标题: [经验交流] 明天去买车,请大家推荐下汽车的网站!------ 买好了! [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2008-9-3 14:13     标题: 明天去买车,请大家推荐下汽车的网站!------ 买好了!

现在只知道3个: pcauto, xcar, autohome

请大家推荐下还有哪些网站比较好,预算是6-16万的家用车,谢谢!

---------------------------------------------------------------------------

买好了!飞度开门后门下面会幌让我放弃了(虽然我很喜欢飞度和奇瑞A1这种小车用起来很方便),思域和福克斯差不多的配置价格要贵4万,马六听说要2.3的才行超预算了,后来知道福克斯国内国外安全碰撞都是5星的就买了,1.8自动12.3万!

买车99%为了家里的小朋友,上海交通不行出租有时又叫不到,平时没什么,下雨和天冷时太苦了,我和LP都不喜欢开车,我们上月才拿的驾照,我同事说可能1年连磨合期都过不了......

作者: 狗娃    时间: 2008-9-3 14:19

有什么问题直接来TG问吧,这里车神多~~~~~~~~~~~~~~

6-16的差距太大了吧.......................QQ和马3的差距~~~~~~~~
作者: hp10161016    时间: 2008-9-3 14:20

6到16万是怎么算法的~?
作者: 零太郎.    时间: 2008-9-3 14:27

建议楼主三个网站都不要去.枪手铺天盖地~~~
作者: DFLY    时间: 2008-9-3 14:27

新车评网站,完全是 中立的媒体,没有托~~ 买车就 看这个

http://www.xincheping.com/
作者: nosmoking    时间: 2008-9-3 14:39

这预算实在是无语啊
作者: erick211    时间: 2008-9-3 16:08

233LZ明天要买车今天还没方向?
作者: jazzgao    时间: 2008-9-3 17:32

马自达5低配
作者: 鬼子头    时间: 2008-9-3 17:50

上TG
作者: wanghujin    时间: 2008-9-3 19:10

爱卡现在的车托已经进入了职业化。
各大车商回雇佣几个车托,这些车托有车商提供的用来托的“车”,以显示是“车主”,然后常驻论坛,对自己的车往死里吹,对别人的车往死里踩。
作者: 小鱼    时间: 2008-9-3 19:23

现在商业味太重了
作者: qustttt    时间: 2008-9-4 09:11

5楼推荐的网站,我觉得很好。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-9-4 09:43

5楼+1

再加一个:

http://news.feelcars.com/pingce/index.shtml
作者: jiangst    时间: 2008-9-4 10:29

谢谢5楼及大家,现在出发去买了!

基本在新飞度,福克斯,思域和马六里面选了,不知道今天时间够不够!
作者: 狗娃    时间: 2008-9-4 10:37

新飞渡吧,我觉得挺好的~~~~~~~~~~
作者: Raven    时间: 2008-9-4 10:42

明天去买车,今天来看网站

有才
作者: zhaolinjia    时间: 2008-9-4 10:45

楼主实力,当天决定当天买
作者: 海苔    时间: 2008-9-4 11:36

买车还是要看自己实际需要
当场去看最好
作者: jiangst    时间: 2008-9-5 10:27

买好了!飞度开门后门下面会幌让我放弃了(虽然我很喜欢飞度和奇瑞A1这种小车用起来很方便),思域和福克斯差不多的配置价格要贵4万,马六听说要2.3的才行操预算了,后来知道福克斯国内国外安全碰撞都是5星的就买了,1.8自动12.3万!

99%为了家里的小朋友,上海交通不行出租有时又叫不到,平时没什么,下雨和天冷时太苦了,我和LP都不喜欢开车,我们上月才拿的驾照,我同事说可能1年连磨合期都过不了......
作者: 鬼子头    时间: 2008-9-5 10:40

当年我就准备买1。8AT妇科湿的!!!!
作者: 狗娃    时间: 2008-9-5 10:46

GXLZ了,不爱开车还买车,上海打车挺方便就是别遇到下雨或者大型集会散场后~~~~~~~
作者: rb    时间: 2008-9-5 16:56

那快上作业啊
作者: jiangst    时间: 2008-9-5 18:11

引用:
原帖由 rb 于 2008-9-5 16:56 发表
那快上作业啊
下周去提车,还得找个人去帮忙开回来,可怜我和LP学的都是手动挡的,自动挡连摸都没摸过......

作业是不是就弄点照片给大家看看?这个网上已经一大堆了啊!另外也写不出什么感想,我想总比普桑好点吧......
作者: 冰yu    时间: 2008-9-5 21:05

一直开手动有次开自动右手不知道该放哪
作者: RAMI    时间: 2008-9-5 23:56

引用:
原帖由 冰yu 于 2008-9-5 21:05 发表
一直开手动有次开自动右手不知道该放哪
旁边女的大腿上哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0