标题: [新闻] 神机3...做硬盘饭还是正版饭,表白开始~Dark_Alex [打印本页]

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-8-17 07:38     标题: 神机3...做硬盘饭还是正版饭,表白开始~Dark_Alex

Dutch blog PS3 Sense reports that hackers have succeeded in loading backup games (view here) in the PlayStation 3, following an almost forgotten feat that was once promulgated by self-proclaimed hackers of Team ICE.

While German hacker and Team ICE member StreetSkaterFU demonstrated via video (view here - requires Apple Quicktime Software) how the feat was accomplished, in a surprising turn of events, PSP homebrew developer Dark AleX and Mathieulh confirmed that the exploit was actually doable and real.

A full video in Apple Movie format was released demonstrating how StreetSkaterFU was able to get Warhawk to run without the Blu-ray Disc. Despite the quality and size of the video, the developer claims that this demonstration is not fake. Take note, however, that both StreetSkaterFU and Dark AleX say that this is just a proof of concept for the moment.

Moderator FreePlay of the QJ.NET Forums says that the exploit is actual pretty simple. But according to FreePlay, the exploit is only doable if you have a second hard drive handy and have a good sense of timing.

Discussions are currently going on at the forums, but the mechanics of the exploit or its processes have not been revealed. Stay tuned for more updates.
http://www.youtube.com/watch?v=pxuEs0JreO0
首款破解游戏即将开始,准备好硬盘吧
作者: czzj12345    时间: 2008-8-17 07:41

大神开始了麽
作者: nosmoking    时间: 2008-8-17 07:50

硬盘饭最高,买盘/刻盘的钱都可以省了
作者: syo7o8    时间: 2008-8-17 07:53

人家买正版的优越感来的容易吗
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-17 07:57

[posted by wap, platform: BlackBerry]

蓝蓝。。。。。
正版饭不容易的!

PS:我先表白!我是硬盘饭
作者: sation    时间: 2008-8-17 08:02

硬盘饭报道
作者: haohehe1213    时间: 2008-8-17 08:19

真的吗?
这个结果欢乐呀!
作者: sunman666    时间: 2008-8-17 08:26

40G装一个游戏吗
作者: Rock狼    时间: 2008-8-17 08:28

赞,破了藕就买PS3加320GB HDD~
藕也素硬盘饭
作者: LionHeart    时间: 2008-8-17 08:53

买正版不见得高尚,但用的着讽刺吗?
作者: lsn    时间: 2008-8-17 08:56

我还是正版饭
一个月还是勉强可以买两三款游戏的
作者: wouwou    时间: 2008-8-17 09:06

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-17 08:53 发表
这个主要是反应,不是主动
作者: 金碧辉煌    时间: 2008-8-17 09:07

神鸡要井喷了
作者: piglet    时间: 2008-8-17 09:12

NF、RF、FSF这下傻眼了吧?你们还得老老实实刷光驱、加芯片、刻盘……

神姬技术就是强,这下读盘时间完胜了!当初久多爸爸设计神姬可以自己换硬盘就是深谋远虑为了这天考虑的啊

作者: Vimrise    时间: 2008-8-17 09:12

我是硬盘饭
作者: piglet    时间: 2008-8-17 09:13

哈哈

将来各大神姬论坛会不会充斥着如何去除神姬饭们从来不承认的dummy文件的讨论帖?
作者: 一无所有    时间: 2008-8-17 09:14

看来要准备入神机3了
作者: 阿卡    时间: 2008-8-17 09:14

如果是网络付费的话,我可以选择几人合购做正版硬盘饭,因为这种游戏容量更低,硬盘空间也更节约,没有网络付费的话,肯定是D版硬盘饭了!
作者: 小水    时间: 2008-8-17 09:16

正版玩家有权把备份自己的游戏到任何载体,包括硬盘
作者: mephisto    时间: 2008-8-17 09:17

怎么下载内,那么大的玩意
作者: emuyu    时间: 2008-8-17 09:24

游戏咋办?下20G的至少需要好几天吧。
作者: ρsi    时间: 2008-8-17 09:30

对三红机5元饭来说,这才是最糟的消息
作者: johnnyf    时间: 2008-8-17 09:34

天朝神机要涨价鸟
作者: iamzelda    时间: 2008-8-17 09:39

粉丝高呼SONY偶们即将回归,这就是粉丝对你的爱
作者: solopain    时间: 2008-8-17 09:41

没兴趣:D
作者: sonicteam    时间: 2008-8-17 09:44

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-17 08:53 发表
LZ的意思是   未来 国内PS3游戏购买正版的用户将会以几何数量级下降!而类似用记忆棒去支持SONY的SF会增加很多!
作者: solopain    时间: 2008-8-17 09:48

引用:
tg大多数人就是喜欢硬把别人的想法看成跟自己一样的:D

曰:小样儿的,曾经笑话我玩盗版,你们不也一样?最起码我还花5元钱呢?你们要是拷贝,搞不好还不花钱,撑死是个蹭游戏的,sf真恶心..云云 不行...笑死我了...以小人之心.......:D
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-17 09:50

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 09:48 发表

tg大多数人就是喜欢硬把别人的想法看成跟自己一样的:D

曰:小样儿的,曾经笑话我玩盗版,你们不也一样?最起码我还花5元钱呢?你们要是拷贝,搞不好还不花钱,撑死是个蹭游戏的,sf真恶心..云云 不行...笑死我 ...
索饭solopain的护主之心果然厉害,受迫害妄想症也要为了索尼主子
作者: AZOE    时间: 2008-8-17 09:52

硬盘饭!
作者: solopain    时间: 2008-8-17 09:52

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-8-17 09:50 发表

索饭solopain的护主之心果然厉害,受迫害妄想症也要为了索尼主子
屁的主子,是你妄想吧?在我眼里,索尼只有电视机和游戏机做的不错,其他方面实在一般,当然,比三星之流的强
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-17 09:53

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 09:52 发表

屁的主子,是你妄想吧?在我眼里,索尼只有电视机和游戏机做的不错,其他方面实在一般,当然,比三星之流的强
索饭solopain为了主子说出这样唯心的话,心理多么难过,其实solopain是多么的饭索
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:02 发表

做饭是靠看钱包的,偏偏不少人不信邪,买个psp就可以当各种饭了...当然我不是说非是psp,只是拿他举例....不明白,饭的到底是什么...都奇怪了...

作者: 可米小子    时间: 2008-8-17 09:56

引用:
原帖由 emuyu 于 2008-8-17 09:24 发表
游戏咋办?下20G的至少需要好几天吧。
一天下2,3个困难吗?
作者: solopain    时间: 2008-8-17 09:57

不好意思,玩忍龙2 呢..没功夫陪你扯淡:D
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-17 09:57

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-28 13:44 发表

我买ps3的时候,你还在干吗呢?无机酸

请在1080P的电视机上放一下封面上写着支持1080P的游戏

另外,这位无机酸大婶,不管xo游戏,还是ps3游戏,输出分辨率都下在封底上面,又不是盗版,干吗写在封面上?既然你说封面,看来你是没少逛pc盗版游戏市场了,难怪那么老练,另外,你的id给电软编辑脸上没少抹黑,一直懒得说你,自己找上门来了
忠心耿耿的索饭solopain,主子真感动
作者: carnon    时间: 2008-8-17 09:57

家里放不下这么多硬盘
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-17 09:58

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 09:57 发表
不好意思,玩忍龙2 呢..没功夫陪你扯淡:D
别怕,大家都知道索饭solopain对索尼的爱,要忍着剧痛一边流泪才能玩对手主机
作者: 网上的final    时间: 2008-8-17 09:58

终于来了 吗,,,真的破解 我还是 喜欢 PS3点 ,哈哈  
作者: 可米小子    时间: 2008-8-17 10:05

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-8-17 09:58 发表
虚伪的表白
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-17 10:06

索饭solopain缩回去了吗,别怕,爱主子就应该勇敢的表达出来,大家都知道你最忠心。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-8-17 10:10

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 09:52 发表

三星?虽然我非常B4棒子
但是现在的索尼有资格和三星电子去比麽
莫非你还停留在看LOGO的那个年代,SONY四个字母比SAMSUNG名气大?

作者: ryuetsuya    时间: 2008-8-17 10:14

动不动就主子,主子的,这词我记得是要扣分的,不管怎么说,已经举报
作者: tianxianbaobao    时间: 2008-8-17 10:16

PS3硬盘化实现,360瞬间被秒杀,再也无人搭理,无数微软爱好者扭曲

作者: 索尼来也    时间: 2008-8-17 10:17

顶宝宝:D :D
作者: veryend    时间: 2008-8-17 10:19

破解游戏?照这么说马上就会有金手指了?
我操,PS3入手确定!
作者: solopain    时间: 2008-8-17 10:26

引用:
原帖由 veryend 于 2008-8-17 10:19 发表
破解游戏?照这么说马上就会有金手指了?
我操,PS3入手确定!
闹了半天你还没有ps3呢啊????!!!!

ps:该死的视角,又死人了..
作者: Winder07    时间: 2008-8-17 10:28

支持,这样PS3就不缺游戏玩咯
作者: 262674    时间: 2008-8-17 10:28

在ps2时代 用过hdl的,都知道hdl的,当用hdl!

还有既然破解装硬盘,应该可以一个iso分数张d9,然后再硬盘解压。不一定要下载吧。
作者: ttsyyh    时间: 2008-8-17 10:30

谢谢三红,让我现在还没买360
作者: 我是索尼    时间: 2008-8-17 10:30

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 10:26 发表

闹了半天你还没有ps3呢啊????!!!!

ps:该死的视角,又死人了..
不忠心的报应,遭受惩罚了,还不快去玩神机
作者: solbadguy    时间: 2008-8-17 10:30

我有种挖坟的欲望,为什么TG不允许全文搜索呢?:D
作者: solopain    时间: 2008-8-17 10:32

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-8-17 10:28 发表
支持,这样PS3就不缺游戏玩咯
还是版主实在,许多盗版饭还总说ps3没游戏,怎么不说自己兜里没钱呢?随便买一本杂志,看看发售表就知道游戏有没有了....哦,对了...杂志都到处发帖求下载呢....某些饭只认下载...我说的饭可是包括所有的伪非(psp,nds,xo...):D
作者: solopain    时间: 2008-8-17 10:33

引用:
原帖由 我是索尼 于 2008-8-17 10:30 发表

不忠心的报应,遭受惩罚了,还不快去玩神机
以后起马甲就不要起相似的名字...

ps:bbs的确比花钱买游戏有趣,是吧?省钱,还能满足斗嘴的欲望,斗嘴之后很有快感吧?:D
作者: 我是索尼    时间: 2008-8-17 10:33

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 10:32 发表

还是版主实在,许多盗版饭还总说ps3没游戏,怎么不说自己兜里没钱呢?随便买一本杂志,看看发售表就知道游戏有没有了....哦,对了...杂志都到处发帖求下载呢....某些饭只认下载...我说的饭可是包括所有的伪非(psp,nds,x ...
忠诚索饭solopain果然有忠心,反击反索饭
作者: ryuetsuya    时间: 2008-8-17 10:33

和拷高清一样,直接带硬盘去JS那拷不就是了,网络好的么自己下载
作者: 我是索尼    时间: 2008-8-17 10:34

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 10:33 发表

以后起马甲就不要起相似的名字...

ps:bbs的确比花钱买游戏有趣,是吧?省钱,还能满足斗嘴的欲望,斗嘴之后很有快感吧?:D
哪里斗嘴了,明显是对索饭solopain忠心的赞扬,谁说是马甲,就是要取一样的名字
作者: gyfsgm    时间: 2008-8-17 10:36

PS3被破解的消息已经有2年了~~
我不知道这次会有戏么~
作者: kijoss    时间: 2008-8-17 10:37

到底成没成功呢 话说 就算破解了掰着手指数一下能玩的游戏还没XO的一半多。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-8-17 10:40

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 10:32 发表

还是版主实在,许多盗版饭还总说ps3没游戏,怎么不说自己兜里没钱呢?随便买一本杂志,看看发售表就知道游戏有没有了....哦,对了...杂志都到处发帖求下载呢....某些饭只认下载...我说的饭可是包括所有的伪非(psp,nds,x ...
其实我是买不起正版,一直盼着破解诶
俺从来没说PS3没游戏,不过自己只有可怜的10多张
今后俺做了硬盘饭...无非买块硬盘就把正版钱赚回来了
solo大大继续支持正版事业,俺看好你
作者: Winder07    时间: 2008-8-17 10:41

忘记一个问题,PS3不是只认FAT32的硬盘吗?这样大于4.3G的游戏该怎么装呢??
作者: solopain    时间: 2008-8-17 10:43

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-17 10:40 发表

是啊,有钱的公子哥,tg谁敢跟您比啊,不看logo,所以选择了msi的umpc,是吧?有品位...不错,我承认,你跟那些穷鬼不一样,他们是无机酸,您是有机酸...这可算不上人身攻击了,说的是实话...呵呵
作者: kijoss    时间: 2008-8-17 10:44

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-17 10:40 发表

我才4张。泪目了 我真对不起SF这个头衔啊
作者: 可米小子    时间: 2008-8-17 10:45

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-8-17 10:41 发表
忘记一个问题,PS3不是只认FAT32的硬盘吗?这样大于4.3G的游戏该怎么装呢??
USB上认FAT32,内置硬盘是特殊格式,不是FAT32,无限制。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-8-17 10:45

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 10:43 发表

是啊,有钱的公子哥,tg谁敢跟您比啊,不看logo,所以选择了msi的umpc,是吧?有品位...不错,我承认,你跟那些穷鬼不一样,他们是无机酸,您是有机酸...这可算不上人身攻击了,说的是实话...呵呵
我看LOGO啊,但是绝对不会去看SONY这个LOGO,宁可看SAMSUNG,我说的是实话啊,SOLO大大
作者: 我是索尼    时间: 2008-8-17 10:46

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 10:43 发表

说的对,那些穷鬼无机酸,买不起主机,哪像忠诚的索饭solopain有钱又忠诚,主机和bbs都玩的好
作者: snakeyu    时间: 2008-8-17 10:49

难道神机入手时间要提前?
作者: 店小七    时间: 2008-8-17 10:50

准备入鸟..
作者: 可米小子    时间: 2008-8-17 10:50

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-17 10:45 发表

我看LOGO啊,但是绝对不会去看SONY这个LOGO,宁可看SAMSUNG,我说的是实话啊,SOLO大大
只能说,你的口味很重
作者: breeze7086    时间: 2008-8-17 10:55

唉。。下不来,一个游戏20,30G的,一块硬盘现在流行的也就320G,而且拷一下时间也不短。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-8-17 10:59

引用:
原帖由 breeze7086 于 2008-8-17 10:55 发表
唉。。下不来,一个游戏20,30G的,一块硬盘现在流行的也就320G,而且拷一下时间也不短。。。
有几个游戏这么大容量的
作者: 可米小子    时间: 2008-8-17 11:01

引用:
原帖由 breeze7086 于 2008-8-17 10:55 发表
1,蓝光游戏肯定有填充文件,大部分游戏肯定用不完。
2,20G,30G不算啥,100M的飘过我相信TG的实力男们拥有1000M线路的大有人在。
3,现在主流不650G了吗?实力男都上T了吧。
4,硬盘对考速度很快啊。。。
作者: 雄狮亨利    时间: 2008-8-17 11:01

一边反棒子一边买三星,这也是一种神奇的态度
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-17 11:02

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-8-17 09:58 发表
你个为非
作者: 舒夫真高    时间: 2008-8-17 11:02

DA大神...准备买硬盘了吗-_-
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-8-17 11:03

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-8-17 11:01 发表
一边反棒子一边买三星,这也是一种神奇的态度
估计你看错了,我从来不买棒子货,包括SAMSUNG
只是说了句,要我买SONY这个LOGO我宁可买SAMSUNG的LOGO而已
作者: dogsoldier    时间: 2008-8-17 11:07

原本把身体给了360,灵魂给了PS3的索饭们,终于有机会身体力行的报答索尼的养育之恩了

你们如果是伪非,谁还能是蒸饭呢
作者: 雄狮亨利    时间: 2008-8-17 11:08

一个游戏机都能培养出如此深厚的怨恨也真是奇妙了
作者: gyfsgm    时间: 2008-8-17 11:08

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-17 11:03 发表

估计你看错了,我从来不买棒子货,包括SAMSUNG
只是说了句,要我买SONY这个LOGO我宁可买SAMSUNG的LOGO而已
你不是买了PS3.....
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-8-17 11:10

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2008-8-17 11:08 发表

你不是买了PS3.....
有SAMSUNG出的PS3麽
作者: gyfsgm    时间: 2008-8-17 11:11

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-17 11:10 发表

有SAMSUNG出的PS3麽
拿就应该不买呀~
我说得没错吧~~
一边抽着自已一边掏着钱包。。这种心态我理解不能啊
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-8-17 11:12

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2008-8-17 11:11 发表

拿就应该不买呀~
我说得没错吧~~
一边抽着自已一边说我不想买。。这种心态我理解不能啊
哎,你这么说就很滑稽了
我好像没有说我不买SONY的东西,只是不在乎这个LOGO而已
相反我就不怎么明白你的心态了
作者: kijoss    时间: 2008-8-17 11:13

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2008-8-17 11:11 发表

拿就应该不买呀~
我说得没错吧~~
一边抽着自已一边掏着钱包。。这种心态我理解不能啊
倒 我没看出蓝蓝说的话有什么问题 倒是你的逻辑我理解不能啊
作者: carnon    时间: 2008-8-17 11:16

关键是不少PS3游戏是必须安装才能玩的,占用硬盘空间只多不少,平均30g一个游戏的话要1T才勉强够用,不包括其他下载文件
作者: 恨水无痕    时间: 2008-8-17 11:16

积怨已久的养育之恩,瞬间通过硬盘的方式得以畅快的宣泄
作者: 汤团奧義    时间: 2008-8-17 11:17

有破解就玩破解,没有的就玩正版
破解出来了,嫌硬盘小或者吃饱了撑着还是会买正版
作者: gyfsgm    时间: 2008-8-17 11:18

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-17 11:12 发表

哎,你这么说就很滑稽了
我好像没有说我不买SONY的东西,只是不在乎这个LOGO而已
相反我就不怎么明白你的心态了
没有,前面我看你自已说你是LOGO饭~LOGO饭同志你自已说讨厌SONY的LOGO吧~
作者: antizhuangb    时间: 2008-8-17 11:19

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2008-8-17 11:18 发表

没有,前面我看你自已说你是LOGO饭~LOGO饭同志你自已说讨厌SONY的LOGO吧~
哪里写了logo饭??
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-8-17 11:21

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2008-8-17 11:18 发表

我说我是LOGO饭?
拜托还是去看看清楚,那是solo大大
引用:

我只是说了句...
引用:
三星?虽然我非常B4棒子
但是现在的索尼有资格和三星电子去比麽
莫非你还停留在看LOGO的那个年代,SONY四个字母比SAMSUNG名气大?
您从哪里看出来我是LOGO饭?
作者: solopain    时间: 2008-8-17 11:24

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-8-17 11:08 发表
一个游戏机都能培养出如此深厚的怨恨也真是奇妙了
而且三四个人围攻我.....

也是哈,水区或者其他论坛,有时候我都有看见吃顿kfc都发帖庆祝,或者因为自己吃不起而骂垃圾的也大有人在,当然,kfc的确是高胆固醇的东西,吃多了不好,但是对于几十块钱吃饭都觉得奢侈的人,却在bbs说xo红一个大不了再买一个确实很奇妙
作者: antizhuangb    时间: 2008-8-17 11:26

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 11:24 发表

而且三四个人围攻我.....

也是哈,水区或者其他论坛,有时候我都有看见吃顿kfc都发帖庆祝,或者因为自己吃不起而骂垃圾的也大有人在,当然,kfc的确是高胆固醇的东西,吃多了不好,但是对于几十块钱吃饭都觉得奢侈的人 ...
哪有人围攻你了,不过是说实话而已,说过再也不来tg又来的,还怕别人说实话么?
作者: zafm0861    时间: 2008-8-17 11:26

我是正版饭!
作者: 刚仔    时间: 2008-8-17 11:30

希望这次是真的吧.
作者: 倍舒爽    时间: 2008-8-17 11:33

这个还用问?当然硬盘党万岁哈!!!:D

问题是ps3破解的都是假消息啊。。。
作者: sceic    时间: 2008-8-17 11:33

[posted by wap, platform: Nokia]

麻痹 现在总算有机会不用看老婆脸色了
作者: jie    时间: 2008-8-17 11:35

恩,我可以玩bio5了.
作者: allensakura    时间: 2008-8-17 11:41

哈哈哈哈
索青們還不趕快用大容量硬碟報答恩情

作者: tank817    时间: 2008-8-17 11:45

破解最好
不破也无所谓

MGS4借来了都没玩
还在继续DMC4
作者: 小水    时间: 2008-8-17 11:51

引用:
原帖由 可米小子 于 2008-8-17 11:01 发表

1,蓝光游戏肯定有填充文件,大部分游戏肯定用不完。
2,20G,30G不算啥,100M的飘过我相信TG的实力男们拥有1000M线路的大有人在。
3,现在主流不650G了吗?实力男都上T了吧。
4,硬盘对考速度很快啊。。。
填充文件完全可以和游戏整合为一体,浑然天成,无懈可击
作者: solopain    时间: 2008-8-17 11:55

看到深蓝有钱,就来了一堆捧臭脚的,跟傍大款的.....有区别么?真奇怪了.
作者: 真奥丁神    时间: 2008-8-17 11:59

藍光去死

記住勞資是索飯

不是藍光飯!
作者: antizhuangb    时间: 2008-8-17 11:59

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 11:55 发表
看到深蓝有钱,就来了一堆捧臭脚的,跟傍大款的.....有区别么?真奇怪了.
深蓝比得上澳洲小公子solopain有钱么,有钱才有实力说再也不来tg还来,55分id的朋友和深蓝讲过话,还好把

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0