标题: [讨论&乱弹] 这海贼王剧场版9为啥有FLK。。。 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2008-7-19 03:56     标题: 这海贼王剧场版9为啥有FLK。。。

很不明白这设定是为啥,还以为是做梦。。。
中间有几条线索挖挖还不错黑胡子怎经灭掉过这里
剧中还说曾经有个人得了不治之症是不是海贼王,不过他的病治好了估计不是。。。
火之国齐拉维亚国王,貌似可以让能力者能力减半
以后的剧情说不定会有出现哈

片头的熊猫人赏金好低啊。。。

作者: ioridx    时间: 2008-7-19 04:56

其实洛宾也没的

问这个问题明显没看过出来前编剧的说明,我懒的回答
作者: chenchenzi    时间: 2008-7-19 05:27

LZ你以前没看过OP的吗.........对你某些问题我实在暴汗......

说得了不治之症后来又好了的就是当初收留乔巴的医生啊,里面提到火之国的意思是说明菌菌果实是怕火,而不是能把其他能力者能力减半.
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-19 06:19

完全再放一边TV版当剧场版有意思么,稍微改改,新船,新人全放进去多欢乐啊,这有什么不可理解的?
作者: 奇朵    时间: 2008-7-19 08:24

其实类似于 007最新的那本讲小子刚出道的时候吧,时间背景是放到现在来设定的~
作者: leoli306    时间: 2008-7-19 11:14

剧中还说曾经有个人得了不治之症是不是海贼王,不过他的病治好了估计不是。。。

囧囧囧囧囧
作者: freeman82    时间: 2008-7-19 12:13

好吧我小白一次,时间久远都忘光了
作者: 主刀医师    时间: 2008-7-19 15:32

连阳光号都有了
作者: tales    时间: 2008-7-19 20:09

连挂挡都会了。。。。( ̄ε ̄最不能接受的是,微微公主没有了。。

作者: 比卡丘    时间: 2008-7-20 22:24

对!原来有VIVI的!刚看完…

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: 卡米哇可可    时间: 2008-7-21 00:05

其实编剧是想说,我们这一个新故事和你们看的TV版是不一样的
以上
作者: 狗航    时间: 2008-7-21 08:54

……
作者: adachimk3    时间: 2008-7-21 13:26

不是据说这部剧场版是wt监制的么
作者: 绝对合体    时间: 2008-7-22 00:28

全新的结构。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不都交代了,国王跑了,,,,,,,,,,,,黑胡子没有遇到抵抗么。。。。。。
作者: xtpl    时间: 2008-7-22 00:49

我只想知道啥时出MKV版……
作者: raven_hu    时间: 2008-7-22 09:30

LZ没看到片头那大大的“……if?”么
作者: 掌机至尊    时间: 2008-7-22 16:00

前面的绝症看到樱花后病好的就是希鲁鲁克

希鲁鲁克和朵丽儿是什么关系?
在片尾处放樱花时,朵丽儿望着远去草帽海贼们说了句:“好了,上路吧,笨儿子”
笨儿子只是希鲁鲁克还是乔巴?
作者: jyjia424    时间: 2008-7-22 16:30

指的是乔巴

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0