标题: [电脑] 无线上网,移动还是联通? [打印本页]

作者: wwoneway    时间: 2008-7-24 09:35     标题: 无线上网,移动还是联通?

打算办一个无线上网,主要在上海地区使用,偶尔会去外地出差,要求就是随时随地能上网,速度方面有个100k也就满足了。

网上也看了一下,基本上就是移动的GPRS和联通的CDMA,不知道哪种性价比比较好?有熟悉这方面的兄弟能给点建议么?
作者: 6533186dc    时间: 2008-7-24 09:46

移动好吧
有EDGE呢

CDMA不是归电信了么

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 史莱姆    时间: 2008-7-24 11:50

速度方面有个100k也就满足了

TD 我测试才40K

过几天我测试下HSDPA看能满足LZ要求不……
作者: shinken4503    时间: 2008-7-24 12:57

经常出差建议CDMA稳妥些,EDGE虽然速度比较快但不够普及(比如广西),CDMA虽然只有56-128kbps的经常速度(理论300k,在旁边有联通信号车时 ),上个网开个MSN还是足够的
作者: jjq2003    时间: 2008-7-24 14:32

我觉得EDGE速度还不错,理论值比CMDA快。

但是下载速度也不会超过20K。

100K,我晕。。。。估计短时间内国内不会有
作者: IamNeo    时间: 2008-7-24 14:41

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-7-24 14:32 发表

我的手机用edge下载稳定在25-30k。wm6.1系统下的ucweb
作者: leica    时间: 2008-7-24 14:41

广西不是EDGE覆盖一二级城市了么。。。。。。。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 史莱姆    时间: 2008-7-24 16:09

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-7-24 14:32 发表

HSDPA都测试了一段时间了
作者: YP260    时间: 2008-7-24 17:05

楼上业内?普及的话还早吧
作者: 史莱姆    时间: 2008-7-24 17:15

引用:
原帖由 YP260 于 2008-7-24 17:05 发表
楼上业内?普及的话还早吧
普及肯定早呢
作者: 银白色的天秤    时间: 2008-7-24 17:25

100K的话....就是神速了.出差的话.就推荐CDMA了.
作者: mame    时间: 2008-7-24 17:30

以前用过联通的CDMA,崩溃了。花两三分钟打开个网页是家常便饭……
作者: jjq2003    时间: 2008-7-25 11:30

还是进来推荐EDGE。

回应上面的一句。

我在广州,EDGE下载还真没超过20K,可能跟用的人多也有广西。
作者: shinken4503    时间: 2008-7-25 12:33

引用:
原帖由 leica 于 2008-7-24 14:41 发表

桂林都没有,覆盖个毛
作者: leica    时间: 2008-7-25 12:36

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-7-25 12:33 发表

桂林都没有,覆盖个毛
偶这里营业厅大大的海报那里写着呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 极品飞猪    时间: 2008-7-25 12:52

引用:
原帖由 leica 于 2008-7-24 14:41 发表

南宁就有
其他我就不知道了
作者: shinken4503    时间: 2008-7-25 14:43

引用:
原帖由 leica 于 2008-7-25 12:36 发表

偶这里营业厅大大的海报那里写着呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那就是刚上的,4月我买手机时问了还没有的
作者: Elissa    时间: 2008-7-25 14:49

cdma吧,似乎比edge普及些

[posted by wap]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0