标题: [电脑] 上海的买电脑配件不用去京东了 太贵 [打印本页]

作者: aszx21    时间: 2008-8-24 12:02     标题: 上海的买电脑配件不用去京东了 太贵

http://www.icson.com
可以货到付款 东西一样 价格比京东低
感觉他就是04年的京东
作者: 狂涂    时间: 2008-8-24 12:03

。。。

LZ是托吧

易讯配货速度块,大部分价钱还是比京东贵的

刻录盘就是,很多电脑配件也是
作者: kamuiyay    时间: 2008-8-24 12:08

JD的好处就是货全
价格除了偶尔的特价,其他的更不不必场子里便宜多少
作者: 雷飞    时间: 2008-8-24 12:08

易讯太渣
作者: kingxuqing    时间: 2008-8-24 12:09

看了下,好像D80比京东便宜。。
作者: aszx21    时间: 2008-8-24 12:19

引用:
原帖由 狂涂 于 2008-8-24 12:03 发表
。。。

LZ是托吧

易讯配货速度块,大部分价钱还是比京东贵的

刻录盘就是,很多电脑配件也是
贵?举例说明 谢谢
http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=8316
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=119854
品种少到是真的 不过是装机的话品种也够选了 耗材 价格也贵不了多少 有特殊需要还是京东买好

作者: 可米小子    时间: 2008-8-24 13:34

这个,前几天有个帖子问JD洗钱的。真的吗?
作者: 枪骑    时间: 2008-8-24 13:39

lz这样很容易让人怀疑是广告啊
要网上买的人自己几个网站比对下就知道了,不用这么提醒
作者: Zico2003    时间: 2008-8-24 13:41

都贵,这价格电脑城随便都能拿到的
作者: robenz    时间: 2008-8-24 14:05

易讯还不错 货到付款 当天发货
买过几次 对比下来都是易讯略微便宜一点

不过感觉易讯确实市场被京东压的很小
作者: dizhang    时间: 2008-8-24 14:21

我现在也一般在易讯买东西,易讯送货快。不过东西种类比jd少不少是真的。另外易讯的希捷硬盘很多是1+4保修,jd基本上是3+2保修。
作者: ryuetsuya    时间: 2008-8-24 14:37

以前京东有价格举报,说要做到网络商场里最便宜的,现在这个价格举报点的时候都说有人举报过了,然后你再过几天去看,价格还没变
现在易讯价格确实比京东便宜,但东西没京东多,购买询问也没京东的专业
作者: freeman82    时间: 2008-8-24 15:05

易讯还不错的

做大了一般都黑
作者: 九阴玄女    时间: 2008-8-24 17:52

明显广告啊
作者: shiningfire    时间: 2008-8-24 17:59

场子里砍价 太累 花头太多
作者: senna    时间: 2008-8-24 19:15

买的时候对比一下就可以了!!!
作者: rb    时间: 2008-8-24 19:44

引用:
原帖由 aszx21 于 2008-8-24 12:19 发表

贵?举例说明 谢谢
http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=8316
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=119854
品种少到是真的 不过是装机的话品种也够选了 耗材 价格也贵不了多少 有特殊需要还 ...
朋友,差不多的……

有时候便宜10块、20块,但货的品种比JD少很多,自提点还不给刷卡……

易讯是服务好,送货配货速度块,但价格,和JD差不太多。
作者: 掌机至尊    时间: 2008-8-24 20:07

本地可以货到付款,以后易讯买东西了
作者: aszx21    时间: 2008-8-24 22:51

是差不多
有些价格就是针对京东
但是作为消费者 哪怕是1元 一样东西没理由去选择贵的
他不是我的广告客户 我也不是他的股东
或许以后他们会投放广告来TG?
那删除此贴好了
作者: richiter    时间: 2008-8-24 23:01

有竞争是好事啊
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-24 23:12

我黄金会员白当了……
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-24 23:15

最近和老婆在另一处地方住,今天把XO搬过来了,一看这边的音箱傻了,刚刚到京东买了一个转换头
http://www.360buy.com/WareShow.asp?wid=106948
易迅的东西还是不全啊
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-24 23:41

看了下 比京东便宜
作者: KONAMIX    时间: 2008-8-25 00:55

[posted by wap]

p5q京东999好久icson才跟进,不过Wd的Re3易迅反而早到,其实也差不多的,京东货色相对全,服务相对好,易迅送货稍微快些,售后和票据稍差
作者: 灌水与情感    时间: 2008-8-25 02:34

04年的京东
作者: adawang    时间: 2008-8-25 03:22

价格好象差不多。。东西少了点,我买东西经常易迅,新蛋,京东都去的,但好几次前两者往往没有我想买的东西。也不是啥冷门东西啊,不过是某个型号的笔记本,某型号的打印机之类的。
作者: adawang    时间: 2008-8-25 03:25

京东出货速度大概也要看地区的,我这里出货极快,除了有几次正好不是现货就慢了点。

最快的一次是半夜两点多下单,当天上午10点多到。。
大概也要看就近的仓库是不是有货吧,公司附近大约步行半小时正好有个JD的仓库,估计那次特别快的就是从这个仓库拿的。
作者: Jeffrey    时间: 2008-8-25 08:33

易讯没用过

新蛋的话货完全不能和京东比,没有的太多了
作者: HJYtm    时间: 2008-8-25 08:58

配大件、多件去京东
配点单件、小件可以考虑易迅
配点小件、杂件就去淘宝或者论坛啦
作者: mingge_xu    时间: 2008-8-25 09:17

[posted by wap]

易迅不是一直货到付款么?我们公司it类采购以前唯一指定供应商就是易迅。前些时候热线不行的时候我都是打专线订货的。早上一个电话过去、中午就屁颠屁颠送过来了,还要了接线妹妹的电话!声音和人都超嗲的。
作者: Pele    时间: 2008-8-25 09:19

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-25 08:33 发表
易讯没用过

新蛋的话货完全不能和京东比,没有的太多了
易讯的话货完全不能和新蛋比,没有的太多了
基本上,易讯属于那种它有什么,然后你去买的地方,而不是你想买什么就去它那里买的地方
作者: 火星人一号    时间: 2008-8-25 13:28

京东和易讯都买过,京东现在售后服务做得不错,价格确实没以前有优势了。我在上海,基本上都是下单第二天送货,货到付款可以刷卡
作者: keellen    时间: 2008-8-25 13:49

折腾啊.....你们
作者: MJ3    时间: 2008-8-25 15:03

易迅是newegg的人跑出去做的
作者: 还我用户名    时间: 2008-8-25 15:14

jd获得融资以后价格就贵了

开始走新蛋路线了
作者: 火星人一号    时间: 2008-8-25 15:26

便宜还是淘宝或者直接去市场里面砍价,京东无非是方便以及买个放心
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-25 15:50

[posted by wap, platform: Opera]

京东没前几年好了,昨晚下的单想取消居然没这功能了…
作者: 火星人一号    时间: 2008-8-25 15:52

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-8-25 15:50 发表
[posted by wap, platform: Opera]
不会吧,是不是已经出库了?
作者: richiter    时间: 2008-8-25 16:40

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-8-25 15:50 发表
可以取消貌似,刚才还买过东西
作者: 天外非仙    时间: 2008-8-25 22:05

楼上上的,如果是配好货的话,要取消订单只能电话通知取消。
作者: 冰镇石油    时间: 2008-8-25 22:16

这个只能在魔都买?无视掉好了
作者: sambfish    时间: 2008-8-26 12:19

易迅就是好,好在什么地方?送货超级迅速,服务超快。绝大多数东西上午上班早点定,下午下班前就能收到,一天两次发货是他们最大的有点。
价格什么的,其实只相差5块10块并无所谓,况且基本双方有的话都是易迅便宜点,超过100快不收快递费...
回想当年的京东规模还小的时候,经常去他们上海的点,在普陀区的某个小路的小区内,网上看好东西直接跑过去跟他们买就行了。
现在狗屁,什么东西都要预订,送货还不及时,我怕耽搁就经常选直接上门提,上次去普陀提货点,就是光新路附近的那个,提3300块钱的三星25.5寸的显示器,竟然连个给你试货的人都没有,接待小姐说,那边有个电脑,你自己去试试吧...我一气之下自己拿回家了,还好DisplayX测试下来完美屏...京东真的没有以前好了。
作者: dizhang    时间: 2008-8-26 23:39

嗯嗯,04年jd刚刚搬了新址当时做刻录盘促销,我跑到他们那里买,是在一个新的小区的一楼,看上去像是民用改商用,一个房间是仓库,当时也就是很多盒光盘而已……现在做得很大了……
支持易讯~毕竟是上海本地的~除了货比jd少之外其他都还凑合。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-8-27 07:57

引用:
原帖由 sambfish 于 2008-8-26 12:19 发表
易迅就是好,好在什么地方?送货超级迅速,服务超快。绝大多数东西上午上班早点定,下午下班前就能收到,一天两次发货是他们最大的有点。
价格什么的,其实只相差5块10块并无所谓,况且基本双方有的话都是易迅便宜点 ...
这个哪怕不是完美屏,也不会给你换的吧
作者: 小天猪    时间: 2008-8-27 08:41

易迅可以货到刷卡么?
可惜没有我最近要买的LX3,看了下a200K套机只要3499,这个是不是现在最便宜的单反了?
作者: arex    时间: 2008-8-27 08:56

不是,还有D40....
作者: sambfish    时间: 2008-8-27 09:33

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-27 07:57 发表

这个哪怕不是完美屏,也不会给你换的吧
京东有销售显示器的规定的,包多少个亮点和暗点,万一我这个打开一看满天星怎么办?来回跑不是折腾人吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2008-8-27 11:07

引用:
原帖由 sambfish 于 2008-8-27 09:33 发表

京东有销售显示器的规定的,包多少个亮点和暗点,万一我这个打开一看满天星怎么办?来回跑不是折腾人吗?
那不是京东的规定,那是国家的规定

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0