标题: [其他] 发布会明显是敌进我退 [打印本页]

作者: 蘑菇和跳!    时间: 2008-7-16 01:49     标题: 发布会明显是敌进我退

这个发布会有很多战略意义在里面,而且有明显的改动痕迹,微软刚刚抽了SONY一巴掌,老任很可能在得知消息后数小时匆忙决定重新安排战略,基于目前形势,有很多原本将要公布的东西被暂时搁置,以选择在更合适的时机公布。

还有就是,Wii MotionPlus是数小时前老任自己主动公开在主页上的,如果料少,它为什么提前泄漏不把这个留在发布会上

这次发布会几乎全是针对LU,传统新作几乎一个没漏,连星之卡比这样之前已经公开的东西,都没有展示

就算拿怪物猎人和零旧这些东西拼凑一些也可以充门面,所以这次老任并不是没料,而是不想漏
作者: iiwang    时间: 2008-7-16 01:50

是么?
对啊.
猎人也没宣传
作者: RestlessDream    时间: 2008-7-16 01:50

好的好的我知道了
作者: Winder07    时间: 2008-7-16 01:50

阴毛论很好很强大,但是没看到新游戏就是不爽
作者: iiwang    时间: 2008-7-16 01:51

Wii MotionPlus的公布对猎人的操作也有很大影响和促进吧?
作者: 陈DS    时间: 2008-7-16 01:51

不想漏
作者: silence    时间: 2008-7-16 01:51

很好。
这个时候藏拙,真聪明阿!
作者: skycn111    时间: 2008-7-16 01:51

我也觉得很奇怪,以任的产量来开,在开发中的本社游戏起码还是能有几个拿的出手,为什么不展示一下..............不解
作者: pocketmom    时间: 2008-7-16 01:52

┏囧┓┏囧┓┏囧┓三个走人。。。
作者: 6533186dc    时间: 2008-7-16 01:53

LS的新FWC蛮好阿!

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 2434    时间: 2008-7-16 01:53

包括彩虹上尉什么的都没展示出来。。。。。任天堂自家的好像也就动物森林和WII音乐,还有体育加强版。。。
作者: 绯雨流    时间: 2008-7-16 01:54

引用:
原帖由  于 2008-7-16 01:51 发表 Wii MotionPlus的公布对猎人的操作也有很大影响和促进吧?
+1

[posted by wap]

作者: chenchenzi    时间: 2008-7-16 01:54

瓦里奥也没有放出来,感觉老任留有一手
作者: JZF    时间: 2008-7-16 01:54

确实去掉了太多东西,而且突然调整为刻意避免任何一款日本第三方.

任天堂カンファレンス2008? 东北回来确认...
作者: OOGIK    时间: 2008-7-16 01:54

在欧美宣传怪物猎人?
确实让人感觉有底牌,不过这个太不靠谱了
作者: iaie    时间: 2008-7-16 01:55

任地狱完了
作者: mengma33    时间: 2008-7-16 01:56

留一手了呀。。
作者: ANGELZELDA    时间: 2008-7-16 01:56

其实谁都知道任的手上传统新作那是一大把

但任这SB愣是不宣传,就专门宣传些NU,LU游戏
作者: FOX2    时间: 2008-7-16 01:59

传统大作一个没介绍 这真说不过去
就目前已知的都没介绍 未知的就更不用说了
作者: 倍舒爽    时间: 2008-7-16 02:00

算了吧。。。
现在老任又回到当年fc sfc那个死嚣b样了。。

想当年ngc世代多进取来着。。

tmd它现在哪用得着开发游戏啊。。哪用得着创意上进啊。。

闭上眼就能数钱数到手残,这wii整一个比psp的成本还贱。。

革命革命,个他~妈条命啊。。真的无法想象下世代会被任脑捣成啥b样。。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-16 02:01

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-16 02:00 发表
算了吧。。。

闭上眼就能数钱数到手残,这wii整一个比psp的成本还贱。。

革命革命,个他~妈条命啊。。 ...

作者: 788414    时间: 2008-7-16 02:02

引用:
算了吧。。。

闭上眼就能数钱数到手残,这wii整一个比psp的成本还贱。。 ...
BD你好,BD再见
作者: 步六狐飞    时间: 2008-7-16 02:04

呵呵,心情恢復過來了~
現在說風涼話的多為軟飯,
索飯開口的,只有拼了命客觀的五個一老師吧
作者: 动感超人    时间: 2008-7-16 02:05

wario land都没介绍
作者: xl80325    时间: 2008-7-16 02:05

引用:
算了吧。。。

闭上眼就能数钱数到手残,这wii整一个比psp的成本还贱。。 ...
ngc上有几个mario,几个zelda,几个大乱斗?几个mariocart?wii上现在有几个了?
那外设不是创意出来的?wiimusic不是创意出来的
这种言论真让人恶心阿,像跳梁小丑一样

作者: CHIZURU    时间: 2008-7-16 02:05

哎。。。敌进我退,索尼如果再退就完了
作者: ANGELZELDA    时间: 2008-7-16 02:06

引用:
算了吧。。。

NGC时代进取?您在搞笑吗

传统新作wii又有哪个落下了?
作者: realbobo    时间: 2008-7-16 02:13

感觉确实有阴谋~~~~~
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2008-7-16 02:15

这么说来都要怪昨天MS的发布会咯?猛料爆得太早了
作者: 倍舒爽    时间: 2008-7-16 02:15

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-7-16 02:06 发表

NGC时代进取?您在搞笑吗

传统新作wii又有哪个落下了?
行。。。
ngc的游戏是做给谁玩的。。

wii呢??

甚至有些根本就是为了体感而去体感。。

真的是做给任饭的游戏??
作者: skycn111    时间: 2008-7-16 02:16

Wii的传统大作哪个为体感而体感,倒是说说看~~~
作者: CHIZURU    时间: 2008-7-16 02:18

任天堂一直很平静,以不变应万变
作者: ANGELZELDA    时间: 2008-7-16 02:20

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-16 02:15 发表

行。。。

wii呢??

wii传统新作哪比NGC时代差了

马银比阳马如何  马赛如何 大乱斗如何

是不是做给任饭的游戏还轮得到你任黑评价?
作者: xl80325    时间: 2008-7-16 02:20

引用:

行。。。

wii呢??

不是,是做给sf和rf玩的
拜托刚才你的观点什么比gc不思进取记下被别人批判了
有搞这么个更可笑的观点出来
别在这冒充了解任天堂了,想黑直接黑吧,论坛这样的多了不少你一个
作者: xl80325    时间: 2008-7-16 02:22

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-7-16 02:20 发表

wii传统新作哪比NGC时代差了

马银比阳马如何  马赛如何 大乱斗如何

是不是做给任饭的游戏还轮得到你任黑评价?
体谅下他算了,估计最近心情很失落,看他另外一个帖子哭爹喊娘的
就想sony发布会上能有一次欢呼就行了就可以看出来
任天堂可不需要靠这些,该来的传统大作自然会来的
作者: FOX2    时间: 2008-7-16 02:29

引用:

行。。。

wii呢??

靠 什么不都得有个过程么
创新那么容易?
PS3的游戏不也是为了画面而去画面么
那是做给你看的还是玩的 ?
作者: thebesian    时间: 2008-7-16 02:30

怪物猎人这事太奇怪了,什么消息都没有,感觉当时任天堂还是相当重视这个游戏的
作者: ahzhuo    时间: 2008-7-16 09:32

让技术的锁你牵制m$是我任的长久方针
作者: level5    时间: 2008-7-16 09:37

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-7-16 02:30 发表
怪物猎人这事太奇怪了,什么消息都没有,感觉当时任天堂还是相当重视这个游戏的
怪物猎人应该不会在北美宣传的,也没必要。
作者: justcc    时间: 2008-7-16 09:37

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-16 01:50 发表
好的好的我知道了

作者: 猛男乙    时间: 2008-7-16 09:42

LZ做不成磨菇,所以只能跳了.
作者: 加菲    时间: 2008-7-16 09:50

敌进我退,敌退我追,敌驻我扰,敌疲我打。

高!高!实在是高!
作者: 卖哥    时间: 2008-7-16 09:50

你看,显然微软发布会除了开头和最后三分钟外,威胁便是直指任天堂的新地盘,不巩固怎么行。
作者: kenhirai    时间: 2008-7-16 09:52

楼主的观点我挺赞成的,既然MS给SQNY造成了这么大的冲击,那么老任评估了一下,可能认为FFB跨平台对自己的冲击并不大...而且SQNY这次被MS弄得元气大伤,同时还暂时全球垫底...也爆不出什么猛料,所以所有劲爆新闻都推迟了...
作者: 牡丹    时间: 2008-7-16 09:52

既然是三方对抗,那一定尽量要做到让M和S相互抗衡,任何一方提前退出,都对任没有好处
作者: pixies    时间: 2008-7-16 09:54

引用:

行。。。

wii呢??

起码马银是我最满意的一作mario...
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-7-16 09:55

就算把自家正在开发的作品来个大串烧也会相当好看啊~~
这次任应该是有阴毛...
作者: enix7501    时间: 2008-7-16 09:57

日后再说
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-16 10:02

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-16 09:50 发表
你看,显然微软发布会除了开头和最后三分钟外,威胁便是直指任天堂的新地盘,不巩固怎么行。
看完后我已经为老任这么做想出很多理由,但都觉得没办法成立,包括你说的这种情况

MS开始向LU发起进攻是不假,但任天堂需不需要用到几乎整场时间用来“巩固”么,结果就是换来让那些任天堂的核心fans可能长达一年的失望么?当然你可以说还有任天堂自己的发布会(到时候或许还会让人失望),但抓紧每一次机会,这对任天堂来来说不是更合算么
我个人认为,会特意去看E3直播,或者之后录像的人,都不会是对游戏一窍不通或者根本不会上网去了解游戏信息的人,那撇开这些人都可以算是E3的收看人群,其中任天堂的核心fans一定少不了,不放这些人群更希望看到的东西,这样合适么
再者说了,把过去的辉煌拿出来稍微讲一下就可以了,用的着花10多20分钟来自我炫耀战绩么,这些时间即使是已公开作品的串烧也好吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0