标题: [新闻] 洗洗睡吧,星际争霸2进度尚早,今年没戏? [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-7-1 11:45     标题: 洗洗睡吧,星际争霸2进度尚早,今年没戏?

业内报导,星际争霸2战役摸式才完工1/3。今年必延期

http://www.n4g.com/pc/News-163233.aspx
Blizzard's anticipated sci-fi PC RTS sequel StarCraft 2 will not hit this year, according to an extremely sparse report from Internode Games Network.

The studio is only "about a third of the way" done with the game's campaign mode, executive VP Rob Pardo revealed during a talk at the Blizzard Worldwide Invitational.

According to Internode Games Network, the company hopes to have something impressive to show by the year's end. Pardo further noted that, when it hits, the game should simultaneously launch on PC and Mac.
作者: tales    时间: 2008-7-1 11:46

暴雪也没说是今年发售啊,何来延期
作者: rexxar    时间: 2008-7-1 11:47

今年的确没戏,WWI已经说了。

今年有戏的话相信我X包一定会跳出来攻击毒瘤量产化云云。
作者: Scowbing    时间: 2008-7-1 11:48

去年公布的时候说的08年出
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2008-7-1 12:37

引用:
原帖由 Scowbing 于 2008-7-1 11:48 发表
去年公布的,那09年还算快的。
作者: 大湿胸    时间: 2008-7-1 12:39

2010年能出就不错,今年能上巫妖王就不错了
作者: 上海狗狗    时间: 2008-7-1 12:39

我TMD硬是没弄明白,你平衡没调好我们给你时间调,麻痹怎么会战役到现在才做了1/3!
作者: gutt    时间: 2008-7-1 12:43

引用:
原帖由 Scowbing 于 2008-7-1 11:48 发表
球source
引用:
The development of StarCraft II was announced on May 19, 2007, at the Blizzard Worldwide Invitational in Seoul, South Korea.[5][6] StarCraft II is being developed, under the codename Medusa,[25] for concurrent release on Windows XP, Windows Vista and Mac OS X. Blizzard has not yet announced a release date.[4] It has been stated that development on the game began in 2003, shortly after Warcraft III: The Frozen Throne was released.
http://en.wikipedia.org/wiki/Starcraft_2#Development
作者: 788414    时间: 2008-7-1 12:44

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-1 11:47 发表

这是病,得治
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-1 12:48

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-1 11:47 发表

玩山口山果然容易得被害妄想癥
作者: wouwou    时间: 2008-7-1 13:09

NONONONONONONONONONONONONONONONO

求你了,BLZ。人生能有多少次延期阿

非得我孩子都能打酱油了才肯出SC2和D3么
作者: MJ3    时间: 2008-7-1 13:10

08 巫妖王
09 sc2
10 d3
时间刚刚好
作者: BigBaoBao    时间: 2008-7-1 13:19

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-1 12:48 发表

玩山口山果然容易得被害妄想癥
知道你和X版的区别在哪里吗?X版只喷游戏,而你只喷人。

两者一比,高下立分。
作者: Vimrise    时间: 2008-7-1 13:25

但愿明年能够玩到。
作者: 北欧の星    时间: 2008-7-1 13:29

引用:
原帖由 大湿胸 于 2008-7-1 12:39 发表
2010年能出就不错,今年能上巫妖王就不错了
这个肯定不会延期很长
作者: 海西恐龙    时间: 2008-7-1 13:32

这游戏不照顾一下,贸然出,比赛的人要骂街了。
作者: BD    时间: 2008-7-1 13:35

SC2什么时候上市要看什么时候开始Open Beta
Open Beta之后差不多半年就可以Release了
作者: rexxar    时间: 2008-7-1 13:36

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-1 12:44 发表

这是病,得治
引用:
全球第三方新一代最大毒瘤的王冠已经顶在头上,玻璃渣控群体也要学会与时俱进。应该开始收敛从“量产型毒瘤”角度去批判EA抬高玻璃渣;而应该从“一样量产,到底还是玻璃渣精品”的角度继续搞臭EA,力捧ABC。
人家X包早把伏笔埋好了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-1 13:48

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-7-1 13:19 发表

知道你和X版的区别在哪里吗?X版只喷游戏,而你只喷人。

两者一比,高下立分。
游戲?
和你談根本沒意義啊
貌似那帖子沒見閣下有發表下對于Justice League Task Force這個留名史上十大的游戲的評價
作者: ppst    时间: 2008-7-1 13:54

给个地图编辑器和主程序就可以了,战役不要了,玻璃渣快点
作者: BigBaoBao    时间: 2008-7-1 14:02

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-1 13:48 发表

游戲?
和你談根本沒意義啊
貌似那帖子沒見閣下有發表下對于Justice League Task Force這個留名史上十大的游戲的評價
你看你又针对人了是不老同志,您上来态度表明了就说“跟你谈没意义”,那自然我说什么都是无用功,您自然不是当了耳旁风就是挑几个错别字,反正我说的都是没意义的东西贝。

X包也在论坛上战,何时有过这种态度?这还不叫高下立现?谁高谁下,群众们自然心里有数。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-1 14:11

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-7-1 14:02 发表

你看你又针对人了是不老同志,您上来态度表明了就说“跟你谈没意义”,那自然我说什么都是无用功,您自然不是当了耳旁风就是挑几个错别字,反正我说的都是没意义的东西贝。

X包也在论坛上战,何时有过这种态度 ...
客觀詳實地從歷史層面研究blz的游戲研發功力這個層面沒看出來閣下有啥建樹
作者: tianli1    时间: 2008-7-1 14:13

试玩版都没发出来过,怎么可能这么快上市
作者: BigBaoBao    时间: 2008-7-1 14:28

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-1 14:11 发表

客觀詳實地從歷史層面研究blz的游戲研發功力這個層面沒看出來閣下有啥建樹
恩恩 我只想提醒您一下态度和风度问题,论坛上不能讲历史,一来无聊二更容易被人说成装123ABC,等晚上我下班了从娱乐的角度上倒是可以说说。说的不好您也别骂街,我们家老爷子身体倍儿帮吃吗吗香,劲不住您折腾,您口下积德,造福子孙后代吧。

作者: kukutiti    时间: 2008-7-1 14:39

wow还挺得住
作者: 猫猫熊    时间: 2008-7-1 16:29

BLZ的游戏,不延期才怪了。
作者: 大头木    时间: 2008-7-1 16:50

顺便打打酱油
作者: acid    时间: 2008-7-1 17:18

风度又不能卖钱,要他做甚
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-1 17:25

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-7-1 14:28 发表

恩恩 我只想提醒您一下态度和风度问题,论坛上不能讲历史,一来无聊二更容易被人说成装123ABC,等晚上我下班了从娱乐的角度上倒是可以说说。说的不好您也别骂街,我们家老爷子身体倍儿帮吃吗吗香,劲不住您折腾 ...
怪耶
blz飯不是最喜歡回顧歷史上的blz多么多么牛逼么?
作者: 上海狗狗    时间: 2008-7-1 17:29

怪耶
为什么牛肉人嘴这么欠抽呢?宅了太久不知道如何与人交往了么?
作者: qilang02    时间: 2008-7-1 17:43

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-7-1 17:29 发表
怪耶
不理他不回复他就是对他最好的态度,他就是那种你不理他他就闹的人,你越理他他就越乐,你还不明白吗?对于他这种人不理他是最好的结果。

别和他正经讨论,你越正经讨论他越和你闹,你闹他才是正确的选择,当然如果可以做到无视他的话更好。
作者: Providence    时间: 2008-7-1 21:52

引用:
怪耶
..有什么时候不欠抽过吗?
到什么时候不欠抽了,再怪也吧。。
作者: iNred    时间: 2008-7-2 00:41

引用:
原帖由 qilang02 于 2008-7-1 17:43 发表
不理他不回复他就是对他最好的态度,他就是那种你不理他他就闹的人,你越理他他就越乐,你还不明白吗?对于他这种人不理他是最好的结果。

别和他正经讨论,你越正经讨论他越和你闹,你闹他才是正确的选择,当然 ...
+1

另外,星际2明年1季度能出来就谢天谢地。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2008-7-2 00:45

压根儿没“期”,何来“延期”?
虽然这是来自不延xx次会死星的公司……
作者: 大船将军    时间: 2008-7-2 01:02

今年是没戏的,不过无所谓,无视。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2008-7-2 01:07

引用:
怪耶
短路到只會噴人回顧歷史都不會了么?
仇恨真大呀
作者: OB    时间: 2008-7-2 09:14

千万别出,ICCUP下赛季还要拼一把呢,而且就目前的样子,很多东西还是不爽啊,干脆D3先出来,SC2再等等或者干脆在基础上推倒了重来吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0