标题: [新闻] 欢迎PC爱好者弃暗投明 [打印本页]

作者: md2    时间: 2008-8-14 15:17     标题: 欢迎PC爱好者弃暗投明

Nvidia G92s and G94 reportedly failingDesktop boards this time.

只有日本家用机才是通向游戏的康庄大道
作者: hudihutian    时间: 2008-8-14 15:19

流言而已,INQ
作者: arex    时间: 2008-8-14 15:27

日本家用机显示芯片有G92这性能马上去买
作者: silverhoof    时间: 2008-8-14 15:46

还弃暗投明...无聊...
作者: 雄狮亨利    时间: 2008-8-14 18:13

游戏机上有了VIC和全战我马上弃暗投明
作者: sniperm82    时间: 2008-8-14 18:20

只有美国的主机才是王道
小日本技术不行
作者: LionHeart    时间: 2008-8-14 18:29

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-14 18:20 发表
只有美国的主机才是王道
小日本技术不行
跟PC比不全废物吗?
就拼机能自己配PC才叫王道好不.
作者: leln    时间: 2008-8-15 01:27

现在流行RV770
作者: Allspark    时间: 2008-8-15 02:28

INQ也不算是假消息吧?G84\86瑕疵就是INQ第一个捅破的。TOM已经转载了。福无双至,祸不单行。
作者: 雷恩斯大师    时间: 2008-8-15 06:15

NV的卡就是卖给小白才有的占有率。8500,8600这种货色的销量不是一般的高。太平洋臭名招住的J神也不知缩到哪抗他的NV大旗了
作者: 昵称无效    时间: 2008-8-15 07:58

怀念j神啊,期待7900gs干翻r700
作者: liuyicheng    时间: 2008-8-15 08:58

我热切期待intel战翻NV的显卡。
作者: sceic    时间: 2008-8-15 09:23

[posted by wap, platform: Nokia]

啥时家用机上出微软模拟飞行,啥时才略微考虑放弃.
作者: GAYBL    时间: 2008-8-15 10:15

模拟飞行MS竟然不放到360上。
作者: KIREEK    时间: 2008-8-15 10:18

啥时候游戏机可以泡TG了我就弃暗投明了。
作者: arex    时间: 2008-8-15 10:19

是不是360机能跑模拟飞行不够啊

要出个专用控制器,100多按键,模仿真飞机,连MS飞行的游戏卖999刀一定很好卖
作者: GAYBL    时间: 2008-8-15 10:21

不知道呀~!一直很疑惑。
作者: Allspark    时间: 2008-8-15 10:23

游戏机移植模拟飞行太勉为其难了。
作者: GAYBL    时间: 2008-8-15 10:24

为什么呢?
作者: Allspark    时间: 2008-8-15 10:26

引用:
原帖由 KIREEK 于 2008-8-15 10:18 发表
啥时候游戏机可以泡TG了我就弃暗投明了。
神机勉强可泡,就是速度慢了点儿。拼音输入法就智能ABC那水平,不大爽。
作者: 阿卡    时间: 2008-8-15 10:27

NV已经出来辟谣了,出了G84以外,桌面版本的图形核心都没有问题!
作者: sniperm82    时间: 2008-8-15 10:29

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-14 18:29 发表

跟PC比不全废物吗?
就拼机能自己配PC才叫王道好不.
不知道了吧,我也是个PC饭
作者: Allspark    时间: 2008-8-15 10:36

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-8-15 10:27 发表
NV已经出来辟谣了,出了G84以外,桌面版本的图形核心都没有问题!
说得就是移动版和整合芯片组,G92系列的消息目前还未得到证实。
作者: Allspark    时间: 2008-8-15 10:38

如果天朝也有ALIENWARE的PC,而且价格和北美持平,偶也不玩DIY了。
作者: 雄狮亨利    时间: 2008-8-15 17:01

猎杀潜航也没有过家用机版吧,为什么这类的游戏都不往游戏机上弄呢
作者: 超越梦想    时间: 2008-8-15 17:32

NVIDIA否认显卡缺陷殃及台式芯片G92及G94

NVIDIA否认显卡缺陷殃及台式芯片G92及G94http://www.sina.com.cn  2008年08月15日 00:26  新浪科技
  新浪科技讯 8月15日消息,针对国外网站“Nvidia(英伟达)台式显示芯片G92及G94同样存发热缺陷”的报道,英伟达公司昨日下午辟谣说,“我们确信G9x系列全线绘图处理器产品都没有问题。”
  国外网站TheInquirer.com近日发布消息说,英伟达有“更大的麻烦”,除了它已经承认的G84及G86系列显示芯片存在过热的问题外,有用户反映用于台式机的G92及G94同样存在这一问题。
  使用G92显示芯片的显卡包括GeForce 8800 GT、GeForce 8800 GTS、GeForce 8800 GS以及GeForce 8000系列移动显卡, G94图形显卡涉及发热故障的只有GeForce 9600 GT。如果这两款芯片的显卡也存在缺陷,这对英伟达而言,可能是一个毁灭性的打击,因为这意味着它大部分的高端显卡都存在过热的缺陷。
  这一缺陷让英伟达预留了近2亿美元的准备金处理此事,它的股票价格跌去了三分之二,同时,这家公司6年来首次出现季度亏损。
  几日内,不少国外网站转载了这一报道,但大多都属于博客网站或IT业内社区网站,但尚无重量级媒体报道此事。
  英伟达14日晚间澄清说,“这些问题仅发生在少数笔电型绘图处理器产品上,完全不会影响到任何NVIDIA台式显示处理器产品,NVIDIA新款显示芯片采用了全新的封装方式,我们确信G9x系列全线绘图处理器产品都没有问题。”
  英伟达在7月初承认G84及G86系列显示芯片存在过热缺陷,如果核心温度变化起伏比较频繁,就可能会引发故障,出现多重图像、随机字符、纵横线条、没有视频信号等一种或多种现象。这一缺陷只有一小部分笔记本有,并非1800万台笔记本那么多,且取决于环境温度、机器设置以及用途等因素。(立雄)
作者: FoxfoO    时间: 2008-8-15 17:36

我要英雄无敌系列~~~还有文明系列~~~事实上最好的策略类游戏一直是PC上的~~~
作者: GAYBL    时间: 2008-8-16 00:02

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-8-15 17:01 发表
猎杀潜航也没有过家用机版吧,为什么这类的游戏都不往游戏机上弄呢
是不是因为家用机上手柄可用键太少
作者: 保暖内衣    时间: 2008-8-16 00:22

Alienware很牛吗?
不觉得,也就是一个机箱的外观比较华丽罢了
个人感觉台机yy度不如本子
作者: Y@S殿    时间: 2008-8-16 00:27

这个。。。还是要看看的
作者: 大口仔阿    时间: 2008-8-16 01:39

shit,现在的次世代游戏的垃圾帧数受不了,继续玩高端pc 烧钱
作者: qieyifonger    时间: 2008-8-16 08:22

NV今年很难过啊,一不小心就88了~
作者: 保暖内衣    时间: 2008-8-16 10:13

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-8-16 08:22 发表
NV今年很难过啊,一不小心就88了~
心放倒肚子里
nv家大业大88早得很着呢
ati在市场占有率逼近20%的时候都没有88更别说现在占有60%以上份额的nv了
不过x720的时候就看是谁抱ms大腿了
那时候更重要一些。
作者: cxasuka    时间: 2008-8-17 05:31

~~~GAL  HGAME~~~

其实硬件白更有游戏性~~~
作者: xl80325    时间: 2008-8-17 05:58

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-8-16 00:22 发表
Alienware很牛吗?
不觉得,也就是一个机箱的外观比较华丽罢了
个人感觉台机yy度不如本子
alienware再不牛没牛的了,本子可搞不出gt 280三路sli,
4870x2 cf这样的东西
作者: 小水    时间: 2008-8-17 07:28

弃PC,投三红,岂不是找死灭?客观人士都是PS3+PC的:D
作者: sceic    时间: 2008-8-17 11:45

[posted by wap, platform: Nokia]

游戏机跑不了模飞不是控制器问题,至少键盘鼠标摇杆一个不少啊,是CPU差太远,PC用8400超频后全高也就15fps..
作者: 雄狮亨利    时间: 2008-8-17 11:51

E8400还超频?能超到多少啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0