标题: [经验交流] 气质与座驾的联系~~~~~~~讨论 [打印本页]

作者: 狗娃    时间: 2008-9-1 09:48     标题: 气质与座驾的联系~~~~~~~讨论

昨天跟老婆讨论买车,我说计划明年买马6轿跑,我老婆来了一句:你的气质只适合开马3,不适合开马6!

喷的我心情郁闷,我平时休闲为主,比较低调,不适合开马6吗?我要是有钱买保十洁,还不准我搔了

233~~~~~

大家随意喷~~~~~~~~~~评评理
作者: 鬼子头    时间: 2008-9-1 09:50

不知道为什么...我一看见马6一看见你老婆我就情不自禁的想到洛克人123
作者: zhaolinjia    时间: 2008-9-1 09:50

还气质,有钱就上好车,没商量
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2008-9-1 09:52

为什么我觉得3比6更骚呢
作者: 狗娃    时间: 2008-9-1 09:55

因为我觉得6比较低调................3的外形比较招摇
作者: zhaolinjia    时间: 2008-9-1 10:04

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-9-1 09:50 发表
不知道为什么...我一看见马6一看见你老婆我就情不自禁的想到洛克人123

作者: 狗娃    时间: 2008-9-1 10:06

毫不相干~~~~~~~~~~~
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-9-1 10:06

明年还买什么马骝矫跑,上2.5的新马六了啊,样子骚多了
作者: 狗娃    时间: 2008-9-1 10:09

以前穷,挺喜欢轿跑可买不起,现在旧款便宜了,新车还是买不起呀~~~~~~~
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-9-1 10:27

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-9-1 10:09 发表
以前穷,挺喜欢轿跑可买不起,现在旧款便宜了,新车还是买不起呀~~~~~~~
据说新马6设计理念直指宝马5系,原来的是3系,233MAX
作者: jonathan    时间: 2008-9-1 10:40

新马六在国内会有2厢版,不知道是什么样子。。

马三两厢刚出来的时候看着很漂亮,现在看多了觉得一般了。
作者: sunner    时间: 2008-9-1 11:00

话说我长的显小,虽然工作快10年了,现在背着包去大学做客服保安都不问,一起进去的同事就被拦住了
买车的时候本来想入速腾或明锐这类三厢车的,结果就怕从车里下来人家也会说是借的车开,索性就买两厢车了
作者: 责任编辑    时间: 2008-9-1 11:33

这个是因为你老婆喜欢mazda3
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-9-1 13:22

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-9-1 10:40 发表
新马六在国内会有2厢版,不知道是什么样子。。

马三两厢刚出来的时候看着很漂亮,现在看多了觉得一般了。
两厢版?北美和日本都没有两厢的难道一汽会自己把屁股锯了卖?我觉得应该是旅行版。
作者: edgardavids    时间: 2008-9-1 13:30

什么气质适合开马六??背上纹身写着“围攻悍马”的??
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-9-1 13:31

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-9-1 13:30 发表
什么气质适合开马六??背上纹身写着“围攻悍马”的??
二流子
作者: tristan_cp    时间: 2008-9-1 14:06

[posted by wap]

新款是WAGON吧,不是两箱
作者: 狗娃    时间: 2008-9-1 14:40

那个好像叫旅行版~~~~~~看着也不错~~~~~~

我老婆确实喜欢马3,除了车屁股,实际上还是有点不舍得,毕竟有点差距
作者: sunner    时间: 2008-9-1 14:56

马3,个人认为比马6好,2档80,这车就是为了速度设计的,如果不是半轴问题,这车没缺点啊
马6在国内因为几个人的原因臭了
作者: tamama52    时间: 2008-9-1 14:57

气质。。。。中年男子开MINI符合气质么
作者: 狗娃    时间: 2008-9-1 15:17

半轴呀~~~~~~一想起来和XO的三红一样.............................
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-9-1 15:26

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-1 14:56 发表
马3,个人认为比马6好,2档80,这车就是为了速度设计的,如果不是半轴问题,这车没缺点啊
马6在国内因为几个人的原因臭了
2档80不是很难啊。那天我测了下马六的,2档90多了,如果狠狠心踩进红线应该能破百。不过破车质量不好,一辈子估计都不敢踩进去。。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2008-9-1 15:27

引用:
原帖由 tamama52 于 2008-9-1 14:57 发表
气质。。。。中年男子开MINI符合气质么
40万往上的车不管谁开都有气质。
作者: hp10161016    时间: 2008-9-1 15:49

今天看到一凌帅,全车无数贴纸,车标,车徽,大热天四窗全部开到底,以超大的分贝放着不知名的吵闹音乐,几乎30米开外都能听清,开车人昂着头戴着墨镜,我想他很好地诠释了气质二字
作者: 狗狗娇    时间: 2008-9-11 12:28

炫耀贴
作者: 不如灌水    时间: 2008-9-11 13:11

车市有灵魂的~就看你是跟着车走,还是让车的气质跟你走了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0