标题: 约翰尼·德普加盟《蝙蝠侠3》 演反派"谜语人" [打印本页]

作者: 老农    时间: 2008-9-11 09:56     标题: 约翰尼·德普加盟《蝙蝠侠3》 演反派"谜语人"

中新网9月11日讯 《蝙蝠侠前传:黑暗骑士》获得超过5亿美元的巨额票房,导演克里斯托弗·诺兰已经开始筹拍他的第三部“蝙蝠侠”作品,约翰尼·德普将扮演反派“谜语人”,凭借《卡波特》拿到奥斯卡影帝的菲利普·塞默·霍夫曼扮演“企鹅人”。

新的续集将是“蝙蝠侠”第七部电影,也是诺兰的第三部“蝙蝠侠”电影。继续在新片中扮演蝙蝠侠睿智管家的迈克尔·凯恩昨日出席多伦多电影节,他向媒体证实,之前流传的德普扮演“谜语人”,霍夫曼扮演“企鹅人”的消息属实。他在报纸上看到这个消息,然后向华纳兄弟的工作室求证,得到了确定的答案。

凯恩说,当诺兰告诉他,将继续拍摄“蝙蝠侠”的续集时,他问过诺兰,新的电影将有一个什么样的故事。当时诺兰提到了“小丑”,但是希斯·莱杰扮演的“小丑”已经成为不可逾越的巅峰,因此需要拍摄另外一些新的反面角色,争取能够超越希斯。当时,华纳兄弟的执行总裁告诉凯恩,他们已经有了一个顶级名单,德普扮演“谜语人”,霍夫曼扮演“企鹅人”。

这两个角色曾分别在《永远的蝙蝠侠》和《蝙蝠侠归来》中出现过,当时扮演“谜语人”的是金·凯瑞,扮演“企鹅人”的是丹尼·德维托。

- 离人

“双面人”不再出现

在《黑骑士》中扮演“双面人”的艾伦·埃克哈特近日向媒体证实,他将不再出演下一集《蝙蝠侠》,因为双面人已经死了。

埃克哈特介绍,早在拍《黑暗骑士》期间,他就自己的角色会不会在下一集中出现问过导演诺兰,得到了否定的答案。诺兰说:“他死了,不可能回来了。”

(本文来源:中新网 ) 桥
作者: yangzhicai    时间: 2008-9-11 09:58

作者: yangzhicai    时间: 2008-9-11 09:58

这卡司,头顶青天啊
作者: Raven    时间: 2008-9-11 09:59

真假乎?

反正也是3年后的事了。。。。
作者: yangzhicai    时间: 2008-9-11 09:59

是假的就操楼主
作者: 我要飞123    时间: 2008-9-11 10:00

激动啊。。。不错不错
作者: 稀下枪手    时间: 2008-9-11 10:06

牛B, 德普演这个好
作者: 老农    时间: 2008-9-11 10:07

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-9-11 09:59 发表
是假的就操楼主
阿福都出来说真的,不关我事啊
作者: jiayueqwer    时间: 2008-9-11 10:16

这片的演员片酬都惊人啊................
作者: 我要飞123    时间: 2008-9-11 10:18

德普这类的 应该目前算票房保证吧。。
作者: shiningfire    时间: 2008-9-11 10:21

我靠 头顶青天啊
作者: 月光狼人    时间: 2008-9-11 10:21

这个太华丽了,真的青天了...........
作者: 老农    时间: 2008-9-11 10:23

可怜的贝尔啊,主角就做了一集,后两集都沦为配角了
作者: shiningfire    时间: 2008-9-11 10:26

作者: saradush    时间: 2008-9-11 10:28

假的,霍夫曼已经辟谣了
至于有没有riddler还很难说,听闻gary oldman说有
作者: 碎南瓜    时间: 2008-9-11 10:33

女主已经挂了,第三集猫女正式上位
作者: 永农    时间: 2008-9-11 10:37

要是真的确实头顶青天
作者: 爱她就推倒她    时间: 2008-9-11 10:39

猫女难道是哈里贝瑞嘛。。。
作者: EVAMRX    时间: 2008-9-11 10:40

假的没边了......
作者: shiningfire    时间: 2008-9-11 10:42

MTV的新闻

‘DARK KNIGHT’ EXCLUSIVE: Michael Caine Says Johnny Depp Is The Riddler, Philip Seymour Hoffman Is The Penguin

然后

‘Dark Knight’ Update: Philip Seymour Hoffman Responds To Casting Rumor, ‘I Don’t Know If I’d Be A Good Penguin’
作者: terrydu    时间: 2008-9-11 10:43

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2008-9-11 10:33 发表
女主已经挂了,第三集猫女正式上位
kao,我后悔进这贴了,看了请不要剧透。
作者: EVAMRX    时间: 2008-9-11 10:43

2的猫女和企鹅人感觉应该是没法超越了......
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-9-11 10:44

要猫女是哈里,那这个阵容无敌了....船长最高
作者: kukutiti    时间: 2008-9-11 10:50

反派角色一定能够映射蝙蝠侠黑暗面的对手,同时有别于小丑。
作者: EVAMRX    时间: 2008-9-11 11:02

我喜欢泥人啊,悲剧角色......
作者: phpku    时间: 2008-9-11 11:44

谜语人那集最无聊
作者: lin6410    时间: 2008-9-11 13:52

我也觉得老版第二集的企鹅人和猫女是无法超越的,米歇尔是我小时候的YY对象啊
作者: abrina    时间: 2008-9-11 14:08

引用:
原帖由 kukutiti 于 2008-9-11 10:50 发表
反派角色一定能够映射蝙蝠侠黑暗面的对手,同时有别于小丑。
说的好
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-9-11 14:10

引用:
原帖由 abrina 于 2008-9-11 14:08 发表

说的好
超人最合适了,最好还是变坏的超人.....压倒一切的力量
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-9-11 18:11

希望船长演出谜语人的不可测,金凯瑞的谜语人就一个疯~~!
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2008-9-11 19:56

depp要是真加入,这片不用看就是神作了
作者: unicornck    时间: 2008-9-11 20:00

抢你地铺演技没话说,可惜这消息是假的
作者: 788414    时间: 2008-9-11 20:17

...我艹,虽然是假的,YY下不行么
作者: 冰镇石油    时间: 2008-9-11 20:37

如果是真的,贝尔泪目啊
作者: tx6600    时间: 2008-9-11 20:51

日。。。。看标题兴奋了一下,进来看到辟谣就阳痿了。。。。
作者: LiquidM    时间: 2008-9-11 21:42

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2008-9-11 10:33 发表
xxxxxxx,第三集猫女正式上位
我艹,剧透无处不在啊
作者: guycc    时间: 2008-9-12 11:34

无比希望这消息是假消息……
就算现在已经确认是假的,也希望能够保持一直假到最后~

此外华纳这方面还是希望双面人出现在第三集里面的……看大家的较劲结果吧~
当年蜘蛛3就是导演这边败了~

X人系列和蜘蛛系列各三集,类似的电影水准高低轨迹,都在那儿摆着呢……看看蝙蝠能不能摆脱……前两集现在看还是挺符合的……
作者: saradush    时间: 2008-9-12 14:05

双面人没戏
aaron eckhart在拍戏时就问过nolan了,回答就是没了,已经死了
作者: iDevil    时间: 2008-9-12 14:09

再这样下去,BATMAN可以完全乱为“配角”了
作者: zichuanle    时间: 2008-9-12 16:01

旧版谜语人偶还很喜欢,因为是JIM神演的
作者: FIFA09    时间: 2008-9-30 02:13

无敌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0