标题: [讨论&乱弹] 话说带刷stsm的行情价格是多少? [打印本页]

作者: 无名指    时间: 2008-9-8 11:42     标题: 话说带刷stsm的行情价格是多少?

小ss、想做爱与家庭的任务。以前职业都没有做过。外域懒得去了。

把东瘟疫所有stsm的任务接了

在主城喊了三天。没人带啊。。我出价是200g前门后门一起刷。。难道价格得问题?

对方问我几个人。我回答就我一个,他要另外带人进去我无所谓。钱都是他的

这样也没有人愿意带???
作者: 无名指    时间: 2008-9-8 11:43

别问陶老四。。老四公会已经名存实亡了
作者: sherlockboy    时间: 2008-9-8 11:46

虽然我都是免费带,但我实在懒得跑路
作者: 无名指    时间: 2008-9-8 11:52

你嘴巴收得好听。。估计拿起钱来也是毫不留情

我一直记得。你把我拐骗去六区。然后自己转服。就一个人孤苦伶仃被人杀到70得那个可怜法师啊
作者: sherlockboy    时间: 2008-9-8 12:00

高飞哥冤枉啊
我真的从来不收钱,而且我一般也不带人刷,除非别人求我,我自己就是去刷马的

以前杀你那些人现在都免费转到我2区这个服来了,我现在出门就躺,就是沙塔斯都是这样,出门就躺……

作者: superzero    时间: 2008-9-9 09:05

1个70的就能带刷STSM了?
作者: 无名指    时间: 2008-9-9 09:08

你是贼不够看。。强力的法师或者骑士才行
作者: superzero    时间: 2008-9-9 09:44

引用:
原帖由 无名指 于 2008-9-9 09:08 发表
你是贼不够看。。强力的法师或者骑士才行
是啊,我贼是不够看,我一直希望会里有人能练个够看的贼出来

等着看怎样的强力法师或骑士带你SS刷STSM
作者: 无名指    时间: 2008-9-9 09:48

你那个法师赶紧升级吧。就你最热心了

老师春天到了。hp远渡重洋了

把你法师强力了。。以后专门带小号。。

我们给钱
作者: superzero    时间: 2008-9-9 10:03

我的法师估计和我的贼一样,强力不了

有强力法师带你STSM的时候,记得告诉我一声,好让我的贼去看看到底怎样算强力
作者: 爱她就推倒她    时间: 2008-9-9 10:04

那种2天60的暴力刷法还行的通嘛?
作者: sherlockboy    时间: 2008-9-9 10:07

求老师春天内幕,另外防骑刷STSM很简单的
作者: 无名指    时间: 2008-9-9 10:12

据知情人士爆料。

老师afk。专门和某女子上周末上街踩马路

既定的活动一律不参加。

貌似听说这周要摆平。。摆不平就回归我们的怀抱

老实说,作为一个昔日的好战友。我们祝福他心想事成啊

可是没你不行啊。。所以老师。,其实我们是想你回来的。。
作者: 无名指    时间: 2008-9-9 10:14

忘记说了。stsm真是宝啊。。所以就掉了大食书。冰霜防护书。智力书

还有n多的布和装备。。。。
作者: sherlockboy    时间: 2008-9-9 10:21

老师平时女子高中生还没推够么,野餐不吃吃食堂,不知道怎么想的
作者: 无名指    时间: 2008-9-9 10:34

偶尔也要换换口味嘛。

山珍海味吃多了腻口

来点地瓜海带也不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0