标题: [其他] 如果有nds版和psp版两个版本的使命召唤....... [打印本页]

作者: ANGELZELDA    时间: 2008-8-19 14:30     标题: 如果有nds版和psp版两个版本的使命召唤.......

你们会玩哪一款?

我选择nds版,只要画面能达到mph的水准
因为psp那屎一样的操作根本没法玩

同理,如果有生化5有wii版和高清版,你们会玩哪款?
作者: ρsi    时间: 2008-8-19 14:32

肯定玩nds版,因为有游戏性
作者: skywalkerhy    时间: 2008-8-19 14:33

都不玩...画面都忍受不了...
作者: hinomoto    时间: 2008-8-19 14:33

貌似NDSL版的使命召唤我玩过
楼下你玩过吗?
作者: hugang    时间: 2008-8-19 14:33

PSP的滑杆为什么要设计在左边呢?
作者: 卖哥    时间: 2008-8-19 14:34

开阔环境就比较难达到mph的水准了
当然……PSP玩FPS也算是相当不适合了,十字键和摇杆在同一侧,我不建议用PSP玩FPS游戏。
而NDS我则认为往这个方向走,后继机种FPS前途无量。
作者: edgardavids    时间: 2008-8-19 14:53

PSP的操作手感的确很屎,不过LZ先给大伙解说一下COD如果做到NDS上怎么才能避免同样屎一样的操作吧……

掌机玩FPS也能对比??还是LZ发这贴只是为了强调游戏性?
作者: ANGELZELDA    时间: 2008-8-19 14:56

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-8-19 14:34 发表
开阔环境就比较难达到mph的水准了
当然……PSP玩FPS也算是相当不适合了,十字键和摇杆在同一侧,我不建议用PSP玩FPS游戏。
而NDS我则认为往这个方向走,后继机种FPS前途无量。
最后一句完全同意,如果NDS后继机能有NGC级别的画面,fps游戏将在掌机上大放异彩。
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-8-19 15:00

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-19 14:56 发表

最后一句完全同意,如果NDS后继机能有NGC级别的画面,fps游戏将在掌机上大放异彩。
为什么不用两个摇杆 ,用笔遮住屏幕很好玩?
作者: ANGELZELDA    时间: 2008-8-19 15:05

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-8-19 14:53 发表
PSP的操作手感的确很屎,不过LZ先给大伙解说一下COD如果做到NDS上怎么才能避免同样屎一样的操作吧……

掌机玩FPS也能对比??还是LZ发这贴只是为了强调游戏性?
这位同学是来搞笑的。NDS屎一样的操作???

先玩玩NDS的FPS再来发帖
作者: Allspark    时间: 2008-8-19 15:05

PSP的COD玩过,那操作偶把偶雷倒了。
作者: ANGELZELDA    时间: 2008-8-19 15:06

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-19 15:00 发表

玩玩NDS的MPH你就知道什么才是现阶段掌机FPS的最佳解决方案,完全可以媲美PC,在操作方面
作者: AZOE    时间: 2008-8-19 15:08

垃圾,都是垃圾
作者: antizhuangb    时间: 2008-8-19 15:09

垃圾,都是垃圾
作者: arex    时间: 2008-8-19 15:10

PSP真可怜又被拿来当垫背了...
作者: ANGELZELDA    时间: 2008-8-19 15:20

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-19 15:05 发表
PSP的COD玩过,那操作偶把偶雷倒了。
向游戏测试人员致上敬意
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-8-19 15:23

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-19 15:06 发表

玩玩NDS的MPH你就知道什么才是现阶段掌机FPS的最佳解决方案,完全可以媲美PC,在操作方面
。。。你以为我没有玩过MPH,就是因为玩过了,所以才不认为这种操作不是合适的解决方案,首先,你一只手要控制十字键,还要拿住机器,其次,另外一只手要使用触笔来控制方向,这样很难维持机器的平衡不说,再者你的笔或者手总是会遮住屏幕,本来屏幕就小,还遮住一部分,玩得那个别扭。反正30分钟手必酸。掌机还是双遥感方便些,或者双屏,下屏控制,上屏显示,但是如何维持机器的平衡还是个问题。FPS的精髓在于对战,机器都拿不稳,怎么对战?
作者: NintendoW11    时间: 2008-8-19 15:25

同理个P,高清版的生化操作怎么就屎一样了,自己不会玩别怪手柄
作者: 2006arg    时间: 2008-8-19 15:25

我怎么觉得nds的cod4差的一笔
作者: 狗娃    时间: 2008-8-19 15:26

真郁闷~~~~~~~~ 为什么就不能有一台ND的操作,PSP的画面的掌机!!
作者: Tonii    时间: 2008-8-19 15:30

[posted by wap, platform: Ucweb]

没有右摇杆是我对PSP毫无兴趣的其中一个理由.....游戏大多是冷饭也就算了....玩冷饭还要玩个残废操作的......再说一次,纱布才买PSP...不爽的可以屌我....我不会回应就是了
作者: edgardavids    时间: 2008-8-19 15:31

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-19 15:05 发表

这位同学是来搞笑的。NDS屎一样的操作???

先玩玩NDS的FPS再来发帖
谁没玩过,就说COD好了~~~怎么了?
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-19 15:32

高清版我玩PC,因为PC版肯定是画面最好的。
Wii版的话再体验一下操作的乐趣
作者: edgardavids    时间: 2008-8-19 15:33

NDS上好游戏是蛮多的,只是第一次听说NDS玩FPS效果很湿,到底是谁在搞笑
作者: saiya0    时间: 2008-8-19 15:33

如果只是在NDS和PSP两者之间对比FPS的操作,NDS确实上手很快,因为触控笔的作用与鼠标相当,这点是肯定的。

对NDS有成见的人,不会承认这一点的。

但是用NDS玩久了FPS会酸,这也是事实了...能不能全部自定义按键啊,而不是选择几个预置...像PSP那样右手fire就好了啊....
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-19 15:33

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-19 15:23 发表

。。。你以为我没有玩过MPH,就是因为玩过了,所以才不认为这种操作不是合适的解决方案,首先,你一只手要控制十字键,还要拿住机器,其次,另外一只手要使用触笔来控制方向,这样很难维持机器的平衡不说,再者你的 ...
我估计你玩了MP3肯定立刻会出来喷MP3的操作。
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-19 15:34

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-8-19 15:33 发表
NDS上好游戏是蛮多的,只是第一次听说NDS玩FPS效果很湿,到底是谁在搞笑
井底之蛙
作者: ANGELZELDA    时间: 2008-8-19 15:39

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-19 15:23 发表

。。。你以为我没有玩过MPH,就是因为玩过了,所以才不认为这种操作不是合适的解决方案,首先,你一只手要控制十字键,还要拿住机器,其次,另外一只手要使用触笔来控制方向,这样很难维持机器的平衡不说,再者你的 ...
你的问题根本就不是问题,把机器放在腿上,平衡稳定都很好
另外笔触摸的是下屏不会遮到上屏

NDS的FPS对战绝对是可行的,就是画面太差,只能期待下一代掌机了
作者: ANGELZELDA    时间: 2008-8-19 15:46

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-8-19 15:31 发表

谁没玩过,就说COD好了~~~怎么了?
难道NDS的COD操作很屎?那AC也太差了,有MPH这个标准模板摆在前面

这位同学自动把COD换成MPH吧
作者: ANGELZELDA    时间: 2008-8-19 15:47

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-8-19 15:33 发表
操作绝对湿,就是画面烂
作者: cloudchilya    时间: 2008-8-19 15:48

这种蛋疼贴能不能少一点?
对谁都不好。
对别人怎么样懒得说,至少对我来说,又要看到一堆恶心的争论了
作者: 乱我心者    时间: 2008-8-19 15:49

为什么要用如果,cod4不是有PSP版和NDS版的说,而且NDS版还汉化了。
作者: WWF    时间: 2008-8-19 15:52

[posted by wap]

引用:
原帖由  于 2008-8-19 15:06 发表 ----------------------引用:原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-19 15:00 发表   为什么不用两个摇杆   ,用笔遮住屏幕很好玩? ---------------------- 玩玩NDS的MPH你就知道什么才是现阶段掌机FPS的最佳解决方案, ...
别逗了,可以把自己骗到这个地步也算有创意了
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-8-19 16:01

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-19 15:39 发表

你的问题根本就不是问题,把机器放在腿上,平衡稳定都很好
另外笔触摸的是下屏不会遮到上屏

NDS的FPS对战绝对是可行的,就是画面太差,只能期待下一代掌机了
你在开玩笑吧。。,我躺床上想玩玩游戏还要把腿抬起来放DS?我要坐起来不如玩console算了 ,实话实说,拿触摸屏幕玩FPS根本不是解决方法,这和你拿笔记本的触摸板玩FPS有区别么?
作者: 阿西达卡    时间: 2008-8-19 16:01

引用:
。。。你以为我没有玩过MPH,就是因为玩过了,所以才不认为这种操作不是合适的解决方案,首先,你一只手要控制十字键,还要拿住机器,其次,另外一只手要使用触笔来控制方向,这样很难维持机器的平衡不说,再者你的笔或者手总是会遮住屏幕,本来屏幕就小,还遮住一部分,玩得那个别扭。反正30分钟手必酸。掌机还是双遥感方便些,或者双屏,下屏控制,上屏显示,但是如何维持机器的平衡还是个问题。FPS的精髓在于对战,机器都拿不稳,怎么对战?
玩mph手和笔能挡住啥...
作者: ANGELZELDA    时间: 2008-8-19 16:01

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-8-19 15:48 发表
这种蛋疼贴能不能少一点?
对谁都不好。
对别人怎么样懒得说,至少对我来说,又要看到一堆恶心的争论了
打发时间而已,至少没人胡搅蛮缠
作者: clond    时间: 2008-8-19 16:04

引用:
原帖由 乱我心者 于 2008-8-19 15:49 发表
为什么要用如果,cod4不是有PSP版和NDS版的说,而且NDS版还汉化了。
cod4没有psp版
作者: kelaredbull    时间: 2008-8-19 16:06

你们居然用笔而不是大拇指来玩MPH?
作者: ANGELZELDA    时间: 2008-8-19 16:07

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-19 16:01 发表

你在开玩笑吧。。,我躺床上想玩玩游戏还要把腿抬起来放DS?我要坐起来不如玩console算了 ,实话实说,拿触摸屏幕玩FPS根本不是解决方法,这和你拿笔记本的触摸板玩FPS有区别么? ...
你这样就有点偏执了,NDS很多拿笔的游戏都要坐着玩
看到最后一句,很奇怪,想问一下,你有没有玩过MPH,怎么问出这种问题?
作者: 阿西达卡    时间: 2008-8-19 16:07

不过目前ds的操作不能只靠双手就稳定确实是大问题
掌机fps的话,要么用目前双摇杆手柄方向解决,要么vb那种眼镜好一点

其实我觉得最早的触摸扣思路不错,下代ds可以考虑了
作者: ANGELZELDA    时间: 2008-8-19 16:16

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-8-19 16:07 发表
不过目前ds的操作不能只靠双手就稳定确实是大问题
掌机fps的话,要么用目前双摇杆手柄方向解决,要么vb那种眼镜好一点

其实我觉得最早的触摸扣思路不错,下代ds可以考虑了
稳定性这问题不大,除非你窝被里,不然大部分时间都是坐着,可以放腿上
MPH第一个boss战就显现了这种操作方式应用在对战FPS上的可能性
双摇杆我觉得基本没戏,用手柄打都觉得别扭何况放掌机上
作者: edgardavids    时间: 2008-8-19 16:20

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-19 15:34 发表

井底之蛙
LZ好歹还能说点道理让人信服下,你只有四个字只能证明你在游戏方面基本说不出任何东西,是个典型的喷子~~
作者: edgardavids    时间: 2008-8-19 16:22

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-19 15:46 发表

难道NDS的COD操作很屎?那AC也太差了,有MPH这个标准模板摆在前面

这位同学自动把COD换成MPH吧
我只是觉得NDSL版COD操作真的很屎,觉得你标题里拿COD来比较不太贴切~~

事实上掌机玩FPS,本来就是矮子里拔高个的事情,大家心里有数
作者: 阿西达卡    时间: 2008-8-19 16:31

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-19 16:16 发表

稳定性这问题不大,除非你窝被里,不然大部分时间都是坐着,可以放腿上
MPH第一个boss战就显现了这种操作方式应用在对战FPS上的可能性
双摇杆我觉得基本没戏,用手柄打都觉得别扭何况放掌机上
长时间低头玩还是受不了的
掌机一个优点就是玩游戏姿势的随意性,况且是对操作要求严格的fps
精神集中的时候是保持低头还是抬头的姿势是有区别的

除非能只依靠双手就能稳定操作,否则掌机fps很难发展起来
作者: antizhuangb    时间: 2008-8-19 16:33

双手稳定,双摇杆就行了,不过这样门槛就高了
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-8-19 16:39

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-19 16:07 发表

你这样就有点偏执了,NDS很多拿笔的游戏都要坐着玩
看到最后一句,很奇怪,想问一下,你有没有玩过MPH,怎么问出这种问题?
我要说我玩过,你又不信,我只是阐述现阶段拿NDS玩FPS游戏,通过触摸屏来控制的问题,这些问题是无法回避的,也许我记错了,MPH下屏操作,不影响上屏显示。这种情况下和用笔记本的触摸板玩FPS游戏的区别又在什么地方?既然要讨论,那就讨论个明明白白,要你选择,你是选择双摇杆的手柄玩FPS还是拿笔记本的触摸板玩FPS?更不提我玩个掌机还要放在腿上玩的问题。这和偏执不偏执没有关系,我在被子里暖暖和和的,想玩个游戏,首先要让我坐起来,我就绝对不会去玩这个游戏了,真的要坐起来了,我不如去开家用机了。
作者: kelaredbull    时间: 2008-8-19 16:49

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-19 16:39 发表
我要说我玩过,你又不信,我只是阐述现阶段拿NDS玩FPS游戏,通过触摸屏来控制的问题,这些问题是无法回避的,也许我记错了,MPH下屏操作,不影响上屏显示。这种情况下和用笔记本的触摸板玩FPS游戏的区别又在什么地 ...
您真正找台nds试试不就知道了么。

左手控十字键,右手大拇指按触摸屏,食指扣扳机,根本就是标准的双摇杆操作。
作者: iaie    时间: 2008-8-19 16:58

DS的fps用触摸笔玩的话就是屎
触控带最高
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-8-19 16:59

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-8-19 16:49 发表

您真正找台nds试试不就知道了么。

左手控十字键,右手大拇指按触摸屏,食指扣扳机,根本就是标准的双摇杆操作。
我已经说过了,我很久以前玩过,一共玩了三十分钟,然后手酸了,随即删除之。我对DS玩FPS控制说了两个问题1:触摸屏对视线的遮挡(当然,这种遮挡不是每个游戏都有的);2:由于触摸屏和十字按钮的不对称,导致掌机不能以最舒服的姿势玩的问题,这个问题很要命,不知道是否我是特例,但是本贴似乎玩的手酸的人不少。因此,哪怕这种操作能够等同标准的双摇杆操作,既然存在问题,我自然更推崇平均分配的双摇杆来玩FPS,至少玩起来不会累,也就是说LZ推崇的十字键+触摸屏并不是最适合掌机玩FPS的操作方式,这样有问题咩?
作者: kelaredbull    时间: 2008-8-19 17:02

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-19 16:59 发表
我已经说过了,我很久以前玩过,一共玩了三十分钟,然后手酸了,随即删除之。我对DS玩FPS控制说了两个问题1:触摸屏对视线的遮挡(当然,这种遮挡不是每个游戏都有的);2:由于触摸屏和十字按钮的不对称,导致掌机 ...
1、挡视线问题,用双手操作而不是手笔操作不可能有挡视线问题。
2、手酸,是在老DS上玩得不?机体过重体积太大所致,我在DSL上玩没有任何握持的压力,倒是觉得操作响应速度需要提高。
作者: windy    时间: 2008-8-19 17:03

从来不拿掌机玩FPS
找罪受么
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-8-19 17:09

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-8-19 17:02 发表

1、挡视线问题,用双手操作而不是手笔操作不可能有挡视线问题。
2、手酸,是在老DS上玩得不?机体过重体积太大所致,我在DSL上玩没有任何握持的压力,倒是觉得操作响应速度需要提高。
1可以解决,2的问题在于以屏幕为中心,玩FPS的时候你的操作基本上都在屏幕的左半边导致机器握持的不平衡,左手需要付出更多来维持整个机器的稳定。要说重,PSP应该比老的DS重,但是只要双手握持,基本上不会有酸的问题。如果屏幕左右各有一个摇杆的话,握持是自然稳定的,也就不会存在这个问题了。既然触摸能让用户更快上手,不如把摇杆变成触摸板放到右边去 ,最起码能够保证稳定。
作者: 江西恐龙    时间: 2008-8-19 17:10

什么乱七八糟,NDS不是有COD4么,楼主打穿没?
作者: kelaredbull    时间: 2008-8-19 17:12

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-19 17:09 发表
1可以解决,2的问题在于以屏幕为中心,玩FPS的时候你的操作基本上都在屏幕的左半边导致机器握持的不平衡,左手需要付出更多来维持整个机器的稳定。要说重,PSP应该比老的DS重,但是只要双手握持,基本上不会有酸的 ...
#_# 你还不如建议psp加上右摇杆呢……实际上你只摸触摸屏的右下角也是可以游戏的,不过操作精度受些影响。
作者: 林则徐    时间: 2008-8-19 17:25

都一样渣,都不玩

不过DS的COD4还是通了,通了就扔了
DSD的荣誉勋章实在适应不了操作方式
作者: linkyw    时间: 2008-8-19 17:29

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-19 16:59 发表

我已经说过了,我很久以前玩过,一共玩了三十分钟,然后手酸了,随即删除之。我对DS玩FPS控制说了两个问题1:触摸屏对视线的遮挡(当然,这种遮挡不是每个游戏都有的);2:由于触摸屏和十字按钮的不对称,导致掌机 ...
很有问题!
当前掌机压根就没双摇杆的设计……
有触摸屏的DS相对的可以在FPS的类型上方便快捷的实现类PC模式的操作
所以DS

LZ推崇的十字键+触摸屏是最适合掌机玩FPS的操作方式……
作者: kelaredbull    时间: 2008-8-19 17:29

引用:
原帖由 林则徐 于 2008-8-19 17:25 发表
都一样渣,都不玩
不过DS的COD4还是通了,通了就扔了
DSD的荣誉勋章实在适应不了操作方式
平时用十字键走路,按住L进入瞄准模式,用十字键瞄准,然后用R开枪,这样如何?
作者: ninl    时间: 2008-8-19 17:33

宁要高清也不要游戏性
作者: ssbbtbt    时间: 2008-8-19 17:43

掌机玩fps就是闲的蛋疼
作者: 林则徐    时间: 2008-8-19 18:18

DS的触屏打FPS精度没问题,问题不在触屏,而是DS的人机工程设计得不好,玩起来很累
用触控带好不少,但大拇指还是有点够不着
所以我对下一代触屏掌机打FPS还是比较看好的。RAC,FPS这种爽一把的游戏非常适合掌机
作者: sniperm82    时间: 2008-8-19 18:31

PSP和NDS的FPS都是渣。FPS老鸟飘过
作者: saiya0    时间: 2008-8-19 18:32

目前,拇指触控带确实是一个很好的FPS操作解决方案,
但是如果fire键不放在R上的话,也没多大意义,
左手既负责移动又要负责发射,非常手酸!

PS:很久没碰DS上的PFS了,不知道是不是R键开火...如果是,当我没说哈~~~
作者: Zhen_Link    时间: 2008-8-20 09:47

竟然用笔玩MHP,老任送你的那根绳呢?我相信用DSL,加上手长得不算很小的人,用大拇指玩MHP绝对不吃力的。
还有人自称玩了30分钟然后喷触控会遮住屏幕,吹牛也要动动脑子。
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-8-20 10:15

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2008-8-20 09:47 发表
竟然用笔玩MHP,老任送你的那根绳呢?我相信用DSL,加上手长得不算很小的人,用大拇指玩MHP绝对不吃力的。
还有人自称玩了30分钟然后喷触控会遮住屏幕,吹牛也要动动脑子。
只有任青如你才不会正视缺点,带子上的那个橡皮玩的时候经常会在大拇指上滑动,哪怕是拿那个塑料锁扣锁住大拇指;而且绳的长度不太够,玩得很别扭。拿笔玩会不会挡住屏幕。另外请看清楚,我用的是DS,不是DSL,我是在认真讨论,反看有些喷子。另外,你就真的认为这种操作方式是合适的?比双摇杆方式适合FPS游戏?抱怨拿DS玩FPS手会酸的只有我一个?发现任青是最护短的一群人了
作者: linkyw    时间: 2008-8-20 10:25

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-20 10:15 发表

只有任青如你才不会正视缺点,带子上的那个橡皮玩的时候经常会在大拇指上滑动,哪怕是拿那个塑料锁扣锁住大拇指;而且绳的长度不太够,玩得很别扭。拿笔玩会不会挡住屏幕。另外请看清楚,我用的是DS,不是DSL,我是 ...
再次声明!
没有双摇杆的掌机!
本身就是PSP和DS之间的事
你非要扯上家用机吗?

很好!
鼠标+键盘最高!!!!
作者: 逆转的死神    时间: 2008-8-20 10:27

都是垃圾 都不玩
作者: solopain    时间: 2008-8-20 10:34

nds版cod.........
作者: 先知    时间: 2008-8-20 10:49

为什么说如果有?

PSP的使命召唤我都爆机有一年多了~~似乎~~
作者: Zhen_Link    时间: 2008-8-20 10:51

牛皮戳穿了就给别人扣上任青的帽子,高明啊。
作者: raid168    时间: 2008-8-20 11:46

ds版的兄弟连,我通了2遍,我觉得操作比,mph ,cod4都好,我戴耳机玩的,感觉很投入,

投手雷的操作和瞄准射击我最喜欢
作者: sfox    时间: 2008-8-20 15:50

大家为什么老拿psp上的使命召唤来说事呢,psp上fps游戏那么多,操作比使命召唤好的多的是。实际上现阶段在双摇杆掌机出现之前,最适合的fps操作还是psp上的用摇杆上下左右看,右边四个按键控制前后和左右侧移,r健开枪,l健瞄准,只要适应之后,基本上可以达到双摇杆的70%的操纵感。
作者: sfox    时间: 2008-8-20 15:55

有机会的话我建议大家玩玩psp上的虹吸战士两作,虽说是tps,但操作方面和fps差不多,而且设置的非常合理,操作起来得心应手。我觉得是目前掌机上这类游戏里操作最舒服的了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-20 15:58

操作一样屎
metroid那好像干屎坨坨一样的操作
还有机密武装那好像稀屎筢筢一样的操作
都可以恶心死人
作者: 一条僵尸    时间: 2008-8-20 16:44

引用:
原帖由 hinomoto 于 2008-8-19 14:33 发表
貌似NDSL版的使命召唤我玩过
楼下你玩过吗?
我玩过,走到一个拐角,说有敌人的狙击手,一露头就被打死,有些郁闷...
作者: 我要玩游戏    时间: 2008-8-20 21:57

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-20 10:15 发表
比双摇杆方式适合FPS游戏?
原来psp有双摇杆了啊?
作者: ANGELZELDA    时间: 2008-8-20 22:47

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-20 15:58 发表
操作一样屎
metroid那好像干屎坨坨一样的操作
还有机密武装那好像稀屎筢筢一样的操作
都可以恶心死人
MPH操作屎?
我看你tm才屎!
作者: ANGELZELDA    时间: 2008-8-20 22:54

引用:
原帖由 sfox 于 2008-8-20 15:50 发表
大家为什么老拿psp上的使命召唤来说事呢,psp上fps游戏那么多,操作比使命召唤好的多的是。实际上现阶段在双摇杆掌机出现之前,最适合的fps操作还是psp上的用摇杆上下左右看,右边四个按键控制前后和左右侧移,r健开 ...
纯粹是睁眼说瞎话

就是双摇杆掌机出来也比不上NDS的触摸操作

自己随便下几个NDS和PSP的FPS游戏比较看看就知道了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-20 22:58

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-20 22:47 发表

MPH操作屎?
我看你tm才屎!
mark一下
作者: antizhuangb    时间: 2008-8-20 23:02

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-20 22:54 发表

纯粹是睁眼说瞎话

就是双摇杆掌机出来也比不上NDS的触摸操作

自己随便下几个NDS和PSP的FPS游戏比较看看就知道了
双摇杆显然是用家用机上的比了
作者: ANGELZELDA    时间: 2008-8-20 23:03

MARK你妈的B
就TM有你这种SB整天胡喷
傻的一B
作者: DBTEL    时间: 2008-8-20 23:14

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-19 15:00 发表

NDS有几个FPS是笔遮住屏幕玩的??
MPH还是COD??
喷之前先学点常识,别自己丢了人反扣别人帽子
吹牛也要有个度,真怀疑你DS上的FPS摸过没

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0