标题: [电脑] 求推荐便宜的能跑《显卡危机》的显示卡 [打印本页]

作者: olong    时间: 2008-7-8 15:47     标题: 求推荐便宜的能跑《显卡危机》的显示卡

最近装《显卡危机》, 在我那7900GT卡上就是幻灯片,不过就是dx9的画面我都觉得很好了。所以想升级

请问现在有800多的显示卡能在不太高的宽屏分辨率下跑30帧左右的么? 

求推荐,谢谢
作者: carnon    时间: 2008-7-8 15:49

3手以上的4850或许会价格8百多,high跑30帧
作者: olong    时间: 2008-7-8 16:03

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-8 15:49 发表
3手以上的4850或许会价格8百多,high跑30帧
3手的东西 可不好买啊
作者: rsizkok    时间: 2008-7-8 16:34

等4850降价吧..
作者: 超越梦想    时间: 2008-7-8 16:36

不太高的分辨率是多少?1280*1024的话,全开最高,8800GT可以有25-30帧
作者: olong    时间: 2008-7-8 16:41

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-8 16:36 发表
不太高的分辨率是多少?1280*1024的话,全开最高,8800GT可以有25-30帧
我想720p 的分辨率就行了
作者: 超越梦想    时间: 2008-7-8 17:08

引用:
原帖由 olong 于 2008-7-8 16:41 发表

我想720p 的分辨率就行了
9XX的8800GT(930最低淘宝上有)或者13XX的HD4850,建议前者,4850能玩爽的8800GT也玩爽,8800GT玩不爽的4850也不行,其实不行也就一个孤岛危机罢了
作者: 飞天猪    时间: 2008-7-8 17:15

底线就是8800GT显存512m,能跑1024*768的最高画质,平均30多祯,已经比较流畅了。

[posted by wap]

作者: popboy139    时间: 2008-7-8 17:18

8800不开太高分辨率的话全高可以基本流畅运行了  但是是显卡危机这个游戏全屏的植被都是渲染的 不开FSAA的话觉得很难受。。。开了的话8800就吃不消了
作者: 飞天猪    时间: 2008-7-8 17:19

我用的是XP系统,dx9下要开最高画质需要修改游戏文件,vista下没试过,应该性能会下降。

[posted by wap]

作者: 沙漠之鹰    时间: 2008-7-8 17:22

我原来用8600GTS,1920*1200分辨率,中等效果,进入敌方基地前,流畅运行。但是一进入外星基地后,奇卡无比。
换8800GTS,全部流畅了,但不敢开太高的效果。
作者: 超越梦想    时间: 2008-7-8 17:24

我对抗锯齿很敏感,游戏不开就受不了

但是孤岛是特例,不开抗锯我觉得也很美了
作者: olong    时间: 2008-7-8 17:26

多谢各位,那个9600GT 咋样? 
作者: popboy139    时间: 2008-7-8 17:32

这几天玩一个2战RTS游戏 战争之貌 物理效果很强大啊 就是太吃CPU资源了  单位多了我的3.2G的2160吃不消 爆卡
[attach]69765[/attach]
[attach]69766[/attach]
[attach]69767[/attach]

作者: 超越梦想    时间: 2008-7-8 17:33

9600GT因为SP太少,跑重SP的孤岛连8800GS(9600GSO)都不如
作者: popboy139    时间: 2008-7-8 22:37

说CPU没用的来玩玩这个游戏。。你们就知道CPU的重要性了
作者: 扑街仔    时间: 2008-7-8 22:58

4850 是首选啊
作者: silenty    时间: 2008-7-8 23:11

9600GT,1440*900,全高,帧数可以接受没问题
作者: ddaaii    时间: 2008-7-8 23:25

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-8 17:33 发表
9600GT因为SP太少,跑重SP的孤岛连8800GS(9600GSO)都不如
换了88gt就瞧不起人了
作者: 超越梦想    时间: 2008-7-9 00:16

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-7-8 23:25 发表

换了88gt就瞧不起人了
。。。我看你盯上我了,当初我买9600GT也是知道孤岛跑不过8800GS的,除了这个游戏绝大部分领先88GS的,开4AA前提下

另外功耗都比88GS低,再说你的是我推荐的索泰超频版。。。够强了
作者: antizhuangb    时间: 2008-7-9 01:03

引用:
原帖由 popboy139 于 2008-7-8 22:37 发表

http://bbs ...
对空气说话。。。?
作者: 灌水与情感    时间: 2008-7-9 07:20

分辨率对帧数的影响远没有特效的影响大呀
作者: arex    时间: 2008-7-9 08:26

买88GS、9600GSO,跑Crysis  88GS和88GT的差别很小很小了.....
作者: 罪恶台球师    时间: 2008-7-9 08:52

都说了显卡危机了......720p还是很艰难啊
作者: ddaaii    时间: 2008-7-9 08:58

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-9 00:16 发表

。。。我看你盯上我了,当初我买9600GT也是知道孤岛跑不过8800GS的,除了这个游戏绝大部分领先88GS的,开4AA前提下

另外功耗都比88GS低,再说你的是我推荐的索泰超频版。。。够强了
eye have you
作者: tooomy    时间: 2008-7-9 09:05

俺用1650XT跑过480P特效全开的显卡危机,不过只能工作在DX9下,帧数不错,也有20-25呢
作者: catxing    时间: 2008-7-9 12:27

14楼的是用Q6600加TNT2跑的?
作者: popboy139    时间: 2008-7-9 14:31

引用:
原帖由 catxing 于 2008-7-9 12:27 发表
14楼的是用Q6600加TNT2跑的?
3.2G的2160+8800GTS 2G内存 谢谢
作者: Missing    时间: 2008-7-9 15:02

价钱相同的话..好像买8800GT好过9600GT..
作者: sonyi    时间: 2008-7-9 19:39

4870 啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0