标题: [新闻&资源] 我火星了,泪流满面了,无语了,加油好男儿,东方卫尸,网王.................. [打印本页]

作者: 永恒之蓝    时间: 2008-7-5 22:20     标题: 我火星了,泪流满面了,无语了,加油好男儿,东方卫尸,网王..................

http://www.tudou.com/programs/view/9ydhDUCKxSQ/

宣传:你算哪根葱啊!  我吃定你了

越前龙马   龙马  秦俊杰 (黄金甲那位)
  龙崎堇    林绮  姜鸿波
  越前南次郎  龙正南 徐经纬
  桃城武    陶成武 杨德民
  不二周助   周助  陈泽宇
  河村隆    何春龙 薛皓文
  手冢国光   钟国光 柏栩栩(传说中斥50万巨资购得该角色的年近三十的老男人,原毕马威高级会计师)
  菊丸英二   鞠万  毛方圆
  大石秀一郎  石毅  张超
  海堂薰    陈海堂 张殿菲
  乾贞治    钱真智 王传君
  崛尾     黄觉伟 向鼎
  观月初    关越  张晓晨
  迹部景吾   季步  巫迪文
  (完全联想不到是谁)    阿皓  蒲巴甲
  芥川慈郎   周杰川 秦炎仕
  亚久津仁   王亚津 钟凯

转的..................

作者: 788414    时间: 2008-7-5 22:22

这坟太深啦吧?

煋的太厉害啦
作者: 永恒之蓝    时间: 2008-7-5 22:28

我火星了,脱离社会,脱离电视太久了,刚刚才听到哥们说有这个的........................

一GOOGLE就喷了...................
作者: 美女    时间: 2008-7-6 00:36

河外星系了,都闹了多久了,马上就要开演了~

我的双部长
作者: 旋涡鸣人    时间: 2008-7-6 07:27

这个是不是拿到版权的?
作者: nil44    时间: 2008-7-6 08:32

看到宣传片里哑巴只有一个台词:“啊。。。。”
作者: BTPIG    时间: 2008-7-6 08:53

天雷
作者: luffy12    时间: 2008-7-6 09:32

也太火星了···
作者: 司马老儿    时间: 2008-7-6 13:37

太囧了~~
作者: terrylet7    时间: 2008-7-7 01:15

这片东方卫视什么时候开始放?

看预告貌似就7月啊~

虽然肯定烂,但是还是想看看~:D
作者: ppboc    时间: 2008-7-7 03:17

哦 拍了那么久还没放
作者: 易水寒风    时间: 2008-7-7 18:12

我觉得这阵容比日本强……
作者: 盖浇饭    时间: 2008-7-7 20:31

名字改得真好啊~
作者: 恋妖壶    时间: 2008-7-7 21:10

钱真智 何春龙
作者: 论坛搬运工    时间: 2008-7-11 00:40

"我再也不打球了"

这一句,配合接着的画面,给人的感觉非常的娘!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0