标题: [讨论&乱弹] 我的天!盘点了40多个让你搞不清性别的男男女女们!大跌眼镜! [打印本页]

作者: 梦之少年    时间: 2008-7-29 10:11     标题: 我的天!盘点了40多个让你搞不清性别的男男女女们!大跌眼镜!

专题名称:雌雄莫辩的那些动漫人物!

男子组:
瞬《圣斗士星矢》、沙加《圣斗士星矢》、白《火影忍者》、蛇骨《犬夜叉》、藏马《幽游白书》、花月《闪灵二人组》、乱马《乱马1/2》、加百列《天使迷梦》、小孟《火凤燎原》、灯《鬼眼狂刀》、藤原佐为《棋魂》、月《魔卡少女樱》、柳宿《不思议游戏》、濑田宗次郎《浪客剑心》、草摩由希《水果篮子》、D伯爵《恐怖宠物店》、罗洁爱尔《天使禁猎区》、阿修罗《圣传》、李赛鲁《通灵王》、琉璃仙《恋爱中的仙术师》
女子组:
八千流《死神》、花木兰《花木兰》、瑞茜《偷偷爱着你》、春绯《樱兰高中美男部》、藤波龙之介《福星小子》、卡嘉莉《高达Seed》、右京《乱马1/2》、灰原哀《柯南》、天王遥《美少女战士》、更纱《婆娑罗》、草摩慊人《水果篮子》、红月司《东京天使保镖》、祝英台《梁山伯与祝英台》
恶搞组:
皮卡丘《口袋妖怪》、多拉A梦《多拉A梦》、喷火龙《怪物史莱克》、小吉《阿拉蕾》、小白《蜡笔小新》、变形金刚《变形金刚》

注:这个专题完完全全是俺一手策划的,花了很大的心思,内容保证很充实,所以大家喜欢的话记得在下面留言哦!

查看完整专题请点击此处

热烈欢迎大家进来讨论!
作者: 梦之少年    时间: 2008-7-29 10:12

沙发自己坐,我推荐的大家的东西质量觉得有保证的,哈哈!
作者: DeniumMKII    时间: 2008-7-29 10:35

最近LZ不遗余力的在这里打广告,之前都用的都是别人汉化的连载漫画,这次总算有个自己做的东西了,但说实话,不怎么地
作者: 梦之少年    时间: 2008-7-29 10:40

LS说得好直接,5555555555555555555555555555
作者: 高城紫门    时间: 2008-7-29 10:48

进去看了……发现有错别字
作者: 梦之少年    时间: 2008-7-29 10:55

其实错别字在所难免,哈哈!就当是大家一起来找茬吧!
作者: Raven    时间: 2008-7-29 10:58

沙加哪里不难不女了
作者: 梦之少年    时间: 2008-7-29 11:09

从小到大俺都以为沙加是女地!
作者: Treize    时间: 2008-7-29 14:43

货真价实的只有乱马了
作者: yixiankuohai    时间: 2008-7-29 14:47

八千流很难辨认吗?一个可爱的小女孩在楼主眼中竟然成了一个人妖
作者: 梦之少年    时间: 2008-7-29 15:04

引用:
原帖由 yixiankuohai 于 2008-7-29 14:47 发表
八千流很难辨认吗?一个可爱的小女孩在楼主眼中竟然成了一个人妖
不过俺开始看死神的时候是蛮纠结她的性别的,呵呵!
作者: yixiankuohai    时间: 2008-7-29 15:10

灯《鬼眼狂刀》
花月《闪灵二人组》这两个还是相当不好认的.花月在最后一本中在另一个世界还是被弄成女性啦.
作者: Raven    时间: 2008-7-29 15:27

引用:
原帖由 梦之少年 于 2008-7-29 11:09 发表
从小到大俺都以为沙加是女地!
从言行到举止, 根本和女人车不上关系, 真TM有才

你怎么不说卡秒和阿布罗迪像女的
作者: yixiankuohai    时间: 2008-7-29 15:33

引用:
原帖由 Raven 于 2008-7-29 15:27 发表

从言行到举止, 根本和女人车不上关系, 真TM有才

你怎么不说卡秒和阿布罗迪像女的
哈.阿布罗迪的确很像
作者: n.sakuraba    时间: 2008-7-29 15:50

草摩慊人《水果篮子》是女的 第一次知道
作者: 梦之少年    时间: 2008-7-29 17:01

很多人都是第一次知道,哈哈哈哈!新番里的几个伪娘还没罗列出来呢!下次出个番外!
作者: cbjah    时间: 2008-7-29 18:52

为什么没有HXH的酷拉皮卡?
还是不知道他到底是男是女?
作者: 西风寒鸦    时间: 2008-7-29 20:50

紫苑都没入选,LZ看得还是少啊
作者: czzj12345    时间: 2008-7-29 20:57

其实都是基情

作者: 平野綾    时间: 2008-7-29 21:24

瞬和冰河的那段才是经典啊
作者: 梦之少年    时间: 2008-7-29 23:10

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-29 21:24 发表
瞬和冰河的那段才是经典啊
腐女!要不就是腐男!鉴定完毕!
作者: 高城紫门    时间: 2008-7-30 17:51

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2008-7-29 20:50 发表
紫苑都没入选,LZ看得还是少啊
基本上住在若苗家那房子里的人都能入選~
作者: adawang    时间: 2008-7-30 22:01

怎么没有酷拉皮卡啊,我到现在还不知道他是男的还是女的。
作者: adawang    时间: 2008-7-30 22:04

灰原哀《柯南

她哪点令人分不清男女啦,最多分不清年龄
作者: 梦之少年    时间: 2008-7-31 10:17

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 22:01 发表
怎么没有酷拉皮卡啊,我到现在还不知道他是男的还是女的。
俺去看看先!!!!!!!
作者: adawang    时间: 2008-7-31 13:33

引用:
原帖由 梦之少年 于 2008-7-31 10:17 发表

俺去看看先!!!!!!!
乍一看是男的(不过脸其实也不男不女的),但很多细节看上去象女的
作者: 霏菲飞    时间: 2008-7-31 13:49

池田由纪,乱堂政这样的神物都没上榜,LZ功力不够。。。

另外在某腐女圣地找了张图。。。据说全是公的

作者: adds    时间: 2008-7-31 15:14

变形金刚中有明显以女性形象出现的
另外,真要以外形来定的话怎么说也不能放擎天柱大哥啊,来个大黄蜂还差不多

作者: 梦之少年    时间: 2008-7-31 16:54

引用:
原帖由 adds 于 2008-7-31 15:14 发表
变形金刚中有明显以女性形象出现的
另外,真要以外形来定的话怎么说也不能放擎天柱大哥啊,来个大黄蜂还差不多
主要是我觉得我选的这张图片很强大,哈哈
作者: 西风寒鸦    时间: 2008-7-31 22:52

引用:
原帖由 高城紫门 于 2008-7-30 17:51 发表

基本上住在若苗家那房子里的人都能入選~
那些人其实都是有交代性别的
唯一从头到尾都没有交代过性别的就是紫苑,他(她?)的性别比起LZ列举的那些神秘多了
作者: tank817    时间: 2008-7-31 23:06

阿修罗《圣传》
作者: innocent    时间: 2008-8-1 00:06

今天看了个漫画叫做指尖奶茶的,主人公也属于这一类
作者: 平野綾    时间: 2008-8-1 00:36

引用:
原帖由 innocent 于 2008-8-1 00:06 发表
今天看了个漫画叫做指尖奶茶的,主人公也属于这一类
女装之神

进来膜拜下
作者: 高城紫门    时间: 2008-8-1 01:10

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2008-7-31 22:52 发表

那些人其实都是有交代性别的
唯一从头到尾都没有交代过性别的就是紫苑,他(她?)的性别比起LZ列举的那些神秘多了
北条老师的确没有明确交代,不过我相信真心喜欢这部作品而且有用心去看的人都能得出紫苑是男是女的答案~
作者: 西风寒鸦    时间: 2008-8-1 08:43

引用:
原帖由 高城紫门 于 2008-8-1 01:10 发表

北条老师的确没有明确交代,不过我相信真心喜欢这部作品而且有用心去看的人都能得出紫苑是男是女的答案~
漫画我看过很多遍,现在还有港版实体书,也饭过北条老师,非常家庭很神,城市猎人更是最爱之一啊
有很多特征提示她是女人,例如硕大的胸部,大姨妈,以及最后那个孩子出生时说了声"是女孩!"的提示
不过当你换个角度来看时又会发现许多类似男性的特征啊,例如她几乎超过男性的运动能力,爸爸的棒球回忆等等
紫苑有个特点是他(她)无论做男做女都神似,真正的代入,这区别于绝大多数LZ列举的同类
另外记得北条老师在接受采访时说紫苑是以现实生活中一个随意转换性别的男生为原型的
作者: 高城紫门    时间: 2008-8-1 09:29

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2008-8-1 08:43 发表

漫画我看过很多遍,现在还有港版实体书,也饭过北条老师,非常家庭很神,城市猎人更是最爱之一啊
有很多特征提示她是女人,例如硕大的胸部,大姨妈,以及最后那个孩子出生时说了声"是女孩!"的提示
不过当你换个 ...
运动能力比男孩子好那个是在小学时代啊……我小学时代就有很多女生运动能力比我还强,但是,上了初三之后一直到现在我的运动能力能随便秒杀她们。
其实除了说那些特征外,还有各个故事里展现出的一些小细节,比如面对浅葱同学的感情表现和心理矛盾等等都能看出其本身是女孩子,最后那句“是女孩”一语双关其实就是北条老师给广大读者的答案。

我也很喜欢这套漫画,在我心目中地位仅次于SD……某种程度上改变了我的一些人生观
作者: 西风寒鸦    时间: 2008-8-1 09:39

他(她)在大学中朝雅彦投球一下就被棒球组看中,这不是一般男人能做到的吧?
LS那么喜欢SD和FC,不知有否看看城市猎人,井上大神以前是北条老师的助手啊,CH的爆笑效应和SD前期同出一辙
CH一开始比较平庸,到10集左右后神了,VERYCD有清晰东立版下载,不过东立版的翻译逊于港版,可惜
作者: 梦之少年    时间: 2008-8-1 10:13

不好意思,俺没有看过北条大大的漫画!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 高城紫门    时间: 2008-8-1 10:30

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2008-8-1 09:39 发表
他(她)在大学中朝雅彦投球一下就被棒球组看中,这不是一般男人能做到的吧?
LS那么喜欢SD和FC,不知有否看看城市猎人,井上大神以前是北条老师的助手啊,CH的爆笑效应和SD前期同出一辙
CH一开始比较平庸,到10集 ...
我想城市猎人你不需要向我介绍吧……我是北条老师的粉丝来的,城市猎人这么经典的作品我怎么可能会错过~:D ……北条老师的所有作品我都看了(包括一些短篇)~~城市猎人我收有一套D版的书,还有东立版的那个扫描版我也早就下载了,这部漫画也看了不下20遍了~~CH也是我最喜欢的漫画之一。
井上是在CH连载的最后一年做北条老师的助理的,也就做了一年助理就自立门户了,相当了不起。

CH前面的剧情也不算平庸,只是当中有一个风格的转变而已~~关于这个问题,北条老师自己都有说过了,当时是连载了一段时间之后发现读者更喜欢看的是美女和搞笑效应,所以那时候开始他就干脆把委托人全部设定成“量产美女”,再加上一系列的搞笑效果来迎合读者的口味。这个改变成为了CH最成功的地方之一

作者: 霏菲飞    时间: 2008-8-1 10:36

紫苑不会是双性人吧。。。
作者: 高城紫门    时间: 2008-8-1 10:42

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-8-1 10:36 发表
紫苑不会是双性人吧。。。
不是,是女的,至少就我看这漫画得出的结论她就是女的
作者: 旋涡鸣人    时间: 2008-8-1 10:55

同, 最后接电话的一语双关很神, 宁愿相信她是女的
作者: blusia4    时间: 2008-8-1 11:34

其实说到北条大神,就想到了那个翻译很神的短篇集
那年夏天很笛子
北条大神的作品短篇最神啊
作者: 西风寒鸦    时间: 2008-8-1 13:23

引用:
原帖由 blusia4 于 2008-8-1 11:34 发表
其实说到北条大神,就想到了那个翻译很神的短篇集
那年夏天很笛子
北条大神的作品短篇最神啊
那是蔚蓝长空,melody of Jenny,american dream三个故事
我曾有这三个故事三本装的短篇,后来捐给了之前工作那家公司的图书部,那负责人皮笑肉不笑地接过去,后来我偶然一翻目录,赫然写着《北条司1.2.3》
作者: 梦之少年    时间: 2008-8-1 13:40

既然这么多人都说好,那我奔去看看!
作者: Firegun    时间: 2008-8-1 19:45

北条是神!CH看了三遍,非常家庭看了两遍,没人说艳阳少女么?我觉得比CH和FC都神啊。
作者: doomking    时间: 2008-8-1 21:11

八千流《死神》、
作者: 旋涡鸣人    时间: 2008-8-3 11:19

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2008-8-1 13:23 发表

那是蔚蓝长空,melody of Jenny,american dream三个故事
我曾有这三个故事三本装的短篇,后来捐给了之前工作那家公司的图书部,那负责人皮笑肉不笑地接过去,后来我偶然一翻目录,赫然写着《北条司1.2.3》
想知道 AMERICAN DREAM里, 美国人指责日本人侵略中国那段, 是原文如此还是翻译的关系?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0