标题: [电脑] 突然想买个PC手柄,大家给点意见啊 [打印本页]

作者: ediq    时间: 2008-7-14 18:57     标题: 突然想买个PC手柄,大家给点意见啊

最近玩鬼泣4,突然想买个PC手柄,完全对这个空白一片,这种手柄是什么游戏都能用的吗?什么牌子比较王道啊~我看市面上只有北通的比较好,不过老板说小朋友买的多,我就囧了,怕被冲动了后悔,所以来问问大家。听说鬼泣4北通不能震动= =||
作者: aweiwei    时间: 2008-7-14 19:01

如果怕麻烦,就用XBOX360有线手柄。

如果想便宜点,北通的龙盾。是否振动我测试一下。
作者: 老农    时间: 2008-7-14 19:13

360的有线,是不是插上直接就用啊?
大概多少钱?

爽歪歪推荐个京东上有的啊
作者: HJYtm    时间: 2008-7-14 19:20

引用:
原帖由 老农 于 2008-7-14 19:13 发表
360的有线,是不是插上直接就用啊?
大概多少钱?

爽歪歪推荐个京东上有的啊
220左右,去淘宝,装个驱动可以完美支持GFW游戏
作者: 一无所有    时间: 2008-7-14 19:31

我觉得北通挺好的。上周65买了一个(苏宁标价110),感觉还行。
作者: shinken4503    时间: 2008-7-14 19:55

只为DMC买北通够了,再不耐用也够1个月的
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-14 19:59

国产手柄南极NAZAR最高,没有之一~
作者: ninl    时间: 2008-7-14 20:02

XBOX360手柄最高
之前看到一个罗技的什么疾风战斧,又渣又贵
作者: czzj12345    时间: 2008-7-14 20:06

一直用PS手柄+转接器

作者: aweiwei    时间: 2008-7-14 20:46

最早的时候,我用的是北通野牛三,基本上摇杆手感和PS2的手柄差不多,按钮却是6键的,挺方便的,基本上支持自定义按键的游戏都支持,便宜,够用;
后来用的是北通龙盾,仿XBOX360的,手感有80%,左方向杆略硬,时间长了硌手,按键排布和XBOX360一样,但是弹性不好,有粘连的感觉,噪音大,不过好在振动也还不错(能有360的60%吧),手柄做工还不错,而且有连发,现在的驱动可以自行切换4轴12键和6轴10键;
现在用的是360手柄,就不细说了,振动最细腻,手感绝对一流,很多新游戏不用设置就能直接玩(GOW、DMC4、GRID),不爽的就是RT和LT只能当摇杆用(两轴),没有连发,玩355比较费。
作者: aweiwei    时间: 2008-7-14 20:49

这个是野牛三的。
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=104393
龙盾2006年出了没几个,现在好像停产了。
360的就随便买吧。
作者: aweiwei    时间: 2008-7-14 20:58

刚才确认了,北通的龙盾手柄在DMC4下面,虽然使用6轴10键的驱动,操作方式和XBOX360的一样,但是方向摇杆过于灵活(尤其是菜单中),更重要的是,不支持振动。

同时GOW这个游戏,龙盾也不支持振动。
作者: 长的衰    时间: 2008-7-14 21:04

轉接器+PS2手柄,很好
作者: 扑街仔    时间: 2008-7-14 21:12

转接器+PS2的  玩GRID不能震动!
作者: 心御剑    时间: 2008-7-14 21:14

明显该360有线了~~ 很多游戏都是直接支持的,而且震动完美 键位完美
作者: HJYtm    时间: 2008-7-14 21:15

震动需要XBOX360原装手柄的,你玩比较新的游戏用这个就行了
作者: aweiwei    时间: 2008-7-14 21:21

其实看预算。

几十块的,不要考虑了,就北通的了,要求多了也不可能达到;
一百多的,就买个名牌的PC手柄吧,我觉得龙盾不错,不知道哪里能买到;
预算够的,就360有线了,其它的都不如它。

当然最好的组合就是360+山寨。
作者: 秃猫    时间: 2008-7-14 22:11

以前在DZMZ买了一个40元的洋垃圾XBOX360兼容手柄,结果玩DMC3的时候发现两个遥感是反的!右手的那个才是控制方向……
作者: HJYtm    时间: 2008-7-14 22:20

引用:
原帖由 秃猫 于 2008-7-14 22:11 发表
以前在DZMZ买了一个40元的洋垃圾XBOX360兼容手柄,结果玩DMC3的时候发现两个遥感是反的!右手的那个才是控制方向……
这个可用JOYTOKEY解决
作者: 便秘的耶酥    时间: 2008-7-14 22:23

PS2手柄+转接器最划算吧

游侠有支持震动的驱动,可以震
作者: 掌机至尊    时间: 2008-7-15 00:07

4年钱买的北通神鹰,DMC4接上直接能用,带震动,355要改下键位
作者: ediq    时间: 2008-7-15 00:23

PS2手柄+转接器 鬼泣4 三国5都能震动吗?淘宝上看到个XBOX360无线手柄+PC接受器套装,要358,你说的200多的360有线手柄淘宝没看到有卖= =||老板说只有这个配搭才能接PC,我觉得老板是不是在骗我买这个配搭

作者: aweiwei    时间: 2008-7-15 01:35

淘宝怎么可能没有有线手柄?!

[posted by wap]

作者: 老农    时间: 2008-7-15 08:46

今早找到的,220,保真不?

http://auction1.taobao.com/aucti ... ae2bc7c9e2c68.jhtml
作者: judge    时间: 2008-7-15 10:43

神机手柄也行
实况完美
作者: jjq2003    时间: 2008-7-15 14:17

强力推荐XBOX360手柄。

很多游戏完美支持,而且手感很好
作者: Oldman    时间: 2008-7-15 14:21

北通就够了
作者: a4840639    时间: 2008-7-15 14:45

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-14 20:46 发表
最早的时候,我用的是北通野牛三,基本上摇杆手感和PS2的手柄差不多,按钮却是6键的,挺方便的,基本上支持自定义按键的游戏都支持,便宜,够用;
后来用的是北通龙盾,仿XBOX360的,手感有80%,左方向杆略硬,时间 ...
360手柄不装官方驱动就很好用,键位可以自行设置,也有震动
就算装官方驱动,35系列也能识别出手柄并且自动设置键位,但是不支持震动

野牛3那十字键太TM恶心了,那么硬,是给人用的吗
作者: rsizkok    时间: 2008-7-15 15:04

PC不能用360无线手柄么..线多了麻烦死了..
作者: aweiwei    时间: 2008-7-15 18:19

35系列不支持360的震动?

不是吧,从353、354、大蛇、355,都震得很正常啊。
作者: arex    时间: 2008-7-15 18:58

引用:
原帖由 rsizkok 于 2008-7-15 15:04 发表
PC不能用360无线手柄么..线多了麻烦死了..
当然可以,我就在用,不过那接收器也要拖线的,不像无线鼠标接收器那样.....
作者: leica    时间: 2008-7-15 19:09

嗯,瞅准了,入个360有线柄去。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冰镇石油    时间: 2008-7-15 19:36

问个问题,XO手柄能够用在XP系统吗?不是VISTA限定吧……
作者: HJYtm    时间: 2008-7-15 19:49

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-7-15 19:36 发表
问个问题,XO手柄能够用在XP系统吗?不是VISTA限定吧……
XP OK
作者: a4840639    时间: 2008-7-16 14:46

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-15 18:19 发表
35系列不支持360的震动?

不是吧,从353、354、大蛇、355,都震得很正常啊。
用官方驱动能震?我不信
官方驱动只有在games for windows游戏下面才能震
作者: soraya    时间: 2008-7-16 14:58

还是用XO手柄吧,北通质量是个问题
作者: aweiwei    时间: 2008-7-16 20:06

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-7-16 14:46 发表

用官方驱动能震?我不信
官方驱动只有在games for windows游戏下面才能震
我骗你作甚!现在一直用着。你再找找驱动,有新版本的。
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-16 20:23

贴几个南极NAZAR的手柄:

个人认为现在NAZAR的产品完全可以媲美罗技了,而且价格很便宜。。。。。。

顺便贴个北通的新手柄:龙腾纪念版

官方报价一百五一个

作者: Gtoyo    时间: 2008-7-16 20:30

可惜NAZAR不出PS2手柄,俺已经受够北通的手柄了。。。。。。
作者: 毒玫瑰    时间: 2008-7-16 20:39

不要买北通的,野牛我用过5、6个了
玩格斗的话操作绝对渣,比PSP2000都要差海了去(只出小连招还凑和)
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-16 20:42

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2008-7-16 20:39 发表
不要买北通的,野牛我用过5、6个了
玩格斗的话操作绝对渣,比PSP2000都要差海了去(只出小连招还凑和)
野牛是渣中之渣,没有之一。。。。。
作者: klsm    时间: 2008-7-17 16:49

xbox 360无线手柄,完美支持震动。。。
作者: rsizkok    时间: 2008-7-17 16:54

引用:
原帖由 klsm 于 2008-7-17 16:49 发表
xbox 360无线手柄,完美支持震动。。。
无线柄还要加个什么样的接收器??  USB?   是官方的还是山寨??

没延时吗??
作者: singlung    时间: 2008-7-17 16:58

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-16 20:06 发表

我的玩355怎么沒震動
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2008-7-17 17:05

nazar的看着很不错啊~

按键硬么?
作者: 雷飞    时间: 2008-7-17 17:08

360无线PC套装,这个最好
作者: rsizkok    时间: 2008-7-17 17:19

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-7-17 17:08 发表
360无线PC套装,这个最好
雷老板有没 ...PC的接收器要什么型号的?

400内可以拿下来么.一套.
作者: a4840639    时间: 2008-7-17 19:12

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-16 20:06 发表

我已经用vista的自动升级用了最新版本的官方驱动,上图
你确认你用的是官方驱动 Xbox360 Controller for Windows,
而不是非官方驱动 XBCD Xbox360 Gamepad?

另外,无线手柄是没办法安装XBCD这个驱动的
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-17 19:32

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2008-7-17 17:05 发表
nazar的看着很不错啊~

按键硬么?
手感非常好,一点都不硬。。。。。。
作者: aweiwei    时间: 2008-7-17 19:55

我的是XP系统。
作者: ediq    时间: 2008-7-18 11:36

本来想找菲菲买的,顺便搞搞JQ~
作者: klsm    时间: 2008-7-18 11:37

引用:
原帖由 rsizkok 于 2008-7-17 16:54 发表

无线柄还要加个什么样的接收器??  USB?   是官方的还是山寨??

没延时吗??
无线套装有个usb接收器,官方的,没有延时,淘宝买的350大洋。。。
作者: 雷飞    时间: 2008-7-18 20:10

引用:
原帖由 rsizkok 于 2008-7-17 17:19 发表

雷老板有没 ...PC的接收器要什么型号的?

400内可以拿下来么.一套.
350 baoyoufei
作者: aweiwei    时间: 2008-7-18 22:08

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-7-18 20:10 发表

350 baoyoufei
这个350是指一个无线手柄+接收器还是单独一个接收器?
作者: xtpl    时间: 2008-7-18 22:12

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-18 22:08 发表

这个350是指一个无线手柄+接收器还是单独一个接收器?
手柄加接收器吧,否则这个接收器也太贵了……
作者: leica    时间: 2008-7-18 23:29

你别说,估计只是一个pc的接收器哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: arex    时间: 2008-7-18 23:32

PC接收器只要150块啊,350肯定是连手柄的套装了
作者: klsm    时间: 2008-7-18 23:56

pc手柄套装就是这样的,我刚买的时候拍的图:

[attach]71546[/attach]

[attach]71547[/attach]

顺便问问一个接收器能带几个360手柄啊???
作者: arex    时间: 2008-7-19 00:01

估计能拖4个吧....
作者: leica    时间: 2008-7-19 00:25

嗯,那就最好了。要是个接收器就350大洋,也太xxoo了点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-19 01:51

360手柄就是那个方向键郁闷点,其他都很完美。。。。。。
作者: 雷飞    时间: 2008-7-19 03:36

作者: Zico2003    时间: 2008-7-19 06:36

罗技的Cordless Rumblepad 2不错
http://www.logitech.com/index.cf ... es/287&cl=jp,ja
作者: Zeldafans    时间: 2008-7-19 07:35

360PC套装 要用电池的话,比较麻烦啊。能加什么充电的吗?就是想充电的时候就接上USB的感觉

作者: arex    时间: 2008-7-19 09:03

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2008-7-19 07:35 发表
360PC套装 要用电池的话,比较麻烦啊。能加什么充电的吗?就是想充电的时候就接上USB的感觉
貌似微软马上要退出这样的东西...不过不是USB吧

还是老实用充电电池....千万别买那种国产组装的充电套装....
作者: rsizkok    时间: 2008-7-19 10:56

折腾了两天..昨天已经订了..明天应该就能到.

vista下驱动没xp好?
作者: calven    时间: 2008-7-19 23:03

我用360无线在355下也没振动,用了最新驱动,求振动方法

[posted by wap, platform: BlackBerry]

作者: Zeldafans    时间: 2008-7-20 07:28

引用:
原帖由 arex 于 2008-7-19 09:03 发表

貌似微软马上要退出这样的东西...不过不是USB吧

还是老实用充电电池....千万别买那种国产组装的充电套装....
这套装新出的吗?充电应该涉及环保问题呀……而且还方便
国产的充电套装会有什么后果吗?
作者: koif    时间: 2008-7-20 10:19

PS2手柄+转接器效果不错。。用极品9测试过。。。
作者: ediq    时间: 2008-7-20 14:00

刚找雷飞定了个有线的360手柄,交易过程受尽对方无情的打击以及凌辱 虾米世道啊
作者: aweiwei    时间: 2008-7-20 14:05

能做你的买卖就不错了。
作者: viperking    时间: 2008-7-21 09:26

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-7-19 03:36 发表

雷老板我也要这个一套,已经给你旺旺消息了
作者: ediq    时间: 2008-7-21 10:20

我开始也看上无线这套,不过要买电池,我又觉得麻烦,所以买的USB的,反正我电脑屏幕17寸,坐远了又看不清楚,反而USB对我来说,更适合了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0