9-14 12:49

瓜迪奥拉快滚蛋
作者: skytrace    时间: 2008-9-14 13:37

我也无语了,fans也很不给面子,球场飘起了白手绢
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2008-9-14 17:12

233,巴西人都忙着死皮赖脸的去硬操踢球呢,谁鸟你西甲啊:D
作者: 小饼干    时间: 2008-9-14 19:05

队长日渐毒瘤化......

佩德里托在热身赛表现抢眼,比赛中稍显拘谨,不过还算满意
作者: xiaoyang    时间: 2008-9-15 09:39

虽然结果不满意,但是也不要掩盖一些亮点。
我最满意的是新后腰布斯克斯,巴萨的第七对父子兵啊,
189CM身高,不仅抢截高效,次数位居全队最高,而且脚法相当秀丽,
尽显大将之风,看得我那个高兴啊。

作者: HalaEspanol    时间: 2008-9-15 11:30

不明白你萨为什么把打得好好的凯塔换下,如果留着他,后半段你萨大打长传冲吊也可以找到点啊,我认为以那时候的形势梅西换佩德罗是比较适合的,进攻的效果不是进攻球员越多越好。
作者: kingson    时间: 2008-9-15 14:44

前场没高点是个问题,后来比分被扳平后每次Alves边路起高球虽然禁区内有5、6个人抢点但一个都抢不到
不过平心而论这场比赛能明显看得出来球队比赛节奏和斗志的进步,给国王一定时间会带好球队的
作者: bushsq001    时间: 2008-9-15 14:57

在打不开局面的情况下

巴萨应该寻求远射机会而不是一味地塞球再塞球

有时候看着这样的场面真窝火啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0