标题: [求助] 为什么仙乐传说2首周13万? [打印本页]

作者: 狂风007    时间: 2008-7-4 12:30     标题: 为什么仙乐传说2首周13万?

WII日本有600+万台了,作为次时代第一款传说,还是大名鼎鼎的仙乐续作,首周才13万

这是为什么了?
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-4 12:31

传说量产了
作者: 阿卡    时间: 2008-7-4 12:32

如果放在PS3上,首周会多少?
3万?还是1万3呢?

这样说来,按照销量至上的考虑,NAMCO把这个游戏放在WII上,还真是正确~~
作者: blue999new    时间: 2008-7-4 12:32

因为本作是雷:D
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-4 12:33

初週   最終
PS2 みんなのGOLF4   47万本 108万本
PS3 みんなのGOLF5   17万本  38万本

PS2 真?三國無双4    56万本  91万本  
PS3 真?三國無双5    17万本  35万本

PS2 GT4 プロローグ    20万本  74万本
PS3 GT5 プロローグ    10万本  20万本

PS2 ウイイレ10       61万本  100万本
PS3 ウイイレ2008     14万本  27万本

PS2 リッジレーサーV   23万本  61万本
PS3 リッジレーサー7    3万本  14万本

PS2 龍が如く2        28万本  57万本
PS3 龍が如く見参!    17万本  24万本

PS2 ぼくのなつやすみ2  13万本  38万本
PS3 ぼくのなつやすみ3   2万本  7万本

PS2 MGS3          48万本  81万本
PS3 MGS4          47万本   ?

PS2 ドラゴンボールZ3    41万本 64万本
PS3 ドラゴンボールZBL    8万本   ?
作者: 马甲007号    时间: 2008-7-4 12:33

大姐大妈知道传说是什么咩
作者: 狂风007    时间: 2008-7-4 12:33

的确,量产以后质量下降了

PS2末期那一批传说,我都没兴趣也没时间去玩了

想当年,我的日式RPG兴趣完全是玩PS重制版的幻想传说引发的
作者: 狂风007    时间: 2008-7-4 12:34

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-4 12:32 发表
如果放在PS3上,首周会多少?
3万?还是1万3呢?

这样说来,按照销量至上的考虑,NAMCO把这个游戏放在WII上,还真是正确~~
你傻了吧:D
作者: nullsign    时间: 2008-7-4 12:34

Soony战士们对其他主机游戏的关注程度,实在是让人叹为观止。
作者: jiayueqwer    时间: 2008-7-4 12:35

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 12:32 发表
因为本作是雷:D
不要这么说,抛开战斗,这作还可以,扯上战斗,就可以丢进黑历史了......
作者: blue999new    时间: 2008-7-4 12:35

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 12:33 发表
                  初週   最終

PS3 真?三國無双5  ...
PS2装机量多少?PS3装机量多少?
作者: 狂风007    时间: 2008-7-4 12:36

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-4 12:34 发表
Soony战士们对其他主机游戏的关注程度,实在是让人叹为观止。
彼此彼此
作者: 阿卡    时间: 2008-7-4 12:37

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:34 发表

你傻了吧:D
你傻了吧,你去找个这半年来,除WII以外,一个RPG首周能13万销量的主机出来吧~~
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 12:38

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:30 发表
WII日本有600+万台了,作为次时代第一款传说,还是大名鼎鼎的仙乐续作,首周才13万

这是为什么了?
psp的《宿命传说2》发售时,日本国内的psp销量也600万+了,怎么ps2的《宿2》首周48万,到了psp上首周才7.7万?这宿命传说的大名可比仙乐什么的强多了!咋也成这渣样了?

这是为什么??
作者: 司徒正美    时间: 2008-7-4 12:38

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 12:35 发表

放心,PS3永远达到PS2的装机量,正因为PS3这样的装机量,传说才不上PS3!
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-4 12:39

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 12:35 发表

这个问题其实已经讨论过多次了
装机量和销量没有必然联系
一款在10万装机量主机上卖1万销量的软件到1000万装机量上一定能到100万么
喜欢这个游戏的依然会买,不喜欢的依然不会买
作者: 狂风007    时间: 2008-7-4 12:39

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-4 12:37 发表

你傻了吧,你去找个这半年来,除WII以外,一个RPG首周能13万销量的主机出来吧~~
PS3上暂时缺RPG

所以你的确傻得厉害
作者: 阿卡    时间: 2008-7-4 12:39

我只觉得,要黑任,也要先认清自己主子的地位才行啊~~
作者: west2046    时间: 2008-7-4 12:40

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 12:33 发表
               初週   最終

PS3 真?三國無双5    17万本  35万本

PS2 GT4 プロローグ    20万本  74万本
PS3 GT5 プロローグ    10万本  20万本

PS2 ウイイレ10       61万本  100万本
PS3 ウイイレ2008     14万本  27万本

PS2 リッジレーサーV   23万本  61万本
PS3 リッジレーサー7    3万本  14万本

PS2 龍が如く2        28万本  57万本
PS3 龍が如く見参!    17万本  24万本

PS2 ぼくのなつやすみ2  13万本  38万本
PS3 ぼくのなつやすみ3   2万本  7万本

PS2 MGS3          48万本  81万本
PS3 MGS4          47万本   ?

PS2 ドラゴンボールZ3    41万本 64万本
PS3 ドラゴンボールZBL    8万本   ?
不错不错!!!
作者: nosmoking    时间: 2008-7-4 12:40

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-4 12:35 发表

不要这么说,抛开战斗,这作还可以,扯上战斗,就可以丢进黑历史了......
抛开战斗,还能玩什么?
作者: 阿卡    时间: 2008-7-4 12:40

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:39 发表

PS3上暂时缺RPG

所以你的确傻得厉害
还是你傻,你可以建议NAMCO把RPG做到PS2上嘛,或者PSP上嘛,那个基数可就不是600万了~~你看能不能首周13万,或者像楼上某人那样,宿命正统续作7.7万?
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-7-4 12:44

哦?开始不是说这只是个外传么?
现在谈到销量就变成大名鼎鼎的续作了??

再说了仙乐1都已经二流了..LZ怎么就那么看好他儿子啊..
笑...
作者: 收集者    时间: 2008-7-4 12:45

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:39 发表

PS3上暂时缺RPG

所以你的确傻得厉害
那RPG为什么不出在PS3上?
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 12:45

引用:

那您打算怪谁?

要谁为装机量不足承担责任?

当初是不是那些竞争失败者跟第三方说:“我们的软硬比比对手高,所以你该把大作给我!”人家第三方就乖乖答应的?
作者: 狂风007    时间: 2008-7-4 12:46

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-4 12:39 发表
我只觉得,要黑任,也要先认清自己主子的地位才行啊~~
我说说事实而已,黑什么?

PS3怎么拉,你倒说说PS3游戏怎么拉,说说看

如龙首周17万,355首周再差也20万左右,高而夫5首周也是18万左右,MGS4不说了

以PS3 200万的日本销量,只要稍微有点名气的游戏,首周都不止13万

而WII600万的销量,以仙乐的名气,次时代第一款传说,才13万.....

你要黑SONY,先把PS3游戏销量搞搞清楚,少来瞎说什么1.3万,知道不?
作者: jiayueqwer    时间: 2008-7-4 12:47

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-7-4 12:40 发表

抛开战斗,还能玩什么?
这就多了,声优啊,人设啊,BGM啊,剧情啊,养怪物啊.....有些人玩传说就是为这个的...
作者: tales    时间: 2008-7-4 12:49

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 12:38 发表

psp的《宿命传说2》发售时,日本国内的psp销量也600万+了,怎么ps2的《宿2》首周48万,到了psp上首周才7.7万?这宿命传说的大名可比仙乐什么的强多了!咋也成这渣样了?

这是为什么??
一个妇科一个续作。。。还问为什么。。。。
作者: nullsign    时间: 2008-7-4 12:49

这就好比裸体的笑话穿比基尼的衣不遮体一样.
作者: 阿卡    时间: 2008-7-4 12:50

还是那句话,黑任也要看好自己主子的地位和形式~~

笑话别人的时候也要看看自己这边是不是可以做的更好~~

某主机最近大半年连RPG都没有,还能笑话其他同时代主机RPG卖得差?

只知道酸,还没有以前“SE为什么会这样,我想哭”那贴有意思,那贴能让人摇摇头,这贴就只能让人娱乐了!
作者: tales    时间: 2008-7-4 12:50

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-4 12:47 发表
这就多了,声优啊,人设啊,BGM啊,剧情啊,养怪物啊.....有些人玩传说就是为这个的...
那你更适合恋爱养成游戏。。。上面你说的都有了。。。
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 12:51

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:46 发表

如龙首周17万,355首周再差也20万左右,高而夫5首周也是18万左右,MGS4不说了

以PS3 200万的日本销量 ...
哦,原来传说什么的都可以和355、mgs等这些前作百万或准百万大作称兄道弟了。

大众高尔夫这第一方游戏也拿来充数,大阁下真想和wii比第一方游戏谁多啊?
作者: tales    时间: 2008-7-4 12:53

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 12:51 发表

哦,原来传说什么的都可以和355、mgs等这些前作百万或准百万大作称兄道弟了。

大众高尔夫这第一方游戏也拿来充数,大阁下真想和wii比第一方游戏谁多啊?
mgs在日本过过百万吗?
作者: Vulala    时间: 2008-7-4 12:53

摘至LZ《为什么SE变得那么快?》
....
最后,我对PS3已经灰心了,心里真的很难过

------------------------------------
难过是吧?还有点淡淡的遗憾是吧?
作者: 阿卡    时间: 2008-7-4 12:53

引用:

我没有兴趣黑索尼,我都还想自己的PS3有游戏玩呢~~至于“首周1.3万”,你又该吃药了~~

你那只眼睛看到我说PS3游戏首周1.3万的?现在的孩子语文基础都这么差?且不说我还没有假设仙乐2上PS3的首周具体数量,就算我假设了,你就肯定我说了“XX游戏PS3首周1.3万”?

省省吧,把逻辑和语文学好了再来说别人傻吧~~
作者: wiixbox360    时间: 2008-7-4 12:53

引用:

仙樂是不錯,但可以拿來和高而夫5,MGS4比麽····
相比之下,仙樂銷量是很好了:D
作者: jiayueqwer    时间: 2008-7-4 12:55

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 12:50 发表

那你更适合恋爱养成游戏。。。上面你说的都有了。。。
笑了,你没看我前面的发言?有些玩家不看重战斗,那当然就不是雷了......我看重战斗,当然要把它抛进黑历史了
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 12:56

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 12:49 发表

一个妇科一个续作。。。还问为什么。。。。
ngc上的前作才39万,宿命2的销量可是86万。

dq4的复刻也能过百万啊。你怎么这么信心不足呢
作者: 狂风007    时间: 2008-7-4 12:56

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-4 12:53 发表
....

------------------------------------
人是会变的

那天的确难过,不过看到仙乐2的销量,我忽然很开心

所以发个帖和大家分享一下我的开心

哈哈

刚才又冲动了,得罪了某位和我同城市的朋友,不好意思:D
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 12:56

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 12:53 发表

mgs在日本过过百万吗?
看清楚那个“准百万大作”了么?
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 12:57

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:56 发表

人是会变的

哈哈

看着宿命2psp版的销量,我们早就高兴过了。
作者: Vulala    时间: 2008-7-4 12:59

引用:

人是会变的

哈哈

你的头像已经说明一切了,恢复信心勇气就好了
作者: 村上春樹    时间: 2008-7-4 13:00

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-4 12:53 发表
....

若真對PS3失望,還會發這一貼嘛?
作者: jiayueqwer    时间: 2008-7-4 13:01

第一批有这个销量很正常,都是FANS买的,不过玩着玩着FANS就开骂了,估计影响了那些想准备购买这个游戏,不管正么说,作为本社的作品,最后有个20W也算能接受了..........
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-4 13:01

量产传说有哪个不被骂的么?
作者: tales    时间: 2008-7-4 13:02

tod2也是准百万了呀。。。
作者: 阿卡    时间: 2008-7-4 13:02

再发一个之前日本次世代主机RPG首周销量前三的作品!
                                                  首周销量              最终销量
勇者斗恶龙Sword假面女王与镜之塔                 30万2066            45万3445
塞尔达传说 黄昏公主                              14万5068            50万6094
蓝龙                                             8万2286             19万7734
突然发现仙乐传说2首周销量已经进入了次世代主机RPG的前三位了!嗯,我真的很想知道这款游戏如果能上PS3,首周销量是多少!

作者: Vulala    时间: 2008-7-4 13:02

积分    9999
达成你的目标了
lz的心情变化幅度不算很大,一个月而已
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 13:03

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 13:02 发表
tod2也是准百万了呀。。。
可tos不是准百万啊?
作者: tales    时间: 2008-7-4 13:03

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 12:56 发表

ngc上的前作才39万,宿命2的销量可是86万。

dq4的复刻也能过百万啊。你怎么这么信心不足呢
传说已经腕儿大到可以和地球系列比了吗。。
作者: 火山    时间: 2008-7-4 13:05

引用:

人是会变的

哈哈

不怪你,阿Q都是这样子的!
作者: tales    时间: 2008-7-4 13:05

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:03 发表

可tos不是准百万啊?
那是给ngc害的。。。
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 13:05

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 13:03 发表

传说已经腕儿大到可以和地球系列比了吗。。
人家bio的复刻也能有40万,和强的比,别挑那弱的
作者: 狂风007    时间: 2008-7-4 13:06

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-4 13:02 发表
再发一个之前日本次世代主机RPG首周销量前三的作品!
                                                  首周销量              最终销量
勇者斗恶龙Sword假面女王与镜之塔                 30万2066            ...
这游戏如果上PS3,首周肯定不止13万
作者: jiayueqwer    时间: 2008-7-4 13:06

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:01 发表
量产传说有哪个不被骂的么?
TOSR的骂是“愤怒和欺骗”,懂?
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 13:06

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 13:05 发表

那是给ngc害的。。。
所以也就不要怪人家不给你ps3上rpg游戏。
作者: 狂风007    时间: 2008-7-4 13:07

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-4 13:02 发表
积分    9999
达成你的目标了
lz的心情变化幅度不算很大,一个月而已
没看懂你的意思
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 13:07

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 13:06 发表

这游戏如果上PS3,首周肯定不止13万
这个“肯定”从何说起?

mgs4要是上了wii,首周肯定不止47万啊。
作者: 狂风007    时间: 2008-7-4 13:07

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:05 发表

人家bio的复刻也能有40万,和强的比,别挑那弱的
传说能和BIO比?
作者: jiayueqwer    时间: 2008-7-4 13:09

一个游戏被说成最好的部分是PV,真实天大的讽刺.........PV里那些眩到死的连技,玩家买回来玩,压根就玩不出来,果真是一帮新手的作品.........
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 13:10

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 13:07 发表

传说能和BIO比?
哦哟,和弱的比(宿命2psp版)你不干,和强的比(bio)你又不干。

你到底要比什么?
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-4 13:11

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-4 13:09 发表
一个游戏被说成最好的部分是PV,真实天大的讽刺.........PV里那些眩到死的连技,玩家买回来玩,压根就玩不出来,果真是一帮新手的作品.........
这个.....我真怀疑你玩过没有,PV里的连技是啥?
作者: tales    时间: 2008-7-4 13:11

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:07 发表

这个“肯定”从何说起?

mgs4要是上了wii,首周肯定不止47万啊。
mgs4上wii首周过不了10万。。。。
作者: 狂风007    时间: 2008-7-4 13:12

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-4 13:09 发表
不会吧,PV里有的说明游戏里也 有吧

应该能玩得出来,可能你们没熟悉啊
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 13:13

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 13:11 发表

谁说的,我说肯定过60万!

反正空口白话么。我说过一百万都没问题。怎么着?
作者: 狂风007    时间: 2008-7-4 13:13

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 13:11 发表

你的头象是不是观铃
作者: jiayueqwer    时间: 2008-7-4 13:19

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:11 发表

这个.....我真怀疑你玩过没有,PV里的连技是啥?
PV2里的啊,又是空连,又是绕背连,影像里那几个动作无论连击,流畅,判定,感觉一气呵成,在没修正轴,和那古怪的判定条件下,实际游戏中你玩出了PV2里的那个感觉?
作者: jiayueqwer    时间: 2008-7-4 13:21

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 13:12 发表

不会吧,PV里有的说明游戏里也 有吧

应该能玩得出来,可能你们没熟悉啊
我玩不出来,宝岛也没玩出来,岛国玩家也没玩出来,为啥呢??
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-4 13:22

http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2823126

没语言了,这就是PV2,这里面演示的连技哪个玩不出来????

好歹我也是38小时一周目了啊

现在知道吹多容易了把,要不,楼上放个记录存档给我看下吧?或者我问你几个游戏里的问题让我了解下你玩到哪个地步了?
作者: 狂风007    时间: 2008-7-4 13:23

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-4 13:21 发表
我玩不出来,宝岛也没玩出来,岛国玩家也没玩出来,为啥呢??
我也不知道啊
作者: blue999new    时间: 2008-7-4 13:23

第三方都是任黑!

这仙乐2就是报应

估计这次吃了鳖应该不会再出3了

趁早滚出任天堂主机平台,有多远滚多远,爱上哪去上哪去

NGC和WII根本就不需要什么第三方,什么量产传说,谁稀罕啊,有马里奥好玩么?

纸片马里奥RPG比这个好玩一万倍还多
作者: OOGIK    时间: 2008-7-4 13:23

首周不是15W吗?怎么一下子少了两万?
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-4 13:24

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-4 13:23 发表
首周不是15W吗?怎么一下子少了两万?
FAMI和MC的区别
作者: chenchenzi    时间: 2008-7-4 13:24

70楼就是典型的任黑
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 13:25

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 13:23 发表
第三方都是任黑!

这仙乐2就是报应

NGC和WII根本就不需要什么第三方,什么量产传说,谁稀罕啊,有马里奥好玩么?
...
我觉得诸如百年战争、挖了个雷之类的报应应该更深。这几次吃了鳖,“应该不会再出了”
作者: vyse    时间: 2008-7-4 13:26

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-7-4 12:35 发表

你觉得这作的战斗比剧情好吗?
我觉得这作最差的就是剧情,战斗吧,麻麻
作者: OOGIK    时间: 2008-7-4 13:27

WII上的传说首周才13W,不如出PS3上…

PS3上的RPG首周最好的有…………有……

PS3上有什么RPG??我怎么失忆了??
作者: 狂风007    时间: 2008-7-4 13:27

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:24 发表

FAMI和MC的区别
问个问题

听说TG任饭里很多MM,真的吗?
作者: Vulala    时间: 2008-7-4 13:27

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 13:23 发表
第三方都是任黑!

这仙乐2就是报应

纸片马里奥RPG比这个好玩一万倍还多

挺明白事理的,第三方想法同你一样就好了
作者: vyse    时间: 2008-7-4 13:28

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:25 发表

我觉得诸如百年战争、挖了个雷之类的报应应该更深。这几次吃了鳖,“应该不会再出了”
拿原创作品和传统大作比,你也真有水平
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-4 13:29

引用:
原帖由 vyse 于 2008-7-4 13:26 发表

剧情当然不行,反正我看中的是配音和小剧场的吐槽,战斗么,我还真没发现有楼上某位说的那么渣,PV2里那些动作,在拿好skill和术后都是可以发的
作者: jiayueqwer    时间: 2008-7-4 13:30

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:22 发表
http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2823126

没语言了,这就是PV2,这里面演示的连技哪个玩不出来????

好歹我也是38小时一周目了啊

现在知道吹多容易了把,要不,楼上放个记录存档给我看下吧?或 ...
我也是一周目,还没翻,我说的是那个流畅感,pV2里明显是剪辑过的,我连技打不出那个PV2里的流畅感...
作者: 阿卡    时间: 2008-7-4 13:33

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-4 13:27 发表
WII上的传说首周才13W,不如出PS3上…

PS3上的RPG首周最好的有…………有……

PS3上有什么RPG??我怎么失忆了??
失落的传承……这个目前是唯一独占的RPG吧?

全球范围最好的估计是老滚4~~

此外,印象中,有一个和XO上都有的一个RPG,名字忘记了,做装甲核心那个公司做的~~

其他,还有一些欧美做的RPG,什么黑暗XX的,没啥印象了!
作者: jiayueqwer    时间: 2008-7-4 13:33

这里我表达不准确,不误导新人,是打不出PV2里的那个流畅感,技你可以发出,但在实战中你很相对以前的TALS系列来说,你感觉很难受....这点我非常肯定............
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 13:35

引用:
原帖由 vyse 于 2008-7-4 13:28 发表

拿原创作品和传统大作比,你也真有水平
有东西拿总比想了半天找不出一个东西来比好呵
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-4 13:35

啊来?这台词改的还真是那叫一个快啊
引用:
PV里那些眩到死的连技,玩家买回来玩,压根就玩不出来,果真是一帮新手的作品.........
|
|
|
引用:
我连技打不出那个PV2里的流畅感...
你这不废话么?没拿到combo plus1和2和技能连续这些skill,何谈流畅度?
作者: shiningfire    时间: 2008-7-4 13:36

看来没什么日式RPG的PS3确实害了不少人
作者: OOGIK    时间: 2008-7-4 13:37

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-4 13:33 发表

失落的传承……这个目前是唯一独占的RPG吧?

全球范围最好的估计是老滚4~~

此外,印象中,有一个和XO上都有的一个RPG,名字忘记了,做装甲核心那个公司做的~~

其他,还有一些欧美做的RPG,什么黑暗 ...
日本厂商出品的RPG没有吗? 神机三真神,让人相比都没得比 九月就有铃音了,销量应该会不错

作者: blue999new    时间: 2008-7-4 13:38

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:25 发表

那样不好,SONY和MS应该努力给他们创造更好的发展空间,给他们钱让他们在XO和PS3上老老实实出续作,不然他们没事闲的又搞些地雷在任天堂主机上黑任多不好

再说百年战争和挖了个雷根本不配上任天堂主机,最好永远呆在XO和PS3阵营里,永远。
作者: jiayueqwer    时间: 2008-7-4 13:38

2CH黑TOSR的帖,你在S1t帖过了,贴段巴哈玩家关于战斗的评价:
在這代卡位嚴苛  攻擊判定差異過大的狀況下
要在連段中用技是件很有勇氣的事
這樣的狀況下造成判定強的普攻出頭
HARD王破防段數大概在10段左右
女主角1人可普攻9次 在避免技硬直的狀況下 很容易導致滿場普攻的狀況出現

大概重點就這些了  其他怪物系統和WII相關的東西都蠻雞肋的
這代做最好的......就是PV......
帶給大家美好的夢想  事後卻發現奇怪這玩起來怎麼都不太一樣orz
大家印象深刻的男主角空連  女主角地連 雙cut in密奧義到勝利pose
是不假  可是只能說這影片剪接的實在太囧了
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-4 13:38

这样把,我们来看看这位喷技能流畅度的练到多少级了,有几个SKILL了,放张图把
作者: 火山    时间: 2008-7-4 13:39

引用:
原帖由 vyse 于 2008-7-4 13:26 发表

战斗麻麻?
玩过吗?
麻在哪里?
作者: 狂风007    时间: 2008-7-4 13:41

我的黑任帖,被一些真玩家转变成了游戏性讨论贴

我真心的感谢你们
作者: 铁西瓜.    时间: 2008-7-4 13:42

n何时怕人黑呢?反正sony也拿不出多少钱,xo在日本也没戏,干嘛不让人家逃荒去呢?

百年战争和挖了个雷的确配不上n的主机,不过如果第三方匍匐在任天堂的脚下给任天堂添靴子舔的任天堂满意了,任天堂说不定也会大发慈悲给你一两个名额让你好好发挥一下。好好珍惜吧
作者: OOGIK    时间: 2008-7-4 13:42

瞧有些人说的,TOSR只恨没有上PS3,要不立马成神作了
作者: zhangjingy    时间: 2008-7-4 13:43

不看装机量,这销量不错了,大家要知足。
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-4 13:44

2ch那贴本来就是我转的,因为我觉得95%以上都没写错,但也没脑残到喷PV的

PV本来就是在几十秒内展示游戏,可能把一个秘奥义完整放给你看么?那其他的都别放了,可能不剪辑么,有点脑子好么

作者: 火山    时间: 2008-7-4 13:45

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 13:41 发表
我的黑任帖,被一些真玩家转变成了游戏性讨论贴

我真心的感谢你们
净说些孩子气的话----------!几岁了?
不用谢了,给你糖吃-----------!
作者: jiayueqwer    时间: 2008-7-4 13:45

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-4 13:35 发表
啊来?这台词改的还真是那叫一个快啊

|
|
|

你这不废话么?没拿到combo plus1和2和技能连续这些skill,何谈流畅度?
你明白我说啥吗?好我再准确的说次:刚看PV2里的连技,我以为和以前的tALS系列一样,判定,流畅,修正轴都没变,应该会很爽,可是拿到了游戏,发现和想象的不一样,连技的操作可以发出来,但和以前的TALS系列比,感觉很难受,说的是连技的感觉和以前的TALS比,明白了?发不出连技我承认是表达不准,这我改正.........
作者: blue999new    时间: 2008-7-4 13:48

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-7-4 13:42 发表
n何时怕人黑呢?反正sony也拿不出多少钱,xo在日本也没戏,干嘛不让人家逃荒去呢?

百年战争和挖了个雷的确配不上n的主机,不过如果第三方匍匐在任天堂的脚下给任天堂添靴子舔的任天堂满意了,任天堂说不定也会大 ...
逃什么荒?!

舔什么舔?!

这样的第三方都应该被老任踩死,不给任黑留任何机会。
作者: 旁观饭    时间: 2008-7-4 13:49

哇,自己慢慢的修改自己的台词,倒说别人没看懂他的意思

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0