标题: 太好了:武汉光谷宣布李玮峰加盟 身价300万披44号球衣 [打印本页]

作者: shiningfire    时间: 2008-9-11 17:16     标题: 太好了:武汉光谷宣布李玮峰加盟 身价300万披44号球衣

http://sports.china.com/zh_cn/fo ... 80911/15083177.html
北京时间9月11日15点,武汉俱乐部召开例行发布会,主帅朱广沪在发布会上正式确认上海申花俱乐部与武汉光谷俱乐部已经在李玮峰转会一事上达成协议。据悉,李玮峰一次性转会武汉的身价为300万左右。

昨晚李玮峰与申花俱乐部老板朱骏进行了关于转会武汉光谷的最后一次谈判,在这次谈判中,朱骏原则上接受李玮峰转会的事实,但是条件是转会费不得少于300万。在获得朱骏的底线价格后,李玮峰立刻与正在武汉光谷担任主帅的恩师朱广沪取得联系。此后,朱广沪与武汉光谷俱乐部一致接受以300万的价格引进李玮峰,并向申花俱乐部发出了确认报价。

今天上午,李玮峰已经乘机抵达武汉,并就转会后合同待遇等细节问题与武汉光谷俱乐部举行磋商,双方在此问题上已经基本达成共识。

目前,武汉方面正在等待上海申花俱乐部将转会合同传至武汉进行最终的签署。而武汉光谷俱乐部目前也已经将李玮峰的转会手续向中国足协递交。

据透露,李玮峰转会武汉后的球衣已确定为44号。
================================
虽然不看申花很久 但是这个新闻很好
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-9-11 17:17

流氓不在身边~心情愉快
作者: 海鸥    时间: 2008-9-11 17:35

这么高价啊,不是说武汉队没钱买的么。。。投奔广沪去了
作者: bull    时间: 2008-9-11 17:55

[posted by wap]

大头自己贴钱走,哈哈。朱俊,你满意否?
作者: 限定版笔记本    时间: 2008-9-11 17:59

武汉的歌舞厅 按摩房等娱乐场所 集体高潮了........
作者: luffy12    时间: 2008-9-11 19:52

啊 球霸来我们武汉了啊···
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-9-11 20:05

怎么说也是申花损失了一个人才哪,虽然和杜威的组合效果一直不见好

以后对武汉有苦头吃了

朱骏你为什么不去死
作者: acoolbat    时间: 2008-9-11 20:24

讨厌中国足球,武汉人真的人傻钱多吗?

作为武汉人,我感到无奈
作者: 迷失de卡卡    时间: 2008-9-11 20:26

233.。。。原来还有中超。。。
作者: 扑街仔    时间: 2008-9-11 21:27

泄哑聋去读书我很失望
作者: Raven    时间: 2008-9-12 09:19

走好,88
作者: tales    时间: 2008-9-12 09:37

怎么来申花的几个内援,没待多久都要走啊
作者: 狗娃    时间: 2008-9-12 09:38

狼狈为奸去了~~~~~~~~
作者: ps2boy    时间: 2008-9-12 09:51

慢走,不送
作者: Jeffrey    时间: 2008-9-12 10:25

武汉是冤大头

这年头300万买个人不如自己培养

国内足球环境不好,我花解套了
作者: kingxuqing    时间: 2008-9-12 10:57

滚到哪里都一样。。一样的垃圾

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0