标题: [新闻] sega是不是快玩完了? [打印本页]

作者: 小天猪    时间: 2008-8-17 20:49     标题: sega是不是快玩完了?

周末买了4个游戏,sega全明星网球,sega拉力,山脊,刀魂,就sega的两个加一起才300出头。貌似全是特价啊。
让我这个sega铁杆一阵伤心啊,sega在ps3上的sonic好玩么?好的话也去入一个特价的。
好像vr网球的那个工作室也关门了。
作者: 小天猪    时间: 2008-8-17 20:51

游戏都是ps3版的。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-8-17 20:55

SEGA早玩完了~~~
作者: 小天猪    时间: 2008-8-17 20:57

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-8-17 20:55 发表
SEGA早玩完了~~~
我记得投奔ps2的时候滋润过一段时间的啊。
今天DC又开机了一下,开机音乐依旧是那么销魂啊。
98年就出了那么优秀的主机,现在成了绝唱,可惜了。
作者: playsugo    时间: 2008-8-17 21:04

拥有当年天才云集的AM11研小组的sega这种气质的厂商一旦寄人篱下就已经玩完了
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-8-17 21:06

自己不爭氣,神仙也難救~~~

比方說甲蟲王者,這么好的撈金遊戲居然自己把自己玩死了~~~
作者: 小天猪    时间: 2008-8-17 21:07

现在看到sega的游戏再烂也要赶紧买来玩,否则以后估计sonic就卖给任天堂了,vr展示卖给bandainamco了,nights可以卖给sony,梦游美国,sega拉力,法拉利可以卖给微软,莎木估计卖了还没人要。我靠,哭死。
作者: 陈惯吸    时间: 2008-8-17 21:15

当年微软要收编sega还不干,结果过几年撑不住了把自己贱卖了又贱卖,大川功被活活气死不说,如今靠炒祖上的冷饭苟延残喘。真不知哪天呱唧一下就断气了,行尸走肉阿
作者: tyhtyjuj776    时间: 2008-8-17 21:17

LZ是上海的,那应该有条件玩世家嘉的街机,如果没有接触过就等于不了解世嘉,因为世嘉在这方面花了太大的力气
作者: youngwilly    时间: 2008-8-17 21:23

LS挺搞笑的
作者: tyhtyjuj776    时间: 2008-8-17 21:24

怎么个搞笑法
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-17 21:33

SEGA没有玩完,索尼克的话,最新作可以期待,眼前的话,次时代索尼克版本只有Wii的秘密指环像样,而且是超赞那种。

SEGA现在有不少遗老作品都放在Wii上面了,桑巴舞、索尼克等等
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-17 21:34

zao si le
na li hai you shi jia
作者: czzj12345    时间: 2008-8-17 21:40

死之前先做个光明力量出来

作者: 小天猪    时间: 2008-8-17 21:41

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2008-8-17 21:17 发表
LZ是上海的,那应该有条件玩世家嘉的街机,如果没有接触过就等于不了解世嘉,因为世嘉在这方面花了太大的力气
那个什么甲虫的满有趣的,在太平洋的玩具区玩过,貌似还要插卡的
作者: 小天猪    时间: 2008-8-17 21:41

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 21:33 发表
SEGA没有玩完,索尼克的话,最新作可以期待,眼前的话,次时代索尼克版本只有Wii的秘密指环像样,而且是超赞那种。

SEGA现在有不少遗老作品都放在Wii上面了,桑巴舞、索尼克等等
桑巴猴子就算了,ps3的sonic不知道是什么货色啊
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-17 21:42

甲虫还号称是口袋怪兽杀手
结果把自己给杀死了
作者: 小天猪    时间: 2008-8-17 21:42

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-17 21:42 发表
甲虫还号称是口袋怪兽杀手
结果把自己给杀死了
求来龙去脉
作者: 小天猪    时间: 2008-8-17 21:45

实际上看看现在的游戏市场,日本的游戏公司都有玩完的倾向。
技术力和游戏性全部被欧美赶超,本土市场也 日益萎缩。
作者: youngwilly    时间: 2008-8-17 21:50

同求甲虫王者怎么完蛋的

记得前年不是说,该游戏分掉口袋妖怪不少羹啊
作者: doraamon    时间: 2008-8-17 21:50

甲虫王者的街机一度非常火爆,吸引力大量小学生。
后续产品跟不上,质量差,好好的游戏自己玩死了。
唉。
作者: youngwilly    时间: 2008-8-17 21:51

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2008-8-17 21:24 发表
怎么个搞笑法
因为你对LZ的分析太武断啦
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-17 21:51

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-17 21:41 发表

桑巴猴子就算了,ps3的sonic不知道是什么货色啊
千万别买,次时代目前好玩的索尼克只有秘密指环,PS3和XBOX360的那个索尼克……不想打击你
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-17 21:53

甲虫王者移植GBA的第一作卖的也很不错 记得是日本70多W份把。。。。。
后来几作就是5W不到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上次去SPA  甲虫王者那么多台 就是没看到人玩
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-17 21:53

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-17 21:45 发表
实际上看看现在的游戏市场,日本的游戏公司都有玩完的倾向。
技术力和游戏性全部被欧美赶超,本土市场也 日益萎缩。
说日本市场萎缩就有点杞人忧天了,相比起之前PS2时代的市场,那才是真正的萎缩。
如果你仔细研究过这几年日本市场的变化,那么你就不会那么说了
作者: 小天猪    时间: 2008-8-17 21:55

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 21:51 发表

千万别买,次时代目前好玩的索尼克只有秘密指环,PS3和XBOX360的那个索尼克……不想打击你
没买,3D sonic DC上的首发1代应该最经典了,1代做的很用工,2代就已经不好玩了。
预感会雷所以卖了sega全明星网球,貌似是VR网球工作室的绝唱。
其实GC时代AV工作室出的超级猴子球很好玩,当年买了1,2两代的正版呢。1貌似还是GC首发游戏。
作者: 小天猪    时间: 2008-8-17 21:56

sega死了其实我最惋惜的还是莎木。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-8-17 21:58

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-8-17 21:50 发表
同求甲虫王者怎么完蛋的

记得前年不是说,该游戏分掉口袋妖怪不少羹啊
DB的文章有講啊,就是DS版的甲蟲王者完全移植GBA,結果把口碑搞臭了,再出質量很高的DS2代也沒人買賬了~~~
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-17 21:58

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-17 21:55 发表

没买,3D sonic DC上的首发1代应该最经典了,1代做的很用工,2代就已经不好玩了。
预感会雷所以卖了sega全明星网球,貌似是VR网球工作室的绝唱。
其实GC时代AV工作室出的超级猴子球很好玩,当年买了1,2两代的 ...
是啊,GC当时首发就有猴子球,上次的Wii也有,首发的猴子球素质还不错,如果你有Wii可以去试试。
3D索尼克嘛,DC的两作我都玩过,不过玩不太进去,反倒是之前的秘密指环觉得好玩。
作者: 女侠    时间: 2008-8-17 21:59

今天在机厅中时隔几年后  又玩了一下  疯狂出租车1   感慨万千  那么硬派的游戏   那么硬派的音乐  超赞啊   
希望SEGA平安   

我是骑墙派
作者: tyhtyjuj776    时间: 2008-8-17 21:59

楼主这种游戏有兴趣没?

http://tv.mofile.com/9PIAS5U7
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-17 22:00

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-17 21:56 发表
sega死了其实我最惋惜的还是莎木。
唉,当年莎木2我玩到桂林的时候那翻新的DC光头就不行了,后来也就没有继续玩……
铃木裕走了之后,据说还是会跟SEGA继续合作的,不过我看莎木3没希望,那成本不是闹着玩的……
作者: 小天猪    时间: 2008-8-17 22:02

引用:
原帖由 女侠 于 2008-8-17 21:59 发表
今天在机厅中时隔几年后  又玩了一下  疯狂出租车1   感慨万千  那么硬派的游戏   那么硬派的音乐  超赞啊   
希望SEGA平安   

我是骑墙派
疯狂出租车系列绝对拉风啊。而且很耐玩。赚分模式超高,我倒现在还是喜欢连击赚分模式,cod4的街机模式每版都是10几万分的记录
作者: 小天猪    时间: 2008-8-17 22:03

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 22:00 发表

唉,当年莎木2我玩到桂林的时候那翻新的DC光头就不行了,后来也就没有继续玩……
铃木裕走了之后,据说还是会跟SEGA继续合作的,不过我看莎木3没希望,那成本不是闹着玩的……
由于熟悉上海sega的倒闭经历,我说那成本有一半以上是被贪污打炮应酬耗掉的。
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-17 22:03

DC时代有音讯的大作目前还比较少,之前传闻要出街头涂鸦的Wii版,传着传着也就没下文了。
永恒的阿卡迪亚这款DC最强的RPG也没有接着出续作,很多玩家都等着。
光明力量系列也没了。
梦幻之星系列也变味了……
疯狂出租车出了掌机的移植版没音讯了……
作者: 小天猪    时间: 2008-8-17 22:05

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 22:03 发表
DC时代有音讯的大作目前还比较少,之前传闻要出街头涂鸦的Wii版,传着传着也就没下文了。
永恒的阿卡迪亚这款DC最强的RPG也没有接着出续作,很多玩家都等着。
光明力量系列也没了。
梦幻之星系列也变味了……
疯 ...
街头涂鸦没传说的那么神。这个当时映象很深,在雷飞那里买了张正版(DC正版跳水前)给我一个盒子还是裂的。
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-17 22:06

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-17 22:05 发表

街头涂鸦没传说的那么神。这个当时映象很深,在雷飞那里买了张正版(DC正版跳水前)给我一个盒子还是裂的。
我倒是比较喜欢这个系列,当时DC版我就爆机了四五次……
作者: 责任编辑    时间: 2008-8-17 22:06

快玩完了?
作者: PENNYSHAW    时间: 2008-8-17 22:50

死之前好好出一个正统RPG的梦幻之星5吧...
别在复刻了,也别搞MMO...
就来个正经RPG
当年MD版4带多好...
作者: skyxia    时间: 2008-8-17 23:05

说起世嘉。
突然想起《英雄本色2》里的场景:“以前的四叔枪林弹雨都不怕,现在这个样子,还是死了的好”
作者: 大头木    时间: 2008-8-17 23:15

sega早死了,现在留着的是一具尸体而已
作者: 骑人暴扣    时间: 2008-8-17 23:16

早完了,,
作者: GAYBL    时间: 2008-8-17 23:49

现在SEGA就靠着给任天堂主机做游戏能够挤进百万作品行列里.
作者: soraya    时间: 2008-8-18 00:18

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-8-17 21:58 发表

DB的文章有講啊,就是DS版的甲蟲王者完全移植GBA,結果把口碑搞臭了,再出質量很高的DS2代也沒人買賬了~~~
233……
作者: naughtyben    时间: 2008-8-18 02:18

玩MD DC过来的啊,确实不行了
作者: NintendoWii    时间: 2008-8-18 02:42

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2008-8-17 22:50 发表
死之前好好出一个正统RPG的梦幻之星5吧...
别在复刻了,也别搞MMO...
就来个正经RPG
当年MD版4带多好...
4代我当年还是使用DC的MD模拟器爆机的……好怀念……
当然,在此之前我已经把FC的马甲版梦幻之星爆机过了,不过外星科技出的马甲版并不全,还是MD版好,而且后来玩的还有汉化版……
梦幻之星5是没机会了,能够照着PSO II那种思路做下去的话,这个系列还有得救。
作者: kenny    时间: 2008-8-18 14:14

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-17 22:05 发表

是神作。ACT的神作。我玩过一半就已经这么觉得了,而且我当时还玩的是D。之后有正版出了才入了正。如果是因为你买的碟的品相影响了您玩这游戏的心情,那我只能替你感到可惜。
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-18 14:30

怀念DC上的经典!
作者: 耶稣复临    时间: 2008-8-18 14:51

sonic高清的两个版本很烂,以至于高层道歉
wii上的指环很好,可以考虑
作者: 小天猪    时间: 2008-8-18 15:08

现在在玩sega全明星网球,一般了,不过看到全员sega明星大集合,还是很感动的。
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-18 15:09

04年换XBOX的时候把DC所有东西都卖了。。。。。。只留了个SONIC的公仔
作者: 5158    时间: 2008-8-18 15:47

引用:
原帖由 skyxia 于 2008-8-17 23:05 发表
说起世嘉。
突然想起《英雄本色2》里的场景:“以前的四叔枪林弹雨都不怕,现在这个样子,还是死了的好”
无错,撒花。
作者: Allspark    时间: 2008-8-18 15:53

街机VF玩不过TK,家用机就没哪代胜出过,游戏大把只能看分数,玩网游找些纱布棒子运营,只做软件还每每押错宝....这种公司能撑到现在已经算是奇迹了。
作者: ARTER    时间: 2008-8-18 20:39

世嘉自己不争气,可惜苦了这么多世嘉迷
作者: Relyan    时间: 2008-8-18 21:54

SEGA?
现在的SEGA已经不是当年的SEGA了。
作者: goddest    时间: 2008-8-18 22:08

世嘉就是不会骗钱,连甲虫王者这中骗钱利器都不会用。找史玉柱去做世嘉总裁的话,世嘉或者有得救
作者: 保暖内衣    时间: 2008-8-18 22:13

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-18 15:53 发表
街机VF玩不过TK,家用机就没哪代胜出过,游戏大把只能看分数,玩网游找些纱布棒子运营,只做软件还每每押错宝....这种公司能撑到现在已经算是奇迹了。
街机应该vf还是很强势的,不过最近是tk出新作了
当年vf1-2-3-4-5哪个不是爆棚
除了最近的tk比较强势其他都一般
作者: ruu    时间: 2008-8-18 23:10

SEGA街机还是不错的,三国志大战人气很旺,3D格斗除了铁拳就是VF了

另:SAMMY和SEGA是什么关系?
作者: GAYBL    时间: 2008-8-19 00:22

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-18 15:53 发表
在VF5之前,TK系列在街机市场始终拼不过VF系列.
作者: GAYBL    时间: 2008-8-19 00:22

引用:
原帖由 ruu 于 2008-8-18 23:10 发表
SEGA街机还是不错的,三国志大战人气很旺,3D格斗除了铁拳就是VF了

另:SAMMY和SEGA是什么关系?
SAMMY把SEGA收购了.
作者: iamzelda    时间: 2008-8-19 00:47

MD之后,家用机是完了,但SEGA不还有街机,现在难道街机也挂了,应该不会
作者: Allspark    时间: 2008-8-19 09:56

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-8-19 00:22 发表

在VF5之前,TK系列在街机市场始终拼不过VF系列.
这个知道啊,4代和赛马是吃币率最高的游戏。可惜去年SEGA街机业务巨亏。
作者: billh7    时间: 2008-8-19 10:04

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-17 21:07 发表
梦游美国,sega拉力,法拉利可以卖给微软,莎木估计卖了还没人要。我靠,哭死。
SEGA拉力被欧美的麦克雷拉力日的体无完肤,早完蛋了。

赛车组已经被codermaster收购了有好一段时间了,以后也不会有sega拉力了,LZ太火星了
作者: allensakura    时间: 2008-8-19 10:09

引用:
原帖由 billh7 于 2008-8-19 10:04 发表

赛车组已经被codermaster收购了有好一段时间了,以后也不会有sega拉力了,LZ太火星了
賣得是工作室,商標權還在
不過大概也不會有人想要
作者: 小天猪    时间: 2008-8-19 10:25

引用:
原帖由 billh7 于 2008-8-19 10:04 发表

我今天还在玩sega rally revo和山脊7呢,说实话,我一直很喜欢玩sega拉力。再不济比山脊摇强很多。
作者: 小天猪    时间: 2008-8-19 10:26

不知道梦游美国有多少人有爱的,当年天师吹的天花乱坠啊
作者: kmlzkma    时间: 2008-8-19 13:12

不是早就完了吗
作者: lesliex    时间: 2008-8-19 13:14

SEGA有SAMMY撑着怕啥
作者: 马拉多纳    时间: 2008-8-19 16:14

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 21:53 发表

说日本市场萎缩就有点杞人忧天了,相比起之前PS2时代的市场,那才是真正的萎缩。
如果你仔细研究过这几年日本市场的变化,那么你就不会那么说了
此话怎讲?
作者: 马拉多纳    时间: 2008-8-19 16:17

引用:
原帖由 goddest 于 2008-8-18 22:08 发表
世嘉就是不会骗钱,连甲虫王者这中骗钱利器都不会用。找史玉柱去做世嘉总裁的话,世嘉或者有得救
你会哭的,他会让世家转型为网友公司的。
作者: lkskk    时间: 2008-8-19 17:54

我现在还收藏着 SONIC12 莎木12的限定版
但是 SEGA我是早不关心了,早当他已经死了
作者: kenny    时间: 2008-8-19 23:18

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-8-19 17:54 发表
我现在还收藏着 SONIC12 莎木12的限定版
但是 SEGA我是早不关心了,早当他已经死了
同。不过还是希望能在有生之年能看到莎木有完结的那一天。
作者: 林则徐    时间: 2008-8-19 23:36

[posted by wap]

世嘉的赛车是最有味道的,从梦美到浮云到头D,都有那种别人学不来的个性和乐趣,比现在这些堆砌各种要素,外表光鲜而手感毫无特色的赛车要好得多
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-8-19 23:42

只要SEGA继续忠心耿耿支持PS3,绝对倒闭不了,SEGA的吃住索尼包了!

作者: 我想握着你的手    时间: 2008-8-19 23:53

秀真2没得玩了 喵了个咪的
作者: sweden    时间: 2008-8-19 23:54

册那。。。。。。。。。。。。。
作者: 隐的游戏    时间: 2008-8-19 23:59

VF5R出来

TK还能不能到第一说不清了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0