标题: [数码手机] 问下iphone的近况,国内3g版的价格是多少?老版呢?这个时候买合适吗? [打印本页]

作者: easyrider    时间: 2008-8-25 10:51     标题: 问下iphone的近况,国内3g版的价格是多少?老版呢?这个时候买合适吗?

上次想买一个,但没过多久就涨价了,买iphone的念头就先搁下了,最近女友想换手机,没办法比较了一下,女友还是喜欢iphone,所以问下近况。。。。另有什么替代的手机可以送给女友,上次试了一下诺基亚的6500s,感觉bug很多质量很差,加上女友上次买的一个低端诺基亚出现质量问题,从此对诺挤压绝念了。

作者: arex    时间: 2008-8-25 10:53

感觉bug很多质量很差
作者: easyrider    时间: 2008-8-25 10:57

引用:
原帖由 arex 于 2008-8-25 10:53 发表
感觉bug很多质量很差
怎么,你用过吗?
作者: 阿毛    时间: 2008-8-25 10:59

n记机器么,都很一般,用用也可以,比较低调
作者: mame    时间: 2008-8-25 10:59

“感觉bug很多质量很差”

这话用在爱疯身上正合适。
作者: SE光影GA    时间: 2008-8-25 11:07

只有2G版
不过看过3G版因为后壳材料问题有不少裂开的案例
作者: easyrider    时间: 2008-8-25 11:08

引用:
原帖由 mame 于 2008-8-25 10:59 发表
“感觉bug很多质量很差”

这话用在爱疯身上正合适。
iphone我没用过不知道呀,都有什么问题?请你举些例子吧   诺基亚的手机我遇到过通话无故中断的,屏幕闪烁的,接触不良的。难道我人品这么好?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-8-25 11:12

引用:
原帖由 easyrider 于 2008-8-25 10:57 发表

怎么,你用过吗?
6500做工还算差的话 233了
作者: easyrider    时间: 2008-8-25 11:19

[quote]原帖由 便秘的耶酥 于 2008-8-25 11:12 发表

6500做工还算差的话 233了 [/quote

做工中上吧,但是出现影响使用的bug就让人头痛了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-8-25 11:22

不开机只看外观手感,6500S还是相当不错的。NOKIA少有的做工。
BUG么- -俺没碰到过
作者: MJ3    时间: 2008-8-25 11:25

nokia不少测试是在北京做的, 测试人员水平很差
作者: 狗娃    时间: 2008-8-25 11:30

我也想买IPHONe~~~~~~~~
作者: aaaaaaab    时间: 2008-8-25 12:32

[posted by wap, platform: Opera]

用好多年手机系统最稳定的只有BlackBerry  要说更稳定的只有以前的黑白屏的诺机,S60  S40 WM 等都有种种问题
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-8-25 13:07

引用:
原帖由 easyrider 于 2008-8-25 11:19 发表
[quote]原帖由 便秘的耶酥 于 2008-8-25 11:12 发表

6500做工还算差的话 233了 [/quote

做工中上吧,但是出现影响使用的bug就让人头痛了
比起破解的IP还是好很多啊,3G版的...价钱是真的不好,有条件找HK朋友帮你吧
作者: jun4rui    时间: 2008-8-25 13:12

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2008-8-25 12:32 发表
[posted by wap, platform: Opera]
用好多年手机系统最稳定的只有BlackBerry  要说更稳定的只有以前的黑白屏的诺机,S60  S40 WM 等都有种种问题
BB也不稳定,各大系统的最新版比BB要稳定啊。
作者: jahaman    时间: 2008-8-25 16:36

不是说要出IPHONE NANO嘛?
作者: yichen113    时间: 2008-8-25 17:29

[posted by wap]

问IPHONE怎么都在说N记啊哈哈
作者: 岩田聪    时间: 2008-8-25 17:46

IPHONE很好很强大。只是升级到2.0固件以后变慢了。很慢。听说新版固件会改进。等新版更新了。暂时受着。懒得降级折腾了

现在IPHONE好像价格很高啊。如果是控IPHONE外观的话,现金条件允许就买吧。如果是华丽操作系统控就观望以下GOOGLE PHONE吧。界面操作也很华丽。比IPHONE还华丽

真相:http://news.mydrivers.com/1/114/114802.htm
作者: 雷飞    时间: 2008-8-25 17:55

引用:
原帖由 岩田聪 于 2008-8-25 17:46 发表
IPHONE很好很强大。只是升级到2.0固件以后变慢了。很慢。听说新版固件会改进。等新版更新了。暂时受着。懒得降级折腾了

现在IPHONE好像价格很高啊。如果是控IPHONE外观的话,现金条件允许就买吧。如果是华丽操作系 ...
2.0其实不慢啊,应该是破解的问题引起慢了!
作者: 岩田聪    时间: 2008-8-25 18:07

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-8-25 17:55 发表

2.0其实不慢啊,应该是破解的问题引起慢了!
可能是吧,大家都这么说,我没用过原版的。主要是因为以前那操作太流畅了。习惯以后,现在突然变慢很是不爽
作者: supermaneverbk    时间: 2008-8-25 19:41

BB9000 bold 昨天在业内那里看到真机,湿了~~

新的键盘,超细腻的屏幕加上金属边框,Iphone 直接踢飞~~
作者: 自由无限    时间: 2008-8-25 22:45

LZ要买的话还是买3G版吧,Y现在老版全新机比3G版贵多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0