标题: 【转帖】姚明拥抱事件张指导解说版,新加韩老师,孙老师版本。再加几版。 [打印本页]

作者: 登陆    时间: 2008-8-26 15:45     标题: 【转帖】姚明拥抱事件张指导解说版,新加韩老师,孙老师版本。再加几版。

快,别跑了,赶紧抱姚明。。抱姚明。。。
劳伦冲姚明伸手了,
有~~啦
  邦,邦,邦,邦~~~姚明也抱上了。。。
  你看啊,这一下,抱得非常合理啊
  时间不多了,就该这么抱
没亲到,但这下抱得很合理,机会出来了。。。

要说姚明是真高啊
  除了劳伦,澳大利亚队没人能够得着
  你看她抱的这一下啊,是真狠呐
这就是我们所说的energy

坏了坏了坏了 姚明要出事
不好,叶莉, 要丢 要丢 要丢
  估计叶莉马上得给她换下去休息一下
劳伦还真敢抱啊,抱了还真有
别给我人,给了我就抱

我们再来看一下重放
你看这一抱吧 虽然最后分开了
但是抱得非常合理
杰克逊先是利用人群一档
挡完了赶紧一拆 这姚明的脚步就跟不上了
就给抱上了
把空间拉开了,这就是我们通常讲的spacing……
让姚明还她一个,
这里外里就俩了~。

拥抱门事件韩老师解说版的
  看!
  站在人群中央的那个人,
  他就像鸟巢里的鸵鸟,
  明显比别人高出一头,
  没错,
  这个人就是我们中国巨人姚明。
  你看姚明正俯身和他的爱妻叶莉拥抱,
  这有可能是姚明的最后一次奥运会了,
  也是叶莉最后一次在奥运会中抱姚明了。
  叶莉很时尚,
  她将头发染成了黄色,
  带了一副时尚的褐色眼镜,
  也许奥运会闭幕以后褐色的眼镜可能会畅销!
  哦,对不起,和姚明刚刚抱在一起的那个人是
  澳大利亚~排~球运动员劳拉~杰克逊。

拥抱门事件孙正平解说版:

现在给大家介绍双方运动员出场名单
      我们现在在屏幕上看到的是
      澳大利亚女子篮球队的著名运动员劳伦杰克逊
      她身高198,体重85KG,身体条件非常好。。。
      先看这一抱
      劳伦杰克逊脱掉鞋子,摆脱防守。。。
      她一个箭步冲向前方。。。
      死死抱住了美国德克萨斯州
      休斯敦火箭男子篮球队的著名球星姚明
      我们看到姚明张开双臂,伸出双手
      好球啊,他们抱上了,这个拥抱真漂亮。。

韩老师第二版:

观众朋友们,大家好,现在各国运动员开始入场了。
  快看,姚明出现在了鸟巢上空!他明显比周围的人高出一倍以上,说是鹤立鸟群一点都不夸张啊。
  姚明友好的向周围运动员挥手致意,哦,还同身旁的运动员来了个友好的拥抱。
  这个人正是姚明在火箭队的队友斯科拉,
  斯科拉在奥运会上表现非常抢眼,
  今天披肩长发还染成了金黄色,
  下个赛季姚明和。。。
  哦,非常抱歉,刚才和姚明拥抱的是个女运动员,
  不管是男是女,来到我们鸟巢体育馆,都是革命同志,
  我们都要给以最热烈的拥抱!

焦大嘴版:
  看
  现在出现在大屏幕上的是劳拉
   她那一头飘逸的长发,赫然是比赛场上的一朵小花儿
  她双手举着一双新鞋比开幕社的还新
  她笑了笑的象一朵小花
  哦劳拉奔向了要命我们的巨人
  啊劳拉 你要干啥 劳拉 你要干啥 
  哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈
  劳拉紧紧的抱了要命 前无古人的拥抱啊
  她十分开心的笑了。这是成功的笑,开心的笑,灿烂的笑,也是我们北京的笑啊

知音杂志版——
    她从未想过再见他。
    北京国际机场,她拿着机票正准备登机。抱着小女儿拎着大包小裹正在托运,忽然有人帮她提住了手里沉重的箱子。
    于是她回头,又看见他。高大,魁梧,面容方正坚毅。
    劳伦,来北京玩?
    ……啊,是啊。
    她放下行李,打量他和他牵着的孩子,小男孩个子已经不小,长得和他父亲很像。劳伦俯身拍拍小孩子的头,嗯……这是你的孩子?
    是啊,已经九岁了,时间过得真快。
    她看着他不知道说什么,他看一眼手表抱歉地对她笑,真不好意思,我得登机了……
    她看着他大大的背影牵着那个小小的孩子,想起从前迷恋他的时候,曾经读过那么多关于中国文化的书籍中,有那么一句:昔别君未婚,儿女忽成行。
    怀里的小女儿扯扯她的衣角才让她缓过神来,怀里的孩子不解地问:妈妈,你怎么哭了?
    她看着她,却又笑了:“妈妈没哭,那是汗。是你长大了,妈妈抱不动你了。”
    已经到了登机的时间,转身的那一刻,她明白自己终于可以坦然。
    她离开他,离开这里。如同十年前一样。

张指导火药味版

中国队这边打二三联防,
  唉,刘伟这边又漏了!让劳伦一下就突进去了,真快啊,都冲到了姚明身上。
  应该是带球撞人!姚明没有移动。
  哦,判的是姚明的阻挡,
  这就是打的不合理,一点不动脑子,都让姚明防肯定不行。
  劳伦这边推了姚明胸口一把,双方都要冷静,今天场上火药味是真浓啊,身体接触太多了。
  中国队发球,这边澳大利亚改全场紧逼了,劳伦死死缠住了姚明,看看教练有没有好办法。
  好,换人了,刘伟下叶莉上,看来是要破紧逼了。。。

作者: bioer    时间: 2008-8-26 15:46

:D :D :D
作者: DeniumMKII    时间: 2008-8-26 15:50

学的还真像:D
作者: huosiren    时间: 2008-8-26 15:51

作者: tianli1    时间: 2008-8-26 15:53

可怜的张合理老师,莫名其妙的就和这事扯上关系了……
:D :D
作者: 青菜    时间: 2008-8-26 15:56

劳伦那是“那心吐露丝”……:D
作者: znt999    时间: 2008-8-26 15:58

侵略性呢?侵略性在哪????
作者: pennybonnie    时间: 2008-8-26 16:10

:D :D :D :D :D :D
作者: 大湿胸    时间: 2008-8-26 16:26

张指导最经典的“三角进攻”居然没用上
作者: Jeffrey    时间: 2008-8-26 16:30

energy!
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-8-26 16:38

作者: dukeyzh007    时间: 2008-8-26 16:43

张指导肯定会说:这场拥抱是真好看!
作者: 裁判    时间: 2008-8-26 17:25

很爽很合理!
作者: 高层    时间: 2008-8-26 17:41

作者: mame    时间: 2008-8-26 19:08

很好很合理:D
作者: wety    时间: 2008-8-26 19:16

作者: 熊猫    时间: 2008-8-26 19:23

作者: 6533186dc    时间: 2008-8-26 19:30

作者: reinhaidvon    时间: 2008-8-26 19:47

作者: AzureZH    时间: 2008-8-26 20:22

这个劳伦啊,用我们的话说就是 “nothing to lose”,她根本就什么都不在乎,能抱到哪算哪了,所以发挥的特别好,反过来看姚明发挥的还是有些紧,放不开!
姚明就不一样了,他是“Everything to lose”

作者: SHAN    时间: 2008-8-26 20:35

作者: 马甲君    时间: 2008-8-26 20:42

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-8-26 20:22 发表
这个劳伦啊,用我们的话说就是 “nothing to lose”,她根本就什么都不在乎,能抱到哪算哪了,所以发挥的特别好,反过来看姚明发挥的还是有些紧,放不开!
姚明就不一样了,他是“Everything to lose”

:f ...
神作

决赛的时候的经典语录!
作者: fadeaway    时间: 2008-8-26 22:27

作者: alleni3    时间: 2008-8-26 23:54

作者: 舟易行    时间: 2008-8-27 00:02

张合理太悲哀了
作者: 自由无限    时间: 2008-8-27 00:05

作者: 进出境    时间: 2008-8-27 00:40

哈哈哈,笑喷了!可怜的张指导也被搅进去了
作者: 进出境    时间: 2008-8-27 00:42

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-8-26 20:22 发表

作者: 洛克狼    时间: 2008-8-27 05:07

喷了
作者: judge    时间: 2008-8-27 09:30

应该加几个“好了”才像
作者: ps2boy    时间: 2008-8-27 09:42

作者: PlayStationX    时间: 2008-8-27 09:42

有energy就够了
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-8-27 11:29

引用:
原帖由 青菜 于 2008-8-26 15:56 发表
劳伦那是“那心吐露丝”……:D
+1

发音很像
作者: hugang    时间: 2008-8-27 11:33

不错:D
作者: jackey12345    时间: 2008-8-27 11:33

:D :D :D :D :D
作者: 光骑士    时间: 2008-8-27 11:35

张合理 233
作者: 沉默の狙击手    时间: 2008-8-27 21:40

高,实在是高。。。
作者: zo    时间: 2008-8-27 23:05

很合理。。。
作者: 火星人一号    时间: 2008-8-27 23:56

把我笑趴下了,张合理老师
作者: yangzhicai    时间: 2008-8-28 10:23

张合理的太传神了
作者: superpip33    时间: 2008-8-28 18:08

**张指导。。。。。
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-8-28 18:13

韩老师版不够销魂
作者: loveddwever    时间: 2008-8-28 18:25

有才:D           .
作者: 我的护球象亨利    时间: 2008-8-28 19:30

孙老师:这抱有啦!
作者: skyline    时间: 2008-8-30 21:51

张指导。。。
看喷了
作者: 登陆    时间: 2008-9-1 01:45

知音都干出来了
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-9-1 14:11

哈哈...太好笑了...
作者: zhrflyhigh    时间: 2008-9-1 14:16

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-8-26 21:22 发表

这学的太像了...
其实我很喜欢 张合理的解说的....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0