标题: [电脑] 刚刚在京东看到Dell的24寸16:9显示器了 [打印本页]

作者: Nomadsoul    时间: 2008-7-14 16:43     标题: 刚刚在京东看到Dell的24寸16:9显示器了

卖价2999,感觉不错啊,可以用来直接接360和ps3了。

全新 24英寸全高清宽屏液晶显示器S2409W   

接口丰富:VGA (Analog), DVI-D (Digital) x 1 with HDCP, HDMI)

性能卓越:全高清1920x1080分辨率;1000:1(典型)高对比度;5毫秒快速响应时间(典型)

戴尔的首款全高清16:9液晶显示器,也是目前销售市场上首款24英寸全高清16:9显示器

显示器S2409W,圆润时尚,旨在把全高清液晶显示器引入台式机 PC 市场,为用户带来震撼人心的视觉享受。其全高清1920x1080分辨率与16:9格式是欣赏DVD电影、玩游戏等多媒体体验的理想选择。

卓越的性能
S2409W的1000:1(典型)高对比度可以实现丰富细腻的颜色,带来最佳的视觉享受,而5毫秒快速响应时间(典型)可以在播放视频时实现清晰明亮的图像。S2409W是欣赏多媒体和玩游戏的更佳选择。

舒适方便
S2409W在设计外形和功能上充分考虑了舒适性。它提供HDMI数字接口,用于连接蓝光播放器、游戏机和DVD设备——即插即用,非常方便。纤细、圆润的黑色设计适合大多数台式机PC和家庭环境。

作者: ddaaii    时间: 2008-7-14 16:55

这底座怎么这么aoc阿?
作者: aweiwei    时间: 2008-7-14 16:56

TN面板的。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-7-14 17:00

多谢LZ,正打算买24寸呢,这价格不错
作者: 老农    时间: 2008-7-14 17:00

16:9啊!
作者: carnon    时间: 2008-7-14 17:02

TN就算了
作者: chucky    时间: 2008-7-14 17:11

Console game等比问题解决了,
PC上的游戏大部分都是只对应16:10的吧;
还有显卡驱动有没有对16:9的支持?
作者: Nomadsoul    时间: 2008-7-14 17:19

显卡驱动应该不成问题。

游戏支持是够呛,忍受一点变形了唯有。
作者: Rock狼    时间: 2008-7-14 17:21

渣显示器一个......
作者: arex    时间: 2008-7-14 17:22

等24寸广角面板的

新游戏大多支持1920x1080放心吧

理论上只要显示器支持的分辨率,游戏都能支持。否则只能说明这游戏太搓....
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-14 17:29

现在VA面板响音已经达到5毫秒了,TN的话还5毫秒就没有购买价值。。。
作者: RamBobo    时间: 2008-7-14 17:46

搭车问一下?DELL的显示器靠普么?性价比怎么样?目前资金状况只能消受TN屏的,想问下22寸的两个型号E228WFP和SP2208WFP,是不是贵的那个好一点?两个款有什么不同?在DELL的网站上买价钱OK么?谢了

[posted by wap, platform: OPERA]

作者: 旁观饭    时间: 2008-7-14 17:49

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-7-14 16:55 发表
这底座怎么这么aoc阿?
哈哈,说了我想说的
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-14 17:50

引用:
原帖由 RamBobo 于 2008-7-14 17:46 发表
搭车问一下?DELL的显示器靠普么?性价比怎么样?目前资金状况只能消受TN屏的,想问下22寸的两个型号E228WFP和SP2208WFP,是不是贵的那个好一点?两个款有什么不同?在DELL的网站上买价钱OK么?谢了

[posted by wap ...
这个问题我回答过了
http://www.tgfc.com/club/viewthread.php?tid=5982527
作者: Rock狼    时间: 2008-7-14 17:52

DELL的TN屏幕都不靠谱,就是价格还可以,这台么////
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-14 17:59

引用:
原帖由 Rock狼 于 2008-7-14 17:52 发表
DELL的TN屏幕都不靠谱,就是价格还可以,这台么////
us2208那款可视角度已经很不错了,我看人用过,当然和va屏还是没办法比
作者: Nomadsoul    时间: 2008-7-14 18:07

我也搭车问一下,因为刚订购了这个显示器,如果想玩低分变率游戏,比如星际之类。想实现逐点对应输出,也就是四周留黑边。这个是和显卡驱动有关还是和显示器有关? 能实现吗?
作者: arex    时间: 2008-7-14 18:12

引用:
原帖由 Nomadsoul 于 2008-7-14 18:07 发表
我也搭车问一下,因为刚订购了这个显示器,如果想玩低分变率游戏,比如星际之类。想实现逐点对应输出,也就是四周留黑边。这个是和显卡驱动有关还是和显示器有关? 能实现吗?
和显卡有关,N卡用DVI点对点很完美,不过要是在Vista下,只有800x600以上才行,XP下面无所谓。
作者: Nomadsoul    时间: 2008-7-14 18:21

引用:
原帖由 arex 于 2008-7-14 18:12 发表

和显卡有关,N卡用DVI点对点很完美,不过要是在Vista下,只有800x600以上才行,XP下面无所谓。
我的是4850……残念。不过也没有怀旧到要800XX600,诸如显卡危机之类的游戏,能够用1280x800的分辨率留黑边玩,我就很满意了。
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-14 19:06

这个显示器没点对点么?应该不可能吧
作者: fffhxy    时间: 2008-7-14 20:24

性价比之王不是2408吗?
作者: aweiwei    时间: 2008-7-14 20:48

留黑边的,只有笔记本的显卡可以设置吧?

要不就是显示器的功能。
作者: 心御剑    时间: 2008-7-14 21:12

目前最划算的是瀚视奇的28宽 报价2999,实际2800多能买到
作者: gb    时间: 2008-7-14 21:35

VA或者IPS面板的话。。。16:9,上市价至少5000了。。。
作者: henvelleng    时间: 2008-7-14 21:40

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-7-14 21:12 发表
目前最划算的是瀚视奇的28宽 报价2999,实际2800多能买到
这个确实嗲,震撼了
作者: darkryu    时间: 2008-7-14 22:56

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-14 20:48 发表
留黑边的,只有笔记本的显卡可以设置吧?

要不就是显示器的功能。
N卡的驱动里可以选择
作者: 化骨绵掌    时间: 2008-7-14 23:07

显示器的话~~我还是买21.5寸的吧~~性价比高点
作者: shangchi    时间: 2008-7-15 08:17

引用:
原帖由 Nomadsoul 于 2008-7-14 18:21 发表

我的是4850……残念。不过也没有怀旧到要800XX600,诸如显卡危机之类的游戏,能够用1280x800的分辨率留黑边玩,我就很满意了。
这个……看来是个人习惯不同了
我宁可不要点对点,也要尽可能大的画面,当然前提是等比
作者: iorilu    时间: 2008-7-15 09:26

比benq的g2400怎么样
作者: judge    时间: 2008-7-15 10:37

dell的2408多少米?
我想买这个
作者: ooo    时间: 2008-7-15 12:12

XO可以选16:10输出了,显示器随便买了~
作者: klsm    时间: 2008-7-16 09:27

上2408吧。。。
作者: a4840639    时间: 2008-7-16 14:44

a卡好像要用改版驱动才能留黑边,十分麻烦啊
要不就只能点对点,画面缩小太多了
作者: Nomadsoul    时间: 2008-7-16 15:26

总算都入手了,4850的驱动可以允许保持纵横比输出,游戏基本上都支持16:9。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0