标题: [新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet? [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2008-7-18 19:16     标题: 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

有一些伙计们在CAPCOM的官方论坛上发表帖子,如下文
Quote:
Hey Sven, just out of curiousity, how come you guys chose Dead Rising over Lost Planet for Wii? I'm just curious because it seems like LP would be the easier of the two games to port over, considering that it's an FPS.

The number of zombies on screen in the 360 version of DR at once was pretty ridiculous. Factor in the load times and all the different moves, it just seems like translating all this content for the Wii will take a considerable amount of effort. Again, Lost Planet seems like it would have been the easier choice.

Is there some kind of major discrepancy in the hardware requirements between the two games that lead to the choice? Also, was it your call of Capcom in Osaka's?

这位伙计认为,Dead Rising和Lost Planet这两款游戏,应该是Lost Planet更加容易移植到Wii平台才对,因为毕竟DR在同屏数量如果要做到XBOX360那种情况可能会有点难度,而Lost Planet这方面可能就不会存在太大的问题。

那么为什么CAPCOM不将Lost Planet移植到Wii平台呢?是因为硬件的问题还是?

Christian Svensson:

Quote:

Let's discuss next week. I can't comment until then when a bit more will be clear.

CAPCOM官方人员的回答是,等到下个星期我们再来讨论,因为在消息没有完全明确之前他无法进行评论。
有玩家认为,这听起来像是CAPCOM还有更多的Wii游戏打算发表,那么下一个会不会是Lost Planet Wii,或者鬼泣4?或者生化危机5?

一切都有可能。

作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-7-18 19:18

超人不是有電視劇版嗎,星戰電視劇版也會有的~~~
作者: senna    时间: 2008-7-18 19:20

给你们任饭点颜色就开染坊了啦?
作者: 爱姿病    时间: 2008-7-18 19:24

我觉得他的意思是在下星期公布一些DR WII的详情。譬如视频什么的。
作者: 绯雨流    时间: 2008-7-18 19:24

出了也不玩

[posted by wap]

作者: 788414    时间: 2008-7-18 19:42

26游戏,wii上的原创太多,不稀罕
作者: kukutiti    时间: 2008-7-18 19:44

降低要求什么不能移至啊,口袋瘪了什么事情不会做啊。。。。何况又是c社
从ngc生4移植到ps2,不就早就开始了嘛
再说,c社作品都用pc开发了,怎么改适合那个主机的性能还不是c说了算
关键是dr的销量
作者: アクセル-アルマ    时间: 2008-7-18 23:24

放着高画质的不玩 非得要玩个缩水版的
买个360就这么难么?
作者: csimd    时间: 2008-7-18 23:25

ff13也可以,就是人家没这个想法罢了
作者: 索黑    时间: 2008-7-18 23:37

任青你好,任青再见
作者: FOX2    时间: 2008-7-18 23:41

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2008-7-18 23:24 发表
买个360就这么难么?
关键看为的是什么
有他不多 没他不少的东西用的着么
作者: rocktyt    时间: 2008-7-18 23:46

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2008-7-18 23:24 发表
买个360就这么难么?
有么玩玩,没有也无所谓,也就LZ对这些东西那么感兴趣
作者: LTFYH    时间: 2008-7-18 23:49

现在WII上适合自己玩的游戏太少了,每次把WII打开都不知道该玩什么
作者: PENNYSHAW    时间: 2008-7-19 00:41

无所谓....
都是那么老的游戏了....
作者: 任天鼠    时间: 2008-7-19 00:42

引用:
买个360就这么难么?
我就是觉得买360难,周围的三红事件不少,而且对我来说WII足够玩了

缩水的是画面,玩的操作感觉,这感觉玩画面的人又怎能轻易相信或者说明白呢
作者: 平野綾    时间: 2008-7-19 02:00

引用:
买个360就这么难么?
PS2时代“5元饭”泪流满面
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-19 02:09

意思是只要PS2的画面就满足了……恩,很好
作者: 平野綾    时间: 2008-7-19 02:16

其实有DR就足够了,那个游戏估计也就LZ感兴趣

我是这么理解的,虽然那个什么游戏移植更方便,但考虑到wii上受欢迎的明显的题材。那个什么游戏比DR差远了

不过也说不定,没试过不知道的
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-19 02:24

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 02:16 发表
其实有DR就足够了,那个游戏估计也就LZ感兴趣
我是这么理解的,虽然那个什么游戏移植更方便,但考虑到wii上受欢迎的明显的题材。那个什么游戏比DR差远了
不过也说不定,没试过不知道的
对DeadRising这样的游戏来说,说同屏僵尸数量不是游戏性,软饭和老卡都偷偷地笑了
作者: 平野綾    时间: 2008-7-19 02:35

没办法,不过,有失必有得,这是老卡做的决策,难道他发现了什么新的游戏性?

想最坏的情况,仅当他骗钱好了
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-19 02:43

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 02:35 发表
没办法,不过,有失必有得,这是老卡做的决策,难道他发现了什么新的游戏性?

想最坏的情况,仅当他骗钱好了
DR是个好游戏
作者: dddog    时间: 2008-7-19 02:57

Wii就是玩那些有特色的游戏

比如疯兔子,Wii版比其他版本那就根本不是一个游戏

可是僵尸围城,失落星球,我真想不出为什么要玩Wii版
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-19 03:03

引用:
原帖由 dddog 于 2008-7-19 02:57 发表

玩过DR的话,应该明白那些千奇百怪的虐尸花招和体感还是很有结合点的。LP出wii版就太过牵强

但同时另一些重要的乐趣,比如血腥、同屏密密麻麻的尸群、拍照等乐趣就无法体现或有所跛脚了。DR和LP都是MT Framework引擎,老卡说过DR就是侧重于同屏多边形更多;而LP侧重特效表现

作者: 平野綾    时间: 2008-7-19 03:36

引用:
原帖由 dddog 于 2008-7-19 02:57 发表

请允许我用生化4来说

如果觉得疯兔是那些有特色得游戏之一,那生化4也是

如果觉得wii版得疯兔和其他版本比起来根本就不是一个游戏,那生化4也是

虽然我还不知道僵尸围城是否能替换生化4,不过那也是等出了再来证明吧
作者: 海腹川背    时间: 2008-7-19 09:11

画面有个毛用啊
作者: 海腹川背    时间: 2008-7-19 09:12

Wii的画面差么 相当于GC版BIO4的画面 BIO4的画面差么?只是XO的更好罢了 不能说WII差
作者: csimd    时间: 2008-7-19 09:28

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-7-19 00:42 发表

我就是觉得买360难,周围的三红事件不少,而且对我来说WII足够玩了

缩水的是画面,玩的操作感觉,这感觉玩画面的人又怎能轻易相信或者说明白呢
没玩过dr的人就别唧唧歪歪了,继续yy wii上的bh5的操作手感吧
作者: AZOE    时间: 2008-7-19 09:28

我的朋友们真是头顶青天了
作者: 耶稣复临    时间: 2008-7-19 10:02

引用:
买个360就这么难么?
有就玩没有也不想的东西,让你理解就那么难么?
作者: 262674    时间: 2008-7-19 10:47

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 02:09 发表
意思是只要PS2的画面就满足了……恩,很好
恩,确实软饭又如何能理解

我们只是不满足于fc的操作而已
作者: Kiko_Loureiro    时间: 2008-7-19 10:53

LP最初是打算出在PS2上的?
作者: 江西恐龙    时间: 2008-7-19 11:00

楼主不是有360么……
作者: waner    时间: 2008-7-19 11:04

问题是这游戏又不是BIO5,没意思~~
作者: csimd    时间: 2008-7-19 12:44

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-19 10:47 发表

恩,确实软饭又如何能理解

我们只是不满足于fc的操作而已
你在说wario呢还是sm64呢?或者zeldaoot呢还是mp1呢?
作者: hanzo    时间: 2008-7-19 12:46

DR的动作表现不如RE4,虐僵尸远不会比RE4有趣,改成体感操作意思不大

软青可以不喜MP,任饭可以不想DR,各自保持良性的互不欣赏也就罢了

DR的同屏人数和广阔视野是最大的亮点,说手感至高足以替代画面冲击力的至少要看看DR是怎么回事再说吧,这点叉包已经说过了,也许看惯了480P的是没法理解
作者: 262674    时间: 2008-7-19 13:01

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 12:44 发表

你在说wario呢还是sm64呢?或者zeldaoot呢还是mp1呢?
什么时候的?
作者: 262674    时间: 2008-7-19 13:48

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-7-19 12:46 发表
DR的动作表现不如RE4,虐僵尸远不会比RE4有趣,改成体感操作意思不大

软青可以不喜MP,任饭可以不想DR,各自保持良性的互不欣赏也就罢了

DR的同屏人数和广阔视野是最大的亮点,说手感至高足以替代画面冲击力的 ...
首先RE4的操作方式应该不算体感操作,这应该是操作方式的升华。如同Wii版WE在未出前,不少黑YY的体感操作,与之后的实际操作般。重申一次Wii是所增加的是操作方式,只不过该操作方式能够很好的模拟体感而已!模拟体感不过是Wii一部分,而不是全部!

任饭可以不想DR,可是他来了,这是事实。任饭厌倦FC以来的操作方式,正如软青看不惯480P画面一般,大家可以各取所需,河水不犯井水。至于手感足以替代画面冲击力,这个请去问老卡。任饭说不赢软青,而软青也别想用自以为的道理说服任饭。不过任饭极少到软的贴喷操作,软青却经常到任的贴喷画面!这个应该就是素质差距了!
作者: csimd    时间: 2008-7-19 13:51

素质差距,确实如此,drwii的操作是怎么样的都不知道就开始yy操作优势了

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: panqie    时间: 2008-7-19 14:43

任犯的素质问题,一定范围内是存在地.

软饭们应该保持修养,都是玩游戏的,不要跟任犯一般计较嘛.
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-19 14:49

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-7-19 12:46 发表

DR的同屏人数和广阔视野是最大的亮点,说手感至高足以替代画面冲击力的至少要看看DR是怎么回事再说吧,这点叉包已经说过了,也许看惯了480P的是没法理解
说破就不好了:D

话说我一直在想,如果不是同屏这么多僵尸,老卡还不会不会惹上那个电影告你侵权的官司和美版上硕大的“如有雷同  纯属巧合”的声明……
回魔都休假的日子一定再翻出来重温下
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-7-19 14:52

继续,继续 ,拭目以待,拭目以待
作者: 262674    时间: 2008-7-19 14:53

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 13:51 发表
素质差距,确实如此,drwii的操作是怎么样的都不知道就开始yy操作优势了

[posted by wap, platform: UCWEB]
YY美

就因为Wii比“其他”主机拥有操作可能性,我们才用去期待——看不惯的,你可以说YY,这是你的自由,但少请在任的贴喷,正如索软饭不想在索软贴中看到任饭喷操作一样!

Wii比“其他”主机拥有操作可能性,PS360拥有比Wii更高的机能,这是先天优势。DR未出,我们基本预料到画面定不如360,但操作比360佳。

顺便一提画面改变八九不离十,但操作的变化空间却是无穷的。
作者: 262674    时间: 2008-7-19 15:01

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 14:49 发表

说破就不好了:D

话说我一直在想,如果不是同屏这么多僵尸,老卡还不会不会惹上那个电影告你侵权的官司和美版上硕大的“如有雷同  纯属巧合”的声明……
回魔都休假的日子一定再翻出来重温下
游戏视角改变了好不好。怎么人一定要抱着360版,死脑筋不放呢?
作者: 262674    时间: 2008-7-19 15:04

引用:
原帖由 panqie 于 2008-7-19 14:43 发表
任犯的素质问题,一定范围内是存在地.

软饭们应该保持修养,都是玩游戏的,不要跟任犯一般计较嘛.
在任的贴喷画面,然后说“不要跟任犯一般计较”。

软饭,你的素质真高啊
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-7-19 15:07

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-19 15:01 发表

游戏视角改变了好不好。怎么人一定要抱着360版,死脑筋不放呢?
视角改变?从你背后看过去和你看到的东西差别应该有多大?机能妥协而已,如果你真的没有玩过DR,请玩过再来YY,FF1和FF10视角也改变了的。。。。,其实俺们对于DR能移植到Wii还是很感兴趣的,那就是:C如何在Wii维持DR原本的游戏乐趣,并且能利用上按摩棒,而不是简单的缩水移植而已。。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-19 15:12

叉包表示完全不畏懼宗教戰爭這樣的事情
但是要小心伊斯蘭式炸彈攻擊
會被炸成渣包的
作者: 262674    时间: 2008-7-19 15:25

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-19 15:07 发表

视角改变?从你背后看过去和你看到的东西差别应该有多大?机能妥协而已,如果你真的没有玩过DR,请玩过再来YY,FF1和FF10视角也改变了的。。。。,其实俺们对于DR能移植到Wii还是很感兴趣的,那就是:C如何在Wii维持 ...
是,的确是机能妥协

但主机不同,随着主机的转移视角改变了,游戏卖点发生改变。怎么一定要死抱着360版如何如何的不放呢?眼光放开点,思想开阔点,不可以吗?

作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-7-19 16:07

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-19 15:25 发表

是,的确是机能妥协

但主机不同,随着主机的转移视角改变了,游戏卖点发生改变。怎么一定要死抱着360版如何如何的不放呢?眼光放开点,思想开阔点,不可以吗?
:D :D :D :D :D ,那为什么还有人在游戏没有出来的时候就已经yy出Wii的操作一定会更好呢?:D :D :D :D
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-19 17:36

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-19 13:48 发表
首先RE4的操作方式应该不算体感操作,这应该是操作方式的升华。如同Wii版WE在未出前,不少黑YY的体感操作,与之后的实际操作般。重申一次Wii是所增加的是操作方式,只不过该操作方式能够很好的模拟体感而已!模拟体感不过是Wii一部分,而不是全部!

任饭可以不想DR,可是他来了,这是事实。任饭厌倦FC以来的操作方式,正如软青看不惯480P画面一般,大家可以各取所需,河水不犯井水。至于手感足以替代画面冲击力,这个请去问老卡。任饭说不赢软青,而软青也别想用自以为的道理说服任饭。不过任饭极少到软的贴喷操作,软青却经常到任的贴喷画面!这个应该就是素质差距了!
好吧。与其看你这么激动,不如来点凉茶,冰镇的

kotaku.com的消息,Dead Rising Wii Is Easier, No Photo Mode,操作更简单,无照相模式——需要我说更多么?主角是个自由摄影记者。这下开场都不必要了,直接扔进商场就是了( 原文连接: http://kotaku.com/5026581/dead-rising-wii-is-easier-no-photo-mode

顺便gamersyde的wii版截图。360版就不贴出来丢人现眼了。免得被人喷素质低,眼界不开阔。

作者: RestlessDream    时间: 2008-7-19 17:37

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-19 15:12 发表
叉包表示完全不畏懼宗教戰爭這樣的事情
但是要小心伊斯蘭式炸彈攻擊
會被炸成渣包的
我和炸药包是亲戚,没事
作者: NintendoWii    时间: 2008-7-19 18:11

引用:

又来这种恶心的FANS,这些游戏如果没出到高清机出到PS2你不也是要照玩?
另外,我对LP完全不期待,简直就是一款垃圾动作游戏,单调得要死。
作者: NintendoWii    时间: 2008-7-19 18:13

引用:
买个360就这么难么?
我买个360玩什么?就那么几款感兴趣的游戏,我对美式作品兴趣有限,软饭大谈特谈的什么光环什么战争机器我提不起兴趣。再加上三红什么的。

本身我就是个日式游戏的FANS,对于我来说,PS3会更加适合我。
作者: csimd    时间: 2008-7-19 18:22

引用:
原帖由 262674 于 2008-7-19 14:53 发表

YY美

就因为Wii比“其他”主机拥有操作可能性,我们才用去期待——看不惯的,你可以说YY,这是你的自由,但少请在任的贴喷,正如索软饭不想在索软贴中看到任饭喷操作一样!

Wii比“其他”主机拥有操作可能性 ...
扯什么蛋啊?
你玩过dr吗?就算你觉得瞄准是wii这样的爽,你知道dr里面有多少需要这样操作的?你以为真是re4?
真可怜,等下nfs新作马上又上wii版现眼了,你也去体验“操作优势”去吧
作者: 平野綾    时间: 2008-7-19 18:28

LS急了:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-19 18:29

DR的槍有毛用
大殺器都是近戰武器
好用的招式就是掏腸子
老子沒打都知道
作者: 天师教教徒乙    时间: 2008-7-19 18:30

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 18:22 发表

扯什么蛋啊?
你玩过dr吗?就算你觉得瞄准是wii这样的爽,你知道dr里面有多少需要这样操作的?你以为真是re4?
真可怜,等下nfs新作马上又上wii版现眼了,你也去体验“操作优势”去吧
另外给拿RE4做比方的任青题外话一句。。。DR中最渣的,最难用的就素那火药系武器啊。。。。。,咩的。。。死牛肉。。。又和我抢。。。。

作者: RestlessDream    时间: 2008-7-19 18:35

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-7-19 18:30 发表
另外给拿RE4做比方的任青题外话一句。。。DR中最渣的,最难用的就素那火药系武器啊。。。。。,咩的。。。死牛肉。。。又和我抢。。。。
表演效果来说,莲蓬头铁锅衣架徒手掏大肠都不错……

秒杀来说,没有比地下室开车碾压更爽的了……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-19 18:36

偽裝僵尸要不要用到Wiifit?
作者: lancky    时间: 2008-7-19 18:39

这游戏名和360绝配哈~
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-19 18:39

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-19 18:36 发表
偽裝僵尸要不要用到Wiifit?
玩家做僵尸状踩洗衣板么……

这个表演难度有点高……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-19 18:41

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 18:39 发表

玩家做僵尸状踩洗衣板么……

这个表演难度有点高……
這個才是真“體感”
全身體感受
作者: csimd    时间: 2008-7-19 18:47

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 18:28 发表
LS急了:D
确实啊,就和玩游戏一样,冷饭也等不及,这点和任青不能比
作者: csimd    时间: 2008-7-19 18:50

不过任青小白有句话说得很对,玩的是感觉,游戏本身不重要,看着缩水杂志图感觉操作进化就可以high了
作者: アクセル-アルマ    时间: 2008-7-19 18:53

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 18:47 发表

确实啊,就和玩游戏一样,冷饭也等不及,这点和任青不能比
能不急么 某人YY了一整SO4 结果让某人SB了 弄得现在见个冷饭都说香的
作者: 平野綾    时间: 2008-7-19 18:54

不打紧,我high了,有人却急了
作者: justcc    时间: 2008-7-19 18:57

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 17:37 发表

我和炸药包是亲戚,没事
也挺扭曲的~
各有代表各有千秋啊~
作者: csimd    时间: 2008-7-19 19:01

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 18:54 发表
不打紧,我high了,有人却急了
我只要玩过最佳版本的dr就可以了
世界上小白弱智何其多,有急的也有不急的,有不玩游戏看通告就能high的
作者: csimd    时间: 2008-7-19 19:02

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2008-7-19 18:53 发表

能不急么 某人YY了一整SO4 结果让某人SB了 弄得现在见个冷饭都说香的
你在说楼主么:D
作者: 平野綾    时间: 2008-7-19 19:03

我本有东西没有了,我才会急,YY 也会让人急,还会让人SB?
YY原来会造成这么严重的后果,惨不忍睹啊
这逻辑特搞笑
作者: csimd    时间: 2008-7-19 19:04

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 19:03 发表
我本有东西没有了,我才会急,YY 也会让人急,还会让人SB?
YY原来会造成这么严重的后果,惨不忍睹啊
这逻辑特搞笑
我不知道什么东西没有了,是玩360版dr的记忆吗?
还是某人的大脑没有了,直接用脊髓推测出dr wii版有操作优势?
作者: justcc    时间: 2008-7-19 19:04

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:01 发表

世界上小白弱智何其多,有急的也有不急的,有不玩游戏看通告就能high的
那不是你自己么
作者: 平野綾    时间: 2008-7-19 19:05

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:01 发表

小白你好,小白再见
作者: 平野綾    时间: 2008-7-19 19:05

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-19 19:04 发表

那不是你自己么
哈哈哈哈哈哈
作者: ssbbtbt    时间: 2008-7-19 19:06

玩个游戏机还high成这样,脑子还能清醒点不。要说小白弱智,你认第二,没人敢认第一了。这么牛b哄哄,做点录像,写点东西出来看看呢。
作者: csimd    时间: 2008-7-19 19:07

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-19 19:04 发表

那不是你自己么
我不知道dr wii版除了画面劣化外操作会不会有进步,所以我不会自high
作者: 平野綾    时间: 2008-7-19 19:07

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:04 发表

我不知道什么东西没有了,是玩360版dr的记忆吗?
还是某人的大脑没有了,直接用脊髓推测出dr wii版有操作优势?
小白就是小白,我有说你的东西没有了?

嘿嘿,用不着这么急着拿我的话就去戴帽子
作者: csimd    时间: 2008-7-19 19:08

说了任青可怜只会yy,有谁能否认么
引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-7-19 00:42 发表

作者: OOGIK    时间: 2008-7-19 19:09

引用:

什么是最佳版本?
作者: csimd    时间: 2008-7-19 19:09

还真说不明白呢
作者: 平野綾    时间: 2008-7-19 19:10

会YY的都是可怜人,那些整天YY跨平台的都是可怜人
作者: csimd    时间: 2008-7-19 19:12

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 19:10 发表
会YY的都是可怜人,那些整天YY跨平台的都是可怜人
是啊,难道不是么
想玩什么游戏,直接买就是了,整天抱着个平台流口水的难道不可怜么?
bh5,你快回来
作者: NintendoWii    时间: 2008-7-19 19:13

真够恶心的,现在的高清饭
作者: OOGIK    时间: 2008-7-19 19:13

LSS还没跟我说最佳版本是什么咧
作者: csimd    时间: 2008-7-19 19:14

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-7-19 19:13 发表
真够恶心的,现在的高清饭
我才是任天堂游戏饭,你这种小白滚一边去
当年犹豫了很久买了wii,到现在这后遗症还没结束啊

作者: csimd    时间: 2008-7-19 19:14

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:13 发表
LSS还没跟我说最佳版本是什么咧
360版啊,要不要打赌,以媒体评分或者销量为准,赌一台360或者wii如何?
作者: OOGIK    时间: 2008-7-19 19:16

那生化四哪个是最佳版本?
最佳版本的标准是什么?
作者: DBTEL    时间: 2008-7-19 19:16

以喷为乐的CU又出现了么
作者: csimd    时间: 2008-7-19 19:17

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:16 发表
那生化四哪个是最佳版本?
wii版啊,画面比ps2版好,操作方案兼有,内容比gc版充实,就是冷饭了点
赌不赌啊?
作者: csimd    时间: 2008-7-19 19:17

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 19:16 发表
以喷为乐的CU又出现了么
没辙,看到一群小白,游戏什么样的都不知道,就断定操作好了
作者: OOGIK    时间: 2008-7-19 19:18

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:17 发表

wii版啊,画面比ps2版好,操作方案兼有,内容比gc版充实,就是冷饭了点
那你的DR最佳版本目前哪几项赢了?
神人啊
作者: ssbbtbt    时间: 2008-7-19 19:19

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:17 发表

没辙,看到一群小白,游戏什么样的都不知道,就断定操作好了
cu同学,拿点货出来看看呢,让我看看你完成过什么作品,不然你就是大白:D
作者: csimd    时间: 2008-7-19 19:20

说我以喷为乐,那么任青岂不是以喷为生?
请问我喷过dr wii版画面什么了?难道不是小白任饭先在此叫嚣dr 360版操作不行,“fc时代”,搞得好像已经玩过wii版了?
作者: csimd    时间: 2008-7-19 19:20

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 19:19 发表

cu同学,拿点货出来看看呢,让我看看你完成过什么作品,不然你就是大白:D
我不核心啊,只是觉得游戏未出前竟然就开始yy操作好的都是弱智,你觉得呢?
作者: DBTEL    时间: 2008-7-19 19:21

看看,我也没指名道姓说谁,就有人主动坐上去了
作者: csimd    时间: 2008-7-19 19:21

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:18 发表

那你的DR最佳版本目前哪几项赢了?
神人啊
到底赌不赌?废话这么多干什么?
作者: OOGIK    时间: 2008-7-19 19:21

神人快解释这个最佳版本最佳在什么地方啊?
原来神人说最佳就是最佳的,还赌不赌,吓死我了
作者: ssbbtbt    时间: 2008-7-19 19:22

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:20 发表

我不核心啊,只是觉得游戏未出前竟然就开始yy操作好的都是弱智,你觉得呢?
你都说是yy了,这世界连yy都不可以了?到底谁是弱智,不是一目了然么?
作者: OOGIK    时间: 2008-7-19 19:23

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 19:22 发表

你都说是yy了,这世界连yy都不可以了?到底谁是弱智,不是一目了然么?
你错了,别人YY只是YY,他说最佳就是最佳的
神人啊
作者: csimd    时间: 2008-7-19 19:24

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 19:22 发表

它没说啊,只说了wii版操作最佳,还说软饭不会理解,不是弱智是什么?
作者: 平野綾    时间: 2008-7-19 19:24

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:14 发表

我才是任天堂游戏饭,你这种小白滚一边去
当年犹豫了很久买了wii,到现在这后遗症还没结束啊
你他妈算个P的任天堂游戏饭,就没看过你写点什么,连跟玩任天堂游戏的人共同语言都没有,你还真好意思在这里自我陶醉

哦哦,有你这样天天找任饭吵架的“任天堂游戏饭”么,有你这样天天跑任区抬杠的“任天堂游戏饭”么?

别恶心人了,你随便找任区的一个任饭,都会觉得你的发言很恶心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0