标题: [杂谈] 双开大号带小号做任务,可行吗? [打印本页]

作者: lvcha    时间: 2008-8-28 09:51     标题: 双开大号带小号做任务,可行吗?

我昨天又买了个cd-key。
想双开,小号跟随大号,大号帮着清任务。
这样等于小号只有任务经验,几乎没有打怪的经验值。
这样能支持小号升级吗?效率有小号独自做任务高吗?

(所谓大号,也就5x级。不能带刷副本。。)
作者: 狗航    时间: 2008-8-28 10:26

小号自己任务效率高。
练一个70的战士或者FS直接带小号刷血色才王道。
作者: 凳子    时间: 2008-8-28 10:29

自己练级最好.除非你是练级特别恼火的职业,比如MS
作者: 狗航    时间: 2008-8-28 10:33

比如SM
作者: SEN    时间: 2008-8-28 11:16

别说是做任务,副本都行
我以前拿我的48SM帮我的29的贼刷了2把烙铁棍
作者: 无名指    时间: 2008-8-28 12:23

代刷不是不可以。。只是最好跨度不要太大。不然小号分到的经验值太小。

还有刷到出了所需的东西就够了。别一直刷。。没有效率的

还不如自己做任务。。感觉牧师练级太tm痛苦了。暗影形态没有出来之前
作者: 狗航    时间: 2008-8-28 12:46

我感觉MS不错了,最痛苦的就是SM,升到30打不动怪了,RP爆发了直接出风怒秒怪,不出就生磨,打的慢不说还要喝水,郁闷无边。
推荐找一个70FS刷血色,那升级速度,嗖嗖的。
其实我更喜欢做任务,WOW的乐趣所在,升级也是乐趣,满级了以后又是那无尽的副本和战场,好好体会1~70的过程才是乐趣。
作者: rsizkok    时间: 2008-8-28 12:48

我觉得最慢的还是SQ..

有装备支持玩增强SM练级还算可以..
作者: sambfish    时间: 2008-8-28 12:58

我觉得其实要大号带不是不可以,我之前一个小德几乎前面50级都是大号带的,但是注意一点,不要组队,所有的怪都小号自己去打,大号要有加血的技能,看到小号的血少了,直接快捷键加。这样打的话效率很高。
以上的重点就是大号时刻跟随小号,焦点放在小号上,看到血没有直接加满。

千万不要大号去打,BLZ算得很准的,我就吃过亏,练过一个小号MS,让大号战士去砍怪,结果分到的任务经验不足以升级到接到这个地图的后续的任务,要跑到其他地图去做,那个痛苦。
作者: sambfish    时间: 2008-8-28 13:02

其实要效率的话最好的就是2个小号组队任务,能够互补的。比如SQ+FS我觉得就很好。
作者: Celestia    时间: 2008-8-29 08:37

我的血精灵圣骑士就是跟随我同等级的猎人练起来的!!猎人打怪。。骑士奶猎人的BB。。。不然我一定练不下去骑士。。
作者: 凳子    时间: 2008-8-29 09:27

引用:
原帖由 狗航 于 2008-8-28 12:46 发表
我感觉MS不错了,最痛苦的就是SM,升到30打不动怪了,RP爆发了直接出风怒秒怪,不出就生磨,打的慢不说还要喝水,郁闷无边。
推荐找一个70FS刷血色,那升级速度,嗖嗖的。
其实我更喜欢做任务,WOW的乐趣所在,升级 ...
SM我觉得还好吧,至少站近了能打,暗牧那个蓝用的之快,心灵震爆有CD时间,用完了只能顶盾鞭笞,基本打2个怪就要喝水,SM多少来说闪电箭没CD嘛,电过来后站近砍,续航能力要比MS强多咯...
作者: 凳子    时间: 2008-8-29 09:28

引用:
原帖由 无名指 于 2008-8-28 12:23 发表
代刷不是不可以。。只是最好跨度不要太大。不然小号分到的经验值太小。

还有刷到出了所需的东西就够了。别一直刷。。没有效率的

还不如自己做任务。。感觉牧师练级太tm痛苦了。暗影形态没有出来之前
其实出来也好不到哪去...而且还不能用惩击了
作者: SEN    时间: 2008-8-29 09:37

确实比慢谁都比不过QS,不过等我到了60后听说QS可以A怪了
作者: ailong    时间: 2008-8-29 11:22

QS~一直都自己打怪升级~完全不比其他职业速度慢~而且皮厚耐打~又加血又无敌~稳妥多了~

大号偶尔帮做做精英任务就可以了~副本也凑和~
作者: ТheRock    时间: 2008-8-29 12:00

楼主要代练吗?纯手工。。。
作者: lvcha    时间: 2008-8-29 12:36

引用:
原帖由 ТheRock 于 2008-8-29 12:00 发表
楼主要代练吗?纯手工。。。
要。
作者: lvcha    时间: 2008-8-29 12:43

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-8-29 12:36 发表

要。
google了一下,太贵啦。
作者: ТheRock    时间: 2008-8-29 13:07

老身帮你练啊~你出点卡然后再适当提供点可乐香烟槟榔钱就可以了。。。
作者: TG废材    时间: 2008-8-29 13:49

MS练级一点都不慢....特别暗牧后..杀怪之快...又不用喝水..

要喝水可能是因为你..没点..暗牧第一行的那个回蓝天赋..

10天.70级.自己SOLO的牧师走过...
作者: Celestia    时间: 2008-8-29 16:11

我想玩牧师,谁能帮我练到40级啊?
作者: lvcha    时间: 2008-8-29 16:27

引用:
原帖由 ТheRock 于 2008-8-29 13:07 发表
老身帮你练啊~你出点卡然后再适当提供点可乐香烟槟榔钱就可以了。。。
行啊。。。
:)
作者: cyran5201314    时间: 2008-8-29 16:40

麻痹牧师Sm还来抱怨自己升级慢,去玩骑士吧,爽死你
作者: airbox    时间: 2008-8-29 20:35

骑士是升级仅次于法师的职业啊。
作者: solomon    时间: 2008-8-29 22:26

骑士升级慢那是什么皇历的事了。。。我刚练得骑士和贼(这个贼是同学和我同时开始玩得)升级速度差不多,关键要任务熟,地图熟,装备得当副职业合理。骑士板甲能加血,想死都难,惩戒爆发力强,防护耐久力好。
个人感觉现在如果单练反而小德比较费劲,刚玩了个精灵德,可能好久不玩联盟任务不熟,外加精灵德血少没有战争践踏。。。洞里面就是一个死,目前30级,感觉很痛苦。
作者: cyran5201314    时间: 2008-8-29 23:12

引用:
原帖由 solomon 于 2008-8-29 22:26 发表
骑士升级慢那是什么皇历的事了。。。我刚练得骑士和贼(这个贼是同学和我同时开始玩得)升级速度差不多,关键要任务熟,地图熟,装备得当副职业合理。骑士板甲能加血,想死都难,惩戒爆发力强,防护耐久力好。
个人 ...
你同学对任务不熟吧。骑士升级快了那还有慢的职业吗?惩戒打怪是快些,可是代价是得频频坐下喝水,而且实际上打怪没贼快,而且有些拿东西杀BOSS的任务完全被贼秒杀。防护是能A,但是限制太高,实际作用不大。

另外小D是公认的升级好的职业,打怪不比贼慢,还不用喝水绷带。
作者: benny715    时间: 2008-8-30 01:25

懲戒練級不慢的,感覺喝水就叫慢的難道是一怪一瓶水?法師就不喝水啦.
懲戒還能無敵繃帶+聖療解精英任務呢。
話說現在有練級慢的職業嗎?除非你天賦沒點對,那就沒的說了,賊不點戰斗效率也不高啊
BLZ又不是不留心每個職業練級速度的。每個職業都能在火星solo任務的過程當中就找到不錯的綠裝,一套湊齊很歡愉啊。
野德懲戒暗牧我都練過了,沒覺得誰比誰差多少。
作者: lvcha    时间: 2008-8-30 18:12

引用:
原帖由 benny715 于 2008-8-30 01:25 发表
懲戒練級不慢的,感覺喝水就叫慢的難道是一怪一瓶水?法師就不喝水啦.
懲戒還能無敵繃帶+聖療解精英任務呢。
話說現在有練級慢的職業嗎?除非你天賦沒點對,那就沒的說了,賊不點戰斗效率也不高啊
BLZ又不是不留心 ...
我觉得单练除了猎人快点,剩下的都差不多。
其实,悄悄说,我觉得ss挺慢的。。我只堆法伤,还要等腐蚀作用完了才杀死一个怪。
sm50级10秒一个怪,第2次风暴打击杀死。
XD也很快,具体几秒没计算过。突袭->撕碎*2->爪集->凶猛撕咬一个怪。不过中间要等能量恢复
lr,无脑射射射,没人挺的过一次钉刺的时间。
作者: sherlockboy    时间: 2008-8-30 21:47

引用:
原帖由 solomon 于 2008-8-29 22:26 发表
个人 ...
骑士……
德……

我倒觉得什么小号练起来都费劲,贼也一样,半天组不到个人,自己打效率虽高,但是时间长了无聊得想睡觉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0