标题: [讨论&乱弹] 作为OP饭,我真心的希望OP连载完后TV能重新好好地做一遍。 [打印本页]

作者: 恋妖壶    时间: 2008-7-29 22:36     标题: 作为OP饭,我真心的希望OP连载完后TV能重新好好地做一遍。

看到这么经典的漫画原作,动画因为不可克服的原因而节奏拖沓,而画面质量低劣,真是不爽啊,有个能配的上漫画原作水平的动画TV版就好了

作者: sxfddxsxf    时间: 2008-7-29 22:48

画面还好啦,反倒觉得OVA版很不适应
作者: 白死之二    时间: 2008-7-29 22:48

出个压缩精华版就够了。。。
重制可能性不大,你也把OP捧的太高了,龙珠都没重制呢,啥时候轮到OP了。。。
作者: jyjia424    时间: 2008-7-29 23:01

从fan的角度来说当然希望这样,我还希望op动画两周一播,但从商业角度来讲不可能。
作者: cbjah    时间: 2008-7-29 23:17

或者WT的连载速度和FJ拼一下
动画的质量就上去了
HXH动画质量不是一般的高
作者: zero17    时间: 2008-7-30 09:22

HxH动画中有很大一部分是OVA,质量不高卖不出去啊……
作者: 少先队员    时间: 2008-7-30 09:25

为什么从第一集开始我没觉得TV版的画面差啊。。。(后期和前期的比较不算),所以说,OP的重点到不是画面,只是希望故事情节别烂尾就行了。。
作者: zero17    时间: 2008-7-30 09:32

后期tv版画面质量下降明显……
作者: xtpl    时间: 2008-7-30 10:21

早期的OP动画版画面不错的啊,很舒服……现在赶工了,倒是经常出现画得很烂的情况……
作者: ZeroYYY    时间: 2008-7-30 10:26

…重制绝对不可能…

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: xtpl    时间: 2008-7-30 10:29

对了,现在的剧场版都是老剧情回顾,LZ就当是重制吧……
作者: tales    时间: 2008-7-30 10:30

重制0079之类的吧。。。
作者: zero17    时间: 2008-7-30 11:15

这次电影9,乔巴挥舞樱花骷髅旗的画面我觉得还不如当年TV的……
作者: flykinger    时间: 2008-7-30 14:43

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-7-30 09:25 发表
为什么从第一集开始我没觉得TV版的画面差啊。。。(后期和前期的比较不算),所以说,OP的重点到不是画面,只是希望故事情节别烂尾就行了。。
画面要求不需要很高,但节奏慢的问题,就没办法了。动画太快的话,就没法跟漫画保持距离了,,,
作者: 西风寒鸦    时间: 2008-7-31 18:35

SD这种漫画甚至没出完整动画
作者: ♂LEO    时间: 2008-7-31 21:47

OP后面的动画确实在不停退步
作者: 枫色幻想    时间: 2008-7-31 23:41

希望重头戏的打斗不要缩水 一般剧情的部分赶工也无所谓 索隆VS僵尸武士那场明显可以做的更好呀~
作者: Stracciatella    时间: 2008-8-1 13:07

只要聲優們繼續保持高水平我就滿足了
作者: freeman82    时间: 2008-8-1 13:13

tv版重制。。。史上有过么,300多集就算能重作这工作量不是人想象的。。。tv版就是在电视放的要求不用太高每周一集看了乐乐,hxh是ova,tv版的画面怎么比真是的,不是一个等级的不好才怪。。。
作者: 主刀医师    时间: 2008-8-1 15:16

最不爽的就是开场那长长的故事简介
作者: ZeroYYY    时间: 2008-8-1 16:42

记得足球小将有重制版吧,质量还算高,从小到大都涉及了,但不知算不算重制…

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: dragong    时间: 2008-8-1 19:38

我觉得OP的动画已经很完美了, 不觉得画面有什么低劣, 线条如此简单的画风, 再低也低不到哪去...
原创剧情那是没办法的事, 不看就好了
作者: gunflame    时间: 2008-8-1 20:03

要说画面 有几集sp的画面倒是不错,秒杀ova都可以
作者: 平野綾    时间: 2008-8-1 20:30

我还希望这些动画为了整体质量都停播呢,然后等漫画出一部分认认真真的做
作者: ayabsb    时间: 2008-8-1 20:44

不可能的 再怎么制作 也是漫画最高
而且有很多剧场版啊
作者: van601030    时间: 2008-8-1 21:24

其实哪个动画超过漫画原作的了?

只希望完结后单行本能好好出一下~~~~~~~
作者: 86209394    时间: 2008-8-4 12:15

不需要
这样我已经很满足了
养肥了看动画比漫画看的爽
追连载的相反
以上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0