标题: [其他] 手机最强FPS—《战火兄弟连》来了 [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2008-7-20 22:36     标题: 手机最强FPS—《战火兄弟连》来了

想要赢得一场战争,就必须付出沉痛代价。

盟军登陆日的血战、突出部之役中的猛攻以及无情突尼斯骄阳下的鏖战,这些都使回家成为一项艰难的任务。1944 年 6 月:盟军登陆日。盟军正在逼近德军占领的法国。101 空降师将在今晚的战斗中接受洗礼。这支缺乏支援的军队,将在法国郊外与德国防军及精锐坦克部队近距离交战数天。1944 年 12 月:突出部之役。虽然敌众我寡,装备不足,但面对身经百战的德军,101 师仍要在阿登高地反击战中迅速站稳脚跟,守住防线。1943 年 5 月:突尼斯。盟军远征军于突尼斯汇合,正准备在敌占区与臭名昭著的非洲军团交锋。美军第 1 步兵师准备再次加入这场北非沙漠中的较量。若你得以幸存,并且阻止德军的前进步伐,则你和你的战友将成为英雄,名留青史。

游戏类型        Action/adventure
开发商        Gameloft
发行商        Gameloft
发行日期        14/07/2008

http://www.n-gage.com/ngi/ngage/ ... 69.GameDetail.html#

请S60V3的聋则嗅明XP兄弟赶紧帮我测试一下吧
作者: ablution    时间: 2008-7-21 00:48

都几年前的东西了~~~在QD上早玩过了~~~
作者: hzl    时间: 2008-7-21 02:11

两年前的东西了吧?
作者: 凤凰    时间: 2008-7-21 07:52

两年前的是垃圾SIS版本,现在的是N-GAGE专用的
作者: crazyundead    时间: 2008-7-21 10:10

得闲测试下
作者: stryker    时间: 2008-7-21 12:09

5700上还挺流畅的,不过试玩时间也太短了吧,大概1分钟左右......
安装完demo看到标题右边没有试玩字样还以为直接破了呢......
作者: weiges    时间: 2008-7-21 12:15

手机游戏界来说

Gameloft说二谁敢说一
作者: redemption    时间: 2008-7-21 15:18

第一张看着还挺有感觉得

第二张……
作者: 凤凰    时间: 2008-7-21 15:47

引用:
原帖由 stryker 于 2008-7-21 12:09 发表
5700上还挺流畅的,不过试玩时间也太短了吧,大概1分钟左右......
安装完demo看到标题右边没有试玩字样还以为直接破了呢......
哦,5700流畅那基本没啥问题了,没有出现丢帧情况吧
作者: stryker    时间: 2008-7-21 16:03

没怎么注意到丢帧情况
不过实际画面中的颗粒感比顶楼图要强一些
作者: AZOE    时间: 2008-7-21 16:45

NDS版移植么,一个SB游戏
作者: 凤凰    时间: 2008-7-21 17:10

引用:
原帖由 stryker 于 2008-7-21 16:03 发表
没怎么注意到丢帧情况
不过实际画面中的颗粒感比顶楼图要强一些
2.4的屏幕颗粒感肯定要好点的了
作者: 九阴玄女    时间: 2008-7-21 17:52

有这个这么好玩麽

作者: Tonii    时间: 2008-7-21 17:56

看起来很像DS版的 晕个半死
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2008-7-22 14:45

公司没办法下载,回家试,试玩版应该不是正式版的限制,应该有完全安装文件

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: 凤凰    时间: 2008-7-22 20:40

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2008-7-22 14:45 发表
公司没办法下载,回家试,试玩版应该不是正式版的限制,应该有完全安装文件

[posted by wap, platform: UCWEB]
怎么还没试么
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2008-7-22 22:13

刚到家,龟速下载中,24.7MB

作者: 6533186dc    时间: 2008-7-22 22:13

这画面!
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2008-7-22 23:57

玩了一下了,我有点搞错,貌似这个就是完全版本。只是无注册码受到限制便试玩版,目前游戏还未破解,从画面上看和NDS一样,在我的6120C上很流畅,N-GAGE平台效率果然强一些,过去SIS版是有点卡的,关卡上与过去手机版上的有蛮大区别,不过和NDS比较的话,我还不清楚,没有认真玩过NDS版,音效加强了许多,音乐也换了,操走依然是渣了,再也没有过去N-GAGE手机打游戏的感觉了,唉……最后说下,已经有中文版了,我下的就是,NOKIA这点做的还是不错的,现在游戏都有中文版

作者: 凤凰    时间: 2008-7-23 08:01

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2008-7-22 23:57 发表 操走依然是渣了,再也没有过去N-GAGE手机打游戏的感觉了
看来我根本没有入S60 V3的任何必要性啊
作者: stryker    时间: 2008-7-25 10:40

http://www.cnpda.com.cn/thread-139213-1-1.html

crack了
作者: 蜡笔    时间: 2008-7-27 00:20

N81拿去送修了  好不容易又一个横屏的游戏
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2008-7-27 12:53

玩了破解版了,操作太烂啦,受不了
作者: 九阴玄女    时间: 2008-7-28 17:49

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2008-7-27 12:53 发表
玩了破解版了,操作太烂啦,受不了
我还是老老实实的玩荣誉之路吧
作者: a4840639    时间: 2008-7-28 18:06

难以想象是什么样的操作
这作应该和DS版差不多吧
DS的触屏瞄准顺手多了
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2008-7-28 20:53

荣誉之路就算放在与家用机对比,也很强,可惜是NOKIA子公司制作的……
作者: 九阴玄女    时间: 2008-7-28 22:19

不是RedLynx公司的作品么??

这个游戏玩过才知道厉害,实在无法割舍的
作者: 凤凰    时间: 2008-7-29 07:43

谁能告诉我S60V3能玩啥游戏啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0