标题: [其他] killzone2就是穿越战争啊,毛子揣了大量20世纪火器穿越时空去操翻邪恶外星殖民美帝 [打印本页]

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 16:12     标题: killzone2就是穿越战争啊,毛子揣了大量20世纪火器穿越时空去操翻邪恶外星殖民美帝

2代怎么全是现役武器了……
PP 19
SPAS 12
毛子穿越几百年去和主角打仗了?
这枪械设计真伟大

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 16:17

M79???MZP40mm???

作者: mondaijin    时间: 2008-8-21 16:17

现在连游戏世界观也开始喷了,下限呀下限,你还不如继续去年E3喷飞艇上有几个人来的有才呢
作者: zhangjingy    时间: 2008-8-21 16:23

这帖子笑死人了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 16:24

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-21 16:23 发表
这帖子笑死人了。
笑死人了
行星殖民纳粹把几百年前的库存翻出来打外星殖民US人
作者: 火彩    时间: 2008-8-21 16:26

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 16:12 发表
2代怎么全是现役武器了……
PP 19
SPAS 12
毛子穿越几百年去和主角打仗了?
这枪械设计真伟大
既然他能借鉴人狼设定,那么2代借鉴COD4到武器穿越几百年突然换成现役配置也不奇怪。
你连烂游戏都不在乎,还在乎个设定干啥
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 16:28

20世纪70年代的SPAS12
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 16:29

1994年的PP19 BIZON
作者: zhangjingy    时间: 2008-8-21 16:31

说白了就是让其他FPS游戏的枪支建模难堪。
作者: AZOE    时间: 2008-8-21 16:32

算了吧,PS3也就这样了
作者: olong    时间: 2008-8-21 16:33

我只能很佩服你们 在这么黑的图片里还能看出枪的外形, 在我眼里就一坨坨的黑块
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 16:35

引用:
原帖由 olong 于 2008-8-21 16:33 发表
我只能很佩服你们 在这么黑的图片里还能看出枪的外形, 在我眼里就一坨坨的黑块
图是随手抓的
看视频就看得很清楚了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 16:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-21 16:31 发表
找几个游戏里不常见的武器
弄出来唬的就是你这样的
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 16:36

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 16:24 发表

笑死人了
行星殖民纳粹把几百年前的库存翻出来打外星殖民US人
一代外星鬼佬们还用FAMAS呢,FOX HUNT杂兵泪流满面
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 16:40

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 16:36 发表

一代外星鬼佬们还用FAMAS呢,FOX HUNT杂兵泪流满面
好歹外形改了改的啊
Helghast的机枪还无比像mg42叻
人狼灵魂附体而已
作者: dogsoldier    时间: 2008-8-21 16:47

这游戏就是山寨汽车的设计思路,奔驰的头,凌志的尾

枪械设计如此,其它部分也是如此

COD人狼山寨版,最对牛肉人的口味
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 16:48

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 16:40 发表

好歹外形改了改的啊
Helghast的机枪还无比像mg42叻
人狼灵魂附体而已
我觉得,一个系列能否成功,世界观的设定及其重要。也不指望SCE能搞出诸如MA.K这样的设定。只能把几百年前的老枪改个样子用。
最让我惊讶的是,人类都殖民太空了,人类和外星人还在用实弹武器。HALO中好歹星盟用能量系武器了
作者: zhangjingy    时间: 2008-8-21 16:49

到处借鉴的看来都是山寨设计思路了。
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 16:50

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-21 16:49 发表
到处借鉴的看来都是山寨设计思路了。
爱丰,HIPHONE泪流满面,乔布斯你还不跪下!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 16:51

我靠……
彻底山寨了啊……
隆重登场,1979年法军列装的FAMAS

作者: 火彩    时间: 2008-8-21 16:53

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 16:51 发表
我靠……
彻底山寨了啊……
隆重登场,1979年法军列装的FAMAS
身后的光源挺诡异
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 16:53

要我说,KZ的世界观就是人形外星人党卫军人狼军团大战盟军小分队。整一个星海二战。
Helghas那旗帜……希特勒,希莱姆,海因里希泪流满面啊……终于灵魂附体了……
作者: YOUYUCAO    时间: 2008-8-21 16:54

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-21 16:31 发表

作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 16:55

游戏里,你抄现代枪支你就抄吧,HALO中BR55神似现实中新加坡的TAR21。但就是找不出一丝抄底痕迹。KZ倒好,把枪的材质改一下,加上些附件,就直接来用了。这抄袭的也太不专业了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 16:56

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 16:55 发表
游戏里,你抄现代枪支你就抄吧,HALO中BR55神似现实中新加坡的TAR21。但就是找不出一丝抄底痕迹。KZ倒好,把枪的材质改一下,加上些附件,就直接来用了。这抄袭的也太不专业了
2代连FAMAS枪管都懒得锯了……
不知道枪机是不是在上面……
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 16:56

总结如下:KZ的世界观设定和枪械设定真是不敢恭维。不知道这外星版FAMAS是不是还在用5.56 SS109 NATO标准弹啊
作者: sweetie    时间: 2008-8-21 16:57

这都喷。。。
小心出来是神作,拉你们清单哦
作者: jump    时间: 2008-8-21 16:57

牛肉你就承认你喜欢吃坏东西了吧……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 16:58

用7.5×54mm步枪弹哦~
口径大威力大
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 16:58

HALO3中的枪械好歹是蹦极自己设计的,KZ2完全就是拿来主义,也不看是不是对的上世界观设定。高下立现。等着看第二个HALO KILLER的笑话。期待着KILLED BY HALO
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 16:59

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 16:58 发表
用7.5×54mm步枪弹哦~
口径大威力大
BR55是9.6MM
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 17:00

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 16:59 发表

BR55是9.6MM
视频里依稀看到G11
不过不确定
这个还有点未来感嘛
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 17:02

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 17:00 发表

视频里依稀看到G11
不过不确定
这个还有点未来感嘛
等着看这个“G11”有没有抛壳动作。要是没的话,把游击队给小黑屋了。连G11用的是无壳弹都不知道
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 17:05

引用:
原帖由 olong 于 2008-8-21 16:33 发表
快去找眼科医生吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 17:06

游击队你好样的……

PP-19 Bizon (Bison) submachine gun (Russia)

Early model of Bizon submachine gun, with AKS-74 type butt and pistol grip, and with 64 rounds cylindrical magazine
Caliber: 9x18mm PM and PMM; 7,62x25mm Tokarev; 9x19mm Luger / Parabellum
Weight: 2.1 kg w/o magazine
Length: 425 / 660 mm (buttstock folded / open)
Barrel length: ?? mm
Rate of fire: 600 - 700 rounds per minute
Magazine capacity: 64 rounds ( 9 mm); 45 rounds (7.62mm)
Effective range: 100 - 200 meters, depending on ammunition used
作者: shiningfire    时间: 2008-8-21 17:07

引用:
原帖由 sweetie 于 2008-8-21 16:57 发表
这都喷。。。
小心出来是神作,拉你们清单哦
你不知道牛肉是狂热KZ饭? 估计SF那边都找不出几个
作者: dogsoldier    时间: 2008-8-21 17:08

不要小看山寨货,在二三级城市销量很大的,因为性价比高啊

60美刀买一个4000万欧元大作,其他FPS这点上毫无竞争力
作者: BD    时间: 2008-8-21 17:09

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 17:06 发表

游击队你好样的……

PP-19 Bizon (Bison) submachine gun (Russia)

Early model of Bizon ...
外形相似而已,PP19下面那个是弹夹,而KZ2里面那个是GL
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 17:13

引用:
原帖由 BD 于 2008-8-21 17:09 发表

外形相似而已,PP19下面那个是弹夹,而KZ2里面那个是GL
敢问,KZ版pp19的弹夹在哪里?难道是能量系武器?那也要装电池啊。还是说着只是个GL?
作者: BD    时间: 2008-8-21 17:14

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:13 发表

敢问,KZ版pp19的弹夹在哪里?难道是能量系武器?那也要装电池啊。还是说着只是个GL?
不知啊,我看了半天也没想明白,但是机匣前下方位置带个拉把,如果是说那个位置是弹夹的话,那个拉把用来干啥?
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 17:15

BD老师啊,你是不是COD4玩昏头啦,如果下面是GL,扳机在哪?你玩COD4时没看到AK,M16下面的GL都有扳机啊,难道是意念控制?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 17:16

引用:
原帖由 BD 于 2008-8-21 17:09 发表

强力党BD老师没看过KZ2视频?
这枪和BIZON一样位置的蛋筒哦
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 17:16

引用:
原帖由 BD 于 2008-8-21 17:14 发表

不知啊,我看了半天也没想明白,但是机匣前下方位置带个拉把,如果是说那个位置是弹夹的话,那个拉把用来干啥?
那是弹夹释放杆……我好歹看了9年的兵器知识,7年的兵器
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 17:27

BD老师咋缩了?我还想普及下轻武器知识呢
作者: BD    时间: 2008-8-21 17:30

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:16 发表

那是弹夹释放杆……我好歹看了9年的兵器知识,7年的兵器
不是说那个桶装的后面的东西。而是筒子上的那个类似于GL上的手拉的东西。
不过现在想想,那个估计和薯片一样纯属是放手的。
果然还是完全抄PP19啊
作者: ffcactus    时间: 2008-8-21 17:31

这是炫耀帖吗?
作者: Allspark    时间: 2008-8-21 17:32

引用:
让CRYSIS难堪是吧,集成显卡天湿?
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 17:33

引用:
原帖由 BD 于 2008-8-21 17:30 发表

不是说那个桶装的后面的东西。而是筒子上的那个类似于GL上的手拉的东西。
不过现在想想,那个估计和薯片一样纯属是放手的。
果然还是完全抄PP19啊
如果是GL的话,那么在弹筒下应该有个类似扳机的东西。KZ版PP19的弹夹释放杆,记忆中M16系列也是这样的,不过在弹夹后面,不注意看不到的
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 17:34

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-21 17:32 发表

让CRYSIS难堪是吧,集成显卡天湿?
明明是想让美国军方难堪
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 17:36

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:34 发表

明明是想让美国军方难堪
让毛子难堪啊……
作者: BD    时间: 2008-8-21 17:37

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:33 发表

如果是GL的话,那么在弹筒下应该有个类似扳机的东西。KZ版PP19的弹夹释放杆,记忆中M16系列也是这样的,不过在弹夹后面,不注意看不到的
没错,如果是GL的话是需要扳机的。
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 17:38

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 17:36 发表

让毛子难堪啊……
未来的联合国军,世界警察,US灵魂附体了,居然还在用老毛子的枪,奇尺大乳啊
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 17:39

引用:
原帖由 BD 于 2008-8-21 17:37 发表

没错,如果是GL的话是需要扳机的。
那BD老师为啥开始说这是GL?难道COD4里榴弹党当多了,看到枪下挂着的圆筒就当是GL?
作者: BD    时间: 2008-8-21 17:43

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:39 发表

那BD老师为啥开始说这是GL?难道COD4里榴弹党当多了,看到枪下挂着的圆筒就当是GL?
不是说了么,被圆筒上的那个外形和薯片类似的拉把误导了,GL都有那个东西。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 17:45

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-21 17:31 发表
这是炫耀帖吗?
对啊
炫耀你不知道的
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 17:46

牛肉你什么狗屁编码的视频啊!怎么都截不了图!

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 17:50

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:46 发表
牛肉你什么狗屁编码的视频啊!怎么都截不了图!
………………
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 17:51

老子就差玩屏射了
作者: dachuizi    时间: 2008-8-21 17:53

我们用几百年前的武器,打了场几百年后的战争

这句话是影射fallout1,2么.....

话说枪使了200年仍然神准的只有辐射系列了吧....
作者: 神之右手    时间: 2008-8-21 17:55

奈们开始关注杀戮2了!不管出于什么角度!SONY赢了!!!
作者: Allspark    时间: 2008-8-21 17:55

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-8-21 17:53 发表

这游戏的设定世界还没被毁灭呢,辐射早都是一片废墟了。
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 17:57

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-8-21 17:53 发表

1,FO1,主角走出13号时,距离核战是80年。
2,FO里有能量武器,有动力盔甲,有高斯武器。
比较佩服的是,FN FAL这种20世纪50年代的枪居然还在
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 17:58

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-21 17:55 发表

这游戏的设定世界还没被毁灭呢,辐射早都是一片废墟了。
口胡!ENCLAVE的海上基地是假的啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 17:58

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:57 发表

1,FO1,主角走出13号时,距离核战是80年。
2,FO里有能量武器,有动力盔甲,有高斯武器。
比较佩服的是,FN FAL这种20世纪50年代的枪居然还在
黑帮有用M3的
作者: Allspark    时间: 2008-8-21 17:59

FN FAL本来就很耐用啊,非洲部族冲突经常能看到这枪的身影,那岁数当拿枪的老黑爷爷都够了。不少保存很好的16世纪的火枪现在也还能用,那时候就有意大利的柏莱塔公司了

作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 18:00

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 17:58 发表

黑帮有用M3的
我想起来了,新里诺还有芝加哥打字机呢
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 18:26

引用:

他们把几百年的武器揣出地球了哦
作者: qustttt    时间: 2008-8-21 18:27

使劲碰吧,你们。。。。
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 18:30

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 18:26 发表

他们把几百年的武器揣出地球了哦
美帝政府的遗老遗少Enclave都知道玩能量系武器,还有激光转管机枪和电浆手枪。飞入太空,大战星际纳粹的未来联合国军居然还用射弹系,连着外星人都那么纱布
作者: 马甲007号    时间: 2008-8-21 19:03

halo3那几支天马行空的外星水枪也好意思拿出来说事?

基于现实的兵器设定才能更受兵器迷欢迎,更有市场~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 19:33

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-21 19:03 发表

“基于”现实?
找几个少见的玩意儿塞进去,唬的就是你这种
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 19:33

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-21 19:03 发表

UNSC那些实弹系武器你都无视啦 是不是要我把SKY那HALO3专辑的人类武器全部转过来?
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 19:34

引用:

基于现实到直接把现在的武器给照搬过去,改都不改。真基于现实啊
作者: 788414    时间: 2008-8-21 19:35

作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 19:36

http://www.xbox-sky.org/showthread.php?t=155594
让乃等土鳖看看,啥叫超一线大作的武器及世界观设定
作者: LionHeart    时间: 2008-8-21 19:37

这都能开喷?又一喷子..
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 19:37

sniper 整理 (XBOX-SKY)

引用:

战斗步枪 Battle Rifle

* 产品信息

o 名称:BR55HB
          o 全称:BR55HB SR Battle Rifle / BR55HB 战斗步枪
          o 类型:战斗步枪
          o 资料:http://halo.wikia.com/wiki/BR55HB_SR_Battle_Rifle

* 武器简介

BR55HB SR 战斗步枪由 UNSC 步兵火力组使用,是 Halo 2 BR55 的改进型,采用三发点射、气动原理、弹夹供弹、用于中远距离战斗。它与 BR55 步枪基本上一样但是设计上有些改变。仍然使用 M634 9.5*40mm 高穿透半穿甲弹,配备 2 倍率的瞄准镜。它强有力、精准,射程也和 BR55 一样。它由一个置于机匣内部的 36 发弹匣供弹,机匣位于握把后方的枪托内部的无托式结构,而且换好弹夹后必须上膛才能开火。

* 与前代的改变

o 改进的光学瞄准具;
          o 新型号的 Trijicon ACOG 瞄准镜;
          o 新的扳机护圈;
          o 枪管更长;
          o 装填动作不同。

* 技术指标

o 携带方式:双手武器
          o 尺寸重量:
                + 枪身长度:
                + 枪管长度:
                + 空枪重量:
                + 上弹重量:
          o 武器威力:
                + 有护盾:中等
                + 无护盾:中低、头部中等
                + 总体 :中等
          o 弹夹容量:36 发
          o 最大弹药:144 发、4 弹夹
          o 开火模式:三发点射
          o 弹药类型:M634 9.50 x 40mm 高穿透半穿甲弹
          o 枪机原理:旋转闭锁式气动式
          o 射击速度:点射每秒 2.4 次
          o 出膛速度:每秒 905 米
          o 射击精度:高
          o 有效射程:中等

先来个BR55 HB-SR的设定吧

作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 19:38

sniper 整理 (XBOX-SKY)

引用:

手枪 Pistol

* 产品信息

o 名称:M6G PDWS
          o 全称:M6G Personal Defense Weapon System / M6G 单兵自卫武器系统
          o 类型:麦格农手枪
          o 资料:http://www.bungie.net/projects/halo3...?link=h3pistol

* 武器简介

M6G 麦格农手枪吸取了 Halo 1 M6D 手枪和 Halo 2 M6C 麦格农手枪的长处。半自动、短后坐距离、弹夹供弹、0.50口径、可双手并持。 Halo 3 中它是 UNSC 军队的标准手枪,使用 12.7*40mm 半穿甲爆破弹,弹夹容量是 12发,这使得弹夹无法完全装入枪身。它与别的武器一样,弹夹装在枪柄处。M6G 的枪柄由高分子聚合物制成,可以塑性,使用者可以非常舒服的握着,枪身由钛合金制成,而且使用了短后坐技术。

* 与前代的改变

与 M6D 的区别:可分手双持、没有狙击镜、威力降低。
      与 M6C 的区别:精度提高、威力提高、射速减慢。

* 技术指标

o 携带方式:单手武器,可双持
          o 尺寸重量:
                + 枪身长度:26.7 厘米
                + 枪管长度:11.7 厘米
                + 空枪重量:2.70 公斤
                + 上弹重量:2.95 公斤
          o 武器威力:
                + 有护盾:高
                + 无护盾:非常高、头部 2-3 击即杀
                + 总体 :中高
          o 弹夹容量:8 发
          o 最大弹药:40 发、5 弹夹
          o 开火模式:半自动
          o 弹药类型:12.7 x 40mm 半穿甲高爆弹
          o 枪机原理:枪管短后坐原理
          o 射击速度:每秒 2 发
          o 射击精度:中高
          o 有效射程:50 米

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 19:39

引用:

伟大作品killzone的市场在哪里?
有多少人买这个“基于”现实的帐???
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 19:48

又缩了?
作者: jackyjy    时间: 2008-8-21 19:54

引用:

外星水枪:未发售预定超过100万
更有市场的现实兵器KZ1:有100万的一半吗?
作者: 2434    时间: 2008-8-21 19:57

喜欢现实题材的,不会希望出现科幻游戏里出现的武器,喜欢科幻FPS的,也不会喜欢现实题材的武器。。。。
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 19:58

引用:
原帖由 jackyjy 于 2008-8-21 19:54 发表

外星水枪:未发售预定超过100万
更有市场的现实兵器KZ1:有100万的一半吗?
人家KZ2还没开始预订呢,不知道猴年马月才出来。你就别刺激人家了
作者: jackyjy    时间: 2008-8-21 20:00

引用:
原帖由 2434 于 2008-8-21 19:57 发表
喜欢现实题材的,不会希望出现科幻游戏里出现的武器,喜欢科幻FPS的,也不会喜欢现实题材的武器。。。。
我喜欢HALO3,也喜欢COD4,但如果HALO3里出现M4,COD4里出现外星水枪……恐怕谁都不会喜欢。
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 20:01

引用:
现实题材不可能出现科幻武器(肥皂端着斯巴达镭射追杀撒卡洛夫
而科幻FPS中,可能会出现现实风格武器(都几百年了,人类还在吃老本。UNSC给我跪下!给新加坡人专利费了吗!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 20:04

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-21 19:37 发表
这都能开喷?又一喷子..
无他
作为kz真饭,研究下作为fps生命的枪械设计
作者: 真奥丁神    时间: 2008-8-21 20:09

引用:
真相回帖

其實1的槍支建模已經送黑老下地獄了
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 20:12

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 20:04 发表

无他
作为kz真饭,研究下作为fps生命的枪械设计
这里的KZ饭不知道通关数有没有喷子牛肉的一半多……
作者: dogsoldier    时间: 2008-8-21 20:12

引用:
我都喜欢,就是不喜欢山寨的
作者: zafm0861    时间: 2008-8-21 20:31

蛋疼牛肉人你好,蛋疼牛肉人再见
作者: sniperm82    时间: 2008-8-21 20:40

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-21 20:31 发表
蛋疼牛肉人你好,蛋疼牛肉人再见
股东你好,股东再见。被踢出去的感觉如何?
作者: hpkiller    时间: 2008-8-21 21:14

我想问下,最近咱们群被群体沉默了?没人说话?
作者: silverhoof    时间: 2008-8-21 21:34

牛肉真是太蛋疼了...
作者: 火彩    时间: 2008-8-21 21:39

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-8-21 21:14 发表
涅槃了
作者: georgebartom    时间: 2008-8-21 21:45

[posted by wap]

牛肉你已经进入状态了
作者: 788414    时间: 2008-8-21 21:46

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 20:40 发表

作者: dorn    时间: 2008-8-21 21:56

偶终于明白,软饭玩的游戏全是脑X管的
作者: zafm0861    时间: 2008-8-21 21:59

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-8-21 21:14 发表
…………那个群被灭了
作者: zafm0861    时间: 2008-8-21 21:59

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 20:40 发表

菊基你好,菊基再见。菊花被爆的感觉如何?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-21 22:00

引用:
原帖由 dorn 于 2008-8-21 21:56 发表
偶终于明白,软饭玩的游戏全是脑X管的
对不起
您说话普通人看不懂
谁家PS3的AI出错了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0