标题: [其他] 万能的TG,有人玩电子阅读器吗? [打印本页]

作者: 索风    时间: 2008-6-29 13:06     标题: 万能的TG,有人玩电子阅读器吗?

近期无聊,准备入手电子阅读器,如翰林,易博士,SONY等,有不用了甩吗。
作者: 霏菲飞    时间: 2008-6-29 13:16

看电子书???

随便找个MP4不都有这功能么?
作者: dfd    时间: 2008-6-29 13:48

楼主说的是可以发声,自己阅读的吧
作者: vansky    时间: 2008-6-29 13:48

在用prs-505
看书多的人用eink还是很好的,不伤眼

作者: 八碗茶    时间: 2008-6-29 14:23

用e-ink 技术的? 亚马逊新出的那种?

太贵了。想了很久,没舍得买
作者: vansky    时间: 2008-6-29 15:18

天天看的话,还是划得来的,比较接近纸张的感觉,长时间看眼不疼,呵呵
作者: 赤脚大仙    时间: 2008-6-29 15:23

前段时间看了几个

翰林,还有SONY的那个啥

比较有兴趣

e-ink貌似优点多多

不过一看价格,至少两千多,就啥兴趣都没了

老老实实用我的1717看书吧
作者: 赤脚大仙    时间: 2008-6-29 15:26

http://www.mobread.com/bbs/index.php

这里有几个评测还不错

虽然是个变相的购物论坛
作者: 索风    时间: 2008-6-29 16:18

易博士M218有谁有呀,不用给我,大家赶紧换SONY的505元气带吧。或者伊利亚特。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2008-6-29 21:59

电书目前还是太贵,既然以后一定会普及,过几年再买,现在用实体书先应付……
作者: OpEth    时间: 2008-6-29 22:14

引用:
原帖由 dfd 于 2008-6-29 13:48 发表
楼主说的是可以发声,自己阅读的吧
这样的话,装个讯飞不就得了。。。。。
作者: Jc30    时间: 2008-6-29 22:19

引用:
原帖由 索风 于 2008-6-29 16:18 发表
易博士M218有谁有呀,不用给我,大家赶紧换SONY的505元气带吧。或者伊利亚特。
M218A没意思,二手的prs500也就一千三四的样子,eink比M218的TFT舒服太多了
作者: lvcha    时间: 2008-6-30 08:53

e-ink的电子书带背光吗?夜里看书如何?
作者: heven2004    时间: 2008-7-1 10:53

想问一下prs500的分辨率看漫画效果好吗?文字是否可以看清楚?
作者: 八碗茶    时间: 2008-7-1 11:16

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-6-30 08:53 发表
e-ink的电子书带背光吗?夜里看书如何?
不带的,e-link最大的特点,就是仿真纸媒体,就跟你看铅字书一样
作者: Jc30    时间: 2008-7-1 11:42

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-7-1 10:53 发表
想问一下prs500的分辨率看漫画效果好吗?文字是否可以看清楚?
800*600,看清文字当然没问题
作者: 猫猫猫    时间: 2008-7-1 12:13

呵呵 看了一下
不错哦
有兴趣啊

是不是目前的都是黑白的?
作者: 猫猫猫    时间: 2008-7-1 12:19

价格.....昂贵啊 居然看上的那个要6K
拉到吧, 还是用PDA看看算了

产品型号           厂家指导价           促销价           出厂标配           本站赠品
翰林V3         2980.00         2500.00         充电器/数据线/软皮套/1G SD卡/sim卡/电池         专用屏贴/专用硬皮套/VIP/免邮费/512M SD卡
翰林V2         3680.00         3100.00         充电器/数据线/软布袋/1G SD卡/sim卡/电池         专用屏贴/VIP/免邮费/512M SD卡/免邮费
iLiad 2nd         6500.00         5900.00         充电器/hub/数据线/1G SD卡/肩包/内置256M内存,128M可用         专用屏贴/专用皮套/免邮费/VIP
翰林V3佛典         3080.00         2600.00         充电器/数据线/软皮套/1G SD卡/佛典/sim卡/电池         专用屏贴/专用硬皮套/VIP/免邮费
翰林V2佛典         3680.00         3150.00         充电器/数据线/软布袋/1G SD卡/佛典/sim卡/电池         专用屏贴/VIP/免邮费/512M SD卡/免邮费
博朗EV880         480.00         430.00         充电器/数据线/皮套         专用屏贴/VIP
翰林U3E         560.00         430.00         数据线/sim卡/7号电池/皮套         VIP/免邮费
翰林U3A         460         330.00         数据线/sim卡/7号电池/皮套         VIP/免邮费

说明:免费赠送的512M SD卡限量,先到先得
作者: heven2004    时间: 2008-7-1 17:10

这家很贵,研究了一下还是sony 505的性价比超高,淘宝上全新不过2000出头!做工也一流。现在可以汉化了,直接秒杀其他产品!
作者: senna    时间: 2008-7-1 19:20

我觉得505到差不多1000左右的时候,可以考虑一下!!!

作者: 奥妮克西娅    时间: 2008-7-7 22:44

我有一个V3的尸体,屏幕碎了,LZ有兴趣发,1200换个屏幕就OK了,用了3天就被我压碎掉的。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0