标题: [新闻] 微软解释如何赢得《最终幻想13》 [打印本页]

作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2008-8-13 17:14     标题: 微软解释如何赢得《最终幻想13》

X360或者说微软,究竟是如何赢得《最终幻想XIII》这款曾经信誓旦旦地为PS3,独占的RPG大作的?这恐怕是上个月微软的E3发布会结束后全球玩家心中共同的问题。现在,微软官方终于公布了他们的答案。
前不久在接受Mundorare记者采访时,微软全球市场部经理Albert Pennello在被问到《FFXIII》跨平台一事时解释说,微软之所以能取得胜利,完全是靠实力说话。

“他们(Square Enix)之所以能做出这样的决定,我认为最显而易见的原因是考虑到我们的主机所获得的成功……Square过去就一直在为我们开发游戏,我认为有一个原 因使得他们不得不考虑X360,那就是主机的普及率和软硬件比,出于自身的利益他们必须做出决定。”

Pennello继续补充说:“这种事或许很容易引起外界猜测是不是有什么幕后交易,但我认为最明显答案是,我们拥有真正的实力,而且开发商也渴望让他们的游戏出现在拥有最广泛用户和最多数量的主机上,而现在这台主机就是X360。”
作者: 浣熊2005    时间: 2008-8-13 17:15

这种事或许很容易引起外界猜测是不是有什么幕后交易,但我认为最明显答案是,我们拥有真正的实力,而且开发商也渴望让他们的游戏出现在拥有最广泛用户和最多数量的主机上,而现在这台主机就是X360。”

WII泪流满面
作者: LionHeart    时间: 2008-8-13 17:16

WII被排除了吗?..
作者: 262674    时间: 2008-8-13 17:17

已经是第几编了?
作者: nosmoking    时间: 2008-8-13 17:33

实力嘛,水区常用语啊
作者: radiata01    时间: 2008-8-13 17:43

Y怎么解释都行,最后也不过拿到个外传。
作者: cmxingxing    时间: 2008-8-13 17:46

肯定是翻譯時漏掉了『次世代』三個字
作者: LionHeart    时间: 2008-8-13 17:48

引用:
原帖由 radiata01 于 2008-8-13 17:43 发表
那个应该还是正统续作吧
作者: carnon    时间: 2008-8-13 17:53

实力啊~

能拿出空白支票随便你SEX填的就是实力
作者: czzj12345    时间: 2008-8-13 19:14

他们不认为WII是主机

作者: kaldorei    时间: 2008-8-13 19:17

大门带领软徒一起捋管子到高潮
那边的世界中国男足是否已经拿到了奥运会冠军?

作者: allensakura    时间: 2008-8-13 19:50

微軟憑著實力拿下FF13,一堆人眼紅不已
大門有罪.有罪阿:D

作者: 我是索尼    时间: 2008-8-13 19:51

看纱布青们扭曲的脸太爽了 :D :D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-8-13 20:07

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-13 19:50 发表
微軟憑著實力拿下FF13,一堆人眼紅不已
大門有罪.有罪阿:D
阿弥陀佛
罪过啊,罪过
作者: 大头木    时间: 2008-8-13 20:09

越抹越黑
作者: 西风寒鸦    时间: 2008-8-13 20:25

假,不过就是承认买下了也没啥,卖游戏机原来就是为了赚钱,出于战略利益买下一个游戏有什么不对?
作者: sniperm82    时间: 2008-8-13 20:39

引用:
原帖由 radiata01 于 2008-8-13 17:43 发表
恩,FF13二流化,外传化啊
作者: 马甲007号    时间: 2008-8-13 20:41

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2008-8-13 20:25 发表
假,不过就是承认买下了也没啥,卖游戏机原来就是为了赚钱,出于战略利益买下一个游戏有什么不对?
可惜始终没有勇气承认,只是吹嘘凭实力获得云云
作者: csitd    时间: 2008-8-13 21:21

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-13 20:41 发表

可惜始终没有勇气承认,只是吹嘘凭实力获得云云
钱不是实力么,难道你在火星?
作者: max3Dmaya    时间: 2008-8-13 21:48

还解释啥?不用解释,这就是把傻小子那青梅竹马未开苞的老婆草了 ,而且是当着傻小子的面赤裸裸的草了,草完还让傻小子递来张面巾纸擦擦红 :D
作者: zafm0861    时间: 2008-8-13 21:51

得到就行了
事实改变不了
作者: sparrow526    时间: 2008-8-13 21:57

MS拿到日式大作就是有黑幕?你们脑子里是不是都进尿碱了?你们没看到PS3不争气,WII天生残废麽?
作者: WhinStone    时间: 2008-8-13 22:13

现在就看索青有没有勇气继续FF13二流外传化的努力了~
作者: PSOHP    时间: 2008-8-13 22:52

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-13 21:21 发表

钱不是实力么,难道你在火星?
他那些钱跟XO的实力有关系吗?你这么说XB应该就已经无比强大了了,你水星的?:D
作者: WhinStone    时间: 2008-8-13 22:54

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-8-13 22:52 发表

他那些钱跟XO的实力有关系吗?你这么说XB应该就已经无比强大了了,你水星的?:D
这么一分析,钱反而成了配角,决定胜负的自然就是XO的机能了阿~
作者: csitd    时间: 2008-8-13 22:55

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-8-13 22:52 发表

那你干脆说是se信仰变了得了
作者: PSOHP    时间: 2008-8-13 22:58

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-13 22:54 发表

这么一分析,钱反而成了配角,决定胜负的自然就是XO的机能了阿~
你意思是钱应该是主角?XO发售前MS已经有那么多钱了,不是出啥都行了.
机能决定胜负?那WII怎么卖的..PS2呢?
作者: PSOHP    时间: 2008-8-13 23:00

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-13 22:55 发表

那你干脆说是se信仰变了得了
你干脆说它没信仰得了,有同时信两个教的信徒吗.
作者: allensakura    时间: 2008-8-13 23:01

我認為FF登不登陸WII純屬任天堂態度問題
作者: WhinStone    时间: 2008-8-13 23:02

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-8-13 22:58 发表

你意思是钱应该是主角?XO发售前MS已经有那么多钱了,不是出啥都行了.
机能决定胜负?那WII怎么卖的..PS2呢?
那这FF13如何就劈了腿了呢?单纯的看索尼不顺眼么?
作者: PSOHP    时间: 2008-8-13 23:06

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-13 23:02 发表

那这FF13如何就劈了腿了呢?单纯的看索尼不顺眼么?
我看你这么乐,XB时代你挺谁的,日子过的好吗?
FF13跨平台是为自身利益考虑啊,你看DMC4 SC4跨平台后都混的不错啊,我说你过来插一脚是想要我说什么?
作者: WhinStone    时间: 2008-8-13 23:11

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-8-13 23:06 发表

我看你这么乐,XB时代你挺谁的,日子过的好吗?
FF13跨平台是为自身利益考虑啊,你看DMC4 SC4跨平台后都混的不错啊,我说你过来插一脚是想要我说什么?
言外之意,现在这个时代你过得很不好?
而如果“FF13跨平台是为自身利益考虑”的话,前几作又不是没有机会~
作者: sparrow526    时间: 2008-8-13 23:20

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-13 23:01 发表
我認為FF登不登陸WII純屬任天堂態度問題
你Y搞笑呢?FF系列从7代3D化以来,一直在声光表现上走日式RPG的高端路线,这点区别于DQ。有人要问了,那怎么上代FF都集中在机能最弱的PS2上?PS2机能再弱,机能上多少和XBOX GC算是一代主机,一些跨平台游戏如Black或者RE4,还不至于缩到内裤移植,这和本世代一些跨平台作如COD有本质区别,那类已经缩到卫生棉了,根本无法去移植一个游戏,只能单做。次世代的FF(何况还是首作)可能登陆这样的平台么?
作者: PSOHP    时间: 2008-8-13 23:25

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-13 23:11 发表

言外之意,现在这个时代你过得很不好?
而如果“FF13跨平台是为自身利益考虑”的话,前几作又不是没有机会~
我没有啊,我可不象你们~
我说你到底懂不懂啊,前几作跨了等于没跨,会影响到自身利益?
作者: piglet    时间: 2008-8-13 23:25

引用:
原帖由 浣熊2005 于 2008-8-13 17:15 发表

这种事或许很容易引起外界猜测是不是有什么幕后交易,但我认为最明显答案是,我们拥有真正的实力,而且开发商也渴望让他们的游戏出现在拥有最广泛用户和最多数量的主机上,而现在这台主机就是X360。 ...
明面上说,是Wii机能不够

暗地里说,SEX肯定学CAPCOM,不愿意全面倒向某一方,所以地球给了N,就不把狒狒给N了
作者: koif    时间: 2008-8-13 23:27

脸和face他们还知道怎么写吗?
作者: 西风寒鸦    时间: 2008-8-14 00:05

MS摆开台面说吧,装13算啥,张张口袋就操上了
----------这样反而霸气十足啊
作者: allensakura    时间: 2008-8-14 00:33

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-13 23:20 发表

你Y搞笑呢?FF系列从7代3D化以来,一直在声光表现上走日式RPG的高端路线,这点区别于DQ。有人要问了,那怎么上代FF都集中在机能最弱的PS2上?PS2机能再弱,机能上多少和XBOX GC算是一代主机,一些跨平台游戏如Blac ...
PS2跟XBOX比機能?
反正只要裝機量足夠,到哪都只是利益的問題
而360裝機量足夠了,MS給的條件夠好了,就是這樣而已,跟啥機能一點關係都沒有
只要任天堂條件夠好,FC使用中的數量夠多,裝13就算登陸FC也沒有任何問題

DQ9不上PS2就真的出乎我的意料,為了利益DQ9當然也有跨平台和系列化外賺的可能

作者: 屠狗者    时间: 2008-8-14 01:06

大和的沉没很多人会哭,这是他们心中的旗帜.
作者: allensakura    时间: 2008-8-14 01:17

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-8-14 01:06 发表
大和的沉没很多人会哭,这是他们心中的旗帜.
大和這垃圾貨就別提了,碰上Iowa Class純屬待宰的份
就算航母時代沒有來臨日本的八八艦隊一樣被鬼畜美利堅打爆
雷伊泰彎海戰就已經很清楚了
作者: 屠狗者    时间: 2008-8-14 01:20

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-14 01:17 发表

大和這垃圾貨就別提了,碰上Iowa Class純屬待宰的份
就算航母時代沒有來臨日本的八八艦隊一樣被鬼畜美利堅打爆
雷伊泰彎海戰就已經很清楚了
不能算垃圾,是最昂贵的靶船:D
作者: allensakura    时间: 2008-8-14 01:41

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-8-14 01:20 发表

不能算垃圾,是最昂贵的靶船:D
還好拉
被輪X而死總比被拿去試核彈好
作者: WhinStone    时间: 2008-8-14 05:33

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-8-13 23:25 发表

我没有啊,我可不象你们~
我说你到底懂不懂啊,前几作跨了等于没跨,会影响到自身利益?
既然没有,咋一看到别人乐,就要梦回上个世代呢,这个世代不好么?~
然后所谓前几代跨了等于没跨,这是甚么理论?
作者: solopain    时间: 2008-8-14 07:15

次世代大战已经结束----------这句话久久回荡在我们的脑中啊
作者: sparrow526    时间: 2008-8-14 07:23

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-14 00:33 发表

PS2跟XBOX比機能?
反正只要裝機量足夠,到哪都只是利益的問題
而360裝機量足夠了,MS給的條件夠好了,就是這樣而已,跟啥機能一點關係都沒有
只要任天堂條件夠好,FC使用中的數量夠多,裝13就算登陸FC也 ...
PS2和XBOX比机能,你后面跟个熊猫头就算论据了?我多少还举出Black RE4和COD等跨平台作的对比当论据,你脑袋被门夹了?
FFB从PS3跨到XO上是和机能无关系,但没跨到WII上则和机能有关系。
FFB登陆FC?你这种假设和"假如我是地球球长,我让谁吃屎谁就要吃屎“一样,简直是另一次元才能说出来的毫无意义的P话,你脑袋果然被门夹了。
作者: 大头木    时间: 2008-8-14 08:22

以我看来,PS2和XB比机能

和Wii与XO比机能差距不大
作者: 马甲雷    时间: 2008-8-14 08:51

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-13 11:20 PM 发表

你Y搞笑呢?FF系列从7代3D化以来,一直在声光表现上走日式RPG的高端路线,这点区别于DQ。有人要问了,那怎么上代FF都集中在机能最弱的PS2上?PS2机能再弱,机能上多少和XBOX GC算是一代主机,一些跨平台游戏如Blac ...
ps时代,为什么要在连硬件3d功能都没有的ps上发行,不等n64或者m2发售后再登陆呢?
作者: 马甲雷    时间: 2008-8-14 08:52

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 07:23 AM 发表

PS2和XBOX比机能,你后面跟个熊猫头就算论据了?我多少还举出Black RE4和COD等跨平台作的对比当论据,你脑袋被门夹了?
FFB从PS3跨到XO上是和机能无关系,但没跨到WII上则和机能有关系。
FFB登陆FC?你这种假设和 ...
你猜如果ps3和wii现在换个立场,ps3机能弱装机强,wii正好相反,ff13选谁登陆?
作者: 邪恶雪人    时间: 2008-8-14 09:58

支持微软拿到神作
作者: NintendoW11    时间: 2008-8-14 10:02

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-14 08:22 发表
以我看来,PS2和XB比机能

和Wii与XO比机能差距不大
以你看来FC和PS3机能差距也不大

任青们能告诉我有WII的机能超过NGC的证明吗
作者: LionHeart    时间: 2008-8-14 10:04

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 05:33 发表

既然没有,咋一看到别人乐,就要梦回上个世代呢,这个世代不好么?~
然后所谓前几代跨了等于没跨,这是甚么理论?
跨了有赚头他怎么就不跨?这还需要理论啊?等XO什么时候到PS2的地步,那这些超大作跨平台同样不会出现了.
作者: 马甲雷    时间: 2008-8-14 10:26

引用:
原帖由 NintendoW11 于 2008-8-14 10:02 AM 发表

以你看来FC和PS3机能差距也不大

任青们能告诉我有WII的机能超过NGC的证明吗
譬如说最近某个自称开发了一个新wii引擎的公司,所设计的一个第一人称视角射击游戏。

的确是用了不少ngc很难实现的特效。
作者: GAYBL    时间: 2008-8-14 15:29

靠实力吗?也对。
作者: 262674    时间: 2008-8-14 15:36

关于ff13的,想了解下

据说09年3月,出ps3版试玩,按理正式日版最快也要等到09年中甚至09未。

按一般惯例,美版推出基本都比日版推迟半年到一年。也就是说ff13美版最快也要2010年中?!

2010年中,“720”都快公布了吧。

请问微软买ff13目的是什么?

作者: 马甲雷    时间: 2008-8-14 16:20

所以se这个跨平台举动到底有些什么意思现在还不好说。也许同样有遏制ms恶意进行强制市场洗牌的意图也说不定。

以往ff系列不鸟xb系列,ms便可以无所顾忌的把已经宣告失败命运的xb彻底停摆,转手推出新主机抢占市场(实际上原先sega用的同样是这个法子,只不过sega远远不及ms那么有钱)。强制进行世代更替,市场洗牌。而此次se宣布把ff13的海外版给予xo共享,也就在某种意义上遏制了ms加速进行市场洗牌的企图,ms要推出新主机,就不能不考虑原主机上还有这个象征他进攻得手的作品并未发售。而不推出新主机,则xo在日本又威胁不到ps3的发展,ps3也许真的可以逍逍遥遥地陪xo玩上10年(前提是wii不会迅速把它连根挖起)。

se这个举动,乍看上去像是背叛sce,但若细细分析,恐怕还真说不准是和田洋一想方设法给sony赢得喘息时间,用已经起不到改变业界作用的昔日大牌来捆住ms的手脚,让其有所顾虑。

作者: RestlessDream    时间: 2008-8-14 16:29

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-14 16:20 发表
所以se这个跨平台举动到底有些什么意思现在还不好说。也许同样有遏制ms恶意进行强制市场洗牌的意图也说不定。

以往ff系列不鸟xb系列,ms便可以无所顾忌的把已经宣告失败命运的xb彻底停摆,转手推出新主机抢占市场(实际上原先sega用的同样是这个法子,只不过sega远远不及ms那么有钱)。强制进行世代更替,市场洗牌。而此次se宣布把ff13的海外版给予xo共享,也就在某种意义上遏制了ms加速进行市场洗牌的企图,ms要推出新主机,就不能不考虑原主机上还有这个象征他进攻得手的作品并未发售。而不推出新主机,则xo在日本又威胁不到ps3的发展,ps3也许真的可以逍逍遥遥地陪xo玩上10年(前提是wii不会迅速把它连根挖起)。

se这个举动,乍看上去像是背叛sce,但若细细分析,恐怕还真说不准是和田洋一想方设法给sony赢得喘息时间,用已经起不到改变业界作用的昔日大牌来捆住ms的手脚,让其有所顾虑。
总之,FF13从PS3上跨到360上,是Wii赢了

你们听懂了么?
作者: 马甲雷    时间: 2008-8-14 16:32

我感觉除了你之外其他人大概看不出这个意思。
作者: sparrow526    时间: 2008-8-14 16:37

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-14 08:51 发表

ps时代,为什么要在连硬件3d功能都没有的ps上发行,不等n64或者m2发售后再登陆呢?
ff7发售时候有N64麽?按你的逻辑当初FF7干脆20世纪不要出了,一直等把,等到2005直接登陆XO好了。你TM真是个弱智。
作者: sparrow526    时间: 2008-8-14 16:40

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-14 08:52 发表

你猜如果ps3和wii现在换个立场,ps3机能弱装机强,wii正好相反,ff13选谁登陆?
如果我是银河系系长让你吃屎你去吃麽?如果个JJ。你天天活在平行 世界么?
别天天在论坛瞎掰掰,听话,快去告老师。

作者: NintendoW11    时间: 2008-8-14 16:41

任青的逻辑看来,FF13不管登陆哪个主机,以什么方式登陆,都是WII赢了
作者: 262674    时间: 2008-8-14 16:42

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-14 16:29 发表

总之,FF13从PS3上跨到360上,是Wii赢了

你们听懂了么?
单从商业角度来看

FF13从PS3上跨到360,对任天堂(本社非指任饭)来说,百利而无一害。
作者: 262674    时间: 2008-8-14 16:43

引用:
原帖由 NintendoW11 于 2008-8-14 16:41 发表
任青的逻辑看来,FF13不管登陆哪个主机,以什么方式登陆,都是WII赢了
那你来说说ms买ff13的目的吧
作者: 马甲雷    时间: 2008-8-14 16:47

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 04:37 PM 发表

ff7发售时候有N64麽?按你的逻辑当初FF7干脆20世纪不要出了,一直等把,等到2005直接登陆XO好了。你TM真是个弱智。
哎哟,ff13公布了3年还没发售,当初一个ff7等不了一个1996年6月推出的主机?

ff7是1997年1月31日发售,n64是1996年6月23日发售,你大仙人会看日历么?您家的表针倒着走?

大仙翁,别再露怯了。再露您这点智商就全露没了。

作者: WhinStone    时间: 2008-8-14 16:48

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-14 10:04 发表

跨了有赚头他怎么就不跨?这还需要理论啊?等XO什么时候到PS2的地步,那这些超大作跨平台同样不会出现了.
嘿嘿,可足下之前说的是"跨了等于没跨",这就需要理论了吧?
作者: 平野綾    时间: 2008-8-14 16:49

ff7发售时候有N64麽?

作者: 马甲雷    时间: 2008-8-14 16:49

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 04:40 PM 发表

如果我是银河系系长让你吃屎你去吃麽?如果个JJ。你天天活在平行 世界么?
别天天在论坛瞎掰掰,听话,快去告老师。
怎么?无言以对于别人的提问,就开始人身攻击?开始出口成脏了?

放心,我一定会告诉斑竹您的素质的。
作者: LionHeart    时间: 2008-8-14 16:50

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 16:48 发表

嘿嘿,可足下之前说的是"跨了等于没跨",这就需要理论了吧?
你认为自己算不算个愣头青啊,我说PS2时代的FF跨了等于没跨,你还跟我要理论?
作者: RestlessDream    时间: 2008-8-14 16:52

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-14 16:32 发表
我感觉除了你之外其他人大概看不出这个意思。
引用:
原帖由 262674 于 2008-8-14 16:42 发表

单从商业角度来看

FF13从PS3上跨到360,对任天堂(本社非指任饭)来说,百利而无一害。
:D 我说什么来着
作者: sparrow526    时间: 2008-8-14 16:52

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-14 16:47 发表

哎哟,ff13公布了3年还没发售,当初一个ff7等不了一个1996年6月推出的主机?

ff7是1997年1月31日发售,n64是1996年6月23日发售,你大仙人会看日历么?您家的表针倒着走?

大仙翁,别再露怯了。在露您这点智 ...
记错了,好吧,我错了。So wut?FF7也不是半年就能做出来的,N64当初标榜的是64位机器,32位是PS和SS在竞争。
原来你评定人的智商就是看能不能记住主机和游戏的发售时间,你真是个废物。
作者: WhinStone    时间: 2008-8-14 16:55

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-14 15:36 发表
关于ff13的,想了解下

据说09年3月,出ps3版试玩,按理正式日版最快也要等到09年中甚至09未。

按一般惯例,美版推出基本都比日版推迟半年到一年。也就是说ff13美版最快也要2010年中?!

2010年中,“720”都 ...
按道理,压根儿就不会出现FF13跨平台这种事件,所以,你看到的都是幻觉~
作者: WhinStone    时间: 2008-8-14 16:56

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-14 16:50 发表

你认为自己算不算个愣头青啊,我说PS2时代的FF跨了等于没跨,你还跟我要理论?
对阿,说的就是为啥跨了等于没跨,连你自己都觉得有赚头没道理不跨,怎么又没头没脑蹦出个“跨了等于没跨”呢?
作者: LionHeart    时间: 2008-8-14 17:00

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 16:56 发表

对阿,说的就是为啥跨了等于没跨,连你自己都觉得有赚头没道理不跨,怎么又没头没脑蹦出个“跨了等于没跨”呢?
我很少在这里说佩服别人智商的,不知道谁没头没脑.
PS2时期跨了没赚头所以不跨,还不明白啊.
作者: NintendoW11    时间: 2008-8-14 17:01

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-14 16:43 发表

那你来说说ms买ff13的目的吧
立论就错了,你有什么证据证明是MS买FF13而不是FF13自己找上门来呢
作者: WhinStone    时间: 2008-8-14 17:02

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-14 17:00 发表

我很少在这里说佩服别人智商的,不知道谁没头没脑.
PS2时期跨了没赚头所以不跨,还不明白啊.
可我真的是很佩服足下的智商了,所谓"PS2时期跨了没赚头"是如何得出的结论?
作者: sparrow526    时间: 2008-8-14 17:06

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-14 16:49 发表

怎么?无言以对于别人的提问,就开始人身攻击?开始出口成脏了?

放心,我一定会告诉斑竹您的素质的。
你最好让BZ把我封了,不然对你这种在网上耍嘴皮子的,我见一次骂一次。谁和你这种整天胡搅蛮缠,Gay腔Gay调冷嘲热讽的废物好好说话那才是脑残。
作者: LionHeart    时间: 2008-8-14 17:07

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 17:02 发表

可我真的是很佩服足下的智商了,所谓"PS2时期跨了没赚头"是如何得出的结论?
这边问候对方智商的人非常的多,我相信说阁下智商低下的人也绝对不少吧?
我不懂了,商人不追逐利益吗?有赚头的事他们不做吗?难道要象LS某几个说的MS掏钱了FF13才跨的而不是有赚头?

难道阁下的"赚头"的程度跟我说的又有所不同?
作者: WhinStone    时间: 2008-8-14 17:13

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-14 17:07 发表

这边问候对方智商的人非常的多,我相信说阁下智商低下的人也绝对不少吧?
我不懂了,商人不追逐利益吗?有赚头的事他们不做吗?难道要象LS某几个说的MS掏钱了FF13才跨的而不是有赚头?

难道阁下的"赚头"的程度跟我说 ...
对不起,我实在没兴趣问候别人的智商,单纯的佩服而已~
而且我觉得问题应该集中在“跨了等于没跨”的理论依据上~
作者: 马甲雷    时间: 2008-8-14 17:16

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-14 04:52 PM 发表

:D 我说什么来着
人家好像是在回答你的问题啊?
作者: LionHeart    时间: 2008-8-14 17:22

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 17:13 发表

对不起,我实在没兴趣问候别人的智商,单纯的佩服而已~
而且我觉得问题应该集中在“跨了等于没跨”的理论依据上~
那我也佩服你的智商,彼此彼此一下.
你是想集中呢,还是想断章取义呢?还是想学雷帝那样就死抠一句"口袋妖怪骗钱"于是死缠烂打呢?
作者: WhinStone    时间: 2008-8-14 17:27

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-14 17:22 发表

那我也佩服你的智商,彼此彼此一下.
你是想集中呢,还是想断章取义呢?还是想学雷帝那样就死抠一句"口袋妖怪骗钱"于是死缠烂打呢?
那……足下的意思是说,“跨了等于没跨”只是随口一说,旁人听听就算了,不必过于深究,是这个意思么?
作者: LionHeart    时间: 2008-8-14 17:29

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 17:27 发表

那……足下的意思是说,“跨了等于没跨”只是随口一说,旁人听听就算了,不必过于深究,是这个意思么?
可以深究啊,我这句话没错,你高兴请继续深究.
作者: WhinStone    时间: 2008-8-14 17:31

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-14 17:29 发表

可以深究啊,我这句话没错,你高兴请继续深究.
那为啥我一问你“跨了等于没跨”的理论依据,你就规劝我不要“死缠烂打”呢?
作者: 马甲雷    时间: 2008-8-14 17:33

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 04:52 PM 发表

记错了,好吧,我错了。So wut?FF7也不是半年就能做出来的,N64当初标榜的是64位机器,32位是PS和SS在竞争。
原来你评定人的智商就是看能不能记住主机和游戏的发售时间,你真是个废物。
那就奇怪了,既然您大仙翁提出ff自七代始都是以追求最佳机能带来的声光电效果为命根儿,为什么不能为了这条命根儿摒弃32位的“恶劣环境”,去64位的无限天空展现您大仙翁为其定下的“站在业界机能峰顶”的美好理想?

又口无遮拦,是不是该用钢刷子刷刷你的嘴?
作者: LionHeart    时间: 2008-8-14 17:38

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 17:31 发表

那为啥我一问你“跨了等于没跨”的理论依据,你就规劝我不要“死缠烂打”呢?
靠了,我问阁下到底想怎样呢,不是给你选择吗
跨了等于没跨的依据是没赚头,在装机量已经是霸主的情况下,大多数玩家即使买XB也是拥有PS2的,出两个版本没什么意思吧?
若真是规劝那是因为我已经觉得你已经够难缠了.
作者: sparrow526    时间: 2008-8-14 17:40

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-14 17:33 发表

那就奇怪了,既然您大仙翁提出ff自七代始都是以追求最佳机能带来的声光电效果为命根儿,为什么不能为了这条命根儿摒弃32位的“恶劣环境”,去64位的无限天空展现您大仙翁为其定下的“站在业界机能峰顶”的美好理 ...
上面骂过你这废物逻辑了,还来?咋不跳到2050年出FF7呀?
简直是对牛弹琴。日,我又侮辱牛了。

作者: 马甲雷    时间: 2008-8-14 17:43

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 05:06 PM 发表

你最好让BZ把我封了,不然对你这种在网上耍嘴皮子的,我见一次骂一次。谁和你这种整天胡搅蛮缠,Gay腔Gay调冷嘲热讽的废物好好说话那才是脑残。
放心吧,加上这帖,斑竹一定会封的,你等着痛快的吧。

你骂我,不痛不痒,由你骂好了,骂得越没教养,越能显示被你骂的人越有素质。你的骂只能让你的“小”更衬托出对方的“大”。所以不用客气,来来来。
作者: 马甲雷    时间: 2008-8-14 17:45

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 05:40 PM 发表

上面骂过你这废物逻辑了,还来?咋不跳到2050年出FF7呀?
接着拍照,我又得到一份证据。

太欢乐了
作者: WhinStone    时间: 2008-8-14 17:45

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-14 17:38 发表

靠了,我问阁下到底想怎样呢,不是给你选择吗
跨了等于没跨的依据是没赚头,在装机量已经是霸主的情况下,大多数玩家即使买XB也是拥有PS2的,出两个版本没什么意思吧?
若真是规劝那是因为我已经觉得你已经够难缠了.
按这个理论,上世代的游戏,只要有了PS2版,就不会有其他版本?
作者: 马甲雷    时间: 2008-8-14 17:50

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 05:40 PM 发表

n64出品的时间好像和ff7销售是一个时代,相差时间不到一年。用不着等50多年吧?

骂人没用,请尽快回答问题
作者: LionHeart    时间: 2008-8-14 17:51

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 17:45 发表

按这个理论,上世代的游戏,只要有了PS2版,就不会有其他版本?
真服了你,脑筋不用这么死吧,PS2和GC/XB重合的游戏能有多少?尤其那些超大作?反过来你是想说都该跨了?
作者: WhinStone    时间: 2008-8-14 17:54

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-14 17:51 发表

真服了你,脑筋不用这么死吧,PS2和GC/XB重合的游戏能有多少?尤其那些超大作?反过来你是想说都该跨了?
嘿嘿,好吧,那就算了~
作者: LionHeart    时间: 2008-8-14 17:58

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 17:54 发表

嘿嘿,好吧,那就算了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0