标题: E71是诺基亚最不经摔的手机… [打印本页]

作者: 灌水与情感    时间: 2008-8-2 11:00     标题: E71是诺基亚最不经摔的手机…

[posted by wap]

看着外壳抛光的挺漂亮,实际钢板就是薄薄一片,完全没有6300那么经摔。同事的6300摔了无数次都没见摔坏。这E71第一次塑料部分被摔瘪了,第二次金属部分摔瘪了。。。看来所谓做工精细是以皮实的降低为代价的阿。—别说我不爱惜机器,谁没摔过手机
作者: 布欧    时间: 2008-8-2 11:02

想想多普达,估计E71算抗操的了。
作者: sunix    时间: 2008-8-2 11:06

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我的E71摔了3次了,一处掉漆,两处凹陷,不过都很轻微。 最怕摔的是8800SA 啊,心疼。。。
作者: 灌水与情感    时间: 2008-8-2 11:13

而且外壳稍微擦一下就有划痕了……朋友的也是
作者: 绯雨流    时间: 2008-8-2 11:22

1100,3310最皮实
作者: hinomoto    时间: 2008-8-2 11:29

我从没摔过手机
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-2 11:34

[posted by wap, platform: OPERA]

BB摔了几次没事…皮实啊
作者: samchen0079    时间: 2008-8-2 11:36

有好几次摔手机的时候想用脚垫下~~结果没垫好直接一脚把手机踢飞了= =
作者: 绯雨流    时间: 2008-8-2 11:39

引用:
原帖由 samchen0079 于 2008-8-2 11:36 发表
有好几次摔手机的时候想用脚垫下~~结果没垫好直接一脚把手机踢飞了= =
我也是这样
作者: jjq2003    时间: 2008-8-2 12:10

我的E51也摔了不少,没事。。

NOKIA很皮实
作者: yichen113    时间: 2008-8-2 13:15

71那种精致做工非要拿来摔 谁也没辙

PS:我的也磕了个小口 喝酒喝完不慎2米高空掉落
作者: sceic    时间: 2008-8-2 13:37

[posted by wap, platform: Nokia]

用脚垫的,你丫运动神经太牛了,我都是呆在那然后捡起来.....
作者: 灌水与情感    时间: 2008-8-2 13:47

不知道以后能不能换壳,唉
作者: gilyhide    时间: 2008-8-2 13:53

好东西,必然娇贵。
作者: thebesian    时间: 2008-8-2 13:58

一般是放上衣口袋里,一弯腰就滑出来了,半腰的高度摔在地上,m600就一塑料玩具,起先还挺担心,后来摔着摔着就习惯了:D
作者: arex    时间: 2008-8-2 13:59

近3年没摔过~~~
作者: 凤凰    时间: 2008-8-2 16:12

一般用脚挡一下就没事

作者: 82MK2    时间: 2008-8-2 17:06

QD超皮实。。我那QD cei过人。。。
作者: leica    时间: 2008-8-2 17:22

只摔过一次机子的飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 极品飞猪    时间: 2008-8-2 17:46

[posted by wap, platform: OPERA]

以前我的M600也摔了很多次都没事
作者: mame    时间: 2008-8-2 17:48

[posted by wap, platform: UCWEB]

据一BOSS说,水果机一摔扑街的概率极高…
作者: wingzero    时间: 2008-8-2 19:16

我N81.拿在手里走路.没拿住,一下甩出10米左右..........检起来擦擦接着用,就是外壳花了
作者: 大头木    时间: 2008-8-2 19:53

BB的87耐摔,88,83,811就不一定了
金属外壳的都不耐艹
作者: rr19    时间: 2008-8-2 23:37

[posted by wap, platform: IE-Mobile]

当然还是金属外壳的结实了。
作者: 邪恶雪人    时间: 2008-8-3 19:32

真希望E71快点降价
作者: leedsun    时间: 2008-8-3 21:44

8700都是和钥匙一起顺手往桌子上丢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0