标题: [杂谈] DZ.....玻璃渣真是S B啊 [打印本页]

作者: exexe    时间: 2008-8-20 13:48     标题: DZ.....玻璃渣真是S B啊

FS 怎么打DZ么....强隐,假死,斗篷,锁吼,急速,比FS高20%的血,恐怖的毒药效果和攻击速度

我草,玻璃渣是不是真S B啊,60级前哪有满血杀不过半血的,我草

今天被一DZ杀的连花都不敢采了.....日你先人啊 玻璃渣
作者: Celestia    时间: 2008-8-20 13:54

PVE服务器的路过,PVP玩术士被杀到2分钟复活。。毅然转投PVE的怀抱。。
作者: exexe    时间: 2008-8-20 14:03

PVE和鬼服一样...太恐怖了

关键是单P,我草,70以后FS 打DZ 和LR 基本无解

上次看一MS 被一DZ 和FS 追杀,上去直接帮忙做掉,

多P 都行,.关键是单P,我 草  啊
作者: TG废材    时间: 2008-8-20 14:40

[posted by wap]

我就奇怪了!要是法师什么职业都打的过!别的职业还玩个什么劲啊?这种职业相克我觉得很正常!楼主的报怨多余了!
作者: 店小七    时间: 2008-8-20 16:02

喜欢偷袭的DZ很变态啊..
小SS飘过
作者: lusiwen    时间: 2008-8-20 16:12

LZ打我试试,我战士
作者: lusiwen    时间: 2008-8-20 16:26

还有,现在WOW说是竞技,职业平衡,其实还是装备压制,当然操作也是一个重要的方面,可能LZ碰到了手法好的贼,按理来说,贼打战士,都应该起手锁喉的,这样的贼一个F都看见不到几个,基本都是那大众招,原来我韧低你打我掉血,现在我韧上去了你打我还掉不?几个致死,压制你就见半了血。。 LZ,碰见蹲你的,干脆过会再上,不就是个游戏么?犯不着郁闷
PS:我是广大低玩玩家的代表,  装备:S2 守备 三锻剑  没徽记 280韧
作者: exexe    时间: 2008-8-20 17:42

不是DZ 手法好,
先锁喉,砍你一会,然后斗篷开,在砍你一会,然后在假死,基本上FS 那点血已经被砍没了

我不是说哪个职业要很厉害,只是能均衡一下啊,DZ 打FS 基本一边倒
作者: cc0128    时间: 2008-8-20 18:07

目前戒律是MS
打除开战士,FS以外的职业都基本属于洗洗睡类型。
作者: 思絮流云    时间: 2008-8-20 18:22

暗牧才是人见人爱, 人见人屠

法师打不过冰环变羊闪现还能跑路

暗牧,就是那木桩荣誉

唯一的瞬发法术灭还是自残,恐惧CD时间又长

野外被偷,站着等死最高
作者: 春華    时间: 2008-8-20 18:29

引用:
原帖由 TG废材 于 2008-8-20 14:40 发表
我就奇怪了!要是法师什么职业都打的过!别的职业还玩个什么劲啊?这种职业相克我觉得很正常!楼主的报怨多余了!
DZ变成职业相克了 ? 为什么竞技场里这么多DZ,还不是因为这个职业过于强大。

作者: TG废材    时间: 2008-8-20 19:25

引用:
原帖由 春華 于 2008-8-20 18:29 发表

DZ变成职业相克了 ? 为什么竞技场里这么多DZ,还不是因为这个职业过于强大。

过于强大????打战士试试..

法师打不过的职业..就叫不平衡了???这逻辑我认为很奇怪..

是不是法师..可以PK掉所有职业..这游戏..才平衡????
作者: 水星的爱    时间: 2008-8-20 19:27

盗贼是玻璃渣的亲儿子之一,法师是干儿子.术士大概是二大爷
作者: 无名指    时间: 2008-8-20 19:46

隔壁的萨满飘过
作者: sunnyk    时间: 2008-8-20 19:50

人家楼主说的很清楚,满血法师打不过半血贼,某楼不看帖老是JJWW个P啊。。
萨满有秒狼之前,是个半血的术士就敢往上扑,那才叫郁闷
作者: sherlockboy    时间: 2008-8-20 20:04

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-20 19:27 发表
盗贼是玻璃渣的亲儿子之一,法师是干儿子.术士大概是二大爷
而圣骑绝对是干过玻璃渣他亲娘杀了他生父的仇人
作者: 春華    时间: 2008-8-20 20:23

引用:
原帖由 TG废材 于 2008-8-20 19:25 发表

过于强大????打战士试试..

法师打不过的职业..就叫不平衡了???这逻辑我认为很奇怪..

是不是法师..可以PK掉所有职业..这游戏..才平衡????
还停留在60级时代 ? 盗贼和战士插旗的胜率又不低。战德遇贼德,许多意识好的盗贼只需要一套技能就能把德逼出来迅捷。

作者: hnaaa    时间: 2008-8-20 20:32

在野外贼就是个gm。
作者: 春華    时间: 2008-8-20 20:54

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-8-20 20:04 发表

而圣骑绝对是干过玻璃渣他亲娘杀了他生父的仇人
听说WLK测试服有60%是死骑,20%圣骑。环保惩戒DPS能上6000。骑士要翻身做主人了。
作者: sherlockboy    时间: 2008-8-20 21:36

引用:
原帖由 春華 于 2008-8-20 20:54 发表

听说WLK测试服有60%是死骑,20%圣骑。环保惩戒DPS能上6000。骑士要翻身做主人了。
测试服强者必被诛,除非你是盗贼或术士
作者: benny715    时间: 2008-8-20 22:30

不po装备说了也白说。
还有法师还真是体现操作的职业,放pvp视频炫耀的法师众,可能是战士萨满德鲁伊骑士众的总和。
作者: sherlockboy    时间: 2008-8-20 23:20

引用:
原帖由 benny715 于 2008-8-20 22:30 发表
不po装备说了也白说。
还有法师还真是体现操作的职业,放pvp视频炫耀的法师众,可能是战士萨满德鲁伊骑士众的总和。
问题是骑士有啥操作可炫?刷圣闪么
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2008-8-21 01:37

ORZ....盗贼也就野外杀杀人了....你不看别人贼杀人要把全部长CD技能用完才杀的死么.....你以为他砍你不用技能就把你杀了啊...别人那是全部家当都用了才把你杀了
作者: benny715    时间: 2008-8-21 01:44

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-8-20 23:20 发表

问题是骑士有啥操作可炫?刷圣闪么
額……貌似你把所有騎士都看成834了,還有懲戒啊,他們出視頻炫耀自己RP好,遇見布衣不停的又出命令又爆擊。
不過錄兩個小時,有5分鐘精華已經很洗手了。

作者: ja0309    时间: 2008-8-21 02:52

60及贼杀不过SS
FS70有 闪现 徽章 亡灵意志 还能召唤水宝宝 冰箱。。跳起来BIU BIU BIU
贼暗步斗篷急跑都有CD时间的 操作风骚的FS可以玩死贼吧。。。

作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-8-21 04:56

DZ杀不死奶D奶牧 3大坦克,奶Q看RP     打战士五五开  其他的虐   内战先手的赢。。。  装备压制不算
作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-8-21 04:56

引用:
原帖由 ja0309 于 2008-8-21 02:52 发表
60及贼杀不过SS
FS70有 闪现 徽章 亡灵意志 还能召唤水宝宝 冰箱。。跳起来BIU BIU BIU
贼暗步斗篷急跑都有CD时间的 操作风骚的FS可以玩死贼吧。。。
你错了  绝对虐到你哭。。。 杀FS比杀SS还容易
作者: TG废材    时间: 2008-8-21 08:40

我很奇怪!像我们牧师这种移动荣誉都没说什么!反而倒是经常看见某些老英雄职业,新英雄职业,半英雄职业哭着喊着说弱,说不平衡的!你要是觉得哪个职业强就去练哪个职业!没什么好报怨的!另:我一S3+s4的盗贼朋友天天刷战场打竞技场!昨天跟我说想Afk了!没人要他这种军装贼下副本!天天杀人杀的吐了!当时我内心狂喜乱舞扭曲的笑了!常年充当移动荣誉的我内心平衡了许多!!!
作者: kelaredbull    时间: 2008-8-21 10:20

#_# 戒律牧师也很讨厌的啦……当然对于我的双号防战+奶萨来说,谁都一样,能对谈一下的只有奶德坦骑而已。
作者: Celestia    时间: 2008-8-21 10:24

准备练一只盗贼吓唬小部落去~可惜我们是PVE,野外看见部落能引起联盟众围观T_T
作者: sargelu    时间: 2008-8-21 10:54

60有斗篷 哪个外星来的DZ?
作者: ja0309    时间: 2008-8-21 13:02

引用:
原帖由 恶魔的微笑 于 2008-8-21 04:56 发表

你错了  绝对虐到你哭。。。 杀FS比杀SS还容易
你找个高韧FS和他插N次旗 看看是不是每局都能赢 技能CD只能被玩死
作者: exexe    时间: 2008-8-21 13:02

LS 的.你当水BB 冰箱没有CD啊?
作者: exexe    时间: 2008-8-21 13:08     标题: 回复 25# 的帖子

闪现24秒CD
徽章2分钟CD
XJL没有亡灵意志
水BB  几分钟CD?
冰箱 几分钟CD?
跳起来搓冰枪, 1下300+   10000+的血你准备搓多少下?
你以为杀野怪呢?

你认为单P的时候谁能给你搓1个2.5秒冰箭的时间么? 冰箭秒法的?  2.5秒搓完人家都X 你1/4血了
你玩玩FS 在来说这话吧
对方就没至盲了?就没徽章了?
作者: ja0309    时间: 2008-8-21 13:14

那一样 消失,急跑 伺机待发也有CD时间
FS那个什么套子 你靠近了被减速 你偷袭他闪现 斗篷也只能抵抗5秒

不要说你随便切FS  穿S3 S4护卫者的贼杀一个R装都不齐的FS那当然是你胜算大
本人也是玩贼的
作者: ja0309    时间: 2008-8-21 13:15

300+1下的冰枪 你就不用拿出来说了 好好提升装备吧
作者: exexe    时间: 2008-8-21 13:19

LS玩的是什么职业?
我野外穿的是T5+T6级别的 法伤也不高  也就1200+
穿上JJC装备  韧也就400+   法伤也就900而已

你觉的1个冰枪多少血合适呢?500+?600+?700+?

没搓过就不要乱说好么?
作者: exexe    时间: 2008-8-21 13:21

说真的,TBC这个版本,DZ 和FS 同样在大技能都有CD的情况下,DZ 做不掉FS
这DZ 不玩也罢,快点换个职业玩吧
作者: exexe    时间: 2008-8-21 13:24

你是DZ ,连减速毒药也不用么?
闪现? 然后转身搓寒冰箭?就算打上了,DZ 也差不多跑到你面前了,然后继续搓冰箭?
作者: ja0309    时间: 2008-8-21 13:28

我血精灵盗贼 野外只敢穿R装 我最怕小D啊
作者: ja0309    时间: 2008-8-21 13:30

冰枪啊 一下1200左右的伤害
作者: exexe    时间: 2008-8-21 13:33

XJL的DZ 其实看操作,也比较恶心的,
那个2秒沉默,操作好了...要人命(当然这个是对我FS而言)
2秒沉默对FS而言基本用不上
作者: exexe    时间: 2008-8-21 13:36

大哥,冰枪你练个FS来搓一下吧.....1200,我做梦都笑了
在冰环的情况下或者技能全开+暴击才能打出1200的
作者: exexe    时间: 2008-8-21 13:40

如果是插77,都满血,大技能都差不多CD,  我打DZ  冰环+闪现, 冰箭+冰枪
还有机会能赢

在野外,DZ 基本直接偷袭
作者: 无名指    时间: 2008-8-21 14:42

冰枪1200?那得靠rp才能出线。还不说前面先得叠加四五层寒冬之寒
作者: sherlockboy    时间: 2008-8-21 15:24

冻住了才可能1200吧

话说上次某盗贼抱怨自己被削弱了,原话大概是这样的:"原来我假死一开7、8个人围着我杀还能扛好一会儿,现在不行了,那天开假死被4个人围着杀都没撑过10秒"

我不知道盗贼还想抱怨什么,每次击中对手回自己25%的血?

让我们看下现在的贼都有什么技能:类似震荡射击,类似闪现、类似冰箱、类似破釜沉舟、类似小无敌,再来个类似回春也未尝不可啊

作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-8-21 17:33

難怪WOW區今天這么多貼,原來是在做日常啊,這種帖子要換NGA會被噴死兼扣分鎖帖~~~
作者: ja0309    时间: 2008-8-21 18:32

我说的是FS和贼插7 双方技能都没CD的情况 野外偷袭也太没水准了
现在除了SS AM SM其他职业你根本不用抱怨1V1P不过贼 至少我是这样认为
作者: cyran5201314    时间: 2008-8-21 18:39

麻痹我烂骑士在杀人岛做日常就从来没赢过
作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-8-21 19:33

引用:
原帖由 ja0309 于 2008-8-21 13:14 发表
那一样 消失,急跑 伺机待发也有CD时间
FS那个什么套子 你靠近了被减速 你偷袭他闪现 斗篷也只能抵抗5秒

不要说你随便切FS  穿S3 S4护卫者的贼杀一个R装都不齐的FS那当然是你胜算大
本人也是玩贼的
都说了装备压制不算的。  当然您老被FS虐不代表所有DZ都是软蛋
作者: 恶魔的微笑    时间: 2008-8-21 19:35

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-8-21 15:24 发表
冻住了才可能1200吧

话说上次某盗贼抱怨自己被削弱了,原话大概是这样的:"原来我假死一开7、8个人围着我杀还能扛好一会儿,现在不行了,那天开假死被4个人围着杀都没撑过10秒"

我不知道盗贼还想抱怨什么,每次 ...
讲句良心话盗贼不是bug就没人是bug了
作者: hnaaa    时间: 2008-8-21 20:01

以前术士称王的时候打不过还跑得掉,现在盗贼称王了打不过只能下线了。
作者: ja0309    时间: 2008-8-21 21:38

盗贼现在是全民公敌。。算了 不谈也罢
作者: contra    时间: 2008-8-22 01:35

同等装备操作的法师和芊芊胜率基本对开,谢谢。
被随便切的还是躲在矿道地铁杀老鼠出气吧。可以多浏览一下nga的法师区看看别人是怎么打的
作者: jazzgao    时间: 2008-8-22 08:53

我600多法伤的侏儒法师也就战场里围殴人家的时候杀杀人了,单挑。。。。看见SS要逃,看见战士也要逃,也就看见法师能打一打。
作者: sherlockboy    时间: 2008-8-22 09:23

引用:
原帖由 contra 于 2008-8-22 01:35 发表
被随便切的还是躲在矿道地铁杀老鼠出气吧。可以多浏览一下nga的法师区看看别人是怎么打的
法师对盗贼野外第一回合被撂倒后面就没有对半开的机会了,除非盗贼是个S B
作者: exexe    时间: 2008-8-22 09:31

引用:
原帖由 contra 于 2008-8-22 01:35 发表
野外啊,你以为插77啊
作者: level5    时间: 2008-8-22 09:53

现在野外能干过贼的好像只有野德。
作者: 卡片召喚師    时间: 2008-8-22 11:47

除了混合职业,DZ基本上能完死任何人,操作过硬的情况下
作者: 昊    时间: 2008-8-27 11:01

FS好歹控制技能多 SS碰DZ才无解
再碰上手法高的 上次68DZ蓝装放倒我300韧SS3次 我同学也囧了
作者: benny715    时间: 2008-8-27 12:37     标题: 回复 60# 的帖子

你术士招小鬼跟他打的??
作者: 七步成尸    时间: 2008-8-29 13:36

法师打盗贼在技能全开的情况下基本是**开盗贼六,法师四。野外基本就二八了………
打盗贼一定要注意盗贼的能量,看准能量不够三十点的时候开血脉变羊。能量多了可以考虑变羊ESC骗脚踢。盗贼最变态的是还是技能CD短,斗篷才一分钟,冰棺要五分钟太黑暗了,经常双冰棺用了,盗贼再等一分钟斗篷CD直接上来硬砍。以前开了斗篷还能丢魔杖,现在魔杖都TMD的免疫了。
其实有技能的情况下和盗贼还有的一拼,野外遇到小D那才叫郁闷想跑都跑不掉,活活被耗死…………
作者: snowman    时间: 2008-8-29 19:29

我玩贼的杀的FS也有一两万了,遇到一般的FS跟踩死个虫子一样
遇到高手FS有时候只要少一个CD,就是被玩死,和高手FS玩的就是心跳,
所以说还是看操作
作者: 舟易行    时间: 2008-8-30 09:12

引用:
原帖由 恶魔的微笑 于 2008-8-21 04:56 发表
DZ杀不死奶D奶牧 3大坦克,奶Q看RP     打战士五五开  其他的虐   内战先手的赢。。。  装备压制不算
3大奶照杀啊,算好致盲时机既可。
作者: 舟易行    时间: 2008-8-30 09:14

引用:
原帖由 benny715 于 2008-8-21 01:44 发表

額……貌似你把所有騎士都看成834了,還有懲戒啊,他們出視頻炫耀自己RP好,遇見布衣不停的又出命令又爆擊。
不過錄兩個小時,有5分鐘精華已經很洗手了。
3布,骑士可是全都无解的。
作者: kknd2005    时间: 2008-8-30 10:43

某人打不过FS就抱怨暴雪SB了..........   究竟是职业弱还是玩家弱?
作者: sherlockboy    时间: 2008-8-30 11:56

引用:
原帖由 kknd2005 于 2008-8-30 10:43 发表
某人打不过FS就抱怨暴雪SB了..........   究竟是职业弱还是玩家弱?
不是法师弱,是盗贼太逆天,此人不削弱,天理难容:D
作者: 凳子    时间: 2008-8-30 12:59

引用:
原帖由 kknd2005 于 2008-8-30 10:43 发表
DZ强大是不争的事实...22 33 55...你看DZ全通吃
作者: bullocks    时间: 2008-9-19 18:55

我法师,打的过盗贼....在门口和高手们玩1个月,野外菜花基本没问题...
作者: lyle    时间: 2008-9-24 11:07

被无数人亏操作差的DZ飘过。。。。。
作者: pennybonnie    时间: 2008-9-24 14:14

冰枪 要是枪枪1200+ 那不是 fs  是冰河
作者: 无风无雨    时间: 2008-9-24 20:19

引用:
原帖由 bullocks 于 2008-9-19 18:55 发表
我法师,打的过盗贼....在门口和高手们玩1个月,野外菜花基本没问题...
高手!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0