标题: [数码手机] 我艹你M了个B的,有完没完! [打印本页]

作者: sunix    时间: 2008-7-31 22:57     标题: 我艹你M了个B的,有完没完!

每次说点儿什么手机的不同,就你妈B的一堆人告诉我这些你装个傻 逼软件就解决了!
烦不烦啊???!!!!你们!!!!!!!!!
我还不知道装软件????!!!!我没时间折腾行么????????
为了发短信,装个A4,就你妈B的烦死我了,我那儿有那么多闲工夫啊????!!!!!
我说你们S60不好了吗?我只说短信的阅读方式不适合我,搞得老子不知道S60能装软件似的!!!!!!!!!
什么都更我说装软件,先不说这一大堆的软件我要花多长时间搞清楚用哪个好用,再花多少时间找下载,还有什么证书认证破解注册码……
别跟我提XX功能装软件就OK了,我嫌烦!!!!!!!!!!!!!!!
就拿来就用的功能好使就是好使,不好使就是不好使,哪儿那么多废话!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

终于换回BB Curve 了,事实上对与E71 还出现了恋恋不舍的情绪,这是自从用上黑莓后,再用其他的手机没有过的情节。
E71的速度,轻盈,便捷让我流连忘返,甚至一度不再想念我的黑莓。

最后,终于还是换回来了,拿在手里的Curve,像一位久违的朋友,有些生疏,但是沟通几下之后,就又熟悉起来了。
E71确实强悍,除了一些小小的BUG,这个S60的全键盘手机近乎完美,没有了E61让人生厌的牛速,没有了E90那累赘的身躯,手感不错的全键盘。
最让人印象深刻的就是速度,打开关闭切换程序流畅不已(除了关闭一些容量巨大的网页以外),这是我用过的NOKIA最快的智能机。
上网的速度尤其让人印象深刻,无论是使用EDGE还是WIFI,都能很流畅的阅读网页。
安装A4以后,打字让人愉快,虽然有些BUG影响使用。

如果不是NOKIA的S60资料保密功能差,和BB可以随时启动的密码保护功能想比太弱了,我几乎都舍不得换掉E71了。
当然还有短信的阅读方式,S60不支持同一联系人展开的阅读方式,让我在处理信息方面有些不方便。

这两个手机多媒体对我来说差不多,摄像E71强——的多,音乐Curve强——得多(建议有Curve的同学插个好耳机听一听,真的,我一直大力推荐用Curve听歌,你会惊喜的),看电影两者差不多,反正我手机里永远是那几个320x240的短片,看起来没差……

换回来以后发现,还是bB更适合我,但是E71是一部出色的手机,无论是手感,造型,系统,还是功能,都几近完美智能机,当然,没有什么是完美的,可能它缺的那一点点,就是我所需要的……

前几天在香港手机店里摸了摸BOLD的模型,个头真不小,不过真漂亮,问了问店员,说8月中发售,大期待……
换回来以后,发现还是BB适合我多些。艹

作者: jazzgao    时间: 2008-7-31 23:02

说的我想把8310换E71去了,8310的速度还是有点慢。而且短信系统用不习惯。
作者: superpip33    时间: 2008-7-31 23:09

想买E71~还是楼主的~
作者: sunix    时间: 2008-7-31 23:10

引用:
原帖由 superpip33 于 2008-7-31 23:09 发表
想买E71~还是楼主的~
看短信。
作者: 罗罗    时间: 2008-7-31 23:27

我也想买E71  也是LZ的
作者: tank817    时间: 2008-7-31 23:41

黑莓中毒,梅毒
作者: yichen113    时间: 2008-7-31 23:56

恩 E71可以让我操好长一段时间了
作者: 友藏    时间: 2008-8-1 00:00

典型的帝都语言风格
先把A说的NB哄哄 然后不经意的说一句 其实B我挺喜欢的 然后秒杀A
阴险啊:D

最后羡慕下你已经和bold有了肌肤之亲
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-8-1 00:30

来晚了,这么快就给抢了!

[posted by wap]

作者: 史莱姆    时间: 2008-8-1 06:47

书记实力..

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: cbjah    时间: 2008-8-1 07:37

引用:
原帖由 友藏 于 2008-8-1 00:00 发表
典型的帝都语言风格
先把A说的NB哄哄 然后不经意的说一句 其实B我挺喜欢的 然后秒杀A
阴险啊:D

最后羡慕下你已经和bold有了肌肤之亲
别急着羡慕
书记摸的是模型……
作者: gilyhide    时间: 2008-8-1 08:46

黑莓如果有好的输入法就好了。
现在的输入法,对不起它的键盘
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-8-1 09:00

我也想要E71....几乎完美啊
作者: trivsel    时间: 2008-8-1 09:18

楼主上次找不到centro的通话记录,说它不人性
这次不知道s60有个叫conversation的nokia官方短信聊天室,和contact集成在一起的
可能是黑莓软件太少,楼主不怎么喜欢用软件解决问题吧
作者: trivsel    时间: 2008-8-1 09:20

8300真的如此大魅力?弄个试试
作者: sceic    时间: 2008-8-1 09:50

楼主这帖的重点在看短信三字上,我也想有钱,我也想看短信啊  囧rz!  槑

[posted by wap, platform: Nokia]

作者: 雷飞    时间: 2008-8-1 09:56

书记去香港不叫我

没人性啊
作者: heven2004    时间: 2008-8-1 10:02

LZ提到的那些不足,安装两个软件都可以轻松解决!
作者: jjq2003    时间: 2008-8-1 10:36

书记,我也要E71,排队!!
作者: sunix    时间: 2008-8-1 12:03

以后我打电话也要靠什么软件来解决好了
作者: cbjah    时间: 2008-8-1 12:10

引用:
原帖由 sunix 于 2008-8-1 12:03 发表
手机拨号软件
只是内置而已

作者: sunix    时间: 2008-8-1 12:19

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-1 12:10 发表

手机拨号软件
只是内置而已
:我手机打不了电话啊!
:一看你就是菜鸟,装个软件就好了,或者你找到官方的XXXX软件,一样可以的……:D

谢谢各位提醒……

我这么懒,上次一个A4输入法的安装,就快烦死我了!

作者: kid200002    时间: 2008-8-1 12:56

TOM评测说:BOLD的浏览器十分垃圾

作者: T-Mac    时间: 2008-8-1 13:10

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-8-1 12:56 发表
TOM评测说:BOLD的浏览器十分垃圾

BB Review 的评价是 浏览器得到巨大提升。
作者: jhunsoon    时间: 2008-8-1 14:50

任天堂
黑莓
苹果
对于它们的粉丝我真的很敬佩:D
作者: heven2004    时间: 2008-8-1 15:04

引用:
原帖由 sunix 于 2008-8-1 12:03 发表
也不是这个意思a ,没有手机是完美的,能通过安装软件来弥补不足,也是智能手机的特色啊!
黑莓能吗?
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-1 15:11

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2008-8-1 14:50 发表
任天堂
黑莓
苹果
对于它们的粉丝我真的很敬佩:D
  BB饭还没到这境界啊
作者: 友藏    时间: 2008-8-1 15:48

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-8-1 15:04 发表

也不是这个意思a ,没有手机是完美的,能通过安装软件来弥补不足,也是智能手机的特色啊!
黑莓能吗?
quicksms 帮助实现桌面按Q直接选择联系人发送短信 简化操作
launcher 帮助实现26个字母全部设置快捷键
phoneassist 帮助实现来电去电通话瞬间震动 挂断瞬间显示通话时长 统计当月花费 显示来点去点归属地等
accessit 帮助实现所有程序热键管理
launcher pad 帮助设置一键快捷登陆特定网页 拨通特定电话 短信特定联系人 等诸多手机操作
。。。等等
还有很多 不过 越是好的软件 越是收费
而其实许多收费软件花钱后理论上都可以导出传播供无数人使用 只不过大家自觉没有形成传播罢了

作者: trivsel    时间: 2008-8-1 16:10

不是但凡软件一定要签名,正规一点的软件都不用签名,nokia官方出的就更不用签名了

至于这么大火气么
作者: leonWong    时间: 2008-8-1 16:12

书记怒了.............
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-1 16:19

作者: 深蓝色    时间: 2008-8-1 16:22

楼主也爆发了吗?
作者: voodoo    时间: 2008-8-1 16:27

现在s60的系统的确麻烦,还搞什么证书,太SB了,折腾人吗
作者: lippy    时间: 2008-8-1 16:29

楼主其实已经挺给S60面子了
作者: iorilu    时间: 2008-8-1 16:29

挺书记,用bb就是因为机子系统成熟,大部分功能拿来就用啊,要是随便一个小功能都要装软件,还用个毛手机啊,我也是用过palm,wm机的,现在只用bb就是因为bb方便啊,不用装很多软件就能满足使用
作者: jjq2003    时间: 2008-8-1 16:29

书记怒了。。。

呵呵,S60虽然可以装很多软件,但是我常用的,也就那么几款。。
作者: 子虚乌有    时间: 2008-8-1 16:29

纯引
引用:
我第一次在一个朋友(他是个超级苹果粉丝)的办公室里试用苹果电脑的时候,很惊讶的发现苹果鼠标没有右键,更惊讶的是我发现苹果的操作系统是支持PC双键鼠标的,但我这个宝贝哥儿们说他一直都用单键的苹果原装鼠标,还告诉我,"其实,没必要用双键鼠标,在苹果上,你只要点击鼠标的同时按住control键就能调出右键菜单…"我看了看他,很心疼地对他说,"傻X,别这样,对自己好一点儿。"

作者: Pele    时间: 2008-8-1 16:31

黑莓装软件基本上是所谓智能手机里面最麻烦的,不同机型不同os版本中间都有兼容性问题

但是啥都不装裸奔比别人都强就是了,真正卖的是系统整合能力
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-1 16:36

系统兼容性塞班不也有么

BB的系统间软件兼容性没你说的那么严重啦。。。。。。。。。。
作者: 变形金刚    时间: 2008-8-1 16:38

为这点小事,lz何必大动肝火,拿这里当公司会议室了吧
作者: 萝卜    时间: 2008-8-1 16:39

如果不装任何软件,手机论坛还讨论个啥。。。
作者: Pele    时间: 2008-8-1 16:42

引用:
原帖由 萝卜 于 2008-8-1 16:39 发表
如果不装任何软件,手机论坛还讨论个啥。。。
啥软件都不能装的时代
应该也是有手机论坛的吧
至少可以讨论旁边那个“什么手机发短信最慢”之类的话题
作者: hp23    时间: 2008-8-1 16:50

呵呵..想想也是...每个手机都是适应的人群...有些人就喜欢鼓捣....那就要S60装这装那....有些人啥都有了就要个好用的手机....还商务...那非BB莫属了...

就跟自己觉得S60装GPS很强大....想想别人的车哪个没有GPS一样....呵呵...
作者: mame    时间: 2008-8-1 16:57

比裸奔1100最实在了……
作者: heven2004    时间: 2008-8-1 17:10

书记果然如预料中一样彪了!
作者: jun4rui    时间: 2008-8-1 17:12

我不喜欢BB、WM、Treo、Linux,其实你们都是渣,1200才是我辈追求的极致。

功能都是装逼的
作者: 灌水与情感    时间: 2008-8-1 17:28

老子也不爱装那堆垃圾软件,哈哈!电脑上也是!
作者: 纸冰心    时间: 2008-8-1 17:41

前端时间看书记说会买个920行货体验 一下 后续咋样了
作者: aweiwei    时间: 2008-8-1 17:50

所以我觉得日系手机饭最单纯。
作者: abrina    时间: 2008-8-1 17:59

这标题改的真火爆:D
作者: samchen0079    时间: 2008-8-1 18:11

S60证书确实烦~~~搞什么破解装NGAGE折腾了我半天~~饿~我承认我没天份~~
作者: lvcha    时间: 2008-8-1 18:24

这都会怒呀
作者: flykinger    时间: 2008-8-1 18:34

这次要挺书记了,s60的软件也就刚买手机的时候喜欢耍耍,过后就懒得弄了

[posted by wap, platform: Symbian]

作者: 友藏    时间: 2008-8-1 18:46

主要你们侮辱了lz的iq
能在tg混的 都是宅男 都是业内
所以表提弱智的说法

要说用的手机多 应该没几个人能超过sunix
sunix也息怒 p事儿而已
等bold吧 我来转条好消息

[速报]香港同胞即将全球首享BOLD,4折开卖!  

作者: msforza    时间: 2008-8-1 18:47

我也是,就是最初趁着还有新鲜劲儿装点软件,后来绝对不会再玩了
作者: 共产党员    时间: 2008-8-1 18:51

我从来不装软件,我也几乎不发短信。我不明白装软件有什么乐趣,发短信有何便捷。
作者: 友藏    时间: 2008-8-1 18:52

引用:
原帖由 Pele 于 2008-8-1 16:31 发表
黑莓装软件基本上是所谓智能手机里面最麻烦的,不同机型不同os版本中间都有兼容性问题

但是啥都不装裸奔比别人都强就是了,真正卖的是系统整合能力
兼容性问题 不差

4.1就不说了 上个时代的东西了

4.2能用的 4.5基本都能用
极少数的主题4.5能用 4.2不能用
由于刷系统不是很复杂 所以基本上升级对国内玩家来说是很容易实现的事情

装软件见仁见智 我觉得不失不过吧 不算很容易 也不算很麻烦
作者: advance    时间: 2008-8-1 18:55

这也发飙。。。
作者: 设定    时间: 2008-8-1 19:23

又一个暴发了~~不过现在这60真是有点麻烦~手机用得越多就越喜欢单纯点的~
作者: 长的衰    时间: 2008-8-1 19:26

其實我是想問,書記的E71被鴿子了沒?我排隊..
作者: lvcha    时间: 2008-8-1 20:20

引用:
原帖由 友藏 于 2008-8-1 18:46 发表
主要你们侮辱了lz的iq
能在tg混的 都是宅男 都是业内
所以表提弱智的说法

要说用的手机多 应该没几个人能超过sunix
sunix也息怒 p事儿而已
等bold吧 我来转条好消息

[速报]香港同胞即将全球首享BOLD,4折开 ...
黑莓的手机能放电影吗?xvid或者divx就行?
我是小白,不懂的说
作者: jun4rui    时间: 2008-8-1 20:24

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-8-1 20:20 发表

黑莓的手机能放电影吗?xvid或者divx就行?
我是小白,不懂的说
可以,但是要求一定格式,分辨率必须320*240
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2008-8-1 20:30

书记怒了

其实 手机好用 够用是一直的目标啊
作者: hyh    时间: 2008-8-1 20:37

我用手机连短信都不看的未读消息好几百
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-1 20:46

想…摸…谁会用内置浏览器啊

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: leica    时间: 2008-8-1 20:46

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-1 17:50 发表
所以我觉得日系手机饭最单纯。
深然之,只要解决个信号问题,还有个中文化问题,其他问题都不是问题了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 纸冰心    时间: 2008-8-1 21:51

引用:
原帖由 leica 于 2008-8-1 20:46 发表

深然之,只要解决个信号问题,还有个中文化问题,其他问题都不是问题了。。。。。。。。。。。。。。。。。
中文都不是问题啊 只要信号OK就OK了
作者: ohpkobe    时间: 2008-8-1 21:57

书记很生气
作者: leedsun    时间: 2008-8-1 21:58

这都飙了?
作者: cbjah    时间: 2008-8-1 22:00

有必要发火吗?
智能机本身就是要倒腾才好玩
BB我也倒腾好久,主要是软件的兼容有点问题
专门针对某款或某类型的软件还是少了点
S60就是慢
E71很好弥补了这点不是很好么
书记买E71不也是要体验下S60么?
书记还用PALM的,不刷什么“查无此人”什么的,机器不还是不好用?
我觉得PALM和S60的复杂程度差不多的啊
PALM也要装梅花
区别大概就是证书吧
作者: leica    时间: 2008-8-1 22:10

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-8-1 21:51 发表

中文都不是问题啊 只要信号OK就OK了
所以偶提到的首先就是信号。。。。。。。。。。。。。当然在此基础上搞掂中文化那不是更锦上添花么。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tank817    时间: 2008-8-1 22:24

有时间换那么多手机折腾
没时间研究出一个好用的手机??
作者: yichen113    时间: 2008-8-1 22:30

我刚才以为进到水区了 吓一大跳~~~~
作者: shacg    时间: 2008-8-1 22:53

日,谁招你了,嫌别人没完就别在这儿jjww,买个手机要发帖,换回老机要发帖,连摸个模型都要发帖,到底谁没完,没时间装软件很牛逼吗,2333333333
作者: jun4rui    时间: 2008-8-1 23:09

引用:
原帖由 shacg 于 2008-8-1 22:53 发表
日,谁招你了,嫌别人没完就别在这儿jjww,买个手机要发帖,换回老机要发帖,连摸个模型都要发帖,到底谁没完,没时间装软件很牛逼吗,2333333333
请看标题
作者: czzj12345    时间: 2008-8-1 23:15

书记怒了

作者: 日曜の雨    时间: 2008-8-1 23:23

自做签名你都不会?那推荐SP或者PPC系列 绿色软件无数
作者: 日曜の雨    时间: 2008-8-1 23:25

BB还是觉得游戏太少
反正我是把7100V卖了
但是不晓得8字头的好玩不?
S60上面GBA、SFC模拟器爽啊
作者: leica    时间: 2008-8-1 23:39

玩游戏莫找bb。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Redofish    时间: 2008-8-1 23:51

我也觉得证书挺烦的
不过我给一妹妹弄了E61
她基本没有装过别的软件
也用到现在
除了经常摔摔之外还好
作者: hyh    时间: 2008-8-2 00:25

出个一毫米薄初了打电话啥功能都没有,电池时间长震动猛烈或者来点声音够大的就完美了.
作者: 3036273    时间: 2008-8-2 01:12

在标题骂人原来不会小黑屋啊 233
作者: 比卡丘    时间: 2008-8-2 01:13

[posted by wap, platform: OPERA]

难怪会生气
作者: 史莱姆    时间: 2008-8-2 06:39

[posted by wap, platform: UCWEB]

bber果然不能理解阿...
作者: 6533186dc    时间: 2008-8-2 07:31

[posted by wap, platform: BlackBerry]

LS显然不看帖阿
作者: csitd    时间: 2008-8-2 07:53

背快捷键比装软件难多了
作者: cbjah    时间: 2008-8-2 09:19

引用:
原帖由 sunix 于 2008-8-1 12:19 发表

:我手机打不了电话啊!
:一看你就是菜鸟,装个软件就好了,或者你找到官方的XXXX软件,一样可以的……:D

谢谢各位提醒……

我这么懒,上次一个A4输入法的安装,就快烦死我了!
首先我说的拨号也需要安装软件那是开个玩笑而已
你么有必要那么敏感
都知道你用的手机多而且高端,不可能没道理不知道这些软件
可是你自己想想BB出来之前,你用过的智能机器都比S60容易和简单么???
WM,PALM,刚上手的时候没多少人觉得非常简单的
早期我用WM还要装那个什么联机软件,下载下来的软件破解还需要改名字,用注册机
那才真烦人!
PLAM内存不足无限重启那是最恶心新手的
不会保存备份系统PALM纯粹就是一摆设了

只能说你现在牛啦
我记得你以前还用基努里维斯竖中指那个做头像的时候
还是只会偶尔炫耀一下的家伙
现在呢?
TG某管理员说的:这是个私人论坛……
某些人总会有些特权的是吧?
但高调可以,切莫伤人!
作者: mapledot    时间: 2008-8-2 09:21

火气大啊,不明真相,路过
作者: milklion    时间: 2008-8-2 11:55

这事完全不怨lz……
作者: kijoss    时间: 2008-8-2 12:09

手机么 有意思么
作者: CreateDevice    时间: 2008-8-3 00:34

既然是论坛,每个人都有发表自己见解的权利
LZ这样明显的人身攻击, 果然是特权阶级。。
作者: 变形金刚    时间: 2008-8-3 00:38

草,tg从来不缺拍实力男马屁的
作者: 变形金刚    时间: 2008-8-3 00:38

草,tg从来不缺拍实力男马屁的
作者: gunflame    时间: 2008-8-3 01:07

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2008-8-1 16:29 发表
纯引】
引用:
我第一次在一个朋友(他是个超级苹果粉丝)的办公室里试用苹果电脑的时候,很惊讶的发现苹果鼠标没有右键,更惊讶的是我发现苹果的操作系统是支持PC双键鼠标的,但我这个宝贝哥儿们说他一直都用单键的苹果原装鼠标,还告诉我,"其实,没必要用双键鼠标,在苹果上,你只要点击鼠标的同时按住control键就能调出右键菜单…"我看了看他,很心疼地对他说,"傻X,别这样,对自己好一点儿。"
吧老罗的段子都 拿出来了
作者: akadatez    时间: 2008-8-3 01:12

真的,BB饭和任饭和苹果饭比起来,差太多了,不成气候!
作者: joeyjm    时间: 2008-8-3 01:49

这泼妇标题不小黑屋么,什么素质
作者: 见风    时间: 2008-8-3 11:31

这才是真正的炫耀,秒杀豆腐帖。
作者: kid200002    时间: 2008-8-3 12:37

楼主绝对算闲的
作者: 邪恶雪人    时间: 2008-8-3 19:33

各有所爱 没必要争
我就是觉得6W5的色 让我不能接受
作者: Jillvalentine    时间: 2008-8-3 20:12

书记怒了,这太正常了。
我也郁闷。下了个A4输入法,结果只能在短信界面和词典上使用。其他方面根本用不上。上网查询说是我装的是免签名低权限版,要高权限必须要签名并且使用对应版本就可以。
于是我上WDA下了个17权限的A4,又用在线签名的方式给签了这个软件。又按照说明进行词库备份和覆盖安装,结果。。。。提示“未提供应用程序接入权限”。。。。。我又翻贴子,发现有很多人反应一个现象,就是“用在线签名或者开发者证书签名可能不能正常使用高权限A4输入法”。。。。。。
我晕,只好删了新输入法再装回旧的A4。。。。。
我CAO NI MA BI,要这么麻烦干什么?装个主题都还要改时间

有谁可以告诉我如何正常安装使用高权限A4输入法。。。。。。
或者有哪位大大跟我做个可以给A4签名授予高权限接入的证书。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0