标题: 闭幕式杰克逊拥吻姚明 澳洲美女已暗恋大姚多年 [打印本页]

作者: AzureZH    时间: 2008-8-24 20:55     标题: 闭幕式杰克逊拥吻姚明 澳洲美女已暗恋大姚多年

闭幕式杰克逊拥吻姚明 澳洲美女已暗恋大姚多年        2008-08-24 20:35:21 来源: 网易体育   网友评论 27 条 进入论坛

8月24日,北京奥运闭幕式在鸟巢进行中。
网易体育8月24日报道 在盛大的开场舞后,各国旗手首先举各国国旗入场,然后是各国运动员奔入场内,他们并没有像开幕式一样顺序入场,而是不分国籍的一起奔入场内,认识的不认识的都一起合影留念,他们随着音乐跳跃、起舞,对着摄像机飞吻、做鬼脸,一个大PARTY正式开场了!
姚明在队友刘伟的陪伴之下,进入鸟巢。巧遇澳大利亚女子篮球队美女劳伦-杰克逊,对方一下子拥吻这位中国高个子。对于突如其来的桃花运,姚明显得措手不及。
【延伸阅读】:女篮奇迹被叶莉情敌终结 杰克逊曾向姚明示爱
澳大利亚女子篮球队美女劳伦-杰克逊在姚明和叶莉恋情已经浮出水面的情况下,杰克逊还曾当众向姚明“示爱”,主动邀请姚明约会,但遭到姚明拒绝。27岁的杰克逊本届奥运会场均上场27分钟,得到18分7.4个篮板0.8次助攻,堪称当今女子篮球“一姐”。 (本文来源:网易体育  )

网易编辑速度快啊!!!
作者: AzureZH    时间: 2008-8-24 20:56

连延伸阅读的链接都做好了
作者: BDjoe    时间: 2008-8-24 20:56

作者: 我是我的马甲    时间: 2008-8-24 20:57

看到了,
不能白挨模,也要回摸啊.
不错,抛了叶莉亚吧.

作者: Raven    时间: 2008-8-24 20:57

二女决斗吧
作者: 长洲宾客人数多    时间: 2008-8-24 20:58

狼豺女猫啊
作者: 变形金刚    时间: 2008-8-24 20:59

[posted by wap]

网易也太快了吧
作者: 真红の赤い彗星    时间: 2008-8-24 21:00

引用:
原帖由 Raven 于 2008-8-24 20:57 发表
二女决斗吧
斗啥??斗啥都是叶莉完败~
作者: wpxgod    时间: 2008-8-24 21:42

姚明要不学学NBA的明星其他明星 乱搞一下? 这混血身体素质估计很NB啊
作者: 马甲君    时间: 2008-8-24 21:44

引用:
原帖由 wpxgod 于 2008-8-24 21:42 发表
姚明要不学学NBA的明星其他明星 乱搞一下? 这混血身体素质估计很NB啊
是啊

儿子就叫Jackson Yao

身高215CM 位置C PF 场均25P 15R 7S 3B
作者: wpxgod    时间: 2008-8-24 21:44

下面的评论好搞............

网易湖北十堰网友(61.183.*.*) 的原贴:
日 姚明为什么不选择她 她比叶莉强几百个

网易辽宁沈阳网友 [tiedan_5741] 的原贴:
文化背景不同,观念不同,生活方式也不同.所以没选择她.

网易辽宁网友(119.115.*.*) 的原贴:
姚明“搞”不定她!

要是搞定她,绝对为中方篮球准备了几个后备人才!哈哈,说不定她改入中籍,那我们的实力更不一样了!!YM不懂牺牲自己,为国家出力!!!
作者: HJYtm    时间: 2008-8-24 21:45

囧,好雷。。。。。。。。。
作者: wpxgod    时间: 2008-8-24 21:47

图片有些模糊 但看得出确实漂亮啊
作者: HEIREN    时间: 2008-8-24 21:49

哇。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大膳大饿    时间: 2008-8-24 21:51

看看这眼神

作者: wpxgod    时间: 2008-8-24 21:54

HC那帖子一下子就15页了
作者: austin316    时间: 2008-8-24 21:57

杰克逊:今夜我要走到你身边
姚明:远方的客人请你留下来
作者: HEIREN    时间: 2008-8-24 21:57

有点像 x file里的 女agent...
不如叶莉好看。。。其实
作者: 阿毛    时间: 2008-8-24 21:58

不好看,我不要
作者: xshi    时间: 2008-8-24 21:58

引用:
原帖由 wpxgod 于 2008-8-24 21:54 发表
HC那帖子一下子就15页了
那个帖子?

地址????
作者: wpxgod    时间: 2008-8-24 22:00

引用:
原帖由 xshi 于 2008-8-24 21:58 发表

那个帖子?

地址????
一进虎扑就能看到啊
http://bbs.hoopchina.com/read.ph ... ;toread=&page=1
作者: HEIREN    时间: 2008-8-24 22:14

作者: 泡面男    时间: 2008-8-24 22:15

支持决斗
作者: dragong    时间: 2008-8-24 22:16

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2008-8-24 21:51 发表
看看这眼神

这样看还不如叶莉呢...
作者: HEIREN    时间: 2008-8-24 22:16

作者: 超叔    时间: 2008-8-24 22:18

引用:
原帖由 HEIREN 于 2008-8-24 22:14 发表
要露点的,我不封你!!!
作者: 超叔    时间: 2008-8-24 22:20

作者: 超叔    时间: 2008-8-24 22:20

作者: ONYX    时间: 2008-8-24 22:21

引用:
原帖由 超叔 于 2008-8-24 22:18 发表

我敢说,过不了多久,就会有图中木藤球变成YM的脑袋版本
作者: carnon    时间: 2008-8-24 22:24

http://2008.sohu.com/20080824/n259179632.shtml

视频出来鸟
作者: dragong    时间: 2008-8-24 22:25

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-8-24 22:21 发表

我敢说,过不了多久,就会有图中木藤球变成YM的脑袋版本

作者: HEIREN    时间: 2008-8-24 22:27

引用:
原帖由 超叔 于 2008-8-24 22:18 发表

有了。。。
作者: cloud5123    时间: 2008-8-24 22:27

感觉有点像gossip girl 里面的S
作者: Jonsoncao    时间: 2008-8-24 22:28

引用:
从一开始,劳伦走过来就是从人堆里挤过来的,姚明看见以后当时就打了个招呼,并伸出右手准备握手,但劳伦握到手后明显是拉一把姚明并且自己也靠了过去,在耳边那句大声的“I love you”仔细听非常明显了,而且我认为并不是一个礼节性的问候,看说完后劳伦表情的不自然就知道劳伦其实这是一句憋在心中蓄谋已久的情话,后面的摸胸更是一种表达自己爱恋的方式,但姚明听到劳伦的表白后明显很尴尬,并且在劳伦开始摸胸时迅速转身,劳伦当时应该也知道姚明会有这种反应,因此也是恋恋不舍的收回自己的手,那深情却又不敢直视的复杂目光表达了她心中的一切

作者: lawson    时间: 2008-8-24 22:29

引用:
看看这眼神

这眼神就在说:“来,日我!”
作者: Jonsoncao    时间: 2008-8-24 22:29

one world in stadium

one dream on bed
作者: 六根胡须小猫咪    时间: 2008-8-24 22:30

我拼~
作者: HEIREN    时间: 2008-8-24 22:30

我用FF。。。神奇的看到。。。我发的帖子图没了。。。灵异事件啊
作者: HEIREN    时间: 2008-8-24 22:31

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-24 22:29 发表
one world in stadium

one dream on bed
you and me,we are family

喷了。。。Orz

作者: carnon    时间: 2008-8-24 22:31

引用:
看看这眼神

Gimme your room number,PLEASE
作者: 布欧    时间: 2008-8-24 22:33

这女的,算不上漂亮,太野了,还是park美!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2008-8-24 22:38

姚明应该和她生五个儿子
作者: doomking    时间: 2008-8-24 22:41

网易不愧是淫才中心
作者: 北四环斟茶员    时间: 2008-8-24 23:10

引用一回帖:
one world

one dream

one room

one night

one bed

one baby

one C

C is short for condom
作者: 丝袜套头II    时间: 2008-8-24 23:15

长得不好看不要紧,活儿好就行
作者: wpxgod    时间: 2008-8-24 23:30

HC已经破1000楼了

引用第1065楼 chris2001发表的:
光阴荏苒,24年后,火一般的6月。
麦迪逊花园球场。
纽约尼克斯对洛杉矶湖人,nba总决赛第七场。
一边带队的是身穿黄色队服,是号称“贾巴尔第二”,令天钩绝技重现江湖,场均35分,8.7个三分球,全明星周末首位中锋三分王,来自中国的球员姚克逊,今晚他的表现如有神助,已经投入9个三分了!。
另一边身穿蓝色队服的带队中锋是,小姚克逊一岁,年度最佳防守球员,刚刚打破奥拉朱旺盖帽历史纪录,人称“再世拉塞尔”的澳大利亚球员劳拉.明。今晚他的任务是与姚对位,但不知为何,动作总有点涩滞,完全不能钳制对方的发挥。
战局已经战到了白热化的阶段,湖人领先2分,时间还剩3秒,尼克斯教练阿尔斯通叫出暂停。一番布置之后,双方球员重新走上赛场。
镜头捕捉到劳拉.明走到姚克逊的身边,轻声说道:“我妈昨晚把一切都和我说了……哥……今晚就让我们一决胜负吧!”镜头捕捉不到声音,大家只看到姚克逊一脸错愕的表情。
哨子响起,秒针走动,毫无意外地,球从外线球员的手中发到三分线外姚的手中,他一个转身,对面防守他的正是劳拉!姚举起球,劳拉已经跳起来封盖了!!
这个球,到底有没有投进去呢……
作者: AzureZH    时间: 2008-8-24 23:32

引用:
原帖由 wpxgod 于 2008-8-24 23:30 发表
HC已经破1000楼了

引用第1065楼 chris2001发表的:
全明星周末首位中锋三分王
这个已经被诺维斯基拿了好不好
作者: austin316    时间: 2008-8-24 23:34

2008年9月1日,央视演播大厅,CCTV圈圈台转为CCTV5仪式现场,叶莉突然冲上台去...

姚明想阻止又不敢动手的样子晃来晃去。
  叶莉:……但是有一天,我呢不是作为一个嘉宾的身份,而是作为站在我身边的姚明先生的(哽咽)太太,来为大家……(被打断)耽误大家一分钟的时间!耽误大家一分钟的时间!收好(抓住台子)
  叶莉:今天对于奥运频道是一个特别的日子,对于姚明先生是一个特别的日子,但是对于我来讲也是是一个特别的日子。因为在几天之前,我知道除了我之外,姚明先生还和另一个女人保持着不正当的关系。
  叶莉:今年是奥运的一年,全世界的人民都在关注中国。但是,但是一个法国的外交部长说过:中国人如果要是在价值观上没有……(画外音:请不要拍摄)那么这一切又有什么意义呢?又有什么意义?(上来很多人拖她)你们就这样对待一个弱女子?你们就这样对待一个弱女子吗?
  叶莉:(不断挣扎)我只说最后一句话,让我们可以保持风度地对抗。但是法国的那一位外交部长曾经说:中国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国。在我们面前面对着这样道貌岸然的……姚明内心并不能够面对自己的时候……甚至于不敢面对他受到伤害的妻子的时候。我觉得中国作为一个……成为一个大国……你们到底有没有一点儿良知啊?!你放开!离一个大国还差得太远了。
  叶莉:今天可能是最后的一个星期天了。明天大家都会过一个很好的……长假,我和姚明是不可能了。
  画外音:何必呢?
  叶莉:非常不好意思,我也是……但是知道……(听不清)
  姚明:对不起大家。

HC这帮人啊。。。。:D
作者: wpxgod    时间: 2008-8-24 23:35

晕 被LS的抢先发了
作者: sibork    时间: 2008-8-24 23:36

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-8-24 23:32 发表

这个已经被诺维斯基拿了好不好
司机啥时候成中锋了
作者: zo    时间: 2008-8-24 23:39

引用:
原帖由 austin316 于 2008-8-24 23:34 发表
2008年9月1日,央视演播大厅,CCTV圈圈台转为CCTV5仪式现场,叶莉突然冲上台去...

叶莉:……但是有一天,我呢不是作为一个嘉宾的身份,而是作为站在我身边的姚明 ...
偶已经Ctrl+c了,啊,慢了一步啊
作者: zo    时间: 2008-8-24 23:41

光阴荏苒,24年后,火一般的6月。
麦迪逊花园球场。
纽约尼克斯对洛杉矶湖人,nba总决赛第七场。
一边带队的是身穿黄色队服,是号称“贾巴尔第二”,令天钩绝技重现江湖,场均35分,8.7个三分球,全明星周末首位中锋三分王,来自中国的球员姚克逊,今晚他的表现如有神助,已经投入9个三分了!。
另一边身穿蓝色队服的带队中锋是,小姚克逊一岁,年度最佳防守球员,刚刚打破奥拉朱旺盖帽历史纪录,人称“再世拉塞尔”的澳大利亚球员劳拉.明。今晚他的任务是与姚对位,但不知为何,动作总有点涩滞,完全不能钳制对方的发挥。
战局已经战到了白热化的阶段,湖人领先2分,时间还剩3秒,尼克斯教练阿尔斯通叫出暂停。一番布置之后,双方球员重新走上赛场。
镜头捕捉到劳拉.明走到姚克逊的身边,轻声说道:“我妈昨晚把一切都和我说了……哥……今晚就让我们一决胜负吧!”镜头捕捉不到声音,大家只看到姚克逊一脸错愕的表情。
哨子响起,秒针走动,毫无意外地,球从外线球员的手中发到三分线外姚的手中,他一个转身,对面防守他的正是劳拉!姚举起球,劳拉已经跳起来封盖了!!
这个球,到底有没有投进去呢……

作者: Rainheart    时间: 2008-8-25 00:38

作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2008-8-25 10:16

hc 的 yy 满塞
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-8-25 10:40

作者: redpill    时间: 2008-8-25 10:50

搓气的拥抱完全秒杀闭幕式
作者: 木月    时间: 2008-8-25 12:58

Y:看来我不应该来闭幕式的!
   LJ:现在才知道太晚了!
   Y:留下点回忆行不行?
   LJ:我不要回忆!要的话留下你的人!
   Y:那样只是得到我的肉体,并不能得到我的灵魂。我已经有爱人了,我们不会有结果的。你让我走吧!
   LJ:好!我让你走可以,不过临走前你要抱我一下!
   志愿者们:抱她!抱她!
   Y:我怎么说也是个NBA第一中锋,你叫我抱我就抱,那我的形象不是全毁了!
   LJ:你说谎!你不敢抱我因为你还喜欢我。我告诉你,如果这次你拒绝我的话,你会后悔一辈子的!
   Y:后悔我也不会抱!只能怪相逢恨晚,造物弄人!
  LJ眼中流露出的凄然欲绝的眼神令姚明心中一阵刺痛,他突然间全身一震,抬起头来,将怀中的球鞋一抛,大踏步走过去将LJ搂在怀里
  Y:我这辈子都不会走!
  LJ:i love you! forever~~~~

LJ追上来,一把抱住YM
   LJ:混球!
   YM:你又想怎么样?贱人!
   LJ:混蛋!
   YM:你才混蛋!
   LJ:你不是人!
   YM:你才不是人!你不要再发疯了,我刚才跟你说的你明不明白?
   LJ:你又明不明白我已经不再是篮球队员了!我只明白一件事:爱一个人是那么痛苦!
   YM:不要跟我说这种废话,我说过了我有叶莉啦!
   LJ:那这双球鞋是在哪里买的?这不是我在纽约给你买的么?
  YM望着球鞋,无言以对
  LJ:我的意中人是个超级中锋,有一天他会在奥运会闭幕式七色的“记忆之塔”之下来娶我,我猜中了前头,可是我猜不着这结局……
作者: 木月    时间: 2008-8-25 12:59

25年后,24岁的澳大利亚籍世界女篮第一中锋安德鲁-XXX和同为24岁的中国巨人姚小亮两心相悦情投意合,却在即将步婚姻殿堂时遭到女方母亲和男方父亲极力反对,具体原因双方均讳谟如深。
作者: soraya    时间: 2008-8-25 13:03

作者: 斩舰刀    时间: 2008-8-25 14:16

引用:
原帖由 austin316 于 2008-8-24 23:34 发表

叶莉:……但是有一天,我呢不是作为一个嘉宾的身份,而是作为站在我身边的姚明 ...
欢乐

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0