标题: [经验交流] 终于正式决定了。 [打印本页]

作者: starfox    时间: 2008-7-26 16:37     标题: 终于正式决定了。

老爸今天来了,非要去看看我一直嚷嚷的应非你地.
于是今天同时试驾了g35和x5 3.0,终于彻底定下了下部车.

g35不多说了,已经第三次试驾了,不过今天确实缺少了一些激情,感觉貌似加速也没以前那么凌厉.
继续去宝诚试驾x5.正好在门口看到一量老款的x5贴着尊选2手车,并且正好是3.0的.进去要求试驾,正巧今天宝诚没x5试驾车...晕.
于是我要求试驾门口那辆老款x5,结果被告之那辆车是只有3k公里的准新车,连牌都没上,保险自然也没,不能试驾,日啊,难道偶今天就白来了么.偶还从没正而八经开过suv呢.

正在偶懊恼之时,和偶一起坐在x5里的宝诚的哥们说索性他开出去一圈,我在副驾上体验一下.找空的地方我再试试.
偶回:算了吧,万一有个闪失我不是害你.结果那哥们自信满满的说,没问题,做事要灵活,我就不相信我们运气这么差.我看他那么有信息,一咬牙说好,走!
本来我以为这哥们就开出去转转呢,结果马上发现偶错了.

出了宝诚,直接挂手动模式.1档油门直接到底,我靠,x5 3.0竟然也让我感觉到了非常强烈的推背感,这是偶以前从来没想到过的.我一直以为以suv的高度,重量,底盘.3.0不可能有很强烈的推背感.并且迅速的超了n辆车.完全就是轿车的灵敏度,日,bmw的操控果然不是吹的,x5感觉都能和3系一样开.

转弯,一个直道,一会就140码.宝诚的哥们直接说,让你体验一下bmw的刹车,直接一脚刹到底.同时松开方向盘.我日啊,感觉tmd眼珠子都快出来了.并且我在副驾上没有感觉到非常明显的abs介入.车子也没有一点偏移,然后以80的速度攻了一个90度弯,印象非常深刻,车身稳定度远在a4之上,悬挂韧度对车身侧倾控制的非常稳定.这对suv这么大和高的车身来说是相当不容易的.

最关键的是...tmd同样的速度,近似的灵敏,suv由于大和高,带来的快感远在轿车之上!!!

回到宝诚.终于定了两件事情,1:x5卖那么好果然是有原因的,虽然貌似在bmw车系中评价不高.2:不考虑g35了.索定x5!!!
刚开始对x5内饰用料和idrive的不满,到回来哪还顾及的到这些,满脑子都是对x5驾驶感的深刻印象.
接下来的问题是,没钱买啊~~~~~~~~~~~~

ps;回过头来想一下.我认为今天和我一起试驾的宝诚的那哥们,tmd根本是自己手痒了.哪里是为了我要试驾.
作者: 6533186dc    时间: 2008-7-26 17:26

性狐叔叔实力!

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: aweiwei    时间: 2008-7-26 17:42

LZ确定G35的操控不如X5是吧。

这两个车本来价格在那里摆着呢。
作者: 正版万岁    时间: 2008-7-26 17:53

我对楼主无语了
作者: starfox    时间: 2008-7-26 18:02

没有,
同样速度攻弯,x5侧倾肯定比g35大。但是韧劲相当强,车身倾到一定程度后就会牢牢被拉住。非常稳健。
也肯定没有g35灵活。操控肯定是g35好。
但是相对suv与轿车,哪怕是近似的操控感。
suv带给你的心理快感远超轿车。
作者: kklove    时间: 2008-7-26 18:17

有钱的
作者: foxesis    时间: 2008-7-26 18:40

完全不是一类车,LZ连想要轿车还是想要SUV都没想好?
作者: 小天猪    时间: 2008-7-26 18:44

看到最后也没看懂lz到底买不买?
作者: 门徒    时间: 2008-7-26 19:00

继续享受选车带来的爽快感吧,就算是烦恼也很爽
一旦你下订单了,就跟我一样不爽了。。。海等啊!为啥还不到啊。。。
作者: 到处看着    时间: 2008-7-26 19:04

楼主决定什么?
作者: 再生侠    时间: 2008-7-26 19:56

作者: Raven    时间: 2008-7-26 20:06

作者: ronaldwang888    时间: 2008-7-26 21:06

25万那辆不错的
作者: FernandoTorres    时间: 2008-7-26 21:50

这种试车行程都是宝城的标配,记得我3年前就发过了。。。LZ实在是太火星了。。。 宝城的销售经理还会陪你玩玩飘移,原地烧胎掉头都是保留项目。。。
作者: sida    时间: 2008-7-26 21:52

等G37··啊
作者: FernandoTorres    时间: 2008-7-26 21:54

而且就推背感而言,X5别说3.0了,就是4.8的加速也一塌糊涂。国外专业试车手没一个试出0-1 7.5以内的。G35的加速在那里摆着
作者: rb    时间: 2008-7-26 22:13

其实LZ是从来没坐这么高开过车,当然新鲜
作者: msforza    时间: 2008-7-26 22:22

跟你说,揽胜的驾驶感觉远胜x5,真的
作者: 海苔    时间: 2008-7-26 22:42

G35是偶心里的神车,就是没钱。。。
作者: starfox    时间: 2008-7-27 10:10

引用:
原帖由 FernandoTorres 于 2008-7-26 21:50 发表
这种试车行程都是宝城的标配,记得我3年前就发过了。。。LZ实在是太火星了。。。 宝城的销售经理还会陪你玩玩飘移,原地烧胎掉头都是保留项目。。。
我其实是第一次去宝诚试车。。。
作者: starfox    时间: 2008-7-27 10:11

引用:
原帖由 rb 于 2008-7-26 22:13 发表
其实LZ是从来没坐这么高开过车,当然新鲜

你说对了。
爽就一个字~~~
作者: Wbird    时间: 2008-7-27 10:47

引用:
原帖由 starfox 于 2008-7-27 10:11 发表

你说对了。
爽就一个字~~~
还是集卡吧,视点高,傲视群雄,谁不服就撞过来试试,安全性仅次于坦克
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2008-7-27 10:58

LZ你不做枪手真的可惜了

还有X5 4.8马马虎虎还有点推背。
作者: 江西恐龟    时间: 2008-7-27 12:11

原来是炫耀贴...   后悔进来了
作者: sleepd    时间: 2008-7-27 12:33

性狐车子是见一个爱一个……
作者: 3036273    时间: 2008-7-27 12:49

没钱怎么正式决定?
作者: jazzgao    时间: 2008-7-27 12:53

引用:
原帖由 sleepd 于 2008-7-27 12:33 发表
性狐车子是见一个爱一个……
第一次见楼主的帖子是说俊杰怎么怎么好,当时给我的感觉俊杰是辆跟BMW3系一个档次的车
作者: starfox    时间: 2008-7-27 13:05

我也在成长么

车子越开越好,很多都是新鲜感很强的。
比如这次x5。

3.0一档油门到底6000转真的有非常明显的推背感!!!
作者: jazzgao    时间: 2008-7-27 13:10

引用:
原帖由 starfox 于 2008-7-27 13:05 发表

我也在成长么

比如这次x5。

任何车踩到6000转都会有推背感的。
作者: yamazaki120    时间: 2008-7-27 14:08

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-7-27 13:10 发表

任何车踩到6000转都会有推背感的。
的确。。。。。开普桑也有。。
作者: 舒夫真高    时间: 2008-7-27 14:37

引用:
原帖由 starfox 于 2008-7-27 13:05 发表

我也在成长么

比如这次x5。

6000..普桑捷达都有的。。。
作者: 门徒    时间: 2008-7-28 21:21

有递进的新鲜感好啊!
否则一下子上到最高档次,中档的看都不带看了。。。少了很多乐趣。。。
作者: hkt3010    时间: 2008-7-29 10:03

引用:

我也在成长么

比如这次x5。

自行车要是能到6000转也有非常非常明显的推背感。。。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2008-7-29 11:40

我觉得座位高,在山路的感觉很恐怖。
作者: hp10161016    时间: 2008-7-29 11:57

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-7-29 11:40 发表
我觉得座位高,在山路的感觉很恐怖。
那也要高到巴士的程度吧~~~
作者: 一叶知秋    时间: 2008-7-31 14:16

期待LZ以后的插我保养费用实报
作者: 装机工    时间: 2008-7-31 17:00

引用:
原帖由 hkt3010 于 2008-7-29 10:03 发表

自行车要是能到6000转也有非常非常明显的推背感。。。
自行车到6000转估计比飞机都快……
作者: 王小猪    时间: 2008-8-1 12:30

楼主买车钱是从请跟mm吃饭时的饮料钱节省出来的么:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0