标题: [电脑] 多任务处理是E21xx系列强些,还是X2系列强些。注意是多任务处理 [打印本页]

作者: phoenix    时间: 2008-8-5 11:35     标题: 多任务处理是E21xx系列强些,还是X2系列强些。注意是多任务处理

众说纷纭,有实际用过的吗
作者: Gtoyo    时间: 2008-8-5 11:44

~多头沙发~
作者: jun4rui    时间: 2008-8-5 12:58

缓存大、内存性能好、总线架构的AMD X2系列有优势

E21系列,除了超频和低功耗外
作者: 飞天猪    时间: 2008-8-5 15:48

不超频的话, 实际区别不大,测试工具才看得出区别。在乎多任务处理性能肯定要往3核,4核高端看起了。
作者: 打击者    时间: 2008-8-5 15:58

能够有效应用多核处理器的软件屈指可数  专业软件例外
软件业界下一场革命就看如何实现并发软件的流水线开发 了
作者: gggg9999    时间: 2008-8-5 16:41

压片
E2快
作者: arex    时间: 2008-8-5 16:46

压片儿就不用说了,A64直接out了,用x264cli 用--threads auto不起作用,强制--thread 2也不管用,真囧
作者: HJYtm    时间: 2008-8-5 17:24

告诉你,买2台!
作者: tooomy    时间: 2008-8-5 17:37

不超频同价格的AMD响应快些,因为AU有内存控制器,一超频X2系列全被秒了
作者: xm    时间: 2008-8-5 19:49

据说同一程序中也有多任务的概念
这是不是intel的一种宣传手段?
作者: jun4rui    时间: 2008-8-5 20:22

引用:
原帖由 xm 于 2008-8-5 19:49 发表
据说同一程序中也有多任务的概念
这是不是intel的一种宣传手段?
同一程序里面的,其实就是多线程,多进程。
作者: shangchi    时间: 2008-8-5 22:25

反正我一直是Intel饭,自从Core2系列出来就更加坚定了 :D
作者: Rock狼    时间: 2008-8-5 23:49

差点我也选inter
作者: 岩田聪    时间: 2008-8-5 23:54

多任务就选Q6600吧,
我玩跑跑卡丁车,再挂2个QQ自由幻想,再同时解压缩大容量RAR文件,一点都不卡.
作者: 高城紫门    时间: 2008-8-5 23:55

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-8-5 22:25 发表
反正我一直是Intel饭,自从Core2系列出来就更加坚定了 :D
+1
作者: jun4rui    时间: 2008-8-6 08:42

引用:
原帖由 岩田聪 于 2008-8-5 23:54 发表
多任务就选Q6600吧,
我玩跑跑卡丁车,再挂2个QQ自由幻想,再同时解压缩大容量RAR文件,一点都不卡.
我AMD 4200+,开8个《剑侠世界》,然后打《魔兽世界》不卡。
或者开2个《剑侠世界》,跑《鬼泣4》还有最低25帧,平均50帧的速度。

这都不是极限,只是实际生活中用到过。而且开这些游戏的同时,开360杀毒、QQ、MSN、Firefox3打开十几个网页那是自然的,我就没算进去了。:D
作者: norush    时间: 2008-8-6 09:59

我也一直是INTEL  FANS  不过自从丫出了P4这昏招  

还好扣肉又把场子找了回来
作者: phoenix    时间: 2008-8-6 12:13

越看越糊涂,有人用WOW实验过么。
作者: 索尼来也    时间: 2008-8-6 12:16

自用当然扣肉,公司就随便了
作者: abrina    时间: 2008-8-6 13:30

我以前是坚定的I饭,不过现在却越来越偏向A了,奇怪
至于多任务的,我觉得还是I不错吧,我办公用的Athlon64 4000+×2,多任务处理的时候感觉不太流畅
作者: 扑街仔    时间: 2008-8-6 13:50

PD805谁的双核比我的热量大!!!!! 全秒AMD的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0