标题: [数码手机] WAP,附件显示,大众测试 [打印本页]

作者: 比卡丘    时间: 2008-7-15 01:21     标题: WAP,附件显示,大众测试

8.7.15版增加、修改了以下几个内容
* 重要更新:附件显示(图片直接显示[有图版]、文件显示信息[不能点击下载])
* 帖子列表中所有用户名可进入查看详细信息(包含头像等)
* 帖子列表中用户/发表时间的括号取消掉了
* 标题后翻页从第2页开始

----------------------
其中重要的比较费工夫调试的就是附件的显示了,目前只将图片类附件采用与WEB一样的方式进行显示,而文件类附件考虑到移动设备的局限性和我木有很多调试设备的情况下,还只是显示个附件信息而已了。

其它,因为总看到水区中有回复讲,几楼几楼的头像牛B之类,所以在WAP版中,只要点击列表中的用户名,就能查看略详细的用户信息,当然包括了显示头像了。

原来列表中用户名/时间那里有个括号【】,现在取消掉了,发现在某些手机上,因字体的问题,这括号会盖住用户名。

标题后翻页功能现在起始页数由2开始,不像WEB版的1,点标题当然是第一页了,目的是为WAP用户多节省空间。

大家帮忙测试吧,比如跑到资源共享区到处点点,如果有同学的手机是比较严格的WAP浏览器,可能会因为这次改变又不能正常显示了的话,出现问题请回复此贴告诉我。
作者: 6533186dc    时间: 2008-7-15 01:29

顶你下了 回家测试
作者: 飞天猪    时间: 2008-7-15 01:32

能不能显示自己发的和回复的贴。
作者: aweiwei    时间: 2008-7-15 01:33

太费流量了。还是看简版的吧。连无线再测试。

[posted by wap]

作者: 6533186dc    时间: 2008-7-15 02:38

比版
新的回复列表很变态
还是改回去吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 斗烟玉    时间: 2008-7-15 02:54

流量太大,不敢用
作者: 比卡丘    时间: 2008-7-15 03:26

你们啊。。有了又说这些,是不是耍我啊?
作者: kobe81    时间: 2008-7-15 04:07

比版,psp登录能不能搞一搞。正常QWD1登录总说我验证码出错,wap登录不能。
作者: 比卡丘    时间: 2008-7-15 04:10

我正打算问VOODOO申请一下登录部分和交易区部分的事情
作者: arex    时间: 2008-7-15 07:29

试了下,还不错的说

[posted by wap, platform: Symbian]

作者: 史莱姆    时间: 2008-7-15 07:31

附件图片好像只能看到信息,不能看图?

[posted by wap, platform: UCWEB]

作者: 绯雨流    时间: 2008-7-15 09:19

列表方式比较变态,比如说有一个5页的帖子,在每个回帖后面都会列出1.2.3.。。5,这样版面会非常乱,希望改回去
作者: 极品飞猪    时间: 2008-7-15 09:21

支持
我的流量总是用不完
不能便宜移动了
作者: OpEth    时间: 2008-7-15 09:27

引用:
原帖由 极品飞猪 于 2008-7-15 09:21 发表
支持
我的流量总是用不完
不能便宜移动了
俺包月的,更不能便宜丫的。。。。。
作者: 为人民服务    时间: 2008-7-15 09:53

现在这样子很好,泄绁比版

[posted by wap, platform: MS-IE]

作者: czzj12345    时间: 2008-7-15 09:57

我也是包月的
不用不扣钱
有图了就死命上

作者: 友藏    时间: 2008-7-15 10:23

一会儿bb测试。。。支持!
功能越多越好 流量自己控制
作者: 四裤全输    时间: 2008-7-15 10:25

比版真是造福大众啊
作者: 极品飞猪    时间: 2008-7-15 11:20

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-15 09:27 发表

俺包月的,更不能便宜丫的。。。。。
我也包月的
更重要的是,话费对我来说只是月初的那张报账的发票…………
作者: 史莱姆    时间: 2008-7-15 11:37

你们都能看到附件的图??????

PS:流量费全免路过
作者: 比卡丘    时间: 2008-7-15 11:50

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-7-15 09:19 发表
列表方式比较变态,比如说有一个5页的帖子,在每个回帖后面都会列出1.2.3.。。5,这样版面会非常乱,希望改回去
不可能,你早晨9点看的?
作者: leica    时间: 2008-7-15 12:20

比版满赛~越耗流量越美
作者: 比卡丘    时间: 2008-7-15 13:31

原来的时候你们都没提过担心流量的事啊! 本次更新客观上不会增加大家的流量,我的代码量倒是很多…只有主动访问有附件图片的帖子才会,如果大家不想要,我要不去掉这功能,要不在我的手机中增加图片、附件、表情的开关

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: 史莱姆    时间: 2008-7-15 13:59

比版,为什么依然看不到附件的图片
作者: 比卡丘    时间: 2008-7-15 14:38

这个帖子我用OPREA和BB都能看到正确的附件图片啊……
作者: 洛克狼    时间: 2008-7-15 14:44

有是好事,但是我不敢用,等入手WIFI的机器吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: 史莱姆    时间: 2008-7-15 14:48

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-15 14:38 发表
这个帖子我用OPREA和BB都能看到正确的附件图片啊……
难道我用OPREA试验下?????
作者: alucard    时间: 2008-7-15 15:00

比版能不能搞个itouch或PSP能用的简版呢?
作者: 6533186dc    时间: 2008-7-15 15:05

我也包月的 可我包月流量只够10填
作者: 比卡丘    时间: 2008-7-15 16:26

引用:
原帖由 alucard 于 2008-7-15 15:00 发表
比版能不能搞个itouch或PSP能用的简版呢?
后面加参数vt=1试用
作者: 绯雨流    时间: 2008-7-15 16:36

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-15 11:50 发表

不可能,你早晨9点看的?
是呀,刚才用手机上了一下,又好了,是不是中午改的?
作者: 比卡丘    时间: 2008-7-15 21:20

错!昨天做完上传正好微软发布会开始我就跑去看了-_-

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: dfd    时间: 2008-7-15 22:24

我平生第一次收到移动短信居然说我流量用完了,天啊,我100M一个月只上TG和用股票软件而已。
作者: OpEth    时间: 2008-7-15 22:30

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-7-15 15:05 发表
我也包月的 可我包月流量只够10填
233,限了流量还算什么包月啊。。。。。
作者: leica    时间: 2008-7-15 23:01

包月100m估计也马虎算上啦。50m的嘛,低了点。。。。。。。。。。。。。。
作者: sectionboy    时间: 2008-7-15 23:07

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-15 03:26 发表

后面加参数vt=1试用
填写完用户名和密码后再点哪里登录?

作者: 比卡丘    时间: 2008-7-15 23:28

只能看,操作暂时不支持

作者: sectionboy    时间: 2008-7-15 23:32

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-7-15 10:28 发表
只能看,操作暂时不支持

残念
作者: syu    时间: 2008-7-16 00:04

我用wifi看

[posted by wap, platform: NokiaN73]

作者: 地狱傀儡师    时间: 2008-7-17 08:57

目前用7100V,能看见附件名称,看不见图,浏览器用的OPERA3.1,报告完毕!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0