标题: [杂谈] 请问那个新爱丽舍是啥车啊??? [打印本页]

作者: rb    时间: 2008-8-6 23:34     标题: 请问那个新爱丽舍是啥车啊???

这神龙不会今后搞一堆近亲繁殖外加奶奶妈妈一块卖吧……
作者: 装机工    时间: 2008-8-6 23:42

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-6 23:34 发表
这神龙不会今后搞一堆近亲繁殖外加奶奶妈妈一块卖吧……
LZ作为车区领导,麻烦为大家解惑一下,神龙还卖了哪些奶奶妈妈……

格式如下就行:
比如桑塔纳、桑塔纳2000、桑塔纳3000、桑塔纳vista、朗逸……
捷达、宝来、速腾、新宝来……
帕萨特、领域、迈腾……
……
:D :D
作者: rb    时间: 2008-8-7 00:14

LS,别认真啊,认真你就输了,我就问问嘛 :D

对了,又听说要上市新毕加索,说是换名字了,买不买啊?神龙说是全新开发的哦 :D
作者: 卡米哇可可    时间: 2008-8-7 00:24

我们这的士已经开始更新为新爱丽舍鸟
作者: rb    时间: 2008-8-7 00:32

新爱丽舍除了设计2一点之外(比如后组合尾灯反射镜一根拉丝也没有,233),性价比还是很不错。
作者: teppei    时间: 2008-8-7 00:40

瞅瞅人新嘉年华
作者: nosmoking    时间: 2008-8-7 09:07

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-6 23:42 发表

LZ作为车区领导,麻烦为大家解惑一下,神龙还卖了哪些奶奶妈妈……

格式如下就行:
比如桑塔纳、桑塔纳2000、桑塔纳3000、桑塔纳vista、朗逸……
帕萨特、领域、迈腾……
… ...
先是富康,然后爱丽舍就是富康拉皮,现在新爱丽舍又是爱丽舍的拉皮,赛纳本来就是富康的换代车型,毕加索是基于赛纳相同平台的小型MPV,C4又是赛纳的换代,凯旋是C4的长轴距加屁股版,307是C4的兄弟车型,206和C2又是兄弟车,整个神龙在国内其实就两个车系
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 10:15

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 00:14 发表
LS,别认真啊,认真你就输了,我就问问嘛 :D

对了,又听说要上市新毕加索,说是换名字了,买不买啊?神龙说是全新开发的哦 :D
认真!?你说我认真???哈哈哈,你可真喜欢开玩笑哦!   

另外你不知道我们老毕加索车主对新毕加索根本看都不看一眼么?倒是你买不买C4毕加索啊,要进口了,30万,贵是贵点,但是感觉不一样哦。
作者: 鬼子头    时间: 2008-8-7 10:18

话说比加锁这名字还真难听!
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 10:19

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-8-7 09:07 发表

先是富康,然后爱丽舍就是富康拉皮,现在新爱丽舍又是爱丽舍的拉皮,赛纳本来就是富康的换代车型,毕加索是基于赛纳相同平台的小型MPV,C4又是赛纳的换代,凯旋是C4的长轴距加屁股版,307是C4的兄弟车型,206和C2又 ...
你说了半天,结果还是只有富康、新爱丽舍 & 凯旋和世家这几个车,塞纳早停产,毕加索可是MPV,我又没说途安……至于你说307啊C4啊咋地,你这概念混淆得厉害,我那帖子里又说明锐这些神车了么? 没看人rb说了么,叫乃们不要认真,认真就输鸟,哈哈哈哈哈哈
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 10:19

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-8-7 10:18 发表
本来车就难看,无所谓了
作者: nosmoking    时间: 2008-8-7 10:40

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 10:19 发表

你说了半天,结果还是只有富康、新爱丽舍 & 凯旋和世家这几个车,塞纳早停产,毕加索可是MPV,我又没说途安……至于你说307啊C4啊咋地,你这概念混淆得厉害,我那帖子里又说明锐这些神车了么? :fq ...
我只是想说明大众和标致雪铁龙是一路货色罢了,但是法国人明显更纱布一些
PS:我是半个大众黑,同时很喜欢标致的车型(206、207、407),发帖不过是想表达一下对神龙这家纱布公司的绝望罢了,并不是要和你战
作者: 睡眠不足    时间: 2008-8-7 10:52

我倒是还挺喜欢毕加索外形~~看看配置感觉还行~~不过没转速表有点神奇~~不过确实是怕比~~有幸在下定决心买之前发现了有个哥们是老款毕加索~~这一比之下萨拉毕加索的配置简直就是差得一塌糊涂~~用料也差~~没办法价位在那~~而且神龙的销售牛得要死~~真不知道是不是破罐破摔了~~
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 10:58

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-8-7 10:40 发表

我只是想说明大众和标致雪铁龙是一路货色罢了,但是法国人明显更纱布一些
PS:我是半个大众黑,同时很喜欢标致的车型(206、207、407),发帖不过是想表达一下对神龙这家纱布公司的绝望罢了,并不是要和你战
那你明显是抬举神龙了……
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 10:59

引用:
原帖由 睡眠不足 于 2008-8-7 10:52 发表
我倒是还挺喜欢毕加索外形~~看看配置感觉还行~~不过没转速表有点神奇~~不过确实是怕比~~有幸在下定决心买之前发现了有个哥们是老款毕加索~~这一比之下萨拉毕加索的配置简直就是差得一塌糊涂~~用料也差~~没办法价位在 ...
那是肯定啊,一来销量本来就少,二来现在毕加索售价比原来便宜了10万,不偷工减料怎么可能!另外我早就练就不要转数表开车的本事了,呵呵:D
作者: 责任编辑    时间: 2008-8-7 11:20

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-6 23:42 发表

格式如下就行:
帕萨特、领域、迈腾……
… ...
朗逸是在宝来基础上开发的
作者: .神    时间: 2008-8-7 12:00

神龙的这些车我就对赛纳和毕加索有点好感。现在不引进B级车就是自寻死路
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 12:16

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-7 12:00 发表
神龙的这些车我就对赛纳和毕加索有点好感。现在不引进B级车就是自寻死路

听说明年来
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 12:25

很漂亮

作者: zhaolinjia    时间: 2008-8-7 12:34

撞击工的逼加锁是手的还是自动的?????

自动车我觉得没必要要转速表。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-8-7 12:45     标题: 就是手动的。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-7 12:34 发表

就是手动的。
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 12:53

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-7 12:34 发表

2.0MT,现在没转数表一样开的,影响不大,有哥们装了原厂转数表,效果…………:D

作者: .神    时间: 2008-8-7 12:54

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 12:16 发表

听说明年来
这车比叉车好看多了,推荐给LZ。
作者: nosmoking    时间: 2008-8-7 12:56

新C5真的很漂亮,尤其是旅行版
而且雪铁龙一贯过于激进的设计也有所收敛,能够迎合更多人的口味
轴距也只比八代雅阁短一点点,车内空间方面应该不成问题
底盘、操控什么的一贯是强项
PSA的车从407开始内饰工艺也是进步极大
但是PSA手上没有合适的2.0~2.5的汽油发动机,强项的柴油机在国内又没法用
和BMW合作的1.6T估计也很难合国人胃口,估计最后能和致胜混得差不多就算完成任务了
作者: rb    时间: 2008-8-7 12:58

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 10:19 发表

你说了半天,结果还是只有富康、新爱丽舍 & 凯旋和世家这几个车,塞纳早停产,毕加索可是MPV,我又没说途安……至于你说307啊C4啊咋地,你这概念混淆得厉害,我那帖子里又说明锐这些神车了么? :fq ...
神龙nb的地方有倆,一是除了富康之外其他都卖的一塌糊涂,二是把富康拉皮之后还是卖得一塌糊涂。当然富康要停产了,233。

当然神龙也是有优点的,就是敢于加屁股,勇于加屁股,但轴距是一定肯不拉长的 :D

那神龙的车系为啥那么少咧?因为他的车总是卖不掉啊

那种在全民的骂声中依然保持单车型销量冠军的感觉真是太好了,真是太爽了 :D
作者: rb    时间: 2008-8-7 12:58

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-7 12:54 发表

这车比叉车好看多了,推荐给LZ。
比锐志当然也强太多了 :D
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 13:00

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-8-7 12:56 发表
新C5真的很漂亮,尤其是旅行版
而且雪铁龙一贯过于激进的设计也有所收敛,能够迎合更多人的口味
轴距也只比八代雅阁短一点点,车内空间方面应该不成问题
底盘、操控什么的一贯是强项
PSA的车从407开始内饰工 ...
舒适性是超一流的,毕竟是中级车中唯一使用液压悬挂的,这玩意有口碑
作者: 狗娃    时间: 2008-8-7 13:01

作者: 装机工    时间: 2008-8-7 13:02

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 12:58 发表

神龙nb的地方有倆,一是除了富康之外其他都卖的一塌糊涂,二是把富康拉皮之后还是卖得一塌糊涂。当然富康要停产了,233。

当然神龙也是有优点的,就是敢于加屁股,勇于加屁股,但轴距是一定肯不拉长的 : ...
富康卖得并非一塌糊涂

凯旋就加了轴距

我说你有点专业水准好么?你可代表了车区领导!
作者: .神    时间: 2008-8-7 13:05

引用:

比锐志当然也强太多了 :D
锐志是不灵额。连叉车都撞不过。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-8-7 13:05

引用:

当然神龙也是有优点的,就是敢于加屁股,勇于加屁股,但轴距是一定肯不拉长的 : ...
凯旋的轴距有加长啦!
作者: .神    时间: 2008-8-7 13:06

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:02 发表

富康卖得并非一塌糊涂

凯旋就加了轴距

再叫,再叫禁访你,有这么和rb哥哥说话的么。回去反省一下。
作者: nosmoking    时间: 2008-8-7 13:07

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:00 发表

舒适性是超一流的,毕竟是中级车中唯一使用液压悬挂的,这玩意有口碑
TopGear用C6和5系做过对比测试,就是在一个路况很烂的赛马场用这两辆车做跟拍用车,宝马完败根本无法拍摄,当时印象深刻啊
这东西是只有高配有还是全系都有啊?
作者: rb    时间: 2008-8-7 13:07

那好是我没调查清楚啦!被你抓住了。

就像上次毕加索全景天窗事件一样  :D
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-8-7 13:08

老款C5是有主动升降底盘的,能手动或自动调节底盘高低。
不知道新一代是不是。
作者: rb    时间: 2008-8-7 13:08

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-7 13:05 发表

锐志是不灵额。连叉车都撞不过。
买锐志就是撞的啊?果然有钱
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 13:10

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-8-7 13:07 发表

TopGear用C6和5系做过对比测试,就是在一个路况很烂的赛马场用这两辆车做跟拍用车,宝马完败根本无法拍摄,当时印象深刻啊
这东西是只有高配有还是全系都有啊?
标配吧,原来的老款车都是,好大一个卖点
作者: rb    时间: 2008-8-7 13:11

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:02 发表

富康卖得并非一塌糊涂

凯旋就加了轴距

233,我说富康卖的好

凯旋的事情我又错了,没搞清楚 :D 这种卖得一塌糊涂的车平时关心太少了,不好意思 :D
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 13:11

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:07 发表
那好是我没调查清楚啦!被你抓住了。

就像上次毕加索全景天窗事件一样  :D
哦,原来上次被人肉几年前的我,还有排队骂公务员该死都是你的杰作啊???失禁失禁
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 13:12

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:11 发表

233,我说富康卖的好

凯旋的事情我又错了,没搞清楚 :D 这种卖得一塌糊涂的车平时关心太少了,不好意思 :D
看来你果然是桑塔纳、捷达的命啊:D
作者: rb    时间: 2008-8-7 13:14

啊?LS说的哪件事情啊?你被人肉过么?求链接

我背的黑锅还真不少啊
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 13:15

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:14 发表

我背的黑锅还真不少啊
表解释,认真你就输了:D
作者: rb    时间: 2008-8-7 13:15

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-7 13:06 发表

再叫,再叫禁访你,有这么和rb哥哥说话的么。回去反省一下。
叫,继续叫
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 13:16

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:15 发表

叫,继续叫
我们不叫了,我们服从组织安排的!上次破绽那么大,我们当然记忆犹新啊!水区斑竹的权限和某人的权限就是不一样啊不一样!
作者: .神    时间: 2008-8-7 13:16

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:14 发表

我背的黑锅还真不少啊
RB哥忍辱负重那么多年,是我等的楷模啊。真不容易啊。身材都负重的走样了。
作者: .神    时间: 2008-8-7 13:17

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:16 发表

我们不叫了,上次破绽那么大,我们当然记忆犹新啊!水区斑竹的权限和某人的权限就是不一样啊不一样!
公务员了不起么,莫装B,装B就轰你。不搞死你我不姓肉。
作者: rb    时间: 2008-8-7 13:18

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:15 发表

表解释,认真你就输了:D
没解释,我背的黑锅太多,不在乎再多一个 :D

你肯定记错了,我当时说日产是第一个用全景天窗的国产车,你就跳出来说放毕加索图,我立即像今天一样承认记错了 :D
作者: rb    时间: 2008-8-7 13:19

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-7 13:17 发表

公务员了不起么,莫装B,装B就轰你。不搞死你我不姓肉。
原来您姓肉啊,失敬失敬
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 13:19

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:18 发表

没解释,我背的黑锅太多,不在乎再多一个 :D

你肯定记错了,我当时说日产是第一个用全景天窗的国产车,你就跳出来说放毕加索图,我立即像今天一样承认记错了 :D
叫你不解释了,我又没认真,你是领导啊,说啥是啥,满意否?我这回TG,还想继续在这找乐子呢,哈哈哈哈
作者: .神    时间: 2008-8-7 13:20

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:19 发表

原来您姓肉啊,失敬失敬
我姓肉,肉饼哥的肉,人肉的肉,猪肉的肉。
作者: rb    时间: 2008-8-7 13:24

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-7 13:16 发表

RB哥忍辱负重那么多年,是我等的楷模啊。真不容易啊。身材都负重的走样了。
你看,又忍不住人参公鸡了吧
作者: rb    时间: 2008-8-7 13:25

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:19 发表

叫你不解释了,我又没认真,你是领导啊,说啥是啥,满意否?我这回TG,还想继续在这找乐子呢,哈哈哈哈
好,领导是宽容的 :D
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 13:26

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:24 发表

可能他的意思是说您天天背黑锅,每副好身板这可背不动啊……这是在夸您呢!
作者: rb    时间: 2008-8-7 13:26

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-7 13:20 发表

我姓肉,肉饼哥的肉,人肉的肉,猪肉的肉。
那帮你ID改成肉天猪吧 :D
作者: .神    时间: 2008-8-7 13:26

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:24 发表

RB哥,我知道车区人参公鸡的尺度是TG最宽的,您说是吧。什么撒泼,耍赖,出千,人肉,群欧这边都齐了。rb哥领导有方啊。
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 13:26

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:25 发表

好,领导是宽容的 :D
领导好,领导傻唷拉拉……
作者: rb    时间: 2008-8-7 13:27

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:26 发表

可能他的意思是说您天天背黑锅,每副好身板这可背不动啊……这是在夸您呢!
天天倒没有,不过经常背就是了 :D

我知道他夸我,这不赐他姓肉了么 :D
作者: .神    时间: 2008-8-7 13:27

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:26 发表

那帮你ID改成肉天猪吧 :D
RB哥您看,您又在炫耀您的改名能力了。小天猪名字满好听的。你送我一个肉天猪的马甲我倒是不反对的。
作者: rb    时间: 2008-8-7 13:28

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:26 发表

领导好,领导傻唷拉拉……
下属好,下属2哟
作者: .神    时间: 2008-8-7 13:28

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:27 发表

天天倒没有,不过经常背就是了 :D

我知道他夸我,这不赐他姓肉了么 :D
谢谢RB哥哥赏赐。大恩大德莫尺难忘啊。RB哥这时候没在工作啊,要不要我给您送几瓶盐汽水消消暑气?
作者: 零太郎.    时间: 2008-8-7 13:28

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-8-7 10:18 发表
贞操锁233
作者: rb    时间: 2008-8-7 13:30

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-7 13:28 发表

谢谢RB哥哥赏赐。大恩大德莫尺难忘啊。RB哥这时候没在工作啊,要不要我给您送几瓶盐汽水消消暑气?
en.......还是背着黑锅继续工作去吧,明天放假了,得抓紧干完哦
作者: .神    时间: 2008-8-7 13:30

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-7 13:28 发表

贞操锁233
小时候就有这个谜语了好伐。老处女,打一画家名字。
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 13:30

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-7 13:28 发表

贞操锁233
他哭了:D :D
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 13:32

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:28 发表

下属好,下属2哟
看你这文字功夫好像也不咋地哟,应该给你配个秘书:D
作者: nosmoking    时间: 2008-8-7 13:39

车版不要搞Gay啊
作者: .神    时间: 2008-8-7 13:40

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:32 发表

看你这文字功夫好像也不咋地哟,应该给你配个秘书:D
rb哥平时上下班路途遥远,钻研开叉车花的时间又那么多,有那么点时间还需要在tg教教某些人的路子,你以为像你吃饱了空的天天喝茶看报纸培养文化情操?
作者: FernandoTorres    时间: 2008-8-7 13:46

某版主开叉车可是经验丰富,堪称叉车界的老二!
作者: .神    时间: 2008-8-7 13:50

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-7 13:46 发表
以前老是有人和我说是某管理员开面包的。不知道哪个居心叵测的传谣言。还是版主暴料犀利啊。
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 13:50

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-7 13:46 发表
到底是金杯还是叉车啊?

其实我是很尊敬开金杯以及开叉车的师傅的,这么大热的天,辛苦啊……如果单位没有清凉饮料补贴的话,那谁还真应该送点清凉饮料去
作者: .神    时间: 2008-8-7 13:53

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:50 发表

到底是金杯还是叉车啊?

其实我是很尊敬开金杯以及开叉车的师傅的,这么大热的天,辛苦啊……如果单位没有清凉饮料补贴的话,那谁还真应该送点清凉饮料去
天再热,可以在网上策划聚众批斗下众实力男,那是何等的爽快。想想都high啊。
作者: FernandoTorres    时间: 2008-8-7 14:00

你们别玩太过火,下次动迁的时候人家一条龙把你端掉---都TM是行业内熟人啊~~~
作者: FernandoTorres    时间: 2008-8-7 14:01

哎呀,麻痹,失禁了失禁了,不能挑战管理员的
作者: .神    时间: 2008-8-7 14:08

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-8-7 14:00 发表
你们别玩太过火,下次动迁的时候人家一条龙把你端掉---都TM是行业内熟人啊~~~
你以为管理员是开推土车的?
作者: aweiwei    时间: 2008-8-7 16:01

这个,东风和神龙什么关系?
作者: zhaolinjia    时间: 2008-8-7 19:43

那个原装转速表也太难读了!!!!!!!!

其实转速表没用!我这边黑车!夏利!都是没转速表的!我看人家都开的挺好!!!!!!!!!!!!
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 20:28

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-7 19:43 发表
那个原装转速表也太难读了!!!!!!!!

其实转速表没用!我这边黑车!夏利!都是没转速表的!我看人家都开的挺好!!!!!!!!!!!!
反正这么长时间没转数表,早就习惯了,也没啥影响,呵呵:D
作者: zhaolinjia    时间: 2008-8-7 21:32

相当喜欢逼加锁的中控台储物空间,太人性!!!!!!
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 22:10

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-7 21:32 发表
反正我确实很喜欢这车,太实用了,而且关键是大多数人都觉得丑,所以它不怕过时——漂亮是一阵一阵的,但是丑却是是永恒的
作者: m-16    时间: 2008-8-7 22:14

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-7 21:32 发表
真的很实用啊.一般开车需要用的地图啊眼镜什么的全能扔上面,需要了随时能拿,根本不需要低头在车里乱找,适合我这样的懒人,以后有钱了一定买一辆.
作者: 装机工    时间: 2008-8-7 22:21

新老两代毕加索中控,看得我泪流满面…………

作者: rb    时间: 2008-8-7 23:32

引用:
是第一,谢谢
作者: rb    时间: 2008-8-7 23:33

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-7 16:01 发表
这个,东风和神龙什么关系?
东风一般指二汽集团,神龙(DPCA)是东风和PSA集团合资的公司。
作者: zhaolinjia    时间: 2008-8-7 23:41

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 22:10 发表

反正我确实很喜欢这车,太实用了,而且关键是大多数人都觉得丑,所以它不怕过时——漂亮是一阵一阵的,但是丑却是是永恒的
我倒是觉得挺好看的,目前最合适的家用车,没有之一!
作者: zhaolinjia    时间: 2008-8-7 23:43

撞击工放点你爱车的巨图吧?!!!!!!!!

一定要巨!!!!!!
作者: 潜水艇的水    时间: 2008-8-8 01:12

我咋很喜欢凯旋........
尤其喜欢白色的....莫非我太土了?
作者: 装机工    时间: 2008-8-8 08:59

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2008-8-8 01:12 发表
我咋很喜欢凯旋........
尤其喜欢白色的....莫非我太土了?
C4和凯旋都很好看
作者: trivsel    时间: 2008-8-8 09:21

赛纳 老毕加索 刚出来时候的价格你们买么,还不是骂声一片
现在退市了都在喊好车好车,有个鸟用

我两个同事开的老毕加索,一个03年买的一个05年买的,好像开老毕的不怎么看得上眼新毕的
,一是国产化得厉害,二是配置缩水得厉害。其实针对很多人买车的虚荣心理,新毕不要把前脸拉了,还是老版的脸,尽量换国产件,价格下来,说不定比现在拉皮的新毕卖得好。
作者: 装机工    时间: 2008-8-8 09:55

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-8-8 09:21 发表
赛纳 老毕加索 刚出来时候的价格你们买么,还不是骂声一片
现在退市了都在喊好车好车,有个鸟用

我两个同事开的老毕加索,一个03年买的一个05年买的,好像开老毕的不怎么看得上眼新毕的
,一是国产化得厉害,二 ...
我不是说了吗,现在的毕加索便宜了10万啊 这10万要是当年拿去买股票的话……
作者: .神    时间: 2008-8-8 10:32

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-8 09:55 发表

我不是说了吗,现在的毕加索便宜了10万啊 这10万要是当年拿去买股票的话……
毕加索现在上海看都看不到了,我大半年都没见过毕加索了,赛纳也是很希罕的车型了
作者: .神    时间: 2008-8-8 10:32

以前不是说爱立社是赛纳的底盘么?
作者: 装机工    时间: 2008-8-8 10:51

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-8 10:32 发表

毕加索现在上海看都看不到了,我大半年都没见过毕加索了,赛纳也是很希罕的车型了
貌似塞纳比毕加索还稀罕……

神龙主要就是不会做人,原来车好的时候让人感觉价格不值,现在价格下来了又让人感觉车不值………………

要是塞纳拿给上汽这样的企业来忽悠,绝对是一代神车!
作者: .神    时间: 2008-8-8 11:05

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-8 10:51 发表

貌似塞纳比毕加索还稀罕……

神龙主要就是不会做人,原来车好的时候让人感觉价格不值,现在价格下来了又让人感觉车不值………………

要是塞纳拿给上汽这样的企业来忽悠,绝对是一代神车!
赛纳我觉的是生不逢时,赛纳出的时候,A级车还没蓬勃发展起来,而且赛纳的车型小,定价高,当然在国内没人买帐。
作者: leica    时间: 2008-8-8 13:38

要是在s1的话,不知道狮子王会怎么玩了。嘿嘿。。。。。。。。。
作者: 史莱姆    时间: 2008-8-8 14:11

在S1 这几个早被改ID了:D
作者: .神    时间: 2008-8-8 15:00

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-8-8 14:11 发表
所以S1倒闭了,现在变S2了。
要是真碰到狮子王到好了,狮子王不会心灵扭曲仇富搞富,还会有所担心被人仇。可惜踢飞哥在这边没有影响力。:D
作者: kanc    时间: 2008-8-8 15:14

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-8-8 14:11 发表
改成年千万?:D :D :D
作者: 史莱姆    时间: 2008-8-8 15:48

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-8 15:00 发表

要是真碰到狮子王到好了,狮子王不会心灵扭曲仇富搞富,还会有所担心被人仇。可惜踢飞哥在这边没有影响力。:D
看来您心理挺健康啊:D
PS:S1今天刚好姨妈了而已……
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-8 18:22

[posted by wap, platform: BlackBerry]

车区还是很欢乐
作者: aweiwei    时间: 2008-8-9 23:43

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-8 15:00 发表

踢飞哥怎么没影响力?现如今在TG,除了他谁敢在体育区发帖子骂AC米兰?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0