标题: [其他] 求推鼠标,求推鼠标,200以内的 [打印本页]

作者: kero876    时间: 2008-6-29 19:09     标题: 求推鼠标,求推鼠标,200以内的

求推鼠标,200以内的,现在用的是杂牌的,用的手很疼,平时不完CS等游戏,上网舒服用用就可以
作者: se7en    时间: 2008-6-29 19:19

ie3.0....
乱推的,我就用这款,1年前190不到入的...
我手太小,其他都ok....
作者: blood    时间: 2008-6-29 19:34

裸鸡G1
作者: BTPIG    时间: 2008-6-29 19:51

G1 CS之类的不知道  WAR3用起来很舒服的入门鼠标
作者: gwm0000    时间: 2008-6-29 20:02

我杂牌的用的也挺舒服
作者: dreamcast    时间: 2008-6-29 20:03

有线还是无线?无线的话雷柏9100激光鼠不错,价格便宜量又足
作者: kero876    时间: 2008-6-29 20:08

还是有线好  无线还要换电池 太麻烦了
作者: bbbzjf    时间: 2008-6-29 20:35

200以下选G1
作者: Biohazard0    时间: 2008-6-29 20:41

我用的G1
玩SC比较习惯了
作者: purplekula    时间: 2008-6-29 21:16

ie 4.0
作者: LeonWong    时间: 2008-6-29 21:31

LX7。。。。
作者: 自由无限    时间: 2008-6-29 23:53

G1,如果LZ的屏幕分辨率不是很高的话可以选IE3.0
作者: Gtoyo    时间: 2008-6-30 00:08

双飞燕X6-005D,5按键,横纵两个滚轮(上网看图很爽) ,可以走玻璃,如果显示器不大的话可以考虑。。。。。。。。。
作者: konovalov    时间: 2008-6-30 10:02

G1最高呀~~
用了2年多了。还是在保的
作者: jjq2003    时间: 2008-6-30 11:56

IE 3.0

刚收入2个礼拜,210元。
作者: WINDL    时间: 2008-6-30 12:07

g1上网很舒服??  就那么一个快捷键。 不玩游戏就别选g1了。 ie3.0的好 。  ps:我用g1.   mx518也可以 不过都稍稍贵了点。。
作者: ages    时间: 2008-6-30 13:08

IE 3.0
微软极动鲨也行
作者: kero876    时间: 2008-6-30 16:58

感谢楼上各位   基本决定IE3.0了
作者: springvaio    时间: 2008-6-30 17:04

G1
上网画CAD都不错
作者: zhaolinjia    时间: 2008-6-30 18:27

前几天20元买的双飞燕我觉得比我的500块的razer手感还好
作者: n.sakuraba    时间: 2008-6-30 18:54

ie3.0復刻
不習慣專為右手設計的可以買紅光鯊,簡裝的才130多很不錯
作者: 自由无限    时间: 2008-7-1 00:14

引用:
原帖由 WINDL 于 2008-6-30 12:07 发表
g1上网很舒服??  就那么一个快捷键。 不玩游戏就别选g1了。 ie3.0的好 。  ps:我用g1.   mx518也可以 不过都稍稍贵了点。。
就IE3.0那400DIP分辨率,你在20寸以上的LCD上试试,移动起来累死人啊
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-1 00:50

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-30 18:27 发表
前几天20元买的双飞燕我觉得比我的500块的razer手感还好
双飞燕的手感确实很棒,要是有无限的就完美了。。。。。。
作者: Missing    时间: 2008-7-1 01:12

价钱有点低. 蛇系最高
作者: henvelleng    时间: 2008-7-1 01:18

双飞燕鼠标放着不动它有时都会自己飘……
作者: interboy    时间: 2008-7-1 01:45

当然是LX7,无线鼠标,快捷键够多,左右手通用,还是激光的。

价格1xx。还有更合适的吗?
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-1 01:55

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-7-1 01:18 发表
双飞燕鼠标放着不动它有时都会自己飘……
那是因为你的鼠标垫太次了,换个反射好的就没问题了,不过X5以上的鼠标完全不会有这个问题。。。。。。
作者: henvelleng    时间: 2008-7-1 02:32

会飘就是低端的表现,和鼠标垫没什么关系,很明显的在定位上有严重的偏差。而且好的鼠标垫就是基本全黑低反射,就是那种烂大街的10几块钱一块的可以卷起来的方的大厚垫,正面有涂层摩擦系数小
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-1 03:22

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-7-1 02:32 发表
会飘就是低端的表现,和鼠标垫没什么关系,很明显的在定位上有严重的偏差。而且好的鼠标垫就是基本全黑低反射,就是那种烂大街的10几块钱一块的可以卷起来的方的大厚垫,正面有涂层摩擦系数小
你先去看看有多少名牌鼠标垫是全黑低反射的再来说什么是好的鼠标垫,在低反射的鼠标垫面前罗技的某些鼠标一样会出现漂移现象,这是很多上一代光电鼠标的通病,如果你用的是双飞燕上一代的光电产品,那你应该换鼠标垫,如果是这一代的产品,那我只能恭喜你买到假货了。。。。。。。。。
作者: henvelleng    时间: 2008-7-1 03:53

很少有鼠标垫做成全黑的,总会印些鲜艳图案什么的,但很多鼠标垫的图案十分低调,主基调仍然是黑的,所以我说基本全黑,但这和反射率无关,要不你给我列个高反射的高端鼠标垫我开开眼?

恰恰是那些高反射的玻璃垫塑料垫金属垫会出现鼠标瞬移的现象,但和我说的漂移又不是一回事,漂移是采样过低
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-1 11:38

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-7-1 03:53 发表
很少有鼠标垫做成全黑的,总会印些鲜艳图案什么的,但很多鼠标垫的图案十分低调,主基调仍然是黑的,所以我说基本全黑,但这和反射率无关,要不你给我列个高反射的高端鼠标垫我开开眼?

恰恰是那些高反射的玻璃垫 ...
1:好的鼠标垫都讲究“定向反射”, 你的鼠标垫就是“定向放射”不足才会有漂移现象;
2:不要跟我说XX的鼠标在你的鼠标垫上不会有漂移问题,我的双飞燕还可以在透明的玻璃上面走,现在基本只有上一代的鼠标才容易出漂移问题;
3:金属垫&朔料垫&玻璃垫一般都是给激光鼠用的,你上光电当然会有问题;
4:你所谓的瞬移行话叫“丢帧”;
5:对于光电鼠标最好的颜色是白色;

作者: henvelleng    时间: 2008-7-1 20:58

定向反射这种概念就是炒作而已,也不过就是10几块钱的东西,这也叫“好”。什么叫好的鼠标垫,鼠标垫应该是什么颜色,这种我说了你也不信,那好直接去看看各知名战队的选择吧,我只见过用全黑大布垫的,没听说过用白垫的

好鼠标垫的标准,个人认为:1 表面的低摩擦顺滑涂层;2 布垫; 3 大; 4黑色

在玻璃上使用光电鼠标并没什么神奇的,现在随便找个鼠标都行,漂移就是鼠标本身的问题,和垫子毫无关系,这个我前面也说了
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-2 02:32

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-7-1 20:58 发表
定向反射这种概念就是炒作而已,也不过就是10几块钱的东西,这也叫“好”。什么叫好的鼠标垫,鼠标垫应该是什么颜色,这种我说了你也不信,那好直接去看看各知名战队的选择吧,我只见过用全黑大布垫的,没听说过用白 ...
1:只要光电鼠标还用红色光源,那最佳颜色就永远不会是黑色,因为它里面包含了太多的红色,会吸收掉很大一部分的红光,直接导致反射量不足,只有在光谱里离红色比较远的蓝色(之前忘记说了)和全色光的白色才是最佳的选择,这是自然规律,不是人力可以改变的;
2:大多数人不爱用白色鼠标垫的原因是白色太容易脏,要常常洗;
3:无论罗技,微软还是雷蛇,只要是光电鼠在透明玻璃上就肯定不行,也只有少数的激光鼠可以在透明玻璃上正常使用(比如双飞燕),大多数的激光鼠(比如罗技的G5)在透明玻璃上都不正常;
4:我已经说过你的鼠标可能是上一代的产品,容易漂移是通病,只有换更适合的鼠标垫才能解决问题,不信你垫张干净白纸看看,如果还漂移那只能说你的鼠标已经坏掉了。

真够累的。。。。。。。。

作者: henvelleng    时间: 2008-7-2 22:57

战队基本都是选的黑色或灰色,连相对并不怎么容易脏的蓝色也没有,白色的话,你不妨垫张白色A4纸,找些无名字的低端光电鼠试试看,很大几率还是会飘移的,而且是新鼠标,这个是鼠标本身的光学引擎问题,垫什么都没救

原来是说的透明的玻璃,这条件的确苛刻,玻璃下面不能有任何东西,而且要离地一段不低的距离……
作者: Gtoyo    时间: 2008-7-3 08:32

引用:
原帖由 henvelleng 于 2008-7-2 22:57 发表
战队基本都是选的黑色或灰色,连相对并不怎么容易脏的蓝色也没有,白色的话,你不妨垫张白色A4纸,找些无名字的低端光电鼠试试看,很大几率还是会飘移的,而且是新鼠标,这个是鼠标本身的光学引擎问题,垫什么都没救 ...
1:我说的蓝色是三原色里的蓝色,不是平时鼠标垫爱用的深蓝色,这种颜色很少的;
2:如果你的双飞燕在白纸上也漂移的话那可以确定是坏的或者假的了;
3:杂牌鼠标有漂移问题很正常,因为那些鼠标的成本可能才几块钱,但是在如果白纸上还有漂移问题就不正常了,这样的鼠标卖不出去的,JS们才不至于纱布到会生产这种鼠标?

作者: Gtoyo    时间: 2008-7-3 10:04

双飞燕新出的镰刀诀X-730K不错,只要150块,2000DPI,6500FPS,性能不错,楼主可以考虑一下:

作者: 冰镇石油    时间: 2008-7-4 10:31

RAPOO 7100无线鼠标不错,俺正在用……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0