标题: 切尔西哭了,皇马官方宣布罗比尼奥离队 曼城4000万击败蓝军 [打印本页]

作者: doomking    时间: 2008-9-2 06:43     标题: 切尔西哭了,皇马官方宣布罗比尼奥离队 曼城4000万击败蓝军

北京时间9月2日凌晨,在欧洲夏季转会大门关闭之前,皇马俱乐部官方宣布,队中的巴西球员罗比尼奥正式转会曼城俱乐部,转会费大约在4000万欧元。  
貌似曼城新老板叫阿布SB

作者: n.sakuraba    时间: 2008-9-2 06:47

233整完弗格森后整阿布
作者: doomking    时间: 2008-9-2 06:53

转会前

记者:请问您会买贝巴吗?

卡尔德隆:没听说过这个人!

记者:怎么会?最近他这么红!

卡尔德隆:靠,以为都像你们有心情天天看球赛啊,老子现在被罗比这个狗日的整的连盐都吃不下!

转会后

卡尔德隆:你看阿布被我整的,哈哈,你看阿布被我整的,哈哈哈哈。。。

记者:对不起,我是问贝巴。。。

卡尔德隆:哈哈,你看阿布被我整的。。。

作者: 登陆    时间: 2008-9-2 06:54

这个夏天皇马真成马戏团了。
作者: wangshi1122    时间: 2008-9-2 07:02

怪不得首轮败了
作者: 斯内德    时间: 2008-9-2 08:34

引用:
原帖由 登陆 于 2008-9-2 06:54 发表
这个夏天皇马真成马戏团了。
留个影
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2008-9-2 08:36

自做孽不可活。
作者: xiaoyang    时间: 2008-9-2 08:52

蓝军和曼城关系不错的,刚把小赖特送了回去,说不定这里只是跳板,罗比是不会甘心在曼城混的。
就算不是,到时候罗比象这样在曼城闹腾,蓝军一样可以签下他。
作者: DEXTER    时间: 2008-9-2 09:02

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-9-2 08:52 发表
蓝军和曼城关系不错的,刚把小赖特送了回去,说不定这里只是跳板,罗比是不会甘心在曼城混的。
就算不是,到时候罗比象这样在曼城闹腾,蓝军一样可以签下他。
恩,曼城4000买来,一年后2000卖给车子,阿布一下又变牛逼了
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2008-9-2 09:03

切尔西冬季转会时直接买。。。
先在曼城适应下英超节奏
作者: 月光狼人    时间: 2008-9-2 09:09

卖了4KW,虽然是损了些RP,但还是高价处理了罗比鸟那小子...........
作者: keellen    时间: 2008-9-2 09:12

我操,太意外了刚到公司看新郎,说满城签下罗比鸟.我还说妈的又打错.肯定切儿戏....
作者: 大膳大饿    时间: 2008-9-2 09:17

引用:
原帖由 keellen 于 2008-9-2 09:12 发表
我操,太意外了刚到公司看新郎,说满城签下罗比鸟.我还说妈的又打错.肯定切儿戏....
我上新浪 也以为他们打错了  太搞了
作者: 高层    时间: 2008-9-2 09:18

4000w
作者: 1984wxh    时间: 2008-9-2 09:27

我靠,曼城太屌了!想打造新豪门啊一会儿大罗,一会儿罗比
作者: 斯内德    时间: 2008-9-2 09:44

引用:
原帖由 伟大の国米FANS 于 2008-9-2 08:36 发表
自做孽不可活。
走了大罗老路 不过伟大的莫拉蒂还是用很厚道的价格把大罗给了吾皇
为了三连冠攒了rp。。。。
作者: 心御剑    时间: 2008-9-2 09:46

引用:
原帖由 斯内德 于 2008-9-2 09:44 发表

走了大罗老路 不过伟大的莫拉蒂还是用很厚道的价格把大罗给了吾皇
莫拉蒂有准备把大罗当转会添头处理吗?
作者: 斯内德    时间: 2008-9-2 09:52

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-9-2 09:46 发表

莫拉蒂有准备把大罗当转会添头处理吗?
添头是媒体YY的
但是 主教练可是和莫拉蒂照顾大罗一样 当罗比是儿子
罗比一样说出了那么伤人的话
这个可都是有有证据可以查的。。。。。。。
作者: xiaoyang    时间: 2008-9-2 09:54

据说罗比亲口对主席说,只要能离开皇马,去曼城也无所谓,
如果不能就回巴西退役,期间还眼泛泪水,可见此人想离开皇马的决心之大。
作者: jingb    时间: 2008-9-2 09:59

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-9-2 09:54 发表
如果不能就回巴西退役,期间还眼泛泪水,可见此人想离开皇马的决心之大。
这是真的,英国的新闻都在说这件事。
作者: 斯内德    时间: 2008-9-2 10:04

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-9-2 09:54 发表
我很好奇是为什么
当然了不排除这是演戏
哭戏就是平时生活多 我们也肯定见过多了
但是皇马答应给丫500w的年薪了吗
还非要离开 宁可去曼城。。。。。
莫非和队友发生了什么
劳尔卡西等西班牙帮没有挽留
佩佩那种下了逐客令

而且 小法那种可能知道内情的局外人 也表达了 对他鄙视不想与他为舞

我只想知道里面有没有隐情。。。。。。。。。
作者: 高城紫门    时间: 2008-9-2 10:04

曼城來勢洶洶啊~~
作者: 整个马甲    时间: 2008-9-2 10:09

4000W 都太有钱了........
作者: jhunsoon    时间: 2008-9-2 10:10

终于卖人赚钱了,不容易啊
冬季再到南美去淘宝
作者: 光骑士    时间: 2008-9-2 10:15

卖了个好价钱~~~!
作者: 心御剑    时间: 2008-9-2 10:32

引用:
原帖由 斯内德 于 2008-9-2 09:52 发表

添头是媒体YY的
但是 主教练可是和莫拉蒂照顾大罗一样 当罗比是儿子
罗比一样说出了那么伤人的话
这个可都是有有证据可以查的。。。。。。。
很典型的屁股决定脑袋
作者: NeoDemon    时间: 2008-9-2 11:32

引用:
原帖由 DEXTER 于 2008-9-2 09:02 发表

恩,曼城4000买来,一年后2000卖给车子,阿布一下又变牛逼了
你知道曼城的4000W里面有没有阿布的钱?
作者: NeoDemon    时间: 2008-9-2 11:34

引用:
原帖由 斯内德 于 2008-9-2 09:44 发表

你家皇马就是欠烂账的,不知道那900W付清没有哦
作者: 布欧    时间: 2008-9-2 11:39

太疯狂了,钱是 中东石油老出的?
作者: 藕是张力    时间: 2008-9-2 11:43

曼城压力小,对于罗比适应英超,继续成长都有好处

到车子的话,两场踢不好,以后再也没有机会了
作者: atongmu2    时间: 2008-9-2 12:04

曼城真有钱啊。。。。
作者: AD209    时间: 2008-9-2 12:09

小赖特:你们TM的故意和我过不去是吧:D
作者: 斯内德    时间: 2008-9-2 12:14

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2008-9-2 11:34 发表

你家皇马就是欠烂账的,不知道那900W付清没有哦
日。。。。早拿球员抵押过去了
索拉里 吧
再说了 国米皇马一家亲 我们送了坎比亚索和菲戈大礼。。。。。。。。
作者: lawson    时间: 2008-9-2 12:30

这算不算这个夏季转会最搞笑疯狂的转会啊??
作者: ルーニー    时间: 2008-9-2 13:20

曼城很屌啊

后防有孔帕尼,理查兹,本哈伊姆,邓恩

中场有罗比尼奥,艾拉诺,佩德罗夫,小赖特,哈曼

前锋线有博伊季诺夫,还有个谁谁今年新买的

除了门将有点二逼,这阵容绝对可以啊:D
作者: 斯内德    时间: 2008-9-2 13:33

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-9-2 13:20 发表
曼城很屌啊

后防有孔帕尼,理查兹,本哈伊姆,邓恩

中场有罗比尼奥,艾拉诺,佩德罗夫,小赖特,哈曼

前锋线有博伊季诺夫,还有个谁谁今年新买的

除了门将有点二逼,这阵容绝对可以啊:D
哪个哈曼 德国的那个老人家???
作者: yangzhicai    时间: 2008-9-2 13:37

皇马就是会做生意,奶奶的!
作者: 斯内德    时间: 2008-9-2 13:38

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-9-2 13:37 发表
皇马就是会做生意,奶奶的!
你这是嘲笑吗。。。。我们会过人的边锋就一个 玻璃人了。。。。。
我宁可用4200w的一半换你们13哥
作者: 幸村精市    时间: 2008-9-2 14:25

4200w英镑+600w年薪。。
作者: yangzhicai    时间: 2008-9-2 14:42

引用:
原帖由 斯内德 于 2008-9-2 13:38 发表

你这是嘲笑吗。。。。我们会过人的边锋就一个 玻璃人了。。。。。
我宁可用4200w的一半换你们13哥
我可不是嘲笑人,现在市面上哪个边锋能卖到4200万?风格类似的夸雷斯马满打满算也只是3000万,还被人说成挨宰了,罗比反正是铁了心要走人的,按实力来讲卖个2700-2800算是很不错了,你也说了2100万换13哥了,那是因为这才是现在边锋正常的价格,罗比要是换成巴萨,最多卖2500万
作者: 扑街仔    时间: 2008-9-2 14:52

罗比+小赖特+ 皮的洛夫  很牛B
作者: Pele    时间: 2008-9-2 15:25

[posted by wap]

罗比2500低了点吧,好歹得开到3k。身体技术没问题,作为便路球员,视野和思路也算不错的了。
作者: 斯内德    时间: 2008-9-2 15:41

引用:
原帖由 Pele 于 2008-9-2 15:25 发表
[posted by wap]
罗比2500低了点吧,好歹得开到3k。身体技术没问题,作为便路球员,视野和思路也算不错的了。
我觉得技术退步了。。。。。。看了优酷的视频 通过球衣判断年代
明显过去突破比较多 刚刚加盟的时候 那个赛季确实回忆起来比较惊艳
近二年突破的花絮很少 即使有几个很花哨动作 其实最后都是被断的
但是配合意识确实进步了 但和曼城球员能有这默契吗。。。。。
作者: yangzhicai    时间: 2008-9-2 15:59

引用:
原帖由 斯内德 于 2008-9-2 15:41 发表

我觉得技术退步了。。。。。。看了优酷的视频 通过球衣判断年代
明显过去突破比较多 刚刚加盟的时候 那个赛季确实回忆起来比较惊艳
近二年突破的花絮很少 即使有几个很花哨动作 其实最后都是被断的
但是配合意识 ...
不是技术退步了,其他人对他是熟悉了,而且欧洲比赛打多了,风格也会慢慢变的
作者: yangzhicai    时间: 2008-9-2 16:01

罗比尼奥始终要求转会,据悉,在此之前,巴西人敲开了皇马主教练舒斯特尔的家门,恳请德国教练放行他。而卡尔德隆也透露,罗比尼奥是一把鼻涕一把泪地求他放人,因此,皇马之所以最终让罗比尼奥走人,不是为了转会费,而是出于人道主义的考虑。
作者: 斯内德    时间: 2008-9-2 16:07

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-9-2 16:01 发表
罗比尼奥始终要求转会,据悉,在此之前,巴西人敲开了皇马主教练舒斯特尔的家门,恳请德国教练放行他。而卡尔德隆也透露,罗比尼奥是一把鼻涕一把泪地求他放人,因此,皇马之所以最终让罗比尼奥走人,不是为了转会费 ...
我们主席本来就是那把黑的说成白的律师啊
话说卡尔德隆 和 拉波尔塔都是如神一般的存在啊
我觉得如果他俩再干几届 皇马巴塞球迷肯定好的和一家人似的 对抗这二个活宝。。。。。。。
作者: leedsun    时间: 2008-9-2 16:20

[posted by wap, platform: Opera]

如此狂妄的洗钱,不怕国际刑警调查么?
作者: 戒烟买宝马    时间: 2008-9-2 16:20

每桶石油涨1美分可以买几个罗比?
作者: edgardavids    时间: 2008-9-2 16:23

罗比尼奥没理由比夸雷斯马便宜
作者: momosama    时间: 2008-9-2 17:35

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-9-2 14:42 发表

我可不是嘲笑人,现在市面上哪个边锋能卖到4200万?风格类似的夸雷斯马满打满算也只是3000万,还被人说成挨宰了,罗比反正是铁了心要走人的,按实力来讲卖个2700-2800算是很不错了,你也说了2100万换13哥了,那是因 ...
c骡绝对值5000w就他今年的表现
作者: ZHOUYI    时间: 2008-9-2 17:45

刚在网易看到,曼城一个球员4000W,太豪门了
作者: 登陆    时间: 2008-9-2 17:53

话说这财团资产在6500亿英镑到8000亿英镑之间,我想该哭的不只是一家豪门而已
作者: 斯内德    时间: 2008-9-2 19:32

引用:
原帖由 登陆 于 2008-9-2 17:53 发表
话说这财团资产在6500亿英镑到8000亿英镑之间,我想该哭的不只是一家豪门而已
呵呵 你去看看中信国安有多少钱
结果呢。。。。。。。。还不是就知道吼一吼
偶尔花几笔大的。。。。。
作者: 超叔    时间: 2008-9-2 21:10

120斤的猩猩值4kw。。。
作者: yangzhicai    时间: 2008-9-2 21:17

引用:
原帖由 斯内德 于 2008-9-2 16:07 发表

我们主席本来就是那把黑的说成白的律师啊
话说卡尔德隆 和 拉波尔塔都是如神一般的存在啊
我觉得如果他俩再干几届 皇马巴塞球迷肯定好的和一家人似的 对抗这二个活宝。。。。。。。
卡尔德隆也是律师?那和拉波尔塔一样么,是不是律师出身的人做主席特会别二一点?
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-9-2 21:19

闹剧一出。。
作者: 浣熊2005    时间: 2008-9-3 08:52

:D 我们哭啥,要哭也是皇马哭啊。这主席也太他二了。卡估计想把全世界的球队都得罪一遍。
作者: baggio635193    时间: 2008-9-3 08:55

引用:
原帖由 doomking 于 2008-9-2 06:53 发表
转会前

卡尔德隆:没听说过这个人!

记者:怎么会?最近他这么红!

卡尔德隆:靠,以为都像你们有心情天天看球赛啊,老子现在被罗比这个狗日的整的连盐都吃不下! 文章转载 ...
作者: 斯内德    时间: 2008-9-3 09:10

引用:
原帖由 浣熊2005 于 2008-9-3 08:52 发表
:D 我们哭啥,要哭也是皇马哭啊。这主席也太他二了。卡估计想把全世界的球队都得罪一遍。
你的意思 我们应该学习你车 3000w买人 免费回租 然后还带工资的 就和人家关系好了???
作者: 心御剑    时间: 2008-9-3 09:15

引用:
原帖由 斯内德 于 2008-9-2 19:32 发表

呵呵 你去看看中信国安有多少钱
结果呢。。。。。。。。还不是就知道吼一吼
偶尔花几笔大的。。。。。
这两集团之间好像没啥可比性

夸雷连葡萄牙国家队主力都打不到~当然不值钱
作者: 斯内德    时间: 2008-9-3 09:38

mb的 罗比鸟还是卖亏了
感觉应该买8000w啊。。。。。。
因为c罗价值2e了。。。。。。。
大家赶紧卖吧。。。。。。。。
作者: 浣熊2005    时间: 2008-9-3 11:49

引用:
原帖由 斯内德 于 2008-9-3 09:10 发表

你的意思 我们应该学习你车 3000w买人 免费回租 然后还带工资的 就和人家关系好了???
懂啥叫顺水人情吗?罗本想走3000多万欧就放了,我们说个不字吗?
罗比2800万镑还留着,成心过不去哦?
小罗多少卖的,曼城有没加价。是不是按照球员意愿走的。
这主席摆明了和我车过不去嘛。罗比也可怜哦。拿工资由啥用?水平进步不了,当跳板吧。

看清楚了再回,扯这些不相干的。
卡为C罗把曼联给得罪了,现在又放我车鸽子。闹得巴萨米兰争相给当家球星加工资。
他不是二,他是太聪明了
作者: 斯内德    时间: 2008-9-3 12:58

引用:
原帖由 浣熊2005 于 2008-9-3 11:49 发表

懂啥叫顺水人情吗?罗本想走3000多万欧就放了,我们说个不字吗?
罗比2800万镑还留着,成心过不去哦?
小罗多少卖的,曼城有没加价。是不是按照球员意愿走的。
这主席摆明了和我车过不去嘛。罗比也可怜哦。拿 ...
哎呀 哎呀
一个玩笑吗 我们西班牙二大主席的二 是说不清的
我早就和 yangzhicai 打成过共识
我们主席这样二下去 早晚巴塞皇马球迷会因为难兄难弟 亲如一家的
几大豪门之间的尔虞我诈 其实也是一种看得见的史诗大作
其实挺好玩的
作者: 烏鴉    时间: 2008-9-3 13:57

罗比走了未必不是好事,虽然我挺喜欢这鸟
作者: lawson    时间: 2008-9-3 14:00

LS签名……好!对得好!
作者: 浣熊2005    时间: 2008-9-3 19:16

引用:
原帖由 斯内德 于 2008-9-3 12:58 发表

哎呀 哎呀
一个玩笑吗 我们西班牙二大主席的二 是说不清的
我早就和 yangzhicai 打成过共识
我们主席这样二下去 早晚巴塞皇马球迷会因为难兄难弟 亲如一家的
几大豪门之间的尔虞我诈 其实也是一种看得见的史诗 ...
强烈推荐G14以后把选 拉和卡当一二把手.我们球迷就有更多情景剧可看了
作者: 心御剑    时间: 2008-9-3 20:03

G14 早就解散了
作者: 田中健一    时间: 2008-9-3 20:22

4000W欧元 不值啊
作者: 烏鴉    时间: 2008-9-3 20:50

轉會期結束后吾皇大把數票子得事得有好十多年沒趕上過了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0