标题: [数码手机] 不等IPHONE了,N82跟E71用过的来说说看 [打印本页]

作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-7-23 04:15     标题: 不等IPHONE了,N82跟E71用过的来说说看

NND
现在的IPHONE价钱实在消受不起
6,7K足够买个不错的笔记本了
还是不等了
现在想在N82跟E71之间选一个
主要反应要快
打开网页的速度要快
发信息顺手
拍照别假死(N73打开镜头盖到可以拍照最慢的时候10多秒 保存相片速度奇慢,保存视屏经常死机
听歌游戏什么的都是其次
以前的6600,7610,N73的速度实在太恶心了
速度慢不说还经常假死
作者: 史莱姆    时间: 2008-7-23 07:19

6600,7610我怎么没弄到假死过.....个人推荐买e71

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: 凤凰    时间: 2008-7-23 07:59

82娱乐性很高啊
作者: heven2004    时间: 2008-7-23 08:14

外形能接受的话还是82强些,我现在被e66迷住了

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: cbjah    时间: 2008-7-23 08:22

N73真的是恶魔和天使的化身
各方面其实都很强
但是那个慢让人实在受不了!
支持LZ换机。两台都好看你的想法
我觉得E71好看点
82的话估计稍微强点,但是我还是支持E系手机
作者: leonWong    时间: 2008-7-23 09:31

E71...
作者: kenden    时间: 2008-7-23 09:33

N82好点!个人比较喜欢!
作者: lippy    时间: 2008-7-23 09:45

E71,周末村儿里转了看了看,很精致,很小巧(相对E61)手感很棒,按键的感觉也不错~
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-7-23 11:08

E71看上的是外型跟键盘
N82看上的是摄像头
不过主要还是反应速度。。。
还是慢的话就都不想要了。。。
作者: heven2004    时间: 2008-7-23 11:13

现在的s60机器速度比起73快很多,楼主可以放心购买

作者: popboy139    时间: 2008-7-23 11:15

两台都比N73之流快多了啊  相比来说E71在界面操作的时候快些 N82在3D处理 播放多媒体跟多进程操作的时候快些 (2者的CPU不一样 E71是高速单核CPU 不带3D加速模块  N82是带3D加速的低速CPU 而且还额外带一个控制500W摄像头的DSP芯片)
作者: se7en    时间: 2008-7-23 11:22

我82首批用户,用到现在的感觉就是,各方面都很好,好到让你满足,但各方面也没有绝对的亮点....
这机器很低调的,拿手上根本不像3000多的机器...:D
作者: 咩東東    时间: 2008-7-23 11:27

E71不错
作者: 3036273    时间: 2008-7-23 11:27

N82吧,E71摄像头不行啊,屏幕也小了点

[posted by wap, platform: Firefox]

作者: kijoss    时间: 2008-7-23 12:32

N82吧 各方面均衡一點
作者: z0406    时间: 2008-7-23 15:41

支持下 E71
作者: jjq2003    时间: 2008-7-23 16:42

哈哈,我也在跟LZ一样在N82和E71选择。

我的观点。

如果你是最大众的用户。

N82绝对最佳选择。

拍照+上网+智能机+GPS。

能满足你大部分的需要了。

如果你想用全键盘,那么就是E71了。

我个人倾向N82
作者: yangthree3    时间: 2008-7-23 20:42

71最赞的就是速度 无论打字上网还是发邮件 主要是全键盘 快捷键多 做工绝对也是一流 横屏的话也看着舒服些 适合喜欢移动上网和办公的人

[posted by wap, platform: Nokia]

作者: vivo    时间: 2008-7-23 21:32

71除了屏幕小点,别的都很不错
作者: yichen113    时间: 2008-7-24 13:21

71和82屏幕一样大都是2.4寸,只是相对于61等变小,我买了之后觉得屏幕可以接受,看下IPHONE字体+UCWEB的效果,非常舒服。[attach]73022[/attach]

照相方面71比61i进步不少,拿不同系列比较就……N系列影音一贯是强项嘛。速度方面很多人都知道就不多说了。

外形和做工我喜欢71多很多!待机也是71好多了,多了450毫安!

价格方面82实在的多!71现在价格不稳定,适合发烧友和发骚友!:D
作者: jjq2003    时间: 2008-7-24 14:29

LS的,虽然E71和N82都是2.4屏幕。

但是一个分辨率是240X320,一个是320X240.

网上还是E71的分辨率舒服点
作者: 扑街仔    时间: 2008-7-24 14:31

82的GPS实用性怎么样
作者: yichen113    时间: 2008-7-24 14:59

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-7-24 14:29 发表
LS的,虽然E71和N82都是2.4屏幕。

但是一个分辨率是240X320,一个是320X240.

网上还是E71的分辨率舒服点
我本来就是倾向于71的不是?
作者: jahaman    时间: 2008-7-24 18:09

82水现在什么价位了?
作者: yichen113    时间: 2008-7-24 18:17

2700-2900间 看版本

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0