标题: [电脑] 4870也发彪了 [打印本页]

作者: zhangkeel    时间: 2008-6-24 15:51     标题: 4870也发彪了

4870 VS GTX260

4870 VS GTX280

4850 VS 65nm 9800GTX

4870 VS 4850

就看R700怎么日GTX280了
作者: 飞天猪    时间: 2008-6-24 16:53

貌似现在N的一个物理驱动就把A轰至渣了,N都准备抢intel的蛋糕了。A就是那CPU里AMD的命呀

[posted by wap]

作者: gogome    时间: 2008-6-24 17:00

A卡的4850、4870发起反击了,可以看出,性价比超高啊。
作者: ABCDE    时间: 2008-6-24 17:08

这次还是很期待HD4870的表现.
作者: zhuliang    时间: 2008-6-24 17:12

引用:
原帖由 飞天猪 于 2008-6-24 16:53 发表
貌似现在N的一个物理驱动就把A轰至渣了,N都准备抢intel的蛋糕了。A就是那CPU里AMD的命呀

物理驱动就只有NV自己把那个半死不活的AGIEA收了在那里玩,INTEL可是坚决维护CPU物理加速的.
作者: 飞天猪    时间: 2008-6-24 17:22

所以说N都不把A当对手了,直接挑战intel,N要接管Cpu的计算能力,以后大家不用升级CPU了;INTEL则要CPU结合GPU,以后不玩游戏的就不用买显卡了。这下有好戏看了!

作者: hyh    时间: 2008-6-24 19:20

不玩游戏我挺INTEL
作者: ZHOUYI    时间: 2008-6-24 19:38

ATI这次厉害啊,一个2199,一个3999,NV怎么卖贵这么多
作者: cc0128    时间: 2008-6-24 20:16

A这次干得不错
作者: 索尼来也    时间: 2008-6-24 20:19

4870能干掉gt260么? 900m干掉1400m! 900m 干掉1400m?
作者: allensakura    时间: 2008-6-24 21:11

引用:
原帖由 飞天猪 于 2008-6-24 16:53 发表

逼瘋了,各大論壇全都瘋了
作者: allensakura    时间: 2008-6-24 21:12

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-6-24 20:19 发表
4870能干掉gt260么? 900m干掉1400m! 900m 干掉1400m?
是956M對1400M
面積是256對576
作者: qualia005    时间: 2008-6-24 21:51

这次4870x2秒gtx280几乎是肯定了
作者: kamuiyay    时间: 2008-6-24 22:21

超能网的评测里3DV的成绩明显有问题
作者: 霏菲飞    时间: 2008-6-24 23:26

呵呵。。确实又会逼疯不少人。。。
作者: 自由无限    时间: 2008-6-24 23:42

引用:
原帖由 qualia005 于 2008-6-24 21:51 发表
这次4870x2秒gtx280几乎是肯定了
4870的满载功耗高到飞起,比GT280没低到多少,这东西能出4870X2吗?

真不知道AMD这TDP157W是怎么算出来的,竟然满载跟GT280差不多

作者: saintwei    时间: 2008-6-25 00:31

感觉4850性价比高啊,已经超过上代顶级的9800GTX了。
作者: 自由无限    时间: 2008-6-25 01:10

引用:
原帖由 saintwei 于 2008-6-25 00:31 发表
感觉4850性价比高啊,已经超过上代顶级的9800GTX了。
9800GTX是上代顶级???那8800U和9800GX2又是上面???
作者: smilingjudy    时间: 2008-6-25 03:06

买了1950 2900XT 3870*2的三代A卡了,正准备放弃的时候传出这样的好事....心在流血.看来双核版的R770必入了.等8月:D
作者: ABCDE    时间: 2008-6-25 12:04

功耗有点吓人啊,照这个计算,HD4870X2的功耗还不吓死人?
作者: 索尼来也    时间: 2008-6-25 12:47

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-6-24 23:42 发表

4870的满载功耗高到飞起,比GT280没低到多少,这东西能出4870X2吗?

真不知道AMD这TDP157W是怎么算出来的,竟然满载跟GT280差不多:r10 ...
4850有320w? 有这么高?有谁买了来说说
作者: 索尼来也    时间: 2008-6-25 12:49

引用:
原帖由 ABCDE 于 2008-6-25 12:04 发表
功耗有点吓人啊,照这个计算,HD4870X2的功耗还不吓死人?
看4850就行了,不少人已经拿到了,期待有人来说说
作者: zhangkeel    时间: 2008-6-25 13:48

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-6-25 12:49 发表

看4850就行了,不少人已经拿到了,期待有人来说说
正在用

呵呵 140w到顶了 上面的图片里那是整机功耗哦
某人不要混淆视听

根据旁路消息 r700 就是4870x2满载功耗肯定低于gt280 欢迎挖坟

上面的pconline的测评 我怎么没找到? 看看pcpop的吧

作者: zdztony    时间: 2008-6-25 14:05

4800系列..可以说AMD打了翻身仗..
作者: zdztony    时间: 2008-6-25 14:22

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-6-25 12:47 发表

4850有320w? 有这么高?有谁买了来说说
关于功耗详见这篇文章...
http://news.mydrivers.com/1/109/109499.htm

引用一下:
"HD 4850相比,9800 GTX+系统的待机和满载功耗要高出18.3%和16.4%。同样是55nm,经验丰富的AMD显然掌握得更熟练。
"
作者: 索尼来也    时间: 2008-6-25 21:21

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2008-6-25 13:48 发表

正在用

某人不要混淆视听

根据旁路消息 r700 就是4870x2满载功耗肯定低于gt280 欢迎挖坟

上面的pconline的测评 我怎么没找到? 看看pcpop的吧
http ...
233,混淆视听的去死把
作者: senna    时间: 2008-6-25 21:26

这次4850确实性价比不错,就看N怎么反击了!!!
作者: 自由无限    时间: 2008-6-25 22:21

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2008-6-25 13:48 发表

正在用

某人不要混淆视听

http ...
你还是洗洗睡吧,单计算TDP也不可能低于GT280,别忘了单卡157W,双卡起码接近300W,而且根据这个测试的话,4870的TDP的水分高的吓人
作者: zhangkeel    时间: 2008-6-25 23:15

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-6-25 22:21 发表
你还是洗洗睡吧,单计算TDP也不可能低于GT280,别忘了单卡157W,双卡起码接近300W,而且根据这个测试的话,4870的TDP的水分高的吓人
没必要争什么
这代谁马上就要洗洗睡了 大家都清楚
作者: hyh    时间: 2008-6-26 00:48

装个电脑难道要上双电源,这帮做显卡的脑子进水了吗- -
作者: 比卡丘    时间: 2008-6-26 01:23

作者: 123321456    时间: 2008-6-26 01:37

买3850其实已经很惊喜了,毕竟我的电源才300w……
但是48X0强到这地步便是万万没有料到啊!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0