标题: [其他] 战士打烦躁了,想请教下法师怎么练? [打印本页]

作者: 农药瓶    时间: 2008-6-24 13:28     标题: 战士打烦躁了,想请教下法师怎么练?

如题,当白痴战士当腻了,四处被踢,杀人又杀不赢,想练个法师该怎么练?学些什么职业?请暂莫推荐专业论坛,看得头很晕,介绍点入门知识吧,雷锋们
作者: kelaredbull    时间: 2008-6-24 14:13

吹个风
biubiubiu
踩个圈
biubiubiu
挂上冰甲被摸了一下
biubiubiu

其实我也是战士……
作者: sambfish    时间: 2008-6-24 15:23

觉得FS套路简单,一开始冰箭,怪过来就冰环冻住,离远点继续冰箭或者近身奥爆...
等级高点能AOE了先引怪,然后冰环(跳不掉的话先冰箱),离远点暴风雪...最后吹风或者奥爆收尾...
基本诸如此类,能A的很爽,但是喝水也喝死你...想想FS喝的水都是自制的,好恶心...

其实我也就是个战士......
作者: cyran5201314    时间: 2008-6-24 15:29

做为一个坚定的物理攻击控,我不玩任何纯魔法职业。
作者: benny715    时间: 2008-6-24 15:45

坦是大爷 武器战下战场也不弱啊 只要有人帮你加血你就是神 去练法师太可惜了
作者: nokia3315    时间: 2008-6-24 16:20

法师的竞争很激烈,人太多。战士下小副本都被抢的。我的法师现在专职挣钱。
作者: f90v    时间: 2008-6-24 17:34

法师不怕没工作。
我之见过一坦一补三法师的队,没见过不带法师代仨战士的。
在这个强力的年代,我的法师5700血7200蓝450法伤就下过英雄城墙,当时还不会拉桌子上光辉。同等装备的战士估计没人敢带我去当坦。
4=1T喊了3个小时没人来,魔钢套战士想来大家可能还要合计合计,
4=1FS喊着喊着没人来函快就会变成来个会拉桌子会变羊的,然后再变成来个会变羊的就成了。
法师装备再差,在某些地方,还是会被人称作“法爷”一帮T5T6的客户毕恭毕敬的等着你带他们去刷装备。。。
作者: lusiwen    时间: 2008-6-24 18:05

法师A怪打钱就怕DZ LR啊偷袭。。。战士在奥山。。。堵着雷矛墓地杀的时候,你就是神
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-6-24 18:06

引用:
原帖由 农药瓶 于 2008-6-24 13:28 发表
如题,当白痴战士当腻了,四处被踢,杀人又杀不赢,想练个法师该怎么练?学些什么职业?请暂莫推荐专业论坛,看得头很晕,介绍点入门知识吧,雷锋们
不要換成法師以後,又變成白癡法師,四處被踢,殺人又殺不贏~~~

開玩笑,別介意~~~
作者: 无名指    时间: 2008-6-24 19:06

法师好啊。。炉石随便定。。想回家就回家。。回程就回程。又不用等冷却

打不赢就跑。。。。
作者: 农药瓶    时间: 2008-6-24 20:17

引用:
原帖由 f90v 于 2008-6-24 17:34 发表
法师不怕没工作。
我之见过一坦一补三法师的队,没见过不带法师代仨战士的。
在这个强力的年代,我的法师5700血7200蓝450法伤就下过英雄城墙,当时还不会拉桌子上光辉。同等装备的战士估计没人敢带我去当坦。
4=1 ...
是啊是啊,我现在就几个魔钢装备,人见人嫌,还总是被贬操作差,意识差,苦闷呢,赚钱也慢,出门挖矿就被法师之类暗算至死,战场追个人砍,还没追上就被吸血吸死,没天理哦
作者: cc0128    时间: 2008-6-24 21:01

当治疗。当大爷
作者: benny715    时间: 2008-6-24 21:17

引用:
原帖由 农药瓶 于 2008-6-24 20:17 发表

是啊是啊,我现在就几个魔钢装备,人见人嫌,还总是被贬操作差,意识差,苦闷呢,赚钱也慢,出门挖矿就被法师之类暗算至死,战场追个人砍,还没追上就被吸血吸死,没天理哦
我一開始做治療也是買那個和魔鋼一個級別的鍛造裝,也被人嫌,和親友團下一次普通麥克都補不上來,朋友也沒少笑話我,現在不是照樣全紫?
樓主如果厭惡的是逐步提高的過程,那是無解的,練法師也不是一步登天,法師比戰士多幾倍呢,進了競技場,手慢腦僵dps做不出一樣給隊友嫌棄,戰場冰箱還沒放出來就給秒掉的法師可多的海了去了。

挨過去,不僅裝備會提高,自己也會很爽。堅持啊!
作者: lusiwen    时间: 2008-6-24 21:31

LZ休闲战士还是FB战士?休闲战士,把三锻做了吧,守备三件板甲,现在努力荣誉,7月1后S2一套,这要被蹲。。我就不说什么了
作者: 农药瓶    时间: 2008-6-24 22:11

楼上很诱惑啊,我就比较休闲的玩,三锻是什么,守备三件板甲是什么,能具体说一说吗?s2又是什么?
作者: lusiwen    时间: 2008-6-24 22:25

战士都拿双手剑,斧,锤吧~锻造宗师级的武器,看你天赋点什么专精了,我是亡灵,点的剑,做的狮心斩杀者,F了猫釉,守备三件板甲,其他是每个声望换的套装,有散件,时光和沙塔斯的声望没换,不够。。。够休闲了,每天打打战场就,坐坐日常,野外,只要不是S2或者以上的职业,不说死。。跑还是可能的。。。原来玩法师,装备就是初级KLZ装备。野外除了暗影贼和红LR,基本不虚的。。战士野外是不太吃香,可能是吃装备吧。。
作者: 水星的爱    时间: 2008-6-25 10:07

1W1HP战士,工会组织下KLZ,当2T被人嫌弃,打完舞台剧,后面的就都不肯打了,散了……
作者: 取暖的刺猬    时间: 2008-6-25 10:16

刚到70的时候一身蓝绿装备的熊只能打打PTFB
YX难度根本没人要
然后毅然转投治疗
靠着TBC以前攒起来的800效果的治疗装跟公会团打卡拉
然后进RAID就顺了
一路下来到EOS了

小战士还是难混啊
战士吃装备,意识要求高
还是DPS职业稍微好一些
作者: sherlockboy    时间: 2008-6-25 11:59

战士要休闲的话也可以的,我现在NB的很,只要有人说:咱们下个英雄本吧,你去洗个防御吧。我就回答:爷没有T装!
其实我什么装都没有
作者: kelaredbull    时间: 2008-6-25 15:12

我的萨满号一心向奶,结果一趟KLZ出来愣给强插成增强的了……
作者: hnaaa    时间: 2008-6-25 16:02

我觉得战士稍微买点蓝装,从普通副本下起,走向高端还是相对比较容易的,我的小战士刚满70的时候鸟都没买,碰到一个任务饥渴队,如狼似虎的把我拉到普通能源去当t了,我当时的单手剑技能还没练到300以上,最后灭了2次也过了。面对庞大的输出人口,t和治疗还是不用太担心位置。
作者: 农药瓶    时间: 2008-6-25 18:18

守备官三件套是用战场荣誉能换的吗?
作者: 猪肉白菜    时间: 2008-6-25 18:58

正好相反...
我本将心向增强  
引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-6-25 15:12 发表
我的萨满号一心向奶,结果一趟KLZ出来愣给强插成增强的了……

作者: 猪肉白菜    时间: 2008-6-25 19:00

是啊,S1也是啊,大哥
不过现在别换了
7月1日开S4,等着换守护者和S2吧...
引用:
原帖由 农药瓶 于 2008-6-25 18:18 发表
守备官三件套是用战场荣誉能换的吗?

作者: sherlockboy    时间: 2008-6-25 19:12

守护者不是有PVP等级要求么,到时候不让换的话让我们这些休闲的上哪儿搞散件去?
作者: 农药瓶    时间: 2008-6-25 20:57

我现在的荣誉9000多,怎么来荣誉比较快?有什么捷径吗?我看别人进战场的时候后面都有地名类似帮派什么的,那个怎么来的?有什么用处吗?
作者: 设定    时间: 2008-6-25 20:58

有阵子用朋友的战士号玩战场和JJC,每天都有人M着代出洗天赋的钱请坦~~
作者: 猪肉白菜    时间: 2008-6-25 21:42

1700能齐...不够就只好守备了....
顺便做个广告..
网通的筒子们...都来2区战歌建暗夜小号帮我们工会签名吧..
战歌LM真少啊...
作者: lusiwen    时间: 2008-6-25 23:12

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2008-6-25 21:42 发表
1700能齐...不够就只好守备了....
顺便做个广告..
网通的筒子们...都来2区战歌建暗夜小号帮我们工会签名吧..
战歌LM真少啊...
哈啥,原来我也是战歌的,不过是BL,现在转到德拉诺了
PS,你在战歌时候长么?知道你们LM有几个专杀小号的么? 板砖 夜乌鸦 当时我法师就是被他俩一个在NGL一个在影月谷蹲怕了,我是打钱。。现在战歌转走了那么多,人还是不少啊。。。话说,现在战歌副本还卡么?还D么?
作者: 猪肉白菜    时间: 2008-6-26 00:13

不知道...
我们是今天刚过去的...
以前是2区码法BL
听说战歌BL很多,我们就去练LM了..
2贼3D..就是几个认识的朋友...
引用:
原帖由 lusiwen 于 2008-6-25 23:12 发表
哈啥,原来我也是战歌的,不过是BL,现在转到德拉诺了
PS,你在战歌时候长么?知道你们LM有几个专杀小号的么? 板砖 夜乌鸦 当时我法师就是被他俩一个在NGL一个在影月谷蹲怕了,我是打钱。。现在战歌转走了那么多, ...

作者: 猪肉白菜    时间: 2008-6-26 00:55

捷径就是不停的刷,组队刷,跟UT刷,刷刷刷...刷刷刷...- _-b

什么叫帮派,是工会吗?
引用:
原帖由 农药瓶 于 2008-6-25 20:57 发表
我现在的荣誉9000多,怎么来荣誉比较快?有什么捷径吗?我看别人进战场的时候后面都有地名类似帮派什么的,那个怎么来的?有什么用处吗?

作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2008-6-26 02:43

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2008-6-26 00:55 发表
捷径就是不停的刷,组队刷,跟UT刷,刷刷刷...刷刷刷...- _-b

什么叫帮派,是工会吗?

我猜測他說的是戰場里玩家來自哪個服務器的名字?
作者: 农药瓶    时间: 2008-6-26 12:22

好像是服务器名字,不过只有我的却没有显示
作者: hnaaa    时间: 2008-6-26 14:09

本服的都不显示。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0