标题: [其他] 北京动感地带打长途拨17951和12593哪个省钱? [打印本页]

作者: ohpkobe    时间: 2008-7-25 11:09     标题: 北京动感地带打长途拨17951和12593哪个省钱?

北京动感地带打长途拨17951和12593哪个省钱?
作者: aweiwei    时间: 2008-7-25 11:57

据官方说,是17951划算。
作者: fido7    时间: 2008-7-25 18:37

12593不是漫游优惠吗?长途当然是17951

[posted by wap, platform: HP-iPAQ]

作者: heven2004    时间: 2008-7-25 18:54

两个不一样吧!17951是人在省内打省外,12593是人在省外打现所在地!
作者: ohpkobe    时间: 2008-7-25 19:27

哦,原来!
多谢各位
作者: 斗烟玉    时间: 2008-7-25 20:20

一直用12593
原来搞反了
作者: gackt    时间: 2008-7-25 20:39

动感地带有长途和漫游优惠套餐的
用起来比这两个便宜
作者: heven2004    时间: 2008-7-26 01:00

我的大众卡开了长途包月,一个月六块,长途费用和市话费一样,这个业务现在已经停办了

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: 被遗忘的    时间: 2008-7-26 08:44

大连有一种叫定向长途 指定一个地方(我定的北京) 包月3元 每分钟0.15 不分忙闲时
作者: czzj12345    时间: 2008-7-26 09:31

我也一直搞不清楚
作者: 蜡笔    时间: 2008-7-26 10:13

一直都在用17951 前段时间都1毛  现在不知道了  12593用神州行时候常用 动感没用过
作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-26 12:49

我的是全球通,小姐说,17951对全球通省钱,但12593只有在开通优惠套餐的时候有效,你都看清楚了。
作者: AzureZH    时间: 2008-7-26 13:18

12593打国际长途很划算
作者: 6533186dc    时间: 2008-7-26 17:00

江苏移动12593是长途4毛一分钟。。。。。。21点过后是3毛。。。。
17951要6毛呢  我现在搞糊涂了阿

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: lovexiaoya    时间: 2008-7-26 20:05

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-7-26 17:00 发表
江苏移动12593是长途4毛一分钟。。。。。。21点过后是3毛。。。。
17951要6毛呢  我现在搞糊涂了阿

[posted by wap, platform: BlackBerry]
我的是80包200,17951在这个里面包含,所以打了12593就会在之外
作者: 绯雨流    时间: 2008-7-26 20:54

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-7-25 18:54 发表
两个不一样吧!17951是人在省内打省外,12593是人在省外打现所在地!
原来如此

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0