标题: [数码手机] 诺基亚6120c入手....关于收纳包包求推~~!!(非常重要) [打印本页]

作者: chenzhong11058    时间: 2008-7-17 20:09     标题: 诺基亚6120c入手....关于收纳包包求推~~!!(非常重要)

终于买了6120c,但鉴于此机娇柔的烤漆和偶本人的问题(本人夏天出汗比较厉害,手机放裤兜里经常会弄的比较潮湿,以前的手机就是因为主版受潮报销了),故在此求好的收纳包包.
PS:装进包包里后,要能放进裤兜的..........
作者: samchen0079    时间: 2008-7-17 20:12

没必要套套子了吧~~我那6120c方向键磨光了~背面和正面的镜面都磨了~~
作者: chenzhong11058    时间: 2008-7-17 20:15

引用:
原帖由 samchen0079 于 2008-7-17 20:12 发表
没必要套套子了吧~~我那6120c方向键磨光了~背面和正面的镜面都磨了~~
饿...毕竟是穷人买个新机嘛,这种心情怎么说呢,哎~~~
作者: samchen0079    时间: 2008-7-17 20:17

其实我那时也想保护的~~但是有一天突然发现方向键磨掉了~~后来就破罐子破摔不保护了~~
作者: jun4rui    时间: 2008-7-17 20:18

没保护啥,也挺好,我也是很会出汗的
作者: hmds    时间: 2008-7-17 20:42

莫凡的保护套,taobao上有店
作者: chenzhong11058    时间: 2008-7-17 21:09

引用:
原帖由 hmds 于 2008-7-17 20:42 发表
莫凡的保护套,taobao上有店
PM地址
作者: cbjah    时间: 2008-7-17 21:57

手机越保护就越娇嫩
所以我从来不去给弄套套——缺乏真实感
作者: n.sakuraba    时间: 2008-7-17 22:13

6120不是本身跟机就有个套吗
作者: thebesian    时间: 2008-7-17 22:39

LZ这情况建议给裤兜加厚
作者: 有色无胆    时间: 2008-7-17 22:41

NOKIA的礼品里有一个手机包 多用的  套挂都可以 你也可以揣在包里 找促销要一个如果有货!
作者: bull    时间: 2008-7-17 22:42

随机没有套子,是销售商的促销行为把?

这个机器也么啥好保护的,用的爽就可以。本身做工就一般
作者: 有色无胆    时间: 2008-7-17 22:45

导航键很容易掉漆的,手机换得不频繁还是建议套个硅胶!
作者: nosmoking    时间: 2008-7-18 00:23

楼主很能出水啊
从来不买超过一千块的手机,没啥好保护的
作者: kingcrimson    时间: 2008-7-18 01:58

楼主你去买个原装卡登仕的硅胶套吧!几十块钱,淘宝有卖,自己搜搜吧,很爽的。送根挂绳,有皮带扣,不过我不怎么用。后来机子掉了,换BB了,就顺手把皮带扣给扔了……
作者: 灌水与情感    时间: 2008-7-18 02:06

京城四傻……
作者: jjq2003    时间: 2008-7-18 10:54

这个手机套从来不用。

虽然我的E51入手来,也挂了不少,但手机就是个消耗品。

也就是2,3年寿命,紧张啥

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0