标题: [经验交流] 车被划了,询问抛光相关 [打印本页]

作者: edgardavids    时间: 2008-8-3 17:49     标题: 车被划了,询问抛光相关

早上开车出门前看见发动机盖上有3道划痕,伤口不深,不像是钥匙划的,随即用牙膏擦了擦,不细看看不出来,水浇上去那三道划痕会很明显的显露出来,就是周围都是水,划痕划过的地方水没有那种。请问车区的高人们,如果懒得进保,这种程度的划痕能处理掉吗?抛光能否抛掉??

另,划车的死全家,被我逮住一定把5条腿全部打断!!
作者: edgardavids    时间: 2008-8-3 18:12

这区难道除了斗富,已经没人关心下下层百姓的生活了吗??
作者: hp10161016    时间: 2008-8-3 18:30

哈哈哈哈哈哈哈~~~
不细看就别看了
其实你除了把他进保重喷,自己怎么弄心里都会有个疙瘩的~~
作者: Raven    时间: 2008-8-3 18:33

阿门
作者: 头文字A    时间: 2008-8-3 18:35

已经被划到麻木了,不瘪根本不用修
作者: Raven    时间: 2008-8-3 18:36

旧车无所谓, 新车难免心里有疙瘩
作者: edgardavids    时间: 2008-8-3 18:44

新车啊
作者: rb    时间: 2008-8-3 18:48

引用:
原帖由 头文字A 于 2008-8-3 18:35 发表
已经被划到麻木了,不瘪根本不用修
刮掉了底漆的话还是要补的,否则烂掉麻烦了
作者: edgardavids    时间: 2008-8-3 18:52

没刮掉底漆的话,是不是不去管它也没什么关系?

反正想开了,当它是个消耗品,情绪也就能稳定了…………
作者: handsomeken    时间: 2008-8-3 22:51

不露底漆的话就无视吧,习惯了就好,今后攒多了一起喷。

俺昨天在世纪大道不知道被什么蹦到了,一小块漆被擦掉,底下的金属都露出来了,买了罐喷漆,过两天自己弄弄试试。4S喷一扇门700
作者: lsh1590    时间: 2008-8-3 22:54

只要不露白找个美容的抛光下就好
LS的千万表自己搞喷漆,小划痕还能凑合过,自己喷了后那色差会把你直接逼到修理厂~
作者: handsomeken    时间: 2008-8-3 23:13

引用:
原帖由 lsh1590 于 2008-8-3 22:54 发表
只要不露白找个美容的抛光下就好
LS的千万表自己搞喷漆,小划痕还能凑合过,自己喷了后那色差会把你直接逼到修理厂~
问题不是小划痕啊,最差也只能去修理厂了,死马当活马医了
作者: edgardavids    时间: 2008-8-3 23:14

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-8-3 22:51 发表
不露底漆的话就无视吧,习惯了就好,今后攒多了一起喷。

俺昨天在世纪大道不知道被什么蹦到了,一小块漆被擦掉,底下的金属都露出来了,买了罐喷漆,过两天自己弄弄试试。4S喷一扇门700
4S定损去外面喷,还能捞点
作者: handsomeken    时间: 2008-8-3 23:42

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-8-3 23:14 发表

4S定损去外面喷,还能捞点
骗保么?
看起来不像被其他车子撞的咋办?
作者: edgardavids    时间: 2008-8-4 11:09

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-8-3 23:42 发表

骗保么?
看起来不像被其他车子撞的咋办?
去4S定损去别的地方修又没关系,4S貌似定损相对定的比较高
作者: zjjly    时间: 2008-8-4 11:10

底漆不坏的话,让洗车的地方用3M的抛光研摸蜡就可以处理了~底漆翻出来就没用了~
作者: 小天猪    时间: 2008-8-4 11:32

引擎盖上方骗保麻烦,你说这上面你能解释怎么撞的?有划痕险的话方便些。
要我说划了就划了。补好了,该划你的还是要划你。划车的专挑新车,真的本来就有很多划痕的他们也懒得划了。
作者: edgardavids    时间: 2008-8-4 11:39

保了划痕险的~~~~只是怕进保修好了再被划,对明年以后的保险评估不好,这种想法是不是没有根据??
作者: flykinger    时间: 2008-8-4 11:41

划呀划的就习惯了~~
作者: 小天猪    时间: 2008-8-4 11:44

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-8-4 11:39 发表
保了划痕险的~~~~只是怕进保修好了再被划,对明年以后的保险评估不好,这种想法是不是没有根据??
划痕险是有上限的,一般一年给你修2000。引擎盖上的划痕很难搞,只能进划痕险,但是为了点划痕老是进保我觉得浪费时间得不偿失
作者: 春丽    时间: 2008-8-4 22:22

我引擎盖上被我儿子踩的都磨掉一层了,照样开
作者: kklee    时间: 2008-8-4 22:41

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-4 11:44 发表

划痕险是有上限的,一般一年给你修2000。引擎盖上的划痕很难搞,只能进划痕险,但是为了点划痕老是进保我觉得浪费时间得不偿失
根据我知道的,好像不止2000。当然保险费也更高点

作者: yutaco    时间: 2008-8-7 09:30

已经被划到无语的人路过

习惯就好了
作者: dio1982    时间: 2008-8-7 09:34

无视吧,要不就整个引擎盖重新喷漆

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0